![]() |
|
|
#51 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.03.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А нам это тоже нравится. Только вот, все-таки есть взаимная, а есть совместная мастурбация, а есть петтинг. Что из них что, не хочу разбираться. Жена только в 26 научилась мастурбировать, теперь говорит, "жаль, что раньше этого не делала, это ж так здорово". Даже оргазм другой!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 11.05.2008
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Нравится просто мастурбировать на его глазах, нравится мастурбировать когда он меня ласкает, нравится мастурбировать, когда сама его ласкаю:)
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Танцующая с ветром...
![]() Регистрация: 10.05.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Во блин, а я этого не делаю и не делала...Да и не хочу, в принципе.Мне и М.достаточно вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Странник
![]() Регистрация: 04.09.2006
Почему бы не показать, если мужчину это возбуждает. Но сама долго не смогу смотреть как он гладит свой член, мне захочется взять в свои руки, а лучше в ротик.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Обрезали крылья
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
а мне нравится, когда он на меня смотрит, когда я себя ласкаю... его это очень возбуждает))) было у нас несколько раз, когда он сам себя удовлетворял... мы были в машине, у меня были критические дни, а силы от орального секса на исходе (он долго не мог кончить)... тогда он сам потянулся рукой к своему члену, а я в это время стала его целовать, ласкать его тело, а потом стала озвучивать его фантазии... видно он действительно представил... блин такой фейерверк был, я даже не ожидала такой реакции)))
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.04.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Оффтоп: натапив Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Обрезали крылья
damulja,
Оффтоп Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Странник
![]() Регистрация: 02.09.2005
Обажаю взаимную маструбацию но только с обязательным продолжением в плане страстного секса.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
мне оч нравится, если он мне...
я в принципе к помощи ручек прибегаю, когда делаю минет) ну или так, поддразнить его))) перед процессом))) почитав здешние сообщения, попробовала подразнить его тем, что сама себя ласкала))) заводит) |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Странник
![]() Регистрация: 04.04.2008
Моя как-то раз в ванной себя ласкала, когда я вошел... пришлось присоединиться ))
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Странник
![]() Регистрация: 16.01.2005
Я за. мне нравиться когда девушка начинает сама, а потом я подключаюсь.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 09.10.2008
Только ЗА.......
Очень нравиться наблюдать как девушка ласкает себя.....и знать, что девушка видит как я это делаю........ |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 24.12.2008
Monsieur_Budur, интересно какой процент женщин мастурбирует вообще [add=422] Я вообще считаю что ничего плохого в этом нет, секс должен быть разнообразен, особенно если долго вместе. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 05.01.2006
мастурбировать это так же естественно как дышать..а стесняются этого потому что любое обнародованное желание от которого зависит твой организм является уязвимостью...это могут использовать в своих целях другие..и не факт что на ваше благо...это можно сравнить с тем что девушки накрашивают губы и ресницы дабы выглядеть привлекательнее...а парни бреются на лысо дабы.. выглядеть устрашающе для других парней...обман и в том и том случае...но по одежке встречают..так и тут..если думают что ты мастурбируешь то это обязательно связано с тем что тебе не с кем трахаться...а если не с кем трахаться значит ты почему то никого не интересуешь...а вот это уже самое неприятное:)..конечно чем взрослее становишься тем лучше понимаешь что мастурбация это самый управляемый путь получения удовольствия...именно потому все без исключения этим пользуются..почему нет исключений...да потому что такое свойство у любого организма..получать удовольствие как можно меньшими усилиями...не всегда короткий путь самый нужный конечно...бывает так что надо и потрахаться:)
|
|
|
|
| Благодарности: | Monsieur_Budur (28.12.2008) |
|
|
#65 | |
|
Проповедник свободы
Лучшая пара Mlove.ru Весна 2007 ![]() Регистрация: 04.08.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
![]() Регистрация: 04.01.2009
Цитата:
[add=569] Цитата:
Конечно без членовредительства. Хотя есть и такие любители.
|
||
|
|
|
|
|
#67 |
|
Странник
![]() Регистрация: 11.02.2009
По-моему это очень необычные ощущения. И если хочешь разнообразить свои впечатления - дерзай
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
~*~бегущая по волнам~*~
![]() Регистрация: 10.02.2009
Цитата:
самодурство какоето.... :) |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Ветеран
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
~*~бегущая по волнам~*~
Цитата:
Вниманием не была обделена никогда, еще со школьной скамьи....даже иногда слишком много ухажоров было.... можно сказать что я не собираюсь заниматся самодурством из-за того что есть кому это делать для меня....зачем мне это делать самой.... это я понимаю когда женщина одинока и никому не нравится...то еще пожалуй...у меня врядле такое вообще в жизни можжет произойти.... а на счет противоположного пола....я наоборот хочу это сделать сама мужу...а не чтобы он себя сам за пиписку дергал.... намного приятней когда любящий человек улавливает твои импульсы и делает это так что ты приходишь от этого в экстаз:) если у вас так не получается....что ж можно сказать.... не расстраивайтесь...видимо чтото у вас не так в семье:)...а может просто в вас самом..... |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Странник
![]() Регистрация: 02.02.2009
лучше секс, но иногда можно(в особых ситуациях)
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Ветеран
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
~*~бегущая по волнам~*~
Цитата:
я люблю на столько что например моей второй половинке не нужно этим заниматся.... повторюсь: ситуация эта приемлима только для одиноких людей!!! |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 13.05.2009
Мне очень нравится смотреть, как из мужчины льется сперма. От такого вида я почти дохожу до оргазма. Кто-нибудь еще такой есть?
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 28.06.2009
А вот я со своей бывшей девушкой (ох уж охоча она до секса была))) ласкали друг друга в так называемой позе "69". И руками, и языком. Вот это было здорово. До сих пор с жаром в сердце вспоминаю. Причем ей нравилось, очень нравилось, когда я тремя пальцами входил в её влагалище, и мне было очень приятно, когда она работала своими ручками.
Так что я - за! |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Странник
![]() Регистрация: 14.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ну пока ещё не пробовали) Но обязательно попробеум, так сказать ещё не вечер, ещё всё впереди(:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Интересующийся
Ухаха
Я представил это...Один сидит в углу надрачивает, а друга в противоположном :D
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.04.2009
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Интересующийся
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 06.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
практикую постоянно одна и с партнёршей партнёром
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
модератор
яна100,
Оффтоп у тебя на клавиатуре запятые не работают? |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 03.03.2011
только за,вид мастурбирующей девушки чертовски возбуждает
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 04.03.2011
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
модератор
|
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (04.03.2011) |
|
|
#85 |
|
Профессионал
Татьяна,
Ну ладно, сложно. Хотя, если любимый мужчина мастурбирует, это должно насторожить :) Возможно, ему чего-то не хватает. |
|
|
|
| Благодарности: | ser_velton (04.03.2011) |
|
|
#86 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Профессионал
Татьяна,
Может быть :) Просто лично меня это не заводит, потому и ляпнула так..радикально что ли. Если бы мужчина попытался меня так возбудить, я бы засмеялась наверное.. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Профессионал
Татьяна,
Может и нежеланен, коли вам виднее. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Профессионал
Татьяна,
А у вас есть мужчина? |
|
|
|
|
|
#92 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Интересующийся
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Интересующийся
аррр,парень на 7 небе зачит
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
.
![]() Регистрация: 17.12.2005
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Профессионал
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|