![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 21.05.2006
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Просто кошмар. Я на седьмом месяце беременности. Хотели ребенка. Муж испугался ответственности, испугался себя связывать и менять жизнь. Не захотел быть на втором месте после ребенка. Нашел какую-то суку и ушел к ней. Всегда был для меня опорой и поддержкой. Почва ушла из под ног. Готова простить его, как дура. А он говорит, что даже если разойдется с ней, то не вернется, т.к. изменил мне не только физически, но и морально. Не достаточно меня теперь любит. Ничего ко мне не испытывает. Что делать? Как жить дальше? Советы типа "думай о будущем ребенке" не спасают. ПОМОГИТЕ, ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Как найти жену. Помогите советом... | Очень личное | |||
| бросил беременную, а потом вернулся | Очень личное | |||
| ищу беременную девушка ) | Знакомства по объявлениям | |||
|
|
#2 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 14.10.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Хорошо,что он свалил.Лучше раньше,чем поздно.
Найдешь нормального,потом этому еще и спасибо скажешь. А чего тебе самой хочется,чтобы как было? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 31.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А почему он испугался ответственности не в начале,когда ребёнка планировали,не в конце-когда бы ребёнка увидел и понял,что не осилит,а на 7-м месяце?
Вы с ним разговаривали по поводу ребёнка и соответственно его(мужа) отцовства? Что он говорит? |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 01.12.2005
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Вот ушлепок.. не той головой думал раньше, раз испугался и соскочил.. Просто пи*дец.. Не понимаю таких..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 18.05.2006
Кто же вас любить будет, если сами себя не любите ?
тут уже не на форуме нужно советоваться, а с юристами |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бродяга
![]() Регистрация: 26.05.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Отсуди у него побольше денег, а вернуть ты его все-равно не вернешь.
Хотя тут еще неясно, кому больше повезло. Он сейчас с женщиной, которая приняла его, бросившего беременную жену. Ее можно только пожалеть, бедныжку. Ну и натерпится она от него. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 01.12.2005
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Черно-белая радуга
![]() Регистрация: 03.12.2005
G_ALLA,
просто представь себе что он умер. похорони его, такого, каким хорошим он тебе казался, в своей душе. Тот, кем он стал сейчас - совсем другой, чужой тебе человек... Грустно, очень грустно... Козлы... Живи и радуйся, хотя бы всем назло! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо за поддержку.Только чем заполнить пустоту в душе? а точнее КЕМ? Вероятность познакомиться с парнем в таком положении, хотя бы просто для того, чтобы отвлечься и увлечься очень близка к нулю.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 31.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мадам! О ребёнке думать надо,а не об увлечениях,как бы банально это не звучало. Правильно сказали- подавать в суд-на алименты и развод. Нафик нужно такое счастье,которое сбежало от ответственности.
О какой пустоте в душе может идти речь,когда вас двое! Ребёнок скоро родится,а сейчас он всё чувствует и переживает вместе с вами. Не доставляйте ему лишних печалей,постарайтесь успокоиться. Этот идиот не стоит таких переживаний,как бы больно не было |
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
![]() Регистрация: 14.10.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 21.04.2006
Цитата:
Просто нужно найди |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 13.11.2004
Галла, советы типа "думай о будущем ребенке" - это именно то, что тебе нужно, именно то, что спасет тебя, спасет твоего ребенка, который сейчас чувствует всё, в том числе и твою агрессию (вполне понятную) на мужа, и, вполне вероятно, спасет ваши с мужем отношения. Сейчас ты ничем не можешь повлиять на поведение мужа, кроме как спокойным и созидающим вынашиванием. Твои истерики, рыдания и призывы вернуться понятны, прогнозируемы и посему не вызовут никакой его реакции. Если ты будешь заниматься собой и ребенком, он скорее будет с интересом поглядывать в твою сторону - а чё это она не хочет меня вернуть? А когда ребенок родится... вероятнсоть порядка 90 процентов, что отцу захочется увидеть своего ребенка. А когда он его увидит... и увидит его мать, их обоих, не страдающих без него, а живущих полной и спокойной жизнью... только ненормальный не захочет принять участие в этой их жизни. А ненормальный тебе и не нужен, не так ли?
Кем заполнить пустоту в душе? Ребенком, балда мариванна. Разговаривай с ним, води его на концерты, в зоопарк, гуляй с ним в красивых местах. Заботясь о себе, ты заботишься о нем. Всем. Я думаю, многие мужчины испытывали нечто подобное в ожидании ребенка или в первое время после его рождения - ощущение, что ему нет места рядом с беременной женой или с женой, воркующей с новорожденным. Невписывание. Это бывает достаточно тяжело - принять надвигающуюся новую роль. Просто нужно время. Да, поступил по-гадски, сбежал. Но все меняется, и если есть в ее душе любовь к нему, если есть готовность понять, простить и принять, то возможно все. Ошибки бывают у каждого. И не надо лишать человека возможности её исправить. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
Лапочка
Совет - супер. Ты права на 100%. Осталось только убедить свое сердце в этом. Придется выучить наизусть, как отче наш, твои слова. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 08.01.2006
G_ALLA бывает... посоветовать могу тока прочесть пост Лапочки...
Лирика без обобщений плиз... я тоже многое могу сказать... все мы разные к примеру... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Черно-белая радуга
![]() Регистрация: 03.12.2005
Оффтоп WERWER, если ты себя к козлам не относишь - то не стоит так болезненно реагировать на мои якобы "обобщения". :) |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 01.03.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
Цитата:
и не знаю проснётся в нём что то или нет при виде ребёнка... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 08.01.2006
Оффтоп Лирика прости, но, просто надоело от тебя постоянно это слышать... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 19.06.2009
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Когда меня беременную парень мой бросил, первая мысль была о том, что он испугался! До беременности ему нравилось мечтать о своем будущем ребенке, а когда я сказала, что беременна, он ответил, что еще не готов к этому и исчез. Я не беспокоила его больше, подумала, что когда ребенок родится, он может ко мне вернутся. Посмотрим, а если не вернется, у меня и без него все нормально. Удивительно то, что я к этому спокойно отнеслась и не злюсь на него. Я просто счастлива, что у меня скоро будет ребенок! Наверное, таких как мы очень много в наше время!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 21.10.2008
Лирика, Представь что у тебя будет сын, а ты счас говориш - что все мужики казлы, сына своего ты тоже казлом будешь считать?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 14.07.2010
У меня та же ситуация(
Я на 8 месяце , муж живет со своей мамашей, денег не дает не звонит не интересуется. Говорит что я своей беременностью ему жизнь испортила! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
Katyakatya, ничего страшного. Оформишь отказ и всё.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Ice&Fire
![]() Регистрация: 17.05.2010
Katyakatya,
алименты можно высудить... Оффтоп где вы таких находите только умом не приложу... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Ветеран
Tony Montana,
Оффтоп в первой подворотне. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Неизлечимо женат
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Ветеран
Ну и говнюки мужики которые бросают,жен беременных.Где вы их находите?кастрировать таких надо.Да вы дамы не ангелы,шо вас бросают.Если тупо из-за етого,то я не понимаю таких тряпок,ет я про таких мужитьфу.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Ice&Fire
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Неизлечимо женат
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Ice&Fire
при том, что Законом обязанность по принудительному исполнению судебных актов возложена на Федеральную службу судебных приставов (ст. 5 ФЗ «Об исполнительном производстве», ст. 12 ФЗ «О судебных приставах»).
Оффтоп если, что я юрист-международник) |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Неизлечимо женат
аааааааааааа:))
Цитата:
или исполнительный лист идёт по месту работы ответчика и только в случае его неуплаты алиментов ..хм.. в дело вступают приставы ? |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Ice&Fire
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Неизлечимо женат
малость не та ссылко .
вот эта больше подходит : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Ice&Fire
Оффтоп: Проездной билет так я же это кратенько, а не целый трактат) |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Неизлечимо женат
Tony Montana,
Оффтоп тогда достаточно было бы и этого: Цитата:
"потрудитесь выражаться ясней" (с) |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
|
|
|
|
| Благодарности: | Проездной билет (14.07.2010) |
|
|
#38 |
|
Ice&Fire
Оффтоп пожалуй я удаляюсь, а то здесь и без меня специалистов много) |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
![]() Регистрация: 21.03.2009
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 27.01.2009
К сожалению , не у всех на лбу изначально чётко прописано каков он, и как будет себя вести в той или иной ситуации. Иной раз люди проявляются с самой неожиданной стороны и после нескольких лет совместного жития , когда , казалось бы , уже знаешь его как облупленного.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Ice&Fire
согласен, могу говорить только за себя...
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006! ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
G_ALLA,
Если от вас ушел человек, которого вы любите - сочувствую. Попытайтесь разобраться в произошедшем... В любом случае, за жизнь, которая зародилась в вас, вы несете ответственность. И только от вас в данный момент зависит счастье вашего маленького человечка. Зачем вам вообще нужен такой мужчина? Никая слабость характера или неготовность стать отцом ему не оправдание...Пусть такой муж катится себе колбаской...)) |
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#43 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мечты сбываются, знаешь..
![]() Регистрация: 08.05.2010
FRESHKA, :)))), G_ALLA, уж, поди, родила :))) с 2006 года :))
Это Katyakatya, такая ж участь постигла :)), как под копирку, блин :) Что хотела сказать.. Мужчиной такое создание можно назвать, лишь при желании обозначить его пол. Цитата:
Он, ну ни в какую, не хочет быть "отцом" :), он желает только - "сыном" :) Оффтоп до седого лобка ![]() Вечные мальчики, блин... |
|
|
|
|
| Благодарности: | FRESHKA (17.07.2010), Проездной билет (15.07.2010) |
|
|
#45 |
|
Ветеран
Lady Dream, так поди ж без его согласия. И, поди, презерватив сама проколола.
Оффтоп Диверсантка в общем. |
|
|
|
| Благодарности: | Проездной билет (15.07.2010) |
|
|
#46 |
|
Мечты сбываются, знаешь..
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
![]() Регистрация: 21.03.2009
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 25.07.2010
Вопрос: а испугался ли он ответственности на самом деле (на 7м месяце - это странновато), может что то есть еще?
Меня вот тоже долго обвиняли когда я развелся со своей женой прожив вместе лет 5ть, не помню точно, ребенку уже 7мь будет в этом году. Я был худшим человеком не только среди ее родственников, но и среди своих... Вот только почему то сейчас она не может определиться ни с каким МЧ, и родственники что то начали отношения проявлять по другому, и звонить постоянно стала... (я в этом году уехал работать за 3тыщи верст от дома). з.ы.: я ни в коем случае его не оправдываю, то что сбежал это "плохой" поступок. Но может лучше сразу чем обман потом? |
|
|
|
| Благодарности: | diogen2007 (17.08.2010) |
|
|
#49 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.05.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Вообще-то интересное у нас общество. В отношениях с женщиной мужчина в случае чего всегда вроде как виновен. Смотрел по ТВ. Там женщина рассказывает ( не суть важно правда это или срежиссировано), что любила и мужа и любовника и не знает от кого родила и боялась, что это выяснится. А теперь муж у нее умер, сын взрослый... И отношение аудитории - благожелательное. А если наоборот. Представим, что мужчина рассказывает : любил одну, забеременила, но на 7-ом месяце полюбил другую и бросил беременную. Будет ли к нему доброжелательное отношение аудитории? |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Ветеран
diogen2007, это из-за того,что на седьмом, правильно будет на восьмом. И совсем правильно - на девятом.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|