Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Поговорим о сексе > Общие вопросы о сексе > Физиология

Ответ
Старый 22.01.2007, 18:32   #1
Интересующийся

Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
здравствуйте. хочу спросить у женской половины форума.! дело в том что когда я целуюсь со своей девушкой то у меня начинается эрекция и при чем очень сильная. она ничего не говрит мол мешает ей это или нет! но просто когда целуешься все равно дотргаиваешгьсяд о нее. может ей это не приятно? даже простой поцелуй в торговом центре готов меня поднять! что делать? помогите и вопрос девушки было бы вам приятно или мерзко елси бы с вашим мч было такое же! спс за внимание
Bloorboom вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Является ли человек животным? Философия и религия
Какая карта Таро является вашим отражением? Тесты
Является ли онанизм потерей девственности? Девственность
Старый 23.01.2007, 01:14   #2
Специалист

Buka отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Bloorboom
здравствуйте. хочу спросить у женской половины форума.! дело в том что когда я целуюсь со своей девушкой то у меня начинается эрекция и при чем очень сильная. она ничего не говрит мол мешает ей это или нет! но просто когда целуешься все равно дотргаиваешгьсяд о нее. может ей это не приятно? даже простой поцелуй в торговом центре готов меня поднять! что делать? помогите и вопрос девушки было бы вам приятно или мерзко елси бы с вашим мч было такое же! спс за внимание
Было дело,было Это никак не мерзко!!! У моего парня так оч часто было,норм отношусь,да это все хорошо:обнималки,поцелуи..и эрекция- обычно дело!Не "вбивай" эти глупости в голову,девушка поймет
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 08:04   #3
Любитель

Ковбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис СтарейшинаКовбой Хаггис Старейшина

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мой пост не совсем по теме, но все-таки...
Девушка, я думаю, против такого подъема никогда не будет! :)
Но есть проблема в том, что такое состояние, наступающее при обнималках в общественных местах, заметно и окружающим.
Успокоить потом себя очень сложно. Пообнимался ты, поцеловался, а идти потом все равно нужно, а вид как у перевернутого Буратино. :)Достаточно не то что прикосновения, а даже взгляда и все уже готово! :)
Ковбой Хаггис вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2007, 13:59   #4
зелёная

Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.Елка любим и почитаем всеми.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Bloorboom,
по мне, так это лучший комплимент! :)
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 21:10   #5
Эксперт

Nile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
у меня штаны свободные есть. Я их одеваю иногда. Руки можно типа засунуть в карманы и схватив сорванца, пригнуть к ноге.
Nile Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 21:33   #6
Йода

Суровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый СтарейшинаСуровый Старейшина

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nile Crocodile
у меня штаны свободные есть. Я их одеваю иногда. Руки можно типа засунуть в карманы и схватив сорванца, пригнуть к ноге.
Руки обычно в такой момент для другого нужны.
А что, коленкой сорванца не прижать?
Суровый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 22:21   #7
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru
Вице-Мисс Mlove.ru
Лето-Осень 2008

Gali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
девушке будет приятно, что она тебя так возбуждает
Gali Inimitable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 22:21   #8
Эксперт

Nile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Суровый
Да это я про ситуацию когда надо идти в народ) А так ещё репу надо почесать, в кулак покашлять - рук не напасешься!
Nile Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 17:52   #9
Интересующийся

Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!Bloorboom отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
нет ну туту все понятно мол коленом прижать а кто то еще додумалсяи ногой наступить! но просто это постояно не так что 1 в месяц а каждый раз когда происходит- вот ... на тебе....
Bloorboom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 17:23   #10
Странник

Flacks ЗавсегдатайFlacks Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nile Crocodile
ага, блин, ну ты ваще тип.......))))а еси руки др заняты, то в свободных штанах такое творится)))))ну я думаю понятнно.....)))

[add=140]

Цитата:
Сообщение от Суровый
можно)))))если встать на одну ногу, а вторую загнуть как в позе лотуса......тока так)))))

З.Ы. джинсы....ремень......как нить изловчиться......пока стремно както.....
Flacks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 15:47   #11
Интересующийся

Ангельская Стерва УважаемАнгельская Стерва УважаемАнгельская Стерва Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
ну пацаны вы даёте мне лично до ужаса нравица когда я его чуствую.....особено если в каком нить месте людном приспичело..такой энтузиазм просыпается
Ангельская Стерва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 17:04   #12
Свобода!

Ёжик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
приятно было бы )))
я вот даже не знаю кому бы это показалось мерзким...
хотя может быть если молодой человек еще не достаточно знаком, отношения еще не очень близкие, и поцелуй, скажем так, преждевременный (ну на дискотеке после танца поцеловались или еще как-нибудь)... то наверное это может быть немного неприятно (наверное... сама не сталкивалась)...
или девушка ханжа, например ;)))) трахается только в темноте, желательно в ночнушке, и густо краснеет когда трогает член руками )))))
Ёжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 02:00   #13
Интересующийся

Jozef УважаемJozef УважаемJozef Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Да ладно тебе, не парься дружок!
"Это не страшно, а приятно" - цитата из какого-то мультика.
У нас всё время так происходит.
Jozef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 13:01   #14
По небу босиком
Лучшая пара форума Лето 2007
Мисс Зима 2007 Mlove.ru

Shane АбсолютShane АбсолютShane АбсолютShane АбсолютShane АбсолютShane АбсолютShane АбсолютShane АбсолютShane АбсолютShane АбсолютShane Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Ёжик
хотя может быть если молодой человек еще не достаточно знаком, отношения еще не очень близкие, и поцелуй, скажем так, преждевременный (ну на дискотеке после танца поцеловались или еще как-нибудь)... то наверное это может быть немного неприятно
Ага. Тогда может быть не очень Срзу может подуматься "Ну, он только о постели и думает". ))
Shane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 17:45   #15
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru
Лето Awards 2005!

Новая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Девушке это дожно быть приятно,раз она одним только поцелуем уже может так парня возбудить...
Новая Ангел Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 16:13   #16
Мистер Позитив 2011

Павлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Встречный вопрос: Тебя сильно смущает, что при поцелуе у своей девушки соски набухают? (если такое случается...) Ну так вот и не парься! )))
Павлуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 16:41   #17
Мисс Позитив 2010
Вице-Мисс Позитив 2011

Soft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Это очень и очень нраца
Визуальное признание в сексуальной привлекательности твоей девушки)
это ей льстит)
Soft2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 01:24   #18
Отчаянный романтик

Geo АбсолютGeo АбсолютGeo АбсолютGeo АбсолютGeo АбсолютGeo АбсолютGeo АбсолютGeo АбсолютGeo АбсолютGeo АбсолютGeo Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Bloorboom
дело в том что когда я целуюсь со своей девушкой то у меня начинается эрекция и при чем очень сильная. она ничего не говрит мол мешает ей это или нет!
У самого когда-то возникал такой вопрос, потом от самой девушки стало известно, что ей это нравилось и у её возникала соответствующая реакция...))) Но правдо узнал это спустя некоторое значительное время)) а до того это меня смущало))
Geo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 01:35   #19
лучшая девушка в СССР

madam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Bloorboom
Слушай, ну какая же это проблема? Да это же супер, знать, что твой парень заводится с пол оборота от прикасновений к тебе, просто класс. Я просто обожаю такие моменты, хоть мы с мужем и не первый год вместе, но у него тоже бывают такие вещи и мне это очень нравится.
Вообще, я ещё не встречала девушек, ну кроме откровенных ханжей, кому бы это не нравилось. Давай парень, не тушуйся, всё так как и должно быть.
madam_Budur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 13:31   #20
Интересующийся

JULIA_Orea звезда форума!JULIA_Orea звезда форума!JULIA_Orea звезда форума!JULIA_Orea звезда форума!JULIA_Orea звезда форума!JULIA_Orea звезда форума!JULIA_Orea звезда форума!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Всё-таки это супер, где бы такого же найти!!!!
JULIA_Orea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 22:38   #21
Новичок

Made in Baku Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Она меня даже через телефон возбуждает одним лишь голосом она это знает и мне кажется это ей нравится)

На людях трудно скрыть рельеф в штанах)
Made in Baku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 00:07   #22
та что летает во сне....

Изображений: 6
лапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Bloorboom,
конечно приятно...)))..это подтверждение, что ты очень желанна для своего мужчины)).. как-же такое может быть не приятно)
лапуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 19:14   #23
Странник

Aнюта На пути к знаменитостиAнюта На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Волновался бы если бы наоборот, на неё не было никакой реакции!!! Вот тогда бы и я заволновалась бы. А так))) Проблемы нет!)))
Aнюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 17:40   #24
Странник

Зеленый УважаемЗеленый УважаемЗеленый УважаемЗеленый Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
выход - обтягивающие плотные трусы
Зеленый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 18:49   #25
Специалист

LightMan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
это вроде как нехорошо, когда постоянно такие трусы... парят однако.
LightMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:00   #26
Странник

Зеленый УважаемЗеленый УважаемЗеленый УважаемЗеленый Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
парят а куды бечь ??
Зеленый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 13:16   #27
Странник

Сильвия Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
когда я первый раз целовалась со своим парнем, он прижал меня к себе, и разумеется я почувствовала как у него там бурлит всё, в голове сразу мелькнула мысль типа ну ничего себе! потом оказалось, что это не только от поцелуев, даже если я просто рядом сижу, он уже готов а недавно выяснилось что если я собираюсь к нему приехать, то он сильно заводится от одной только этой мысли
чертовски приятно
Сильвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 13:23   #28
Ice&Fire

Tony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana Непререкаемый

Цитата выделенного
Ник в ответ
Сильвия,
вам это мешает?
Tony Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 14:32   #29
Странник

Сильвия Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Tony Montana, нисколько, ни мне ни ему это не мешает=)
Сильвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 14:45   #30
Ice&Fire

Tony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana Непререкаемый

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Сильвия Посмотреть сообщение
нисколько, ни мне ни ему это не мешает=)
тогда нафига это все в топике
Цитата:
Является ли это проблемой!???
писать? >_<
Благодарности:
Ковалис (21.08.2010)
Старый 21.08.2010, 16:04   #31
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006!

Изображений: 12
FRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Bloorboom Посмотреть сообщение
здравствуйте. хочу спросить у женской половины форума.! дело в том что когда я целуюсь со своей девушкой то у меня начинается эрекция и при чем очень сильная. она ничего не говрит мол мешает ей это или нет! но просто когда целуешься все равно дотргаиваешгьсяд о нее. может ей это не приятно?
Цитата:
что делать?
А поинтересоваться у неё что, не судьба?)
FRESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 20:16   #32
Ветеран

Ковалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Tony Montana,
а поговорить???
Ковалис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 23:39   #33
Ice&Fire

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Ковалис Посмотреть сообщение
а поговорить???
это в ЛС)))
Старый 22.08.2010, 00:23   #34
Ветеран

Ковалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Tony Montana,
та не, я имею в виду "потрындеть" ради "потрындеть" на форуме)
Ковалис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 01:02   #35
Профессионал

Нешама АбсолютНешама АбсолютНешама АбсолютНешама АбсолютНешама АбсолютНешама АбсолютНешама АбсолютНешама АбсолютНешама АбсолютНешама АбсолютНешама Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Сильвия Посмотреть сообщение
когда я первый раз целовалась со своим парнем, он прижал меня к себе, и разумеется я почувствовала как у него там бурлит всё, в голове сразу мелькнула мысль типа ну ничего себе! потом оказалось, что это не только от поцелуев, даже если я просто рядом сижу, он уже готов а недавно выяснилось что если я собираюсь к нему приехать, то он сильно заводится от одной только этой мысли
чертовски приятно
шо бурлит,де?!)) мож он голодный был,в животе урчит от такого,кормить над своего мч перед тем как приставать с эротикой )
Нешама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 08:38   #36
Ice&Fire

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Ковалис Посмотреть сообщение
та не, я имею в виду "потрындеть" ради "потрындеть" на форуме)
да я понял)) у меня просто фраза "а поговорить" ассоциируется с приемом у психолога: "Вас что-то беспокоит? Давайте поговорим об этом")))
Старый 22.09.2011, 19:22   #37
Ветеран

Michail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G Божество

Цитата выделенного
Ник в ответ
Конечно является, для моих брюк и особенно ширинки.
Michail G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:58   #38
Ветеран

Michail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G Божество

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Оффтоп
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Старый 22.09.2011, 22:55   #39
Ветеран

Кудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Подобные проблемы меня волновали в раннеподростковом возрасте. Это когда поллюции там всякие, и дрочить по пять - семь раз на дню :)) Ну да, в то время член больше стоял, чем лежал :)) Тогда не то, что поцелуй, просто вид особи женскАгА полУ уже мог привести к стояку на пол дня, пока не поананируешь
Кудесник Мира вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 23:23   #40
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Кудесник Мира,
Прям молодость мне напомнил, когда во время первого же медленного танца, когда чувствовалась девичья плоть (упригие сисечки) через тонкую ткань платья, эта елда вствавала и не было возможности ее опустить, до конца вечера. Проблемой больше было, что поняв, что партнерша спалила эффект, начинал жутко краснеть, хорошо что темно, особо не видно ни того, ни другого косяка, но лицо то горело. Видимо еще комменты подругам делала, потому что были смешочки, а были и приглашения на белый, видимо удостовериться хотели... Э-э-эх, славные были времена.
ORDENATOR вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Michail G (22.09.2011), Кудесник Мира (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 23:28   #41
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
ORDENATOR, у нас в классе одному товарищу девочки даже кличку дали - "Джомолунгма".
Благодарности:
ORDENATOR (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 23:36   #42
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Michail G,
У меня уже была кличка, от фамилии образована, но допускаю, что за глаза наверняка как-нибудь называли, эти маленькие стервочки.
Старый 22.09.2011, 23:38   #43
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
ORDENATOR, у него тоже была другая кличка, а эту, вторую, мне моя хорошая подружка сболтнула.
Благодарности:
ORDENATOR (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 23:43   #44
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Michail G,
Еще раз убедился, что они и в Африке точно такие же!
Благодарности:
Michail G (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 23:51   #45
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
Еще раз убедился, что они и в Африке точно такие же!
Ты меня что, в Африку заслал? :)
Старый 23.09.2011, 00:03   #46
Ветеран

Кудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира МастерКудесник Мира Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
когда чувствовалась девичья плоть (упригие сисечки) через тонкую ткань платья,
Это ужо роскошь :))) (ты какого года рождения?) А в кино ходить на муть полную, только потому, что там одну секунду за весь сеанс, полуголую сиську показывали!?
Кудесник Мира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 00:19   #47
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Michail G,
Нет, просто они из разных городов, возможно разных поколений, но абсолютно не меняются в некоторых вещах.

Кудесник Мира,
я 74-го, я же говорил, что мне 37 лет, можно было посчитать. Кино то да! Детям до 16, на какие только трюки не ухитрялись, и паспорта у старших товарищей просили, и в толпе пытались проскочить, и в туалет кинотеатра через форточку залазили, и даже прятались в зале с утренних детских сеансов. А там действительно, две сереии разговоров и 1 раз, мельком 0.5сек, сиську или жопу в темноте покажут и все(((( Даже не будем сиськи в расчет брать, у меня вставало уже от прикосновения к девушке, пусть это будет спина, талия, рука...
Старый 23.09.2011, 00:28   #48
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Кудесник Мира, ORDENATOR,
Ребята, а вы чего это только о секунде говорите, а как же "А зори здесь тихие"?!
Старый 23.09.2011, 00:32   #49
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Michail G,
Ну их же каждый день не показывали! Приходилось и другие смотреть, с многообещающими названиями, типа "Окно спальни" и прочую муть.
Старый 23.09.2011, 09:04   #50
последний из

Изображений: 28
ayame17 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
уже меня не тревожит сей вопрос.
ayame17 вне форума   Ответить с цитированием