![]() |
|
|
#1 |
|
Королевская кровь
![]() Регистрация: 15.08.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Вот мне интересно, почему девушки/парни так парятся над своей девственностью? Пытаются поскорее от нее избавится
Это что так позорно быть девственником/цей? Или они думают, что потеряв ее, в следующую ночь они уже будут профессионалами и никто их не упрекнет ни в чем... Или это мода какая, стадное чувство чтоль? Кто что тут думает...
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Почему? | Философия и религия | |||
| Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт? | Женские разговоры | |||
| Почему? | Очень личное | |||
| Почему??? | Общие вопросы о сексе | |||
| Почему? | Общество | |||
|
|
#2 |
|
Неизлечимо женат
![]() Регистрация: 31.08.2006
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
попробывать поскорее хочется или начать , паратся ли ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 20.01.2007
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Я считаю что парится вообще не стоит...
Я вообще не задавался такой целью, все как от само произошло. И вообще я считаю что торопится некуда, И НЕ СТОИТ торопится, имхо. И мне кажется можно гордится тем что ты девственник/девственница! Если конечно не затягивать с этим до 30 лет. Так что тем кто девственник/девственница, и тем более по убеждению, (не религиозному) - мой респект и уважуха. Я лично рад тому что лишился вышеупомянутой привелегии(в нашем мире именно так) с любимым человеком, а не скем попало на пьянке!
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.04.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
есть такие люди которые всерьез думают, что если она,а что хуже ОН (т.к я заметила что для парней быть девств. проблематичней) девств.- то с ними что-то не так.
не понимаю просто этих людей. всему свое время.. и считаю глупым создавать здесь темы чтоб получить совет как где и с кем лишиться девственности.. бред. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Интересующийся
Согласен...
Это не болезнь, и не диагноз и не стоит это воспринимать всте так трогично... Ну если совсем не в терпеж, нужно не растекаться мыслью по древу а начать что от предпринимать... На мой взгляд лешится девственности с любимым человеком - это самый лучший вариант. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.04.2006
Оффтоп Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Королевская кровь
Цитата:
Какие-то все две крайности, золотой середины нету чтоль? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
O_o
![]() Регистрация: 02.02.2006
почему, почему... Гормоны в голову бьют, вот и парятся :) А ещё зависть и исследовательский инстинкт... опять же на фоне гормональной бури :)))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 15.12.2006
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
а мне кажется стадное чувство
раньше в СССР секса не было, так и проблемы такой не было наоборот девушка должна была быть чиста и невинна в день свадьбы. а уж потом....
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Интересующийся
Цитата:
А что касается того что гордиться - для успокаения сознания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 25.06.2005
Цитата:
надо найти человека,которому ты доверяешь..а мода это или нет не мне судить,но многие девочки 13-ие не девственницы,и их много,они стараются подражать кому то..для меня это чушь.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Интересующийся
Да, это точно чушь...
И вообще быть стадом, и делать что то только потому что это сделал еще кто то просто глупо... Это все равно что начать курить, типа так круто, так взрослее... Но как это донести как раз таки это до тех самых 13 летних девочек????? |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Королевская кровь
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Странник
![]() Регистрация: 27.01.2007
Понимание того, что нечего было носиться из-за этой девственности приходит тогда, когда оную потерял.
Когда я в школе учился, все из-за нее носились, я думаю потому, что все думали, что остальные думают что это плохо быть девственником(цой). Если окружали бы одни невинности, все бы происходило по-другому. Я до 18 лет был девственником и считаю это нормальным сейчас, когда окружение сменилось, и зависимость от чужого мнения стала меньше. А раньше я просто говорил, что уже оную потерял где-то по пьяни, и никто не приставал. Мне кажется, к вопросу с девственностью отнести другие вопросы: почему все хотят иметь тоже, что у других, а когда приобретают, понимают, что это есть у всех и не так уж особенно. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 04.11.2006
2Сама_по_себе:
а ты считаешь что девственник в 22 это нормально?а в 23?а в 24?а в 25?жизнь перед глазами проходит впустую.люди уже в это время не то что женятся а детей заводят.точнее заводят раньше а в это время ребёнок уже умеет ходить.в то время как другие в 22 ещё ни разу не то что не трахались а даже не целовались!!!и неизвестно чем всё это кончится.я считаю вопрос исчерпанным! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 17.01.2006
Я вот где-т читал, что один мужик лишился девства то ли после 70, то ли после 80 лет. Причём по настоянию друзей и в публичном домике. Когда его спросили о впечатлениях, он ответил: "конечно приятно, но от свиных рёбрышек куда большее удовольствие!"
Так что всё зависит от расставленных приоритетов в жизни. |
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Королевская кровь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 31.01.2007
Мне 18 и я девственница, и мне пофиг, что многие говорят, что это не нормально. У меня по этому поводу есть свое мнение.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Интересующийся
Тем кто говорит тебе что это не нормально...
Выражение есть такое... " кто тебе это сказал? - набей ем морду" |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 31.01.2007
В нете часто наталкиваюсь на мнения, что девственность после 18 19 20 это ненормально, от нее надо избавляться быстрее. Бред. Поражает то, с какой уверенностью люди дают советы направо и налево. Вот им всем
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Интересующийся
Это уже их проблемы...
Особенно наверное часто советуют те кто ее еще не потерял... Нет, это конечно здорово! Но не стоит комплексов, волнения по этому поводу, не нужно из этого культ делать |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 20.12.2006
помойму до определённого возраста все заморачиваются особенно если друзья уже её лишились не хочется от них отстовать..девчёнки лет в 16 17 хотят выпендрится друг перед другом типо они взрослыми стали., но смысл то не в этом...а по том даже гордость просыпается в лет 18 19...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 26.01.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Скажу так - для девушки и для парня девственность имеет разное значение. Девушка, если она нравится, привлекает внимание, в нее влюбляются, счастлива и так. Парень - увы. Оставаясь девственником, он теряет уверенность в себе, самоуважение, мужественность... Вообще, девственность можно принимать, лишь если она добровольная.
[add=488] И еще. Сексуальность в девушке обычно дремлет (хотя есть и исключения), и лишь когда она будет разбужена, у девушки возникает реальная потребность в сексе. У парней все проще - 12-13 стукнуло, и смысл жизни сразу ясен: "Трахаццо хочу" :) |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 30.01.2007
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Интересующийся
Пожалуй соглашусь с Меломаном!
Я наверное сам таким был, это когда попробовал стал философски относиться... |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
۞mandarin۞
![]() Регистрация: 25.07.2006
Цитата:
но всё это полное фуфло! главное быть готовым к этому, любить и быть любимым...тогда всё будет пучком. |
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Королевская кровь
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Странник
![]() Регистрация: 13.04.2007
А вы телик врубите!!! На ЭМТИВИ вам скажут: "Девственики - лузеры, лохи, чмошники, нелюди итп" вот и рвутся все из штанов вон.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Странник
![]() Регистрация: 04.11.2006
А я и не знал, что должен париться над своей девственностью... ща, секунду погодьте... все... попарился, теперь моя совесть чиста!)
Все зависит от окружения, воспитания и отношения к тому как другие к тебе относятся. Если правильного сочетания нет, тогда человек оказывается зависим от чужого мнения, а оно строится на гламурном мышлении. Что не есть хорошо. Гламур хорош, когда им пользуются с умом, а не тупо следуют, а молодежь на это не способна, поэтому и получается мертвая петля. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Королевская кровь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 17.03.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Истинная Леди
Мисс MLove.ru Лето 2008 ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А я вообще об этом не думала. И как – то особо не переживала о том, что почти все подружки и знакомые уже давно с ней распрощались. И как банально это не звучит, но все же хотелось первый раз с любимым человеком, а не понятно с кем, и не понятно где. Вот так не думала, не гадала, а в один прекрасный день моя невинность улетучилась. Я думаю, что не нужно ни куда – то спешить (но и затягивать до 30 не надо) и кому – то подражать.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Странник
![]() Регистрация: 19.04.2007
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
....Во многом наверно зависит от окружения молодёжи.... если люди вокруг глупы ..то они станут надсмехаться над "запоздавшим(ей) ....Второе это наверно кажущаяся возможность стать старше... Третье это как бы то новое удовльствие ..о котором они уже скорей всего узнали из многочисленных теперь источников информации ....Вот только кто сказал что сразу всё будет хорошо и замечательно?)))
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 23.10.2011
быть девственником отстой когда знаешь что все это делают и получают удовольствия да и дрочить неинтересно но трахаться не с кем!!!!жутко комплексую да и не уверен в себе 22 все таки!!если честно отсутствие оного создает большую пропасть в душе нежели опухания члена!!
![]()
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Lucky Золотая Рыпка
![]() Регистрация: 15.12.2010
|
|
|
|
| Благодарности: | El.Ti. (24.10.2011), nil (23.10.2011), ORDENATOR (24.10.2011), Vervenne (23.10.2011), Батенька Е. (23.10.2011), Луч_Чемпион_ (23.10.2011), Мамай (24.10.2011), |
|
|
#36 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
|
|
|
|
| Благодарности: | Vervenne (23.10.2011) |
|
|
#37 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 04.03.2011
mihlo1989,
Ну не все это делают и не все действительно так кайфуют, как рассказывают. Но в целом секс конеш придает позитивные моменты. А как ты сам оцениваешь - почему не сложилось? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 05.09.2011
mihlo1989,
А что ты сделал для того, чтоб не быть девственником? nil, ну ты чего?? Прям засмущал... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 30.08.2011
А прикинь, как при СССР было: ни компутеров, ни телепередач эротишных. Карты игральные с этими самыми картинками (чёрно-белые причём) - и те стоили очень дорого. Видеосалоны появились под самый закат Союза - да и стоил сеанс чуть не пол-зарплаты.
Сейчас - онанистический рай по сравнению с былыми временами)) |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
|
|
|
|
| Благодарности: | Батенька Е. (24.10.2011) |
|
|
#41 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 30.08.2011
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#42 |
|
Ветеран
Батенька Е.,
Ну за чем сразу на стройку? Можно как я кондитером, орехи колоть. |
|
|
|
| Благодарности: | Irena-108 (24.10.2011), Батенька Е. (24.10.2011) |
|
|
#43 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 13.11.2010
Цитата:
ЗЫ: Да, ребята прикалываются, не слушай, это они не со зла, от зависти, у них этого уже никогда не будет, а у тебя будет, можно сказать счастливчик
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Ветеран
Vervenne,
Я выправляю как могу острую ситуацию, сложившуюся в мире. Но я 1, а вас так много! |
|
|
|
| Благодарности: | Vervenne (24.10.2011) |
|
|
#46 |
|
Профессионал
ORDENATOR,
Ну тебе тогда медаль за заслуги перед Отечеством надо :Р |
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (25.10.2011) |
|
|
#47 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
Vervenne,
Оффтоп а она ещё возьми да и не... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Lucky Золотая Рыпка
![]() Регистрация: 15.12.2010
Мне так нравится название темы - есть в ней что-то музыкальное, так и хочется себе под нос промурлыкать "почему же, почему..."
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 13.10.2010
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|