Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Поговорим о сексе > Девственность

Ответ
Старый 24.01.2007, 13:40   #1
Королевская кровь

Сама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вот мне интересно, почему девушки/парни так парятся над своей девственностью? Пытаются поскорее от нее избавится Это что так позорно быть девственником/цей? Или они думают, что потеряв ее, в следующую ночь они уже будут профессионалами и никто их не упрекнет ни в чем...
Или это мода какая, стадное чувство чтоль? Кто что тут думает...
Сама_по_себе вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Почему? Философия и религия
Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт? Женские разговоры
Почему? Очень личное
Почему??? Общие вопросы о сексе
Почему? Общество
Старый 24.01.2007, 14:07   #2
Неизлечимо женат

Проездной билет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
попробывать поскорее хочется или начать , паратся ли ?
Проездной билет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 15:13   #3
Интересующийся

Manager На пути к знаменитостиManager На пути к знаменитостиManager На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я считаю что парится вообще не стоит...
Я вообще не задавался такой целью, все как от само произошло.

И вообще я считаю что торопится некуда,
И НЕ СТОИТ торопится, имхо.

И мне кажется можно гордится тем что ты девственник/девственница!
Если конечно не затягивать с этим до 30 лет.

Так что тем кто девственник/девственница, и тем более по убеждению,
(не религиозному) - мой респект и уважуха.

Я лично рад тому что лишился вышеупомянутой привелегии(в нашем мире именно так) с любимым человеком, а не скем попало на пьянке!
Manager вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2007, 18:03   #4
Ветеран

Corona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
есть такие люди которые всерьез думают, что если она,а что хуже ОН (т.к я заметила что для парней быть девств. проблематичней) девств.- то с ними что-то не так.
не понимаю просто этих людей. всему свое время.. и считаю глупым создавать здесь темы чтоб получить совет как где и с кем лишиться девственности..
бред.
Corona Borealis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 18:26   #5
Интересующийся

Manager На пути к знаменитостиManager На пути к знаменитостиManager На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Согласен...
Это не болезнь, и не диагноз и не стоит это воспринимать всте так трогично...
Ну если совсем не в терпеж, нужно не растекаться мыслью по древу а начать что от предпринимать...

На мой взгляд лешится девственности с любимым человеком - это самый лучший вариант.
Старый 24.01.2007, 19:38   #6
Ветеран

Corona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Manager
На мой взгляд лешится девственности с любимым человеком - это самый лучший вариант.
эээ.. эт уже другая проблема)))) для этого сущ-ет раздел романтика
Corona Borealis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 23:23   #7
Королевская кровь

Сама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Manager
И мне кажется можно гордится тем что ты девственник/девственница!
Во! Этого тоже не понимаю :)) Чем гордиться-то? Тем, что не нашел с кем переспать чтоль?
Какие-то все две крайности, золотой середины нету чтоль?
Цитата:
Сообщение от damulja
и считаю глупым создавать здесь темы чтоб получить совет как где и с кем лишиться девственности..
Вот-вот.. тожь так считаю...
Старый 24.01.2007, 23:48   #8
O_o

MakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
почему, почему... Гормоны в голову бьют, вот и парятся :) А ещё зависть и исследовательский инстинкт... опять же на фоне гормональной бури :)))
MakSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 01:07   #9
Интересующийся

Юльч ЗавсегдатайЮльч Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
а мне кажется стадное чувство раньше в СССР секса не было, так и проблемы такой не было наоборот девушка должна была быть чиста и невинна в день свадьбы. а уж потом....
Юльч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 03:21   #10
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от MakSS
почему, почему... Гормоны в голову бьют, вот и парятся :) А ещё зависть и исследовательский инстинкт... опять же на фоне гормональной бури :)))
Это точно...

А что касается того что гордиться - для успокаения сознания

Старый 26.01.2007, 06:00   #11
Специалист

Buka отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Сама_по_себе
Вот мне интересно, почему девушки/парни так парятся над своей девственностью? Пытаются поскорее от нее избавится Это что так позорно быть девственником/цей? Или они думают, что потеряв ее, в следующую ночь они уже будут профессионалами и никто их не упрекнет ни в чем...
Или это мода какая, стадное чувство чтоль? Кто что тут думает...
Кому как,но есть такие люди..вот мои подруги почти все были не девственницами,кроме 1,но она не вбивала ничего в голову,да и мы ее не донемали этим вопросом,ее же дело,а теперь у нее есть парень,в котором она уверена,вот она с ним и потеряла девственность(ей 19 лет).. так что не надо "заморачиваться" по этому поводу надо найти человека,которому ты доверяешь..а мода это или нет не мне судить,но многие девочки 13-ие не девственницы,и их много,они стараются подражать кому то..для меня это чушь.
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 15:29   #12
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Да, это точно чушь...
И вообще быть стадом, и делать что то только потому что это сделал еще кто то просто глупо...

Это все равно что начать курить, типа так круто, так взрослее...
Но как это донести как раз таки это до тех самых 13 летних девочек?????
Старый 26.01.2007, 21:32   #13
Королевская кровь

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от MakSS
Гормоны в голову бьют, вот и парятся :)
А почему у меня они не били? У других тоже... Или гормоны разные?)))
Цитата:
Сообщение от Manager
И вообще быть стадом, и делать что то только потому что это сделал еще кто то просто глупо...
А мы вообще-то все так делаем... Мы не ходим одним нам известными дорогами, до нас их уже кто-то протоптал...
Старый 27.01.2007, 01:37   #14
Странник

dosik Завсегдатайdosik Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Понимание того, что нечего было носиться из-за этой девственности приходит тогда, когда оную потерял.
Когда я в школе учился, все из-за нее носились, я думаю потому, что все думали, что остальные думают что это плохо быть девственником(цой). Если окружали бы одни невинности, все бы происходило по-другому.
Я до 18 лет был девственником и считаю это нормальным сейчас, когда окружение сменилось, и зависимость от чужого мнения стала меньше. А раньше я просто говорил, что уже оную потерял где-то по пьяни, и никто не приставал.
Мне кажется, к вопросу с девственностью отнести другие вопросы: почему все хотят иметь тоже, что у других, а когда приобретают, понимают, что это есть у всех и не так уж особенно.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 17:58   #15
Забанен

Mudak ЗавсегдатайMudak Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
2Сама_по_себе:
а ты считаешь что девственник в 22 это нормально?а в 23?а в 24?а в 25?жизнь перед глазами проходит впустую.люди уже в это время не то что женятся а детей заводят.точнее заводят раньше а в это время ребёнок уже умеет ходить.в то время как другие в 22 ещё ни разу не то что не трахались а даже не целовались!!!и неизвестно чем всё это кончится.я считаю вопрос исчерпанным!
Mudak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 19:41   #16
Забанен

Батюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я вот где-т читал, что один мужик лишился девства то ли после 70, то ли после 80 лет. Причём по настоянию друзей и в публичном домике. Когда его спросили о впечатлениях, он ответил: "конечно приятно, но от свиных рёбрышек куда большее удовольствие!"
Так что всё зависит от расставленных приоритетов в жизни.
Батюшка Е. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 01:33   #17
Королевская кровь

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от dosik
Понимание того, что нечего было носиться из-за этой девственности приходит тогда, когда оную потерял.
Хм..странно... а почему многие понимают это, когда еще не потеряли ее?
Цитата:
Сообщение от dosik
почему все хотят иметь тоже, что у других, а когда приобретают, понимают, что это есть у всех и не так уж особенно.
Потому что хотят приподнять себя в глазах общества и самого себя. Самоутверждение просто...
Цитата:
Сообщение от Mudak
а ты считаешь что девственник в 22 это нормально?а в 23?а в 24?а в 25?жизнь перед глазами проходит впустую.люди уже в это время не то что женятся а детей заводят.точнее заводят раньше а в это время ребёнок уже умеет ходить.в то время как другие в 22 ещё ни разу не то что не трахались а даже не целовались!!!и неизвестно чем всё это кончится.я считаю вопрос исчерпанным!
А что в этом Ненормального? У каждого своя психологич созреваемость. Он созрелв 18 лет, а ты в 30.. и что? А то, что в тебе звучит обида... не надо так. Девственность это не показатель ценности человека.И свои 30 ты получишь больше кайфа и удовлетворения потому как ты физически и психич полностью готов, чем он в свои 18. (Хотя наоборот тоже может быть)
Старый 31.01.2007, 04:41   #18
Новичок

Just girl ЗавсегдатайJust girl Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне 18 и я девственница, и мне пофиг, что многие говорят, что это не нормально. У меня по этому поводу есть свое мнение.
Just girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 19:47   #19
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Тем кто говорит тебе что это не нормально...
Выражение есть такое...
" кто тебе это сказал? - набей ем морду"
Старый 02.02.2007, 01:45   #20
Новичок

Just girl ЗавсегдатайJust girl Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
В нете часто наталкиваюсь на мнения, что девственность после 18 19 20 это ненормально, от нее надо избавляться быстрее. Бред. Поражает то, с какой уверенностью люди дают советы направо и налево. Вот им всем
Just girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 10:03   #21
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Это уже их проблемы...
Особенно наверное часто советуют те кто ее еще не потерял...
Нет, это конечно здорово!
Но не стоит комплексов, волнения по этому поводу, не нужно из этого культ делать
Старый 02.02.2007, 11:11   #22
Интересующийся

Ангельская Стерва УважаемАнгельская Стерва УважаемАнгельская Стерва Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
помойму до определённого возраста все заморачиваются особенно если друзья уже её лишились не хочется от них отстовать..девчёнки лет в 16 17 хотят выпендрится друг перед другом типо они взрослыми стали., но смысл то не в этом...а по том даже гордость просыпается в лет 18 19...
Ангельская Стерва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 12:30   #23
Интересующийся

Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Скажу так - для девушки и для парня девственность имеет разное значение. Девушка, если она нравится, привлекает внимание, в нее влюбляются, счастлива и так. Парень - увы. Оставаясь девственником, он теряет уверенность в себе, самоуважение, мужественность... Вообще, девственность можно принимать, лишь если она добровольная.

[add=488]

И еще.
Сексуальность в девушке обычно дремлет (хотя есть и исключения), и лишь когда она будет разбужена, у девушки возникает реальная потребность в сексе.
У парней все проще - 12-13 стукнуло, и смысл жизни сразу ясен: "Трахаццо хочу" :)
Меломан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 13:33   #24
Специалист

Absolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute Гуру

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Меломан
У парней все проще - 12-13 стукнуло, и смысл жизни сразу ясен: "Трахаццо хочу" :)
Угу. Гормоны-то у М и Ж разные все же.
Absolute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 22:07   #25
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Пожалуй соглашусь с Меломаном!
Я наверное сам таким был, это когда попробовал стал философски относиться...
Старый 03.02.2007, 22:09   #26
۞mandarin۞

Лилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Сама_по_себе
Или они думают, что потеряв ее, в следующую ночь они уже будут профессионалами и никто их не упрекнет ни в чем...
да, скорее всего, мне так и казалось)))
но всё это полное фуфло! главное быть готовым к этому, любить и быть любимым...тогда всё будет пучком.
Лилу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 01:17   #27
Королевская кровь

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Manager
Пожалуй соглашусь с Меломаном!
Ой.. сорри, а вы вообще свое мнение имеете? А то хотелось бы выслушать а не смотреть на эти соглашалочки...

Цитата:
Сообщение от Лилу
любить и быть любимым...тогда всё будет пучком.
А что делать тем, кто так и не нашел свою любоф или она невзаимна? Ждать вечно?)))
Старый 13.04.2007, 21:33   #28
Странник

Tranceportir ЗавсегдатайTranceportir Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
А вы телик врубите!!! На ЭМТИВИ вам скажут: "Девственики - лузеры, лохи, чмошники, нелюди итп" вот и рвутся все из штанов вон.
Tranceportir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 11:57   #29
Странник

Санеккк На пути к знаменитостиСанеккк На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
А я и не знал, что должен париться над своей девственностью... ща, секунду погодьте... все... попарился, теперь моя совесть чиста!)
Все зависит от окружения, воспитания и отношения к тому как другие к тебе относятся. Если правильного сочетания нет, тогда человек оказывается зависим от чужого мнения, а оно строится на гламурном мышлении. Что не есть хорошо. Гламур хорош, когда им пользуются с умом, а не тупо следуют, а молодежь на это не способна, поэтому и получается мертвая петля.
Санеккк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 23:29   #30
Королевская кровь

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Санеккк
а молодежь на это не способна, поэтому и получается мертвая петля.
Молодежь способна, но мощная пропаганда, и зашибание бабок делают свое дело всеж.
Старый 16.04.2007, 23:15   #31
Интересующийся

dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...dana-33 неотразим, изумителен, восхитителен...

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Ангельская Стерва
помойму до определённого возраста все заморачиваются особенно если друзья уже её лишились не хочется от них отстовать..девчёнки лет в 16 17 хотят выпендрится друг перед другом типо они взрослыми стали., но смысл то не в этом...а по том даже гордость просыпается в лет 18 19...
Не выпендрится хочется девушкам,вовсе.Просто возрастной ценз налача интимной жизни молодой девушки всё отодвигается и отодвигается на более ранние сроки и не по желанию девушки.Просто педофилия какая-то,если посмотреть что творится со школьницами.Заметила что всё больше мужчин и причём довольно зрелых ,лет за тридцать(моего возраста) навязываются молодым девчушкам,которым и 18 нет.Ни пощады,короче,не любви,не жалости.При чём клеются внаглую грубо и далеко не с честными намерениями к практически совсем детям и родители смотрят сковозь пальцы,как будто так и надо.Довольно часто ровесники к ним относятся ничуть не лучше.К тому же ещё со своей молодости помню постоянное нагнетание идеи среди молодых девушек, что женщина жутко быстро стареет(годам к 18) и перестаёт быть объектом любви и интереса.Ну прям позже и замуж не берут..
dana-33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 13:02   #32
Истинная Леди
Мисс MLove.ru
Лето 2008

Изображений: 34
Zaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja АбсолютZaichenja Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
А я вообще об этом не думала. И как – то особо не переживала о том, что почти все подружки и знакомые уже давно с ней распрощались. И как банально это не звучит, но все же хотелось первый раз с любимым человеком, а не понятно с кем, и не понятно где. Вот так не думала, не гадала, а в один прекрасный день моя невинность улетучилась. Я думаю, что не нужно ни куда – то спешить (но и затягивать до 30 не надо) и кому – то подражать.
Zaichenja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 13:57   #33
Странник

viviern Уважаемviviern Уважаемviviern Уважаемviviern Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
....Во многом наверно зависит от окружения молодёжи.... если люди вокруг глупы ..то они станут надсмехаться над "запоздавшим(ей) ....Второе это наверно кажущаяся возможность стать старше... Третье это как бы то новое удовльствие ..о котором они уже скорей всего узнали из многочисленных теперь источников информации ....Вот только кто сказал что сразу всё будет хорошо и замечательно?)))
viviern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:12   #34
Забанен

mihlo1989 Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
быть девственником отстой когда знаешь что все это делают и получают удовольствия да и дрочить неинтересно но трахаться не с кем!!!!жутко комплексую да и не уверен в себе 22 все таки!!если честно отсутствие оного создает большую пропасть в душе нежели опухания члена!!

mihlo1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:16   #35
Lucky Золотая Рыпка

Irena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от mihlo1989 Посмотреть сообщение
22 все таки!!
и тут 22 - Орденатор, у тебя конкурент появился))
Irena-108 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
El.Ti. (24.10.2011), nil (23.10.2011), ORDENATOR (24.10.2011), Vervenne (23.10.2011), Батенька Е. (23.10.2011), Луч_Чемпион_ (23.10.2011), Мамай (24.10.2011), рюм (24.10.2011)
Старый 23.10.2011, 21:18   #36
Ветеран

nil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
все это делают
Открою великую тайну:
Оффтоп
Они всё лгут насчёт удовольствия. Оно весьма сомнительно. И уж точно не так, как, возможно, расписывали тебе.
nil вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Vervenne (23.10.2011)
Старый 23.10.2011, 21:29   #37
Профессионал

Vervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
mihlo1989,
Ну не все это делают и не все действительно так кайфуют, как рассказывают. Но в целом секс конеш придает позитивные моменты.
А как ты сам оцениваешь - почему не сложилось?
Vervenne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 23:08   #38
Эксперт

Forbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
mihlo1989,
А что ты сделал для того, чтоб не быть девственником?

nil, ну ты чего?? Прям засмущал...
Forbidden Fruit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 04:03   #39
Профессионал

Батенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
да и дрочить неинтересно
А прикинь, как при СССР было: ни компутеров, ни телепередач эротишных. Карты игральные с этими самыми картинками (чёрно-белые причём) - и те стоили очень дорого. Видеосалоны появились под самый закат Союза - да и стоил сеанс чуть не пол-зарплаты.
Сейчас - онанистический рай по сравнению с былыми временами))
Батенька Е. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (24.10.2011), Vervenne (24.10.2011), ZoMBiE_55 (25.10.2011), Борода5 (24.10.2011), Юрыч (26.10.2011)
Старый 24.10.2011, 04:20   #40
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Irena-108 Посмотреть сообщение
и тут 22 - Орденатор, у тебя конкурент появился))
я давно знал, за нами следят из космоса((( Обидно конечно, когда свои 22см человек применить не может по настоящему.
ORDENATOR вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Батенька Е. (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 04:32   #41
Профессионал

Батенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
Обидно конечно, когда свои 22см человек применить не может по настоящему.
Действительно: нет, чтоб на стройке для... ну хотя бы бетон мешать, или в литейном производстве как-то хитро задействовать с целью увеличения выплавки чугуна))
Батенька Е. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Irena-108 (24.10.2011), ORDENATOR (24.10.2011), Борода5 (24.10.2011), Проездной билет (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 14:50   #42
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Батенька Е.,
Ну за чем сразу на стройку? Можно как я кондитером, орехи колоть.
Благодарности:
Irena-108 (24.10.2011), Батенька Е. (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 15:10   #43
Профессионал

Борода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
быть девственником отстой когда знаешь что все это делают и получают удовольствия да и дрочить неинтересно но трахаться не с кем!!!!жутко комплексую да и не уверен в себе 22 все таки!!если честно отсутствие оного создает большую пропасть в душе нежели опухания члена!!

Да канеш тяжело, у меня тоже никого не было до 21года, естесно дрочил, только после Армии случилось это счастье. Но ты не переживай в природе всё очень гармонично, наверстаешь, главное не переживай сильно и ищи свою первую и неповторимую, удачи тебе.

ЗЫ: Да, ребята прикалываются, не слушай, это они не со зла, от зависти, у них этого уже никогда не будет, а у тебя будет, можно сказать счастливчик
Борода5 на форуме   Ответить с цитированием
Благодарности:
Irena-108 (24.10.2011), Vervenne (24.10.2011), Батенька Е. (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 17:16   #44
Профессионал

Vervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Батенька Е. Посмотреть сообщение
Потому и баб не трахают - проще порнуху скачать)) И в кино водить никого не надо, не надо заводить интересные разговоры и тд.
Благодарности:
LightMan (24.10.2011), ORDENATOR (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 18:05   #45
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Vervenne,
Я выправляю как могу острую ситуацию, сложившуюся в мире. Но я 1, а вас так много!
Благодарности:
Vervenne (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 18:09   #46
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
ORDENATOR,
Ну тебе тогда медаль за заслуги перед Отечеством надо :Р
Благодарности:
ORDENATOR (25.10.2011)
Старый 24.10.2011, 19:11   #47
Ветеран

nil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Vervenne,
Оффтоп
а она ещё возьми да и не...
nil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 19:19   #48
Lucky Золотая Рыпка

Irena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне так нравится название темы - есть в ней что-то музыкальное, так и хочется себе под нос промурлыкать "почему же, почему..."
Irena-108 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Forbidden Fruit (25.10.2011), nil (24.10.2011), ORDENATOR (25.10.2011)
Старый 24.10.2011, 20:09   #49
Эксперт

incognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Irena-108 Посмотреть сообщение
Мне так нравится название темы - есть в ней что-то музыкальное, так и хочется себе под нос промурлыкать "почему же, почему..."
Ну спой,милая ,для нас,не стыдись.
incognito вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Irena-108 (24.10.2011), ORDENATOR (25.10.2011)
Старый 24.10.2011, 20:29   #50
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Батенька Е. Посмотреть сообщение
А как же журналы, типа «Рабочий и Колхозница»? =)
Мамай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра