![]() |
|
|
#1 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 17.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Как вы думаете? Какой вариант: лет 20, или 30 идеальнее для свадьбы и создания семьи??? Только не говорите, что главное не возраст, а достойный претендент, так сказать...Все же.... :?: :?: :?:
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Сколько вам лет, девственники? | Девственность | |||
| Во сколько лет человек начинает стареть? | Психология | |||
| Во сколько лет вы женились? | Мужские разговоры | |||
| Сколько же лет Христу? | Общество | |||
|
|
#2 |
|
"Ночной Поэт"
Почетный ex-супермодератор Мистер Mlove.Ru Лето-Осень-Весна ![]() Регистрация: 14.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ты сама ответила на свой же вопрос.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Специалист
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
"Ночной Поэт"
Почетный ex-супермодератор Мистер Mlove.Ru Лето-Осень-Весна ![]() Регистрация: 14.01.2005
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Специалист
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пасмурное небо
![]() Регистрация: 14.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Идеального возраста для этого нет и быть не может. Все в свое время. Но на мой взгляд, замуж надо выходить тогда, когда поймешь, что ты готова к этому, взвесив рационально все ЗА и ПРОТИВ.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Странник
![]() Регистрация: 31.12.2004
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мне кажется тут все зависит от того с какой целью ты выходишь замуж. Если побыстрее хочется уехать от родительской опеки, стать "так сказать самостоятельной", и т.д. и т.п. - то можно выскачить замуж и сразу после совершеннолетия. (Кстати, так очень многие и делают, но возможно по этой же причине у нас в стране грандиозное количество разводов) :) Одно точно, ( говорят психологами обосновано) чем моложе, тем легче выйти замуж - нет такой кучи притензий и требований к будущему супругу. Получается так, вариант попроще (без притензий) - до 22 и после 50. Всё остальное - трудные поиски, хотя возможно то, что с таким трудом нашел и осознал, что это уж точно твой тип - самый дорогой и крепкий.
Хотя есть очень интересные взгляды на этот вопрос, например, у Свеяша. :lol: |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Специалист
Чем моложе, тем проще выйти замуж? Первый раз такое слышу. Нет, возможно, выйти-то и не трудно, но развод через год-два...Зачем люди вообще придумали свадьбы?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пасмурное небо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
"Ночной Поэт"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Пасмурное небо
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сладкий Апельсин
![]() Регистрация: 20.01.2005
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Лично я не собираюсь жениться пока не смогу обеспечивать свою семью всем необходимым. И детей я не хочу.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 08.09.2004
мне кажет, что все зависит не от возраста или претендента, а в первую очередь от того нагулялся ты или нет... по опыту моих друзей знаю, что могут быть в наличии все предпосылки к браку (и страстная любовь, желание завести детей и опять же возраст подходит), а спрашиваешь "ты нагулялся, сможешь всю жизнь быть с одним и тем же человеком", молчит :roll:
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Специалист
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Специалист
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Специалист
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
"Ночной Поэт"
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 09.01.2005
Цитата:
А в целом, действительно, главное не возраст и не претендент, главное состояться как Личность, добиться чего-то в жизни или хотя бы быть на пути к этому. Семья - это уже не только любовь, но и обязанности, которые ты возлагаешь на себя ради любимого человека. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 26.03.2005
Свдьба и регистрация брака - это формальность. Очень часто, причем, это совершается только для родителей: чтобы им спокойнеее было. Штамп в паспорте не должен повлиять на дальнейшие отношения. А возраст тут не причем. Хотя я согласна с мнением, что чем моложе - тем лучше. Ну как то претензий меньше к супругу. Если в 20 лет семейный досуг может ограничиться походом в кино, катанием на роликах, просмотром дома фильмов или просто прогулкой в парке, то в 30 лет...извини, милый. Надо уже и ресторан пойти, и в театр.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 12.01.2005
Ага, только какая свадьба в 18-20 лет? А тем более дети....
Как минимум на 3-4 курсе института. Обычно сейчас так и происходит. Чаще ближе к концу учебы. Причем в этом есть еще один плюс - заведете ребенка, тогда мужа в армию не заберут еще 3 года, а там уже и конец призыва. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 11.12.2004
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мне кажется, что наилучший возраст для этого дела - тот, в котором ты сможешь не только обеспечить, но и уделить достаточно внимания для воспитания своих детей.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 03.03.2005
Я незамужем и не очень-то хочу это исправить!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
![]() Регистрация: 27.12.2004
Я конечно не знаток таких вещеё однако мне кажется , что как говорят многие 20-30 лет для девушки уже не катит . Дай бог 19-25 . А в 30 женщины не становятся невестами , а становятся любовницами которых любят ,но возвращаются всегда к жене. И ещё по моему чем старше тем труднее найти вариант , не в том плане что строже требования к будушему супругу , а в плане того что по моему чем старше мужчина тем больше он обращает внимание на молоденьких девушек . Т.е. в 30 мужик будет смотреть на 19-23 летних девочек , а не на 30 летних и т.д.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
ex.Модер, ex.Мисс :)
Как-то особо не задумывалась, пока не наткнулась на эту тему. Для каждой девушки это наверное по разному, тем более надо ЕГО еще встретить. Вот лично для меня так: пока не окончу вуз - ни за что. Может слишком категорично, но это так.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
Знаешь, Анка, это правильно. Окончишь, получишь диплом, работу найдешь. Можно и о семье думать. И по крайней мере от мужа не зависеть.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
ex.Модер, ex.Мисс :)
Да, самое главное, чего я хочу, - это НЕ зависить от мужа. А в принципе, я же не знаю, как жизнь сложиться. Так что гадать, нет смысла.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Танцующая в темноте
![]() Регистрация: 12.11.2004
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 18.05.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 18.05.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
reload
![]() Регистрация: 03.06.2005
моральная и социальная готовность - вещи все-таки разные. И определенного возраста существовать не может. кто-то в 16 замуж выходит (и даже удачно на удивление) ,а кто-то и 30 никак не решится.
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 30.07.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 07.07.2005
Мое личное мнение, что свадьба - это просто формальность. Если люди любят друг друга, то какая разница, есть у них штамп в паспорте или нет?
Я с мужем живу 4 года, мы не расписаны, но я для него жена, а он для меня муж. А распишемся мы, когда решим завести детей. Это наше обоюдное решение. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Интересующийся
А по поводу возраста, то торопиться не стоит!
Моя подруга вышла замуж в 17 лет (уверяла,что у них ТАКАЯ любовь...), но через 2 года они развелись.... вот так... Представьте себе девушку 19 лет уже разведенную..... |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 20.07.2005
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Fallen Queen
Miss Mlove.ru Осень 2005 - Зима 2007 Секс-символ - Осень 2007 Лучшие Ножки Зима 2008 ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мне кажется оптимальным возрастом для выхода замуж - 25 лет или около того: закончила учебу, нашла постоянную работу, отделилась от родителей, пережила всякого рода романы - иным словом: созрела!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Странник
![]() Регистрация: 12.08.2005
Нельзя сказать однозначно. Я вышла замуж, рано живем счастливо, уже 6 лет. Но возраст когда выходят замуж сдвигаеться, где то к годам 30. Из личного опыта. Наверно, у каждого свой возраст, каждый готов к этому в свое время.
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 12.06.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Специалист
Чем дальше ты отодвигаешь эту дату, тем меньше у тебя становится выбор. Окружающие тебя ровесники или ровесницы либо обзаводятся парами, либо вступают в брак. И в этом плане Alonson отчасти прав говоря что мужчины начинают засматриваться на девушек моложе себя. Они не только моложе, среди них еще и свободных больше. А приходилось ли вам слышать выражение у мужчин о том что все хорошие девушки уже заняты, в смысле ровесницы?....
Так что спешите занять хорошего человека, а не таскайтесь по плохим
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 25.07.2005
На самом деле Молчун прав: чем старше возраст, тем больше конкуренция и меньше свободных мужчин...
И в 19 лучше развестись, чем в 39... |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
"Ночной Поэт"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Специалист
Цитата:
(кто там виноват был). Но это все мелочи если разобраться в человеке. А прежде чем жениться, замуж выходить - нужно хорошенько в человеке разобраться. А в душе осадок может остаться не только от развода, от простого разрыва длительных отношений - еще как может остаться! А что значит - в 39 не так тяжело будет? ![]() Хм, вот добавить захотелось. Ранний брак - необязательно неудачный. И еще бывают неудачными и поздние браки, а развестись там люди уже боятся, боятся что останутся одни, поскольку уже слишком старые. Так что поздние браки бывает только создают иллюзию крепких и счастливых! P.S. В сентябре моя двоюродная сестра замуж выходит. А ей всего 19 лет. Родители ее жутко волнуются, что там из этого выйдет. Ведь другая дв. сестра уже развелась (замуж выходила в 26) и с ребенком осталась. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
23-26 лет по-моему мнению то что надо.
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Специалист
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Интересующийся
Цитата:
А говорю я о "клейме" - разведенная.... |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
"Ночной Поэт"
Цитата:
П.С. желаю твоей сестре двоюродной огромного счастья, и пусть все будет просто хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 27.05.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Администратор
Выходить нужно, когда созреете для этого. А вообще - ближе к обеду.. %)
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
![]() Регистрация: 21.03.2009
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 20.08.2010
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
"Утешитель" ©SVO
Хева,
Ка обычно - что хочешь то и делаешь. |