![]() |
|
|
#201 |
|
Странник
![]() Регистрация: 18.01.2006
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Извергнись! очень хочется увидеть гром и молнию.!Просто я еще не такой древний человек,чтоб о нас зрелых мужчинах так рассуждали молодые девушки,что мы не способны просто к не чему не обязывающему общению.
Я вроде понятно написал что я думаю,иногда посматри телик,почитай газет,посмотри сколько абортов делают молодые девушки,в каком возрасте рожают,страшно становиться.!Сразу напрашевается вопрос ПОЧЕМУ? Хорошо если вы это все понимаете и несете ответственность за то что делаете. Может в вашей жизни выглядит все иначе,но я вижу что молодежь деградираует ускоренными темпами.И я думаю порядочность не очень спасает тем более не так много таких молодых людей. |
|
|
|
|
|
#202 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Agog они делают все эти глупости не от общения с ровестниками.Да,не спорю,у многих молодых людей думалка плохо работает,но и у многих взрослых она тоже частенько дает сбои.Только чем человек старше то на нем и ответственности больше.Он и глупость может гораааздо более крупную совершить.
А общатся тебе никто не запрещает.Это даже полезно,но как показывает опыт,ты можешь им советовать,помогать,но глупости они будут делать все равно.Именно те самые пресловутые грабли.Пока не наступишь обходить не станешь. А то что Маргаритка пытается убедить тебя что серьезные отношения между такими возрастными группами невозможны так это в общем она права. Хотя исключения никто не исключает... |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Странник
Cпорить Мамай я с тобой конечно не буду.Ты конечно во многом прав.Быть может в твоей жизни имеются какие-то ограничения возрастные,но в моей жизни по крайней мере такого практически не было.Я нормально общался с девушками на много младше меня и ничего страшного в этом не было.Для них наверное было интересно послушать всякие жизненные истории,а для меня во многом забавно,(педофилией не страдаю).Да и на мой взгляд 10-15 лет не такая уж страшная цифра.
А Маргаритке хочется в такам случае просто пожелать удачи,и иногда прислушиваться к мнению старших. Просто у меня брат 18 лет просто практически не управляем,типа все знает,все может,и вообще кричит:Че вы меня учите!В таком возрасте всегда кажется что все вечно говорят глупости,а когда взрослеешь то понимаешь каким все-таки был глупцом. |
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.03.2005
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Agog а про брата можно было и по-подробнее)))
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Странник
Это уже к нему нужно обращаться.Твою просьбу передам.Вообще чел нормальный ,в твои рамки входит.
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 17.01.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А я от курю, бухаю вовсю, ругаюсь частенько - и не для красного словца, а для выражения эмоций в кратком виде. Но окружающий люд считает меня верхом порядочности и благоразумия.
Видимо порядочность заключается таки не в этих показателях, а в иных душевных качествах.А относительно возраста (прав Agog ) - подумай сама - будет вам обоим одинаково по лет 30, скажем, и он будет изменять, ведь девчёнки в 30 - уже перезревшие бабы, а мужчины - в самом соку.И выглядеть вы будете, как мама с сыночком. Недаром считается. что хоть бабы и живут дольше, но и стареют раньше.Посему и разница 7 лет - оптимум.Впрочем годам к 23-24 у тебя это бестолковое суждение изживёт себя:naezd: - так со ВСЕМИ произошло, кого я знаю.Так что не страдай (далее неразборчиво).
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Интересующийся
ну как тебе сказать, мир и прекрасен своим разнообразием, каждому свое
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Романтик
![]() Регистрация: 31.01.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Интересующийся
то что есть - это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Странник
![]() Регистрация: 02.03.2006
Вот и мне интересно где они все?
Ну будем надеяться, что новый сезон принесет свои плоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Забанен
![]() Регистрация: 26.02.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Dreamer
![]() Регистрация: 23.11.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Интересующийся
Цитата:
Domovenok, какая разница где....они ведь в своем большинстве какие-то одинаковые все......... |
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Dreamer
![]() Регистрация: 23.11.2005
Margaritka
Порядочные парни они непоходят как раз на других! |
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006! ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Тогда, Маргаритка, зачем себе искать порядочного парня, если ты пришла к мнению, что все парни одинаковые? Смысл?????? |
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Интересующийся
я и не говорила, что все...
смысл?- опровергнуть "теорию") |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 02.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А есть критерии порядочного парня???
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Интересующийся
Blood_Master, есть...
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Забанен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Забанен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
хотелось бы знать в целях самообразования.
Я на роль такого парня не подхожу=) |
|
|
|
|
|
#221 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 07.03.2006
Читаю вот вас, читаю... Ну я вот хороший, добрый, порядочный, скромный, даже романтичный, без вредных привычек... И кого это волнует? Никого. А все потому, что порядочных и скромных парней (как и девушек) попросту не замечают, а замечают лишь самых наглых - тех, кому не важно как выделиться, лишь быть выделиться хоть как-то. Для того, чтобы научиться видеть порядочных людей, нужно не искать порядочность в тех, кто всегда на виду и ходит вокруг вас на ушах, чтобы привлечь внимание, (потому что на самом виду обычно лишь те, кому уже совершенно наплевать на порядочность), а искать нужно порядочность прежде всего в тех, кто на первый взгляд не заметен.
Девушки, ведь часто бывает так, что парень заинтересованно поглядывает на вас, но не подходит знакомиться? А вы задумывались почему? Неужели вы думаете, что эти парни к вам не подходят лишь потому, что вы им не интересны? А может быть они просто боятся подойти к вам знакомиться лишь потому, что им не плевать, что вы (девушки) им ответите, причем именно потому что их волнует именно ваше, а не чье-либо еще мнение. Нужно давать шанс человеку, который может быть на первый взгляд кажется незаметным и тогда, вполне возможно, вам удастся найти в нем то, что вы никогда не разглядите в тех, кто вечно надоедливо крутятся вокруг вас. Может быть этот человек не растрачивает свой внутренний свет на всех подряд именно потому, что бережет его для единственного человека - может быть для вас?... |
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Романтик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Колючка
![]() Регистрация: 27.12.2005
Вымерли...
[add=59] Ну лана, если серьёзно, нельзя точно сказать порядочный, а тот нет... У каждого своё представление о морали и порядочности!
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Интересующийся
Someoneне стоит обобщать
Цитата:
меня
|
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Забанен
Оффтоп так а где кртитерии то? интерес замучал=)) |
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
Цитата:
Вот только живут такие люди, судя по моему опыту, слишком далеко от меня и я с ними все равно никогда не встречусь.... Почему-то так всегда получается, что в реальной жизни всех волнует совсем другое.... |
||
|
|
|
|
|
#227 |
|
Интересующийся
Someone где ж ты живешь-то, что все от тебя далеко?
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Интересующийся
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Забанен
То, чем порядочные парни отличаются от остальных, и есть критерии.
Эти характеристики и интересуют.. |
|
|
|
|
|
#230 |
|
Новичок
Margaritka,
В одном небольшом городке) Далеко от тебя, я почему-то уверен... |
|
|
|
|
|
#231 |
|
Интересующийся
Someone и где находится этот "маленький городок"?
[add=636] UnCursed у каждого эти критерии свои допустим, один и тот же поступок одному человеку ты можешь простить, а другому-нет, но и тот и другой поступили одинаково (не оч.хорошо). Бывают очень порядочные, хорошие люди, но они "хорошие"отдельно от тебя и ты их никогда не полюбишь. |
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Забанен
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Интересующийся
Blood_Master, я считаю, что главное качество, которое должно быть в мужчинах - это ответственность.
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 18.03.2006
Цитата:
Я добрый и порядочный парень в добавок еще и твоего возраста ;) Веселый национал-социалисть, а не скин как можно судить по аватару... К сожалению не стрит-ейджер , курю, в компании с друзьями могу выпить , но если ты попросишь - то я брошу курить и даже буду пить кофе вместо пива
|
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Интересующийся
Bloodhound1488 а если я попрошу фотку :)))
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Романтик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.12.2005
а вот такой вопрос : а зачем тебе порядочный парень ?!
насколько я понимаю современным девушкам наоборот интересны другие - с кем не скучно и можно "похулиганить", тот кто не нудит своей правильностью, тот кто может обидеть и потом просить прощение (а ведь это приятно), тот на кого можно тоже покричать, а потом простить. Тот с кем можно покрасоваться на вечеринке и .... т.д. и т.п. или же для тебя порядочный тот кто скажет меньше матерных слов идя по улице ?! реши сама для себя ! относительных критериев не бывает или же ты сама не можешь разобраться в себе. |
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Романтик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Новичок
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Интересующийся
Цитата:
а вот "зачем он мне нужен"...
|
|
|
|
|
|
|
#241 |
|
Странник
![]() Регистрация: 14.03.2006
Маргаритка если тебя интересует я нормальный порядочный парень!!!!
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Интересующийся
IDOL, я категорически неприемлю тату и пирсинг
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Новичок
....Так что тут я могу разве что философствовать....
Я уже даже задаюсь вопросом "где найти порядочную девушку?", потому что практически не вижу таких.... Все самые интересные мне девушки почему-то живут слишком далеко.... |
|
|
|
|
|
#244 |
|
Интересующийся
Ну насколько, я понял, Маргаритке нужен не порядочный парень, а устраивающий ее : это одновременно и порядочный, одновременно и падонок. Таких искать сложнее, потомучто обратишь внимание на порядочного, а он может не оказаться падонком и ты лишишься всех прелестей красивой жизни (вечеринки, машина и т.п.), а может встретить веселого падонка, так он не окажется порядочным... и... в жизни разочарование, все мужики козлы и т.п.
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 13.11.2004
Ага, ага, тату и пирсинг с порядочностью ну никак не коррелируют. Зато с дискотеками - еще как :-)).
Вот реально, Маргаритка, давай ты сядешь и напишешь списочком пунктов этак на 20 сначала то, что для тебя входит в понятие порядочность, следующим списком то, что ты хотела бы видеть в своем парне, и еще одним списочком - то, что ты хотела бы видеть в своем муже. Если не испугаешься, можешь сюда выложить. А от себя скажу... есть такое: встречаешься с товарищем... ну весь из себя положительный... а не тянет, и все тут, и хоть расшибись. Загадка природы, блин :-). |
|
|
|
|
|
#246 |
|
Интересующийся
я про тоже, что название темы чисто субьективное. отсюда и решение она сможет найти только сама (когда разберется в себе)
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 29.03.2006
Я тот кто тебе нужен.Практически такой же как и ты.
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Интересующийся
ИванСтарый я, кажется, ничего не говорила про "машины и т.п."
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Интересующийся
Ну извини, это просто я сделал такие выводы почитав все твои посты. плюс жаргон - зюзя, ботан, диска ! Поэтому для себя я составил твой портрет...просто конфликтуют некоторые моменты с понятием порядочности.
|
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Интересующийся
Цитата: