Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Романтика > Очень личное

Ответ
Старый 21.05.2006, 19:54   #1
Новичок

G_ALLA ЗавсегдатайG_ALLA Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Просто кошмар. Я на седьмом месяце беременности. Хотели ребенка. Муж испугался ответственности, испугался себя связывать и менять жизнь. Не захотел быть на втором месте после ребенка. Нашел какую-то суку и ушел к ней. Всегда был для меня опорой и поддержкой. Почва ушла из под ног. Готова простить его, как дура. А он говорит, что даже если разойдется с ней, то не вернется, т.к. изменил мне не только физически, но и морально. Не достаточно меня теперь любит. Ничего ко мне не испытывает. Что делать? Как жить дальше? Советы типа "думай о будущем ребенке" не спасают. ПОМОГИТЕ, ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!
G_ALLA вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Как найти жену. Помогите советом... Очень личное
бросил беременную, а потом вернулся Очень личное
ищу беременную девушка ) Знакомства по объявлениям
Старый 21.05.2006, 20:08   #2
Забанен

rapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстро

Цитата выделенного
Ник в ответ
Хорошо,что он свалил.Лучше раньше,чем поздно.
Найдешь нормального,потом этому еще и спасибо скажешь.
А чего тебе самой хочется,чтобы как было?
rapt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 20:09   #3
Интересующийся

Ved`mo4ka УважаемVed`mo4ka УважаемVed`mo4ka УважаемVed`mo4ka Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
А почему он испугался ответственности не в начале,когда ребёнка планировали,не в конце-когда бы ребёнка увидел и понял,что не осилит,а на 7-м месяце?
Вы с ним разговаривали по поводу ребёнка и соответственно его(мужа) отцовства? Что он говорит?
Ved`mo4ka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2006, 20:29   #4
Специалист

Simple Boy УважаемSimple Boy УважаемSimple Boy Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вот ушлепок.. не той головой думал раньше, раз испугался и соскочил.. Просто пи*дец.. Не понимаю таких..
Simple Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 21:02   #5
Забанен

ynat Завсегдатайynat Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Кто же вас любить будет, если сами себя не любите ?

тут уже не на форуме нужно советоваться, а с юристами
ynat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 21:04   #6
Бродяга

Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...

Цитата выделенного
Ник в ответ
Отсуди у него побольше денег, а вернуть ты его все-равно не вернешь.
Хотя тут еще неясно, кому больше повезло.
Он сейчас с женщиной, которая приняла его, бросившего беременную жену. Ее можно только пожалеть, бедныжку. Ну и натерпится она от него.
Гелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 22:28   #7
Специалист

Simple Boy УважаемSimple Boy УважаемSimple Boy Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ynat
тут уже не на форуме нужно советоваться, а с юристами
Правда! Раз он такой с*ка оказался, пускай пожалеет об этом
Simple Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 22:46   #8
Черно-белая радуга

Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.

Цитата выделенного
Ник в ответ
G_ALLA,

просто представь себе что он умер. похорони его, такого, каким хорошим он тебе казался, в своей душе. Тот, кем он стал сейчас - совсем другой, чужой тебе человек...
Грустно, очень грустно... Козлы...
Живи и радуйся, хотя бы всем назло!
Лирика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 23:55   #9
Новичок

Цитата выделенного
Ник в ответ
Спасибо за поддержку.Только чем заполнить пустоту в душе? а точнее КЕМ? Вероятность познакомиться с парнем в таком положении, хотя бы просто для того, чтобы отвлечься и увлечься очень близка к нулю.
Старый 22.05.2006, 00:10   #10
Интересующийся

Ved`mo4ka УважаемVed`mo4ka УважаемVed`mo4ka УважаемVed`mo4ka Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мадам! О ребёнке думать надо,а не об увлечениях,как бы банально это не звучало. Правильно сказали- подавать в суд-на алименты и развод. Нафик нужно такое счастье,которое сбежало от ответственности.
О какой пустоте в душе может идти речь,когда вас двое! Ребёнок скоро родится,а сейчас он всё чувствует и переживает вместе с вами. Не доставляйте ему лишних печалей,постарайтесь успокоиться. Этот идиот не стоит таких переживаний,как бы больно не было
Ved`mo4ka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2006, 00:15   #11
Забанен

rapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстроrapt Маэстро

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от G_ALLA
Вероятность познакомиться с парнем в таком положении, хотя бы просто для того, чтобы отвлечься и увлечься очень близка к нулю.
Вероятность бывает нулевой только для того,кто никуда не ходит и ни с кем не общается.Пустота в душе ребенком заполнится надолго,смотри,чтоб потом еще и для любимого места хватило.Все только начинается.
rapt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 01:03   #12
Интересующийся

I_Love_America ЗавсегдатайI_Love_America Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от G_ALLA
Спасибо за поддержку.Только чем заполнить пустоту в душе? а точнее КЕМ? Вероятность познакомиться с парнем в таком положении, хотя бы просто для того, чтобы отвлечься и увлечься очень близка к нулю.
Многим хорошим людям нужна СЕМЬЯ!
Просто нужно найди
I_Love_America вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 02:30   #13
Забанен

Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Галла, советы типа "думай о будущем ребенке" - это именно то, что тебе нужно, именно то, что спасет тебя, спасет твоего ребенка, который сейчас чувствует всё, в том числе и твою агрессию (вполне понятную) на мужа, и, вполне вероятно, спасет ваши с мужем отношения. Сейчас ты ничем не можешь повлиять на поведение мужа, кроме как спокойным и созидающим вынашиванием. Твои истерики, рыдания и призывы вернуться понятны, прогнозируемы и посему не вызовут никакой его реакции. Если ты будешь заниматься собой и ребенком, он скорее будет с интересом поглядывать в твою сторону - а чё это она не хочет меня вернуть? А когда ребенок родится... вероятнсоть порядка 90 процентов, что отцу захочется увидеть своего ребенка. А когда он его увидит... и увидит его мать, их обоих, не страдающих без него, а живущих полной и спокойной жизнью... только ненормальный не захочет принять участие в этой их жизни. А ненормальный тебе и не нужен, не так ли?
Кем заполнить пустоту в душе? Ребенком, балда мариванна. Разговаривай с ним, води его на концерты, в зоопарк, гуляй с ним в красивых местах. Заботясь о себе, ты заботишься о нем.
Всем. Я думаю, многие мужчины испытывали нечто подобное в ожидании ребенка или в первое время после его рождения - ощущение, что ему нет места рядом с беременной женой или с женой, воркующей с новорожденным. Невписывание. Это бывает достаточно тяжело - принять надвигающуюся новую роль. Просто нужно время. Да, поступил по-гадски, сбежал. Но все меняется, и если есть в ее душе любовь к нему, если есть готовность понять, простить и принять, то возможно все. Ошибки бывают у каждого. И не надо лишать человека возможности её исправить.
Лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 10:40   #14
Новичок

Цитата выделенного
Ник в ответ
Лапочка

Совет - супер. Ты права на 100%. Осталось только убедить свое сердце в этом. Придется выучить наизусть, как отче наш, твои слова.
Старый 23.05.2006, 22:42   #15
Ветеран

WERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
G_ALLA бывает... посоветовать могу тока прочесть пост Лапочки...

Лирика без обобщений плиз... я тоже многое могу сказать... все мы разные к примеру...
WERWER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 21:21   #16
Черно-белая радуга

Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп
WERWER,
если ты себя к козлам не относишь - то не стоит так болезненно реагировать на мои якобы "обобщения".
:)
Лирика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 21:59   #17
Специалист

Fair СтарейшинаFair СтарейшинаFair СтарейшинаFair СтарейшинаFair СтарейшинаFair СтарейшинаFair СтарейшинаFair СтарейшинаFair СтарейшинаFair СтарейшинаFair Старейшина

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Просто нужно время. Да, поступил по-гадски, сбежал. Но все меняется, и если есть в ее душе любовь к нему, если есть готовность понять, простить и принять, то возможно все. Ошибки бывают у каждого. И не надо лишать человека возможности её исправить.
Я тоже считаю,что надо дать возможность ребенку иметь отца,а мужчине жить со спокойной совестью.Козел,согласна,козел......трус..негодяй.. ..НО- отец твоего ребенка...Я уверена,что когда он увидит малыша,в нем проснется инстинкт,ведь этот ребенок-часть него...расскажи этому... кхм...короче ему,что у ребенка его глаза(даже если нет),его уши и его улыбка,я те крест даю....он поплатится за твои страдания...
Fair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 00:39   #18
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru
Вице-Мисс Mlove.ru
Лето-Осень 2008

Gali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Просто кошмар. Я на седьмом месяце беременности. Хотели ребенка. Муж испугался ответственности, испугался себя связывать и менять жизнь. Не захотел быть на втором месте после ребенка. Нашел какую-то суку и ушел к ней. Всегда был для меня опорой и поддержкой. Почва ушла из под ног. Готова простить его, как дура. А он говорит, что даже если разойдется с ней, то не вернется, т.к. изменил мне не только физически, но и морально. Не достаточно меня теперь любит. Ничего ко мне не испытывает. Что делать? Как жить дальше? Советы типа "думай о будущем ребенке" не спасают. ПОМОГИТЕ, ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!
муж твой - просто го*нюк
и не знаю проснётся в нём что то или нет при виде ребёнка...
Gali Inimitable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 02:55   #19
Ветеран

WERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER АбсолютWERWER Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп
Лирика прости, но, просто надоело от тебя постоянно это слышать...
WERWER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 23:07   #20
Новичок

Мимоза Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Когда меня беременную парень мой бросил, первая мысль была о том, что он испугался! До беременности ему нравилось мечтать о своем будущем ребенке, а когда я сказала, что беременна, он ответил, что еще не готов к этому и исчез. Я не беспокоила его больше, подумала, что когда ребенок родится, он может ко мне вернутся. Посмотрим, а если не вернется, у меня и без него все нормально. Удивительно то, что я к этому спокойно отнеслась и не злюсь на него. Я просто счастлива, что у меня скоро будет ребенок! Наверное, таких как мы очень много в наше время!
Мимоза вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
vava (19.06.2009), джетта (20.06.2009)
Старый 20.06.2009, 15:44   #21
Интересующийся

Aviator ЗавсегдатайAviator Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Лирика, Представь что у тебя будет сын, а ты счас говориш - что все мужики казлы, сына своего ты тоже казлом будешь считать?
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:27   #22
Новичок

Katyakatya Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
У меня та же ситуация(
Я на 8 месяце , муж живет со своей мамашей, денег не дает не звонит не интересуется.
Говорит что я своей беременностью ему жизнь испортила!
Katyakatya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:31   #23
Ветеран

nil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Katyakatya, ничего страшного. Оформишь отказ и всё.
nil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:32   #24
Ice&Fire

Tony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana Непререкаемый

Цитата выделенного
Ник в ответ
Katyakatya,
алименты можно высудить...
Оффтоп
где вы таких находите только умом не приложу...
Tony Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:37   #25
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Tony Montana,
Оффтоп
в первой подворотне.
Старый 14.07.2010, 21:40   #26
Неизлечимо женат

Проездной билет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Tony Montana Посмотреть сообщение
алименты можно высудить...
странное действие для того , кому это по закону положено . Katyakatya,
алименты положены как на ребёнка , так и на тебя /вот только не помню до какого возраста ребёнка/.
Проездной билет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:41   #27
Ветеран

Изображений: 6
ser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ну и говнюки мужики которые бросают,жен беременных.Где вы их находите?кастрировать таких надо.Да вы дамы не ангелы,шо вас бросают.Если тупо из-за етого,то я не понимаю таких тряпок,ет я про таких мужитьфу.
ser_velton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:43   #28
Ice&Fire

Tony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana НепререкаемыйTony Montana Непререкаемый

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Проездной билет Посмотреть сообщение
странное действие для того , кому это по закону положено
ну да положено, но так как в добровольном порядке он
Цитата:
Сообщение от Katyakatya Посмотреть сообщение
денег не дает
то через суд и судебных приставов
Старый 14.07.2010, 21:47   #29
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ser_velton Посмотреть сообщение
Ну и говнюки мужики которые бросают,жен беременных. ***** кастрировать таких надо.
Не прав ты.
Цитата:
Где вы их находите?
25-й пост.
Цитата:
Да вы дамы не ангелы,шо вас бросают.
Правильно! Сделал дело - гуляй смело!
Старый 14.07.2010, 22:00   #30
Неизлечимо женат

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
то через суд и судебных приставов
а приставы причём ? исполнительного листа вполне достаточно . а в суд - одно заявление , в котором можно указать чтобы рассмотрели дело в её отсутствие .
Старый 14.07.2010, 22:11   #31
Ice&Fire

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
а приставы причём ?
при том, что Законом обязанность по принудительному исполнению судебных актов возложена на Федеральную службу судебных приставов (ст. 5 ФЗ «Об исполнительном производстве», ст. 12 ФЗ «О судебных приставах»).
Оффтоп
если, что я юрист-международник)
Старый 14.07.2010, 22:17   #32
Неизлечимо женат

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
если, что я юрист)
аааааааааааа:))
Цитата:
при том, что Законом обязанность по принудительному исполнению судебных актов возложена на Федеральную службу судебных приставов (ст. 5 ФЗ «Об исполнительном производстве», ст. 12 ФЗ «О судебных приставах»).
вот как юрист ответь: принято судом решение о взыскании с такого-то алиментов. далее решение идёт к судебным приствам , которые ...ЧТО?

или исполнительный лист идёт по месту работы ответчика и только в случае его неуплаты алиментов ..хм.. в дело вступают приставы ?

Оффтоп
Цитата:
уууууууууу :)), ну если что- то мы тоже не пальцем сделаны .:))
Старый 14.07.2010, 22:25   #33
Ice&Fire

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
вот как юрист ответь: принято судом решение о взыскании с такого-то алиментов. далее решение идёт к судебным приствам , которые ...ЧТО?
или исполнительный лист идёт по месту работы ответчика и только в случае его неуплаты алиментов ..хм.. в дело вступают приставы ?
знаешь, не будет это неуважительным, если кину [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], а то я фильм просто смотрю, а упускать детали кое-какие не хочется)
Оффтоп
Цитата:
уууууууууу :)), ну если что- то мы тоже не пальцем сделаны .:))
я в этом не сомневаюсь, везде хорошо иметь своих знакомых;)
Старый 14.07.2010, 22:35   #34
Неизлечимо женат

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
ссылку где кратенько изложен процесс
малость не та ссылко .
вот эта больше подходит :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Старый 14.07.2010, 23:03   #35
Ice&Fire

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп: Проездной билет
так я же это кратенько, а не целый трактат)
Старый 14.07.2010, 23:13   #36
Неизлечимо женат

Цитата выделенного
Ник в ответ
Tony Montana,
Оффтоп
Цитата:
так я же это кратенько, а не целый трактат)
тогда достаточно было бы и этого:
Цитата:
Практика показывает, что работа взыскателя непосредственно с банком, отделом пенсионного фонда (в случае, если должник получает пенсию) или работодателем должника – наиболее быстрый способ исполнить решение суда, поэтому если у вас имеется какая-либо информация о счетах, работе, пенсии, стипендии вашего должника, имеет смысл действовать, минуя службу судебных приставов. При этом в случае, если ваше требование не будет исполнено или будет исполнено лишь частично, вы не потеряете права обратиться с заявлением о возбуждении исполнительного производства в ОССП.
пысы: для человека далёкого от юриспруденции , тем более международной в этой коротенькой статье вообще непонятно ху из ху - частные ли лица , юридические ли или ими так же могут быть беременные женщины , которых бросил муж и у которых ум за разум зашёл.
"потрудитесь выражаться ясней" (с)
Старый 14.07.2010, 23:21   #37
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Вот именно! Ежели бы ты был спецом по семейному праву...
Благодарности:
Старый 14.07.2010, 23:27   #38
Ice&Fire

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп
пожалуй я удаляюсь, а то здесь и без меня специалистов много)
Благодарности:
KIPRIDA (18.08.2010), mrs.Flax (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 11:40   #39
Вице-Миссис Позитив 2010

mrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Исчо б неплохо было бы, шоп пацан где-то работал, официально, а то придут к мамане с исполнительным листом, во они посмеюццо))

Цитата:
муж живет со своей мамашей
mrs.Flax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 11:47   #40
Ветеран

ZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
где вы таких находите только умом не приложу...
К сожалению , не у всех на лбу изначально чётко прописано каков он, и как будет себя вести в той или иной ситуации. Иной раз люди проявляются с самой неожиданной стороны и после нескольких лет совместного жития , когда , казалось бы , уже знаешь его как облупленного.
ZoltanKa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Lima (15.07.2010), natapiv (15.07.2010), Тигрёнка (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 12:04   #41
Ice&Fire

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ZoltanKa Посмотреть сообщение
К сожалению , не у всех на лбу изначально чётко прописано каков он, и как будет себя вести в той или иной ситуации. Иной раз люди проявляются с самой неожиданной стороны и после нескольких лет совместного жития , когда , казалось бы , уже знаешь его как облупленного.
согласен, могу говорить только за себя...
Старый 15.07.2010, 16:09   #42
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006!

Изображений: 12
FRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
G_ALLA,

Если от вас ушел человек, которого вы любите - сочувствую. Попытайтесь разобраться в произошедшем... В любом случае, за жизнь, которая зародилась в вас, вы несете ответственность. И только от вас в данный момент зависит счастье вашего маленького человечка.

Зачем вам вообще нужен такой мужчина? Никая слабость характера или неготовность стать отцом ему не оправдание...Пусть такой муж катится себе колбаской...))
FRESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Lady Dream (15.07.2010), Lima (15.07.2010), natapiv (15.07.2010), Проездной билет (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 18:33   #43
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от FRESHKA Посмотреть сообщение
Никая слабость характера или неготовность стать отцом ему не оправдание...
Чисто женский еретический взгляд! Фу - на вас.
Старый 15.07.2010, 18:37   #44
Мечты сбываются, знаешь..

Lady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
FRESHKA, :)))), G_ALLA, уж, поди, родила :))) с 2006 года :))
Это Katyakatya, такая ж участь постигла :)), как под копирку, блин :)
Что хотела сказать.. Мужчиной такое создание можно назвать, лишь при желании обозначить его пол.
Цитата:
муж живет со своей мамашей, денег не дает не звонит не интересуется.
Говорит что я своей беременностью ему жизнь испортила!
Бедная деточка, жил себе не тужил, а тут на тебе - "будешь отцом" :))
Он, ну ни в какую, не хочет быть "отцом" :), он желает только - "сыном" :)
Оффтоп
до седого лобка

Вечные мальчики, блин...
Lady Dream вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
FRESHKA (17.07.2010), Проездной билет (15.07.2010)
Старый 15.07.2010, 18:46   #45
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Lady Dream, так поди ж без его согласия. И, поди, презерватив сама проколола.
Оффтоп
Диверсантка в общем.
Благодарности:
Старый 15.07.2010, 19:15   #46
Мечты сбываются, знаешь..

Lady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от nil Посмотреть сообщение
так поди ж без его согласия. И, поди, презерватив сама проколола.
Ага, острым зубом :)) Страшное это дело - женская изобретательность :)
nil,
"Коварство и любовь" (с) :)))
Lady Dream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 19:31   #47
Вице-Миссис Позитив 2010

mrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от nil Посмотреть сообщение
Чисто женский еретический взгляд! Фу - на вас.
Вас мы непременно оправдаем))
mrs.Flax вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
FRESHKA (17.07.2010), vava (15.07.2010)
Старый 25.07.2010, 11:53   #48
Интересующийся

stav отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вопрос: а испугался ли он ответственности на самом деле (на 7м месяце - это странновато), может что то есть еще?

Меня вот тоже долго обвиняли когда я развелся со своей женой прожив вместе лет 5ть, не помню точно, ребенку уже 7мь будет в этом году. Я был худшим человеком не только среди ее родственников, но и среди своих... Вот только почему то сейчас она не может определиться ни с каким МЧ, и родственники что то начали отношения проявлять по другому, и звонить постоянно стала... (я в этом году уехал работать за 3тыщи верст от дома).

з.ы.: я ни в коем случае его не оправдываю, то что сбежал это "плохой" поступок. Но может лучше сразу чем обман потом?
stav вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
diogen2007 (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 19:21   #49
Интересующийся

diogen2007 бесценная драгоценность!diogen2007 бесценная драгоценность!diogen2007 бесценная драгоценность!diogen2007 бесценная драгоценность!diogen2007 бесценная драгоценность!diogen2007 бесценная драгоценность!diogen2007 бесценная драгоценность!diogen2007 бесценная драгоценность!diogen2007 бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от stav Посмотреть сообщение
Вопрос: а испугался ли он ответственности на самом деле (на 7м месяце - это странновато), может что то есть еще?

Меня вот тоже долго обвиняли когда я развелся со своей женой прожив вместе лет 5ть, не помню точно, ребенку уже 7мь будет в этом году. Я был худшим человеком не только среди ее родственников, но и среди своих... Вот только почему то сейчас она не может определиться ни с каким МЧ, и родственники что то начали отношения проявлять по другому, и звонить постоянно стала... (я в этом году уехал работать за 3тыщи верст от дома).

з.ы.: я ни в коем случае его не оправдываю, то что сбежал это "плохой" поступок. Но может лучше сразу чем обман потом?

Вообще-то интересное у нас общество. В отношениях с женщиной мужчина в случае чего всегда вроде как виновен.

Смотрел по ТВ. Там женщина рассказывает ( не суть важно правда это или срежиссировано), что любила и мужа и любовника и не знает от кого родила и боялась, что это выяснится. А теперь муж у нее умер, сын взрослый... И отношение аудитории - благожелательное.

А если наоборот. Представим, что мужчина рассказывает : любил одну, забеременила, но на 7-ом месяце полюбил другую и бросил беременную. Будет ли к нему доброжелательное отношение аудитории?
diogen2007 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
KIPRIDA (18.08.2010), mrs.Flax (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 21:21   #50
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
diogen2007, это из-за того,что на седьмом, правильно будет на восьмом. И совсем правильно - на девятом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра