Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Поговорим о сексе > Техника секса

Ответ
Старый 28.03.2008, 15:28   #51
Интересующийся

zone Ангелzone Ангелzone Ангелzone Ангелzone Ангелzone Ангелzone Ангел

Цитата выделенного
Ник в ответ
А нам это тоже нравится. Только вот, все-таки есть взаимная, а есть совместная мастурбация, а есть петтинг. Что из них что, не хочу разбираться. Жена только в 26 научилась мастурбировать, теперь говорит, "жаль, что раньше этого не делала, это ж так здорово". Даже оргазм другой!
zone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 05:31   #52
Новичок

Помидорка ЗавсегдатайПомидорка Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Нравится просто мастурбировать на его глазах, нравится мастурбировать когда он меня ласкает, нравится мастурбировать, когда сама его ласкаю:)
Помидорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:30   #53
Танцующая с ветром...

Lady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black НепревзойденныйLady_in_black Непревзойденный

Цитата выделенного
Ник в ответ
Во блин, а я этого не делаю и не делала...Да и не хочу, в принципе.Мне и М.достаточно вполне.
Lady_in_black вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2008, 15:28   #54
Странник

lencha Завсегдатайlencha Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Почему бы не показать, если мужчину это возбуждает. Но сама долго не смогу смотреть как он гладит свой член, мне захочется взять в свои руки, а лучше в ротик.
lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 14:55   #55
Обрезали крылья

Изображений: 12
natapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
а мне нравится, когда он на меня смотрит, когда я себя ласкаю... его это очень возбуждает))) было у нас несколько раз, когда он сам себя удовлетворял... мы были в машине, у меня были критические дни, а силы от орального секса на исходе (он долго не мог кончить)... тогда он сам потянулся рукой к своему члену, а я в это время стала его целовать, ласкать его тело, а потом стала озвучивать его фантазии... видно он действительно представил... блин такой фейерверк был, я даже не ожидала такой реакции)))
natapiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 14:57   #56
Ветеран

Corona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis АбсолютCorona Borealis Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп: натапив
Цитата:
Сообщение от natapiv
блин такой фейерверк был
Фейрверк, простите, чего? Эмоций?)))
Corona Borealis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 15:31   #57
Обрезали крылья

Изображений: 12
natapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолютnatapiv Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
damulja,
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от damulja
Фейрверк, простите, чего? Эмоций?)))
ну конечно же эмоций! да и удовольствие он огромное получил))
natapiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 01:25   #58
Странник

Чудак ЗавсегдатайЧудак Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Обажаю взаимную маструбацию но только с обязательным продолжением в плане страстного секса.
Чудак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 23:01   #59
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru
Вице-Мисс Mlove.ru
Лето-Осень 2008

Gali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
мне оч нравится, если он мне...
я в принципе к помощи ручек прибегаю, когда делаю минет) ну или так, поддразнить его))) перед процессом)))

почитав здешние сообщения, попробовала подразнить его тем, что сама себя ласкала))) заводит)
Gali Inimitable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:47   #60
Странник

Deliv ЗавсегдатайDeliv Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Моя как-то раз в ванной себя ласкала, когда я вошел... пришлось присоединиться ))
Deliv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 09:57   #61
Странник

LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!LeonKiev отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я за. мне нравиться когда девушка начинает сама, а потом я подключаюсь.
LeonKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:11   #62
Новичок

gremi Завсегдатайgremi Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Только ЗА.......
Очень нравиться наблюдать как девушка ласкает себя.....и знать, что девушка видит как я это делаю........
gremi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 12:44   #63
Новичок

GADENLINX Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Monsieur_Budur,
интересно какой процент женщин мастурбирует вообще

[add=422]

Я вообще считаю что ничего плохого в этом нет, секс должен быть разнообразен, особенно если долго вместе.
GADENLINX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:01   #64
Ветеран

anomi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
мастурбировать это так же естественно как дышать..а стесняются этого потому что любое обнародованное желание от которого зависит твой организм является уязвимостью...это могут использовать в своих целях другие..и не факт что на ваше благо...это можно сравнить с тем что девушки накрашивают губы и ресницы дабы выглядеть привлекательнее...а парни бреются на лысо дабы.. выглядеть устрашающе для других парней...обман и в том и том случае...но по одежке встречают..так и тут..если думают что ты мастурбируешь то это обязательно связано с тем что тебе не с кем трахаться...а если не с кем трахаться значит ты почему то никого не интересуешь...а вот это уже самое неприятное:)..конечно чем взрослее становишься тем лучше понимаешь что мастурбация это самый управляемый путь получения удовольствия...именно потому все без исключения этим пользуются..почему нет исключений...да потому что такое свойство у любого организма..получать удовольствие как можно меньшими усилиями...не всегда короткий путь самый нужный конечно...бывает так что надо и потрахаться:)
anomi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Monsieur_Budur (28.12.2008)
Старый 28.12.2008, 12:02   #65
Проповедник свободы
Лучшая пара Mlove.ru
Весна 2007

Monsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur АбсолютMonsieur_Budur Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от GADENLINX
интересно какой процент женщин мастурбирует вообще
Не уверен, что мое мнение является истиной в первой инстанции, но полагаю, что процент колеблется где-то в районе 95-99.
Monsieur_Budur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 11:14   #66
Новичок

Муравей Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Sоft Посмотреть сообщение
Да суперрр ваще!))

А вот вопрос....а когда есть подружка/жена......мужчины а вы маструбируете?

Девушки, да)
Иногда случается,да!

[add=569]

Цитата:
Сообщение от Sоft Посмотреть сообщение
Мне каца что мужчины чаще произносят фразу.....Поласкай себя!....хочу посмотреть..
Если вы занимаетесь сексом,вы доверяете партнёру,не нужно сдерживаться,нужно пробовать и эксперементировать,осуществлять свои фантазии и помогать в этом партнёру.Конечно без членовредительства.Хотя есть и такие любители.
Муравей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 11:42   #67
Странник

frensis-denn-4 Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
По-моему это очень необычные ощущения. И если хочешь разнообразить свои впечатления - дерзай
frensis-denn-4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 12:45   #68
~*~бегущая по волнам~*~

Лапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ Наимудрейший

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ~ЧеРtOFFkA~ Посмотреть сообщение
блин, всегда думала что взаимная мастурбация, это когда я ему а он мне ласкает)))) Или может это тоже самое впринципе))) Я конечно же за!!! Ну вот бывает что уедем с друзьями за город. Ночью с любимым не как не можем заснуть, ну хочеться друг друга и всё... А на соседней кровате кто то спит. А в не моготу просто...Вот и приходилось этим заниматься, и не заметно, ведь контакт только руками))) Вот это и спасает в таких ситуациях =)
ну это же совсем не то....я тоже за то что ты тут пишешь...а за саму мастурбацию как таковую я против....
самодурство какоето....
:)
Лапочка~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 15:38   #69
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лапочка~
а за саму мастурбацию как таковую я против.... самодурство какоето....
предполагаю что это ты так говоришь от неудовлетворенности во внимании к себе от противоположногог пола...когда тебе этого будет с избытком то ты научишься понимать желания других...и сама научишься тратить силы более рационально...а пока ты не знаешь чем привлечь к себе внимание тебе обидно что противоположный пол будет тратить его не на тебя а на себя...но на это нужно время...других путей наверно нет:)
Старый 16.02.2009, 15:47   #70
~*~бегущая по волнам~*~

Лапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ НаимудрейшийЛапочка~ Наимудрейший

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от anomi Посмотреть сообщение
предполагаю что это ты так говоришь от неудовлетворенности во внимании к себе от противоположногог пола...когда тебе этого будет с избытком то ты научишься понимать желания других...и сама научишься тратить силы более рационально...а пока ты не знаешь чем привлечь к себе внимание тебе обидно что противоположный пол будет тратить его не на тебя а на себя...но на это нужно время...других путей наверно нет:)
вот ты гонец!!!
Вниманием не была обделена никогда, еще со школьной скамьи....даже иногда слишком много ухажоров было....
можно сказать что я не собираюсь заниматся самодурством из-за того что есть кому это делать для меня....зачем мне это делать самой....
это я понимаю когда женщина одинока и никому не нравится...то еще пожалуй...у меня врядле такое вообще в жизни можжет произойти....

а на счет противоположного пола....я наоборот хочу это сделать сама мужу...а не чтобы он себя сам за пиписку дергал....
намного приятней когда любящий человек улавливает твои импульсы и делает это так что ты приходишь от этого в экстаз:)

если у вас так не получается....что ж можно сказать....
не расстраивайтесь...видимо чтото у вас не так в семье:)...а может просто в вас самом.....
Старый 16.02.2009, 18:06   #71
Странник

неслон Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
лучше секс, но иногда можно(в особых ситуациях)
неслон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:20   #72
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лапочка~
намного приятней когда любящий человек улавливает твои импульсы и делает это так что ты приходишь от этого в экстаз:)
только ты сам лучше других можешь занать свое тело...а значит и уметь доставлять ему удовольствие....но каждый сам сусам...глупо относиться к этому предвзято...со временем лишь понимаешь это
Старый 16.02.2009, 18:23   #73
~*~бегущая по волнам~*~

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от anomi Посмотреть сообщение
только ты сам лучше других можешь занать свое тело...а значит и уметь доставлять ему удовольствие....но каждый сам сусам...глупо относиться к этому предвзято...со временем лишь понимаешь это
так говорят ленивые, которые не хотят чтото делать для любимого человека...и себя любят больше чем свою половинку:)

я люблю на столько что например моей второй половинке не нужно этим заниматся....

повторюсь: ситуация эта приемлима только для одиноких людей!!!
Старый 13.05.2009, 10:44   #74
Новичок

mera Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне очень нравится смотреть, как из мужчины льется сперма. От такого вида я почти дохожу до оргазма. Кто-нибудь еще такой есть?
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 17:43   #75
Новичок

Хоп-лалайла Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
А вот я со своей бывшей девушкой (ох уж охоча она до секса была))) ласкали друг друга в так называемой позе "69". И руками, и языком. Вот это было здорово. До сих пор с жаром в сердце вспоминаю. Причем ей нравилось, очень нравилось, когда я тремя пальцами входил в её влагалище, и мне было очень приятно, когда она работала своими ручками.
Так что я - за!
Хоп-лалайла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:45   #76
Странник

luigi просто отвратителен!luigi просто отвратителен!luigi просто отвратителен!luigi просто отвратителен!luigi просто отвратителен!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ну пока ещё не пробовали) Но обязательно попробеум, так сказать ещё не вечер, ещё всё впереди(:
luigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 11:37   #77
Интересующийся

Изображений: 2
SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ухаха Я представил это...Один сидит в углу надрачивает, а друга в противоположном :D
SE[re]GA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 18:09   #78
Ветеран

Experience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от SE[re
GA;699935]Ухаха Я представил это...Один сидит в углу надрачивает, а друга в противоположном :D
Плохо представил, она у него наяривает, а он у неё, мастурбация ж ВЗАИМНАЯ.
Experience вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:12   #79
Интересующийся

Изображений: 2
SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!SE[re]GA бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Experience Посмотреть сообщение
Плохо представил, она у него наяривает, а он у неё, мастурбация ж ВЗАИМНАЯ.
Представил наоборот хорошо, если позитив принесло мне =)
А на счёт мастурбации, то это можно лишь отнести к тем же предварительным ласкам и не более...
SE[re]GA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:44   #80
Новичок

яна100 знаменитость!яна100 знаменитость!яна100 знаменитость!яна100 знаменитость!яна100 знаменитость!яна100 знаменитость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
практикую постоянно одна и с партнёршей партнёром
яна100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:47   #81
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
яна100,
Оффтоп
у тебя на клавиатуре запятые не работают?
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:28   #82
Интересующийся

Son Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
только за,вид мастурбирующей девушки чертовски возбуждает
Son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 18:09   #83
Профессионал

Vervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
вид мастурбирующей девушки чертовски возбуждает
Увы, невозможно сказать аналогично о мастурбирующем мужчине почему-то
Vervenne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 18:16   #84
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Vervenne Посмотреть сообщение
Совсем невозможно? А я скажу. Особенно, если мужчина любим. Без больших букв, придыханий, и слов "очень". Просто любим и желанен.
Благодарности:
Gelsing (04.03.2011)
Старый 04.03.2011, 18:46   #85
Профессионал

Vervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна,
Ну ладно, сложно. Хотя, если любимый мужчина мастурбирует, это должно насторожить :) Возможно, ему чего-то не хватает.
Благодарности:
ser_velton (04.03.2011)
Старый 04.03.2011, 18:49   #86
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Хотя, если любимый мужчина мастурбирует, это должно насторожить :) Возможно, ему чего-то не хватает.
Как способ завести женщину, как вариант сексуальной игры невозможно, не?
Старый 04.03.2011, 18:52   #87
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна,
Может быть :) Просто лично меня это не заводит, потому и ляпнула так..радикально что ли. Если бы мужчина попытался меня так возбудить, я бы засмеялась наверное..
Старый 04.03.2011, 18:58   #88
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Если бы мужчина попытался меня так возбудить, я бы засмеялась наверное..
Прежде чем сказать, лучше попробовать. Или мне остаётся предположить, что мужчина тебе по-настоящему не желанен, а так, чиста по-детски.
Старый 04.03.2011, 19:01   #89
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна,
Может и нежеланен, коли вам виднее.
Старый 04.03.2011, 19:09   #90
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Может и нежеланен, коли вам виднее.
Виднее, безусловно. Желанный мужчина желанен всем видом, запахом, действиями сексуального характера, в том числе мастурбацией.
Старый 04.03.2011, 19:13   #91
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна,
А у вас есть мужчина?
Старый 04.03.2011, 19:14   #92
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
А у вас есть мужчина?
Нет, теоретизирую.

Оффтоп
Ирония, если что.

Не имею привычки рассуждать теоретически о том, чего не знаю.
Рекомендую, полезная практика.

И впредь мне не задавай личных вопросов.
Старый 04.03.2011, 20:34   #93
Интересующийся

Son Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:

Ну тебе видней,в принципе если мастурбация проходит во время ласк перед сексом,а не как целенаправленное(отдельное) действие,вполне возможно тебе это в последующим понравиться)
Старый 04.03.2011, 20:38   #94
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
если мастурбация проходит во время ласк перед сексом
То это обычно на нем делаю я :)
Старый 05.03.2011, 13:11   #95
Интересующийся

Son Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
аррр,парень на 7 небе зачит
Старый 05.03.2011, 13:14   #96
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
аррр,парень на 7 небе зачит
Да он уже привык, что я постоянно его тереблю
Старый 05.03.2011, 14:00   #97
.

BlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Да он уже привык, что я постоянно его тереблю
В кармане брюк у него живете или как?
BlackMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 14:04   #98
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от BlackMen Посмотреть сообщение
В кармане брюк у него живете или как?
Слово "постоянно" не стоит воспринимать так буквально))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра