Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Романтика > Очень личное

Ответ
Старый 19.02.2006, 01:22   #201
Странник

Agog На пути к знаменитостиAgog На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Извергнись! очень хочется увидеть гром и молнию.!Просто я еще не такой древний человек,чтоб о нас зрелых мужчинах так рассуждали молодые девушки,что мы не способны просто к не чему не обязывающему общению.
Я вроде понятно написал что я думаю,иногда посматри телик,почитай газет,посмотри сколько абортов делают молодые девушки,в каком возрасте рожают,страшно становиться.!Сразу напрашевается вопрос ПОЧЕМУ?
Хорошо если вы это все понимаете и несете ответственность за то что делаете.
Может в вашей жизни выглядит все иначе,но я вижу что молодежь деградираует ускоренными темпами.И я думаю порядочность не очень спасает тем более не так много таких молодых людей.
Agog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 13:10   #202
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Agog они делают все эти глупости не от общения с ровестниками.Да,не спорю,у многих молодых людей думалка плохо работает,но и у многих взрослых она тоже частенько дает сбои.Только чем человек старше то на нем и ответственности больше.Он и глупость может гораааздо более крупную совершить.
А общатся тебе никто не запрещает.Это даже полезно,но как показывает опыт,ты можешь им советовать,помогать,но глупости они будут делать все равно.Именно те самые пресловутые грабли.Пока не наступишь обходить не станешь.
А то что Маргаритка пытается убедить тебя что серьезные отношения между такими возрастными группами невозможны так это в общем она права.
Хотя исключения никто не исключает...
Мамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 01:21   #203
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Cпорить Мамай я с тобой конечно не буду.Ты конечно во многом прав.Быть может в твоей жизни имеются какие-то ограничения возрастные,но в моей жизни по крайней мере такого практически не было.Я нормально общался с девушками на много младше меня и ничего страшного в этом не было.Для них наверное было интересно послушать всякие жизненные истории,а для меня во многом забавно,(педофилией не страдаю).Да и на мой взгляд 10-15 лет не такая уж страшная цифра.
А Маргаритке хочется в такам случае просто пожелать удачи,и иногда прислушиваться к мнению старших.
Просто у меня брат 18 лет просто практически не управляем,типа все знает,все может,и вообще кричит:Че вы меня учите!В таком возрасте всегда кажется что все вечно говорят глупости,а когда взрослеешь то понимаешь каким все-таки был глупцом.

Старый 21.02.2006, 19:07   #204
Интересующийся

Margaritka УважаемMargaritka УважаемMargaritka УважаемMargaritka Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Agog а про брата можно было и по-подробнее)))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 00:31   #205
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Это уже к нему нужно обращаться.Твою просьбу передам.Вообще чел нормальный ,в твои рамки входит.
Старый 22.02.2006, 05:39   #206
Забанен

Батюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. АбсолютБатюшка Е. Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
А я от курю, бухаю вовсю, ругаюсь частенько - и не для красного словца, а для выражения эмоций в кратком виде. Но окружающий люд считает меня верхом порядочности и благоразумия. Видимо порядочность заключается таки не в этих показателях, а в иных душевных качествах.
А относительно возраста (прав Agog ) - подумай сама - будет вам обоим одинаково по лет 30, скажем, и он будет изменять, ведь девчёнки в 30 - уже перезревшие бабы, а мужчины - в самом соку.И выглядеть вы будете, как мама с сыночком. Недаром считается. что хоть бабы и живут дольше, но и стареют раньше.Посему и разница 7 лет - оптимум.Впрочем годам к 23-24 у тебя это бестолковое суждение изживёт себя:naezd: - так со ВСЕМИ произошло, кого я знаю.Так что не страдай (далее неразборчиво).
Батюшка Е. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 14:42   #207
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
ну как тебе сказать, мир и прекрасен своим разнообразием, каждому свое
Старый 02.03.2006, 00:33   #208
Романтик

ДОЦЕНТ ЗавсегдатайДОЦЕНТ Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Margaritka
Я - спокойная, домашняя девочка без вредных привычек. Ну где найти такого же парня? Окружают меня, извините, одни чмошники. Хотела познакомиться через интернем, а мне все отвечают: "ТАКИХ ЗДЕСЬ НЕ БЫВАЕТ!" Порядочные мальчишки, где вы?
Мы есть, но нас мало...
ДОЦЕНТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 18:28   #209
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
то что есть - это уже хорошо
Старый 02.03.2006, 19:01   #210
Странник

Nefertiti ЗавсегдатайNefertiti Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вот и мне интересно где они все?
Ну будем надеяться, что новый сезон принесет свои плоды.
Nefertiti вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2006, 19:17   #211
Забанен

UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Село Петрово-Дальнее, Подмосковье
UnCursed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 21:44   #212
Dreamer

Domovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Ну будем надеяться, что новый сезон принесет свои плоды.
Ты среди кого ищешь порядочных парней??? Среди дискотечников???? Или еще среди чего??? Да они то и на диско редко ходят т.к. иногда им оно противно! Ищи их на улице но не таких которых целая толпа ходит а волков одиночек вот они кстати часто и очень даже порядочные!
Domovenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 18:12   #213
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
1)мне тоже
Domovenok, какая разница где....они ведь в своем большинстве какие-то одинаковые все.........
Старый 03.03.2006, 18:19   #214
Dreamer

Domovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Margaritka
Порядочные парни они непоходят как раз на других!
Domovenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 11:02   #215
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006!

Изображений: 12
FRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Domovenok
Margaritka
Порядочные парни они непоходят как раз на других!
Согласна.........

Тогда, Маргаритка, зачем себе искать порядочного парня, если ты пришла к мнению, что все парни одинаковые? Смысл??????
FRESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 15:49   #216
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
я и не говорила, что все...
смысл?- опровергнуть "теорию")
Старый 07.03.2006, 21:37   #217
Забанен

Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
А есть критерии порядочного парня???
Blood_Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 21:47   #218
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Blood_Master, есть...
Старый 07.03.2006, 21:55   #219
Забанен

UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...UnCursed неотразим, изумителен, восхитителен...

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Blood_Master, есть...
какие же? поподробнее пожалуйста...
Старый 07.03.2006, 22:06   #220
Забанен

Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
хотелось бы знать в целях самообразования.
Я на роль такого парня не подхожу=)
Старый 07.03.2006, 23:24   #221
Новичок

Someone ЗавсегдатайSomeone Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Читаю вот вас, читаю... Ну я вот хороший, добрый, порядочный, скромный, даже романтичный, без вредных привычек... И кого это волнует? Никого. А все потому, что порядочных и скромных парней (как и девушек) попросту не замечают, а замечают лишь самых наглых - тех, кому не важно как выделиться, лишь быть выделиться хоть как-то. Для того, чтобы научиться видеть порядочных людей, нужно не искать порядочность в тех, кто всегда на виду и ходит вокруг вас на ушах, чтобы привлечь внимание, (потому что на самом виду обычно лишь те, кому уже совершенно наплевать на порядочность), а искать нужно порядочность прежде всего в тех, кто на первый взгляд не заметен.
Девушки, ведь часто бывает так, что парень заинтересованно поглядывает на вас, но не подходит знакомиться? А вы задумывались почему? Неужели вы думаете, что эти парни к вам не подходят лишь потому, что вы им не интересны? А может быть они просто боятся подойти к вам знакомиться лишь потому, что им не плевать, что вы (девушки) им ответите, причем именно потому что их волнует именно ваше, а не чье-либо еще мнение.
Нужно давать шанс человеку, который может быть на первый взгляд кажется незаметным и тогда, вполне возможно, вам удастся найти в нем то, что вы никогда не разглядите в тех, кто вечно надоедливо крутятся вокруг вас. Может быть этот человек не растрачивает свой внутренний свет на всех подряд именно потому, что бережет его для единственного человека - может быть для вас?...
Someone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 23:55   #222
Романтик

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Someone
Читаю вот вас, читаю... Ну я вот хороший, добрый, порядочный, скромный, даже романтичный, без вредных привычек... И кого это волнует? Никого. А все потому, что порядочных и скромных парней (как и девушек) попросту не замечают, а замечают лишь самых наглых - тех, кому не важно как выделиться, лишь быть выделиться хоть как-то. Для того, чтобы научиться видеть порядочных людей, нужно не искать порядочность в тех, кто всегда на виду и ходит вокруг вас на ушах, чтобы привлечь внимание, (потому что на самом виду обычно лишь те, кому уже совершенно наплевать на порядочность), а искать нужно порядочность прежде всего в тех, кто на первый взгляд не заметен.
Девушки, ведь часто бывает так, что парень заинтересованно поглядывает на вас, но не подходит знакомиться? А вы задумывались почему? Неужели вы думаете, что эти парни к вам не подходят лишь потому, что вы им не интересны? А может быть они просто боятся подойти к вам знакомиться лишь потому, что им не плевать, что вы (девушки) им ответите, причем именно потому что их волнует именно ваше, а не чье-либо еще мнение.
Нужно давать шанс человеку, который может быть на первый взгляд кажется незаметным и тогда, вполне возможно, вам удастся найти в нем то, что вы никогда не разглядите в тех, кто вечно надоедливо крутятся вокруг вас. Может быть этот человек не растрачивает свой внутренний свет на всех подряд именно потому, что бережет его для единственного человека - может быть для вас?...
Абсолютно с тобой согласен
Старый 08.03.2006, 00:57   #223
Колючка

Джафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вымерли...

[add=59]

Ну лана, если серьёзно, нельзя точно сказать порядочный, а тот нет... У каждого своё представление о морали и порядочности!
Джафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2006, 20:10   #224
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Someoneне стоит обобщать

Цитата:
Сообщение от Someone
Читаю вот вас, читаю... Ну я вот хороший, добрый, порядочный, скромный, даже романтичный, без вредных привычек... И кого это волнует?
меня
Старый 09.03.2006, 00:37   #225
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп
так а где кртитерии то?

интерес замучал=))
Старый 09.03.2006, 06:38   #226
Новичок

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Margaritka
Цитата:
Сообщение от Someone
Читаю вот вас, читаю... Ну я вот хороший, добрый, порядочный, скромный, даже романтичный, без вредных привычек... И кого это волнует?
меня
Очень рад, что еще остались люди, которых это волнует =)
Вот только живут такие люди, судя по моему опыту, слишком
далеко от меня и я с ними все равно никогда не встречусь....
Почему-то так всегда получается, что в реальной жизни
всех волнует совсем другое....
Старый 09.03.2006, 21:32   #227
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Someone где ж ты живешь-то, что все от тебя далеко?
Старый 10.03.2006, 20:09   #228
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Blood_Master
Оффтоп
так а где кртитерии то?

интерес замучал=))
так тебя какие характеристики интересуют: характер, поведение, др.?
Старый 10.03.2006, 21:55   #229
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
То, чем порядочные парни отличаются от остальных, и есть критерии.
Эти характеристики и интересуют..
Старый 11.03.2006, 03:22   #230
Новичок

Цитата выделенного
Ник в ответ
Margaritka,
В одном небольшом городке)
Далеко от тебя, я почему-то уверен...
Старый 12.03.2006, 20:25   #231
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Someone и где находится этот "маленький городок"?

[add=636]

UnCursed
у каждого эти критерии свои
допустим, один и тот же поступок одному человеку ты можешь простить, а другому-нет, но и тот и другой поступили одинаково (не оч.хорошо). Бывают очень порядочные, хорошие люди, но они "хорошие"отдельно от тебя и ты их никогда не полюбишь.
Старый 13.03.2006, 01:01   #232
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Margaritka
так тебя какие характеристики интересуют: характер, поведение, др.?
да и твое пониамние порядочного парня)
Старый 17.03.2006, 19:55   #233
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Blood_Master, я считаю, что главное качество, которое должно быть в мужчинах - это ответственность.
Старый 19.03.2006, 05:05   #234
Интересующийся

Bloodhound1488 Цитируем всемиBloodhound1488 Цитируем всемиBloodhound1488 Цитируем всемиBloodhound1488 Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Margaritka
Я смотрю в обе стороны нигде нет!

Я добрый и порядочный парень в добавок еще и твоего возраста ;)
Веселый национал-социалисть, а не скин как можно судить по аватару...
К сожалению не стрит-ейджер , курю, в компании с друзьями могу выпить , но если ты попросишь - то я брошу курить и даже буду пить кофе вместо пива
Bloodhound1488 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 18:21   #235
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Bloodhound1488 а если я попрошу фотку :)))
Старый 19.03.2006, 20:04   #236
Романтик

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Bloodhound1488
Я добрый и порядочный парень в добавок еще и твоего возраста ;)
Веселый национал-социалисть, а не скин как можно судить по аватару...
К сожалению не стрит-ейджер , курю, в компании с друзьями могу выпить , но если ты попросишь - то я брошу курить и даже буду пить кофе вместо пива
ХАХАХА
Старый 19.03.2006, 21:04   #237
Интересующийся

ИванСтарый ЗавсегдатайИванСтарый Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
а вот такой вопрос : а зачем тебе порядочный парень ?!
насколько я понимаю современным девушкам наоборот интересны другие - с кем не скучно и можно "похулиганить", тот кто не нудит своей правильностью, тот кто может обидеть и потом просить прощение (а ведь это приятно), тот на кого можно тоже покричать, а потом простить. Тот с кем можно покрасоваться на вечеринке и .... т.д. и т.п.
или же для тебя порядочный тот кто скажет меньше матерных слов идя по улице ?! реши сама для себя ! относительных критериев не бывает или же ты сама не можешь разобраться в себе.
ИванСтарый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 23:20   #238
Романтик

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ИванСтарый
насколько я понимаю современным девушкам наоборот интересны другие - с кем не скучно и можно "похулиганить", тот кто не нудит своей правильностью, тот кто может обидеть и потом просить прощение (а ведь это приятно), тот на кого можно тоже покричать, а потом простить. Тот с кем можно покрасоваться на вечеринке и .... т.д. и т.п.
или же для тебя порядочный тот кто скажет меньше матерных слов идя по улице ?! реши сама для себя ! относительных критериев не бывает или же ты сама не можешь разобраться в себе.
Абсолютно верно.
Старый 20.03.2006, 02:24   #239
Новичок

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Margaritka
Someone и где находится этот "маленький городок"?
В Оренбургской обл. А ты, наверное, либо из Москвы, либо из Питера... Я угадал? =)
Старый 20.03.2006, 20:03   #240
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ИванСтарый
или же для тебя порядочный тот кто скажет меньше матерных слов идя по улице ?!
1.не отрицаю, 2. почему бы и нет?- в моем понимании"порядочный"не =зюзя или типичный ботан; почему он не может пойти,к примеру, на ту же диску ..?
а вот "зачем он мне нужен"...
Старый 22.03.2006, 07:10   #241
Странник

IDOL ЗавсегдатайIDOL Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Маргаритка если тебя интересует я нормальный порядочный парень!!!!
IDOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2006, 19:41   #242
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
IDOL, я категорически неприемлю тату и пирсинг
Старый 24.03.2006, 23:15   #243
Новичок

Цитата выделенного
Ник в ответ
....Так что тут я могу разве что философствовать....
Я уже даже задаюсь вопросом "где найти порядочную девушку?", потому что практически не вижу таких....
Все самые интересные мне девушки почему-то живут слишком далеко....
Старый 25.03.2006, 20:30   #244
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ну насколько, я понял, Маргаритке нужен не порядочный парень, а устраивающий ее : это одновременно и порядочный, одновременно и падонок. Таких искать сложнее, потомучто обратишь внимание на порядочного, а он может не оказаться падонком и ты лишишься всех прелестей красивой жизни (вечеринки, машина и т.п.), а может встретить веселого падонка, так он не окажется порядочным... и... в жизни разочарование, все мужики козлы и т.п.
Старый 26.03.2006, 03:12   #245
Забанен

Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ага, ага, тату и пирсинг с порядочностью ну никак не коррелируют. Зато с дискотеками - еще как :-)).
Вот реально, Маргаритка, давай ты сядешь и напишешь списочком пунктов этак на 20 сначала то, что для тебя входит в понятие порядочность, следующим списком то, что ты хотела бы видеть в своем парне, и еще одним списочком - то, что ты хотела бы видеть в своем муже. Если не испугаешься, можешь сюда выложить.

А от себя скажу... есть такое: встречаешься с товарищем... ну весь из себя положительный... а не тянет, и все тут, и хоть расшибись. Загадка природы, блин :-).
Лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 19:32   #246
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
я про тоже, что название темы чисто субьективное. отсюда и решение она сможет найти только сама (когда разберется в себе)
Старый 29.03.2006, 13:59   #247
Новичок

Psevdo ЗавсегдатайPsevdo Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я тот кто тебе нужен.Практически такой же как и ты.
Psevdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2006, 18:18   #248
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
ИванСтарый я, кажется, ничего не говорила про "машины и т.п."
Старый 30.03.2006, 17:31   #249
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ну извини, это просто я сделал такие выводы почитав все твои посты. плюс жаргон - зюзя, ботан, диска ! Поэтому для себя я составил твой портрет...просто конфликтуют некоторые моменты с понятием порядочности.
Старый 30.03.2006, 19:35   #250
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Psevdo
Я тот кто тебе нужен.Практически такой же как и ты.
ты не такой как я; я бы не поставила такую аватарку - она мне не нравится

[add=381]

Цитата:
Сообщение от ИванСтарый
Поэтому для себя я составил твой портрет...просто конфликтуют некоторые моменты с понятием порядочности.
можно вот про это по-подробнее, прям интересно
Ответ

Опции темы
Опции просмотра