![]() |
|
|
#1 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 25.07.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
здравствуйте. хочу спросить у женской половины форума.! дело в том что когда я целуюсь со своей девушкой то у меня начинается эрекция и при чем очень сильная. она ничего не говрит мол мешает ей это или нет! но просто когда целуешься все равно дотргаиваешгьсяд о нее. может ей это не приятно? даже простой поцелуй в торговом центре готов меня поднять! что делать? помогите и вопрос девушки было бы вам приятно или мерзко елси бы с вашим мч было такое же! спс за внимание
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Является ли человек животным? | Философия и религия | |||
| Какая карта Таро является вашим отражением? | Тесты | |||
| Является ли онанизм потерей девственности? | Девственность | |||
|
|
#2 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 25.06.2005
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Это никак не мерзко!!! У моего парня так оч часто было,норм отношусь,да это все хорошо:обнималки,поцелуи..и эрекция- обычно дело!Не "вбивай" эти глупости в голову,девушка поймет |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 25.05.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мой пост не совсем по теме, но все-таки...
Девушка, я думаю, против такого подъема никогда не будет! :) Но есть проблема в том, что такое состояние, наступающее при обнималках в общественных местах, заметно и окружающим. Успокоить потом себя очень сложно. Пообнимался ты, поцеловался, а идти потом все равно нужно, а вид как у перевернутого Буратино. :)Достаточно не то что прикосновения, а даже взгляда и все уже готово! :) |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
зелёная
![]() Регистрация: 26.10.2006
Bloorboom,
по мне, так это лучший комплимент! :) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 03.12.2005
у меня штаны свободные есть. Я их одеваю иногда. Руки можно типа засунуть в карманы и схватив сорванца, пригнуть к ноге.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Йода
![]() Регистрация: 22.09.2005
Цитата:
А что, коленкой сорванца не прижать?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
девушке будет приятно, что она тебя так возбуждает
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 03.12.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 25.07.2006
нет ну туту все понятно мол коленом прижать а кто то еще додумалсяи ногой наступить! но просто это постояно не так что 1 в месяц а каждый раз когда происходит- вот ... на тебе....
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Странник
![]() Регистрация: 25.01.2007
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
[add=140] Цитата:
З.Ы. джинсы....ремень......как нить изловчиться......пока стремно както..... |
||
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 20.12.2006
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
ну пацаны вы даёте мне лично до ужаса нравица когда я его чуствую.....особено если в каком нить месте людном приспичело..такой энтузиазм просыпается
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Свобода!
![]() Регистрация: 23.07.2005
приятно было бы )))
я вот даже не знаю кому бы это показалось мерзким... хотя может быть если молодой человек еще не достаточно знаком, отношения еще не очень близкие, и поцелуй, скажем так, преждевременный (ну на дискотеке после танца поцеловались или еще как-нибудь)... то наверное это может быть немного неприятно (наверное... сама не сталкивалась)... или девушка ханжа, например ;)))) трахается только в темноте, желательно в ночнушке, и густо краснеет когда трогает член руками ))))) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 30.12.2006
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Да ладно тебе, не парься дружок!
"Это не страшно, а приятно" - цитата из какого-то мультика. У нас всё время так происходит. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
По небу босиком
Лучшая пара форума Лето 2007 Мисс Зима 2007 Mlove.ru ![]() Регистрация: 15.03.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru Лето Awards 2005! ![]() Регистрация: 06.05.2005
Девушке это дожно быть приятно,раз она одним только поцелуем уже может так парня возбудить...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
Встречный вопрос: Тебя сильно смущает, что при поцелуе у своей девушки соски набухают? (если такое случается...) Ну так вот и не парься! )))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мисс Позитив 2010
Вице-Мисс Позитив 2011 ![]() Регистрация: 20.12.2006
Это очень и очень нраца
Визуальное признание в сексуальной привлекательности твоей девушки) это ей льстит) |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Отчаянный романтик
![]() Регистрация: 14.05.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
лучшая девушка в СССР
![]() Регистрация: 24.07.2006
Цитата:
Вообще, я ещё не встречала девушек, ну кроме откровенных ханжей, кому бы это не нравилось. Давай парень, не тушуйся, всё так как и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 14.02.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Всё-таки это супер, где бы такого же найти!!!!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 29.06.2009
Она меня даже через телефон возбуждает одним лишь голосом она это знает и мне кажется это ей нравится)
На людях трудно скрыть рельеф в штанах) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
та что летает во сне....
Bloorboom,
конечно приятно...)))..это подтверждение, что ты очень желанна для своего мужчины)).. как-же такое может быть не приятно) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Странник
![]() Регистрация: 10.07.2009
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Волновался бы если бы наоборот, на неё не было никакой реакции!!! Вот тогда бы и я заволновалась бы. А так))) Проблемы нет!)))
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Странник
![]() Регистрация: 20.03.2010
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
выход - обтягивающие плотные трусы
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 25.12.2009
это вроде как нехорошо, когда постоянно такие трусы... парят однако.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Странник
![]() Регистрация: 20.03.2010
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
парят а куды бечь ??
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Странник
![]() Регистрация: 21.08.2010
когда я первый раз целовалась со своим парнем, он прижал меня к себе, и разумеется я почувствовала как у него там бурлит всё, в голове сразу мелькнула мысль типа ну ничего себе! потом оказалось, что это не только от поцелуев, даже если я просто рядом сижу, он уже готов
а недавно выяснилось что если я собираюсь к нему приехать, то он сильно заводится от одной только этой мысличертовски приятно
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Ice&Fire
![]() Регистрация: 17.05.2010
Сильвия,
вам это мешает? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Странник
![]() Регистрация: 21.08.2010
Tony Montana, нисколько, ни мне ни ему это не мешает=)
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Ice&Fire
|
|
|
|
| Благодарности: | Ковалис (21.08.2010) |
|
|
#31 | |
|
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006! ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.01.2010
Tony Montana,
а поговорить??? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Ice&Fire
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.01.2010
Tony Montana,
та не, я имею в виду "потрындеть" ради "потрындеть" на форуме) |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 10.02.2010
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ice&Fire
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 17.06.2011
Является ли это проблемой!???
Конечно является, для моих брюк и особенно ширинки. |
|
|
|
|
|
#38 | ||||||
|
Ветеран
Оффтоп
Оффтоп
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#39 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2011
Подобные проблемы меня волновали в раннеподростковом возрасте. Это когда поллюции там всякие, и дрочить по пять - семь раз на дню :)) Ну да, в то время член больше стоял, чем лежал :)) Тогда не то, что поцелуй, просто вид особи женскАгА полУ уже мог привести к стояку на пол дня, пока не поананируешь
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (22.09.2011) |
|
|
#40 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Кудесник Мира,
Прям молодость мне напомнил, когда во время первого же медленного танца, когда чувствовалась девичья плоть (упригие сисечки) через тонкую ткань платья, эта елда вствавала и не было возможности ее опустить, до конца вечера. Проблемой больше было, что поняв, что партнерша спалила эффект, начинал жутко краснеть, хорошо что темно, особо не видно ни того, ни другого косяка, но лицо то горело. Видимо еще комменты подругам делала, потому что были смешочки, а были и приглашения на белый, видимо удостовериться хотели... Э-э-эх, славные были времена. |
|
|
|
| Благодарности: | Michail G (22.09.2011), Кудесник Мира (22.09.2011) |
|
|
#41 |
|
Ветеран
ORDENATOR, у нас в классе одному товарищу девочки даже кличку дали - "Джомолунгма".
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
Michail G,
У меня уже была кличка, от фамилии образована, но допускаю, что за глаза наверняка как-нибудь называли, эти маленькие стервочки. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
ORDENATOR, у него тоже была другая кличка, а эту, вторую, мне моя хорошая подружка сболтнула.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Ветеран
Michail G,
Еще раз убедился, что они и в Африке точно такие же! |
|
|
|
| Благодарности: | Michail G (22.09.2011) |
|
|
#45 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Ветеран
Michail G,
Нет, просто они из разных городов, возможно разных поколений, но абсолютно не меняются в некоторых вещах. Кудесник Мира, я 74-го, я же говорил, что мне 37 лет, можно было посчитать. Кино то да! Детям до 16, на какие только трюки не ухитрялись, и паспорта у старших товарищей просили, и в толпе пытались проскочить, и в туалет кинотеатра через форточку залазили, и даже прятались в зале с утренних детских сеансов. А там действительно, две сереии разговоров и 1 раз, мельком 0.5сек, сиську или жопу в темноте покажут и все(((( Даже не будем сиськи в расчет брать, у меня вставало уже от прикосновения к девушке, пусть это будет спина, талия, рука... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Ветеран
Кудесник Мира, ORDENATOR,
Ребята, а вы чего это только о секунде говорите, а как же "А зори здесь тихие"?! |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Ветеран
Michail G,
Ну их же каждый день не показывали! Приходилось и другие смотреть, с многообещающими названиями, типа "Окно спальни" и прочую муть. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
последний из
|
|
|