Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Романтика > Очень личное

Ответ
Старый 28.07.2011, 12:27   #401
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Natali Kou Посмотреть сообщение
А вообще, чем моложе, тем меньше видишь недостатков в избраннике
Слепость ещё никого впоследствии не спасла. Потом происходят как раз диссонансы и разрывы шаблонов.
Цитата:
и если видишь, их легче принимать такими, какие они есть :)
тебе уже отвечали:
Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
Ну подстроится она, все будет хорошо N лет. А потом на ровном месте вдруг перестанет воспринимать мужа как этакий идол - каменную стену. И настанет семейная катастрофа.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 12:36   #402
Забанен

Попутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик АвторитетПопутчик Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Natali Kou
А вообще, чем моложе, тем меньше видишь недостатков в избраннике и если видишь, их легче принимать такими, какие они есть :)
И в этом тоже лично я нахожу определённый смысл (в рамках доверия к мужу). Достоинства и недостатки это, воля Ваша, штуковины очень...дуальные по сути. А в нынешнем обществе и подавно.
Попутчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 12:52   #403
Интересующийся

Natali Kou УважаемNatali Kou УважаемNatali Kou Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна, в молодости больше влюбляются в недостатки, принимают их за изюминку, а в зрелом возрасте их пытаются исправить.
Natali Kou вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2011, 13:32   #404
Феникс
Вице-мисс Mlove.ru
Лето 2007

рюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
А вообще, чем моложе, тем меньше видишь недостатков в избраннике и если видишь, их легче принимать такими, какие они есть :)
Хм... А когда взрослеешь, острота чувств притупляется и недостатки начинают явно проступать?) Причем с обеих сторон. Сколько семей из-за этого распалось...
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_K Посмотреть сообщение
(думаю никто спорить не будет, что в ВУЗе внимания со стороны противоположного пола значительно больше).
Буду спорить)) В педвузах с противоподожным полом обычно БОЛЬШАЯ проблема))

Цитата:
в молодости больше влюбляются в недостатки, принимают их за изюминку,
Так в недостатки влюбляются или их не видишь? Явное противоречие.
рюм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 13:56   #405
Интересующийся

Natali Kou УважаемNatali Kou УважаемNatali Kou Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от рюм Посмотреть сообщение
В педвузах с противоподожным полом обычно БОЛЬШАЯ проблема))
Это да... У меня на потоке 1 мальчик на примерно 500 девочек :)

Цитата:
Так в недостатки влюбляются или их не видишь? Явное противоречие.
Сама уже запуталась :) В смысле недостатки воспринимаешь как что-то оригинальное :) По крайней мере у меня так :) Чем больше недостатков, тем интереснее человек
Natali Kou вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Попутчик (28.07.2011)
Старый 28.07.2011, 14:25   #406
Специалист

Тайгета отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Вот смотрю я на поколение наших родителей, и образование (психологическое, сексуальное и прочее) похуже было, и жили не так чтобы очень богато, и ничего, нас вот вырастили, процент разводов гораздо меньше был.
Ага,меньше, потомучто не принято это тогда было вот и терпели, боялись что люди скажут. А теперь хоть люди стали понимать что если что-то не так, то не надо мучаться, что важнее твои ощущения, а не что подумает общество/родители/друзья. Сейчас каждый (как мужчина так и женщина) может быть независим и жить себе спокойно сам или не сам (ну это кому как хочется).
Тайгета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 23:59   #407
Ветеран

Evgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Буду спорить)) В педвузах с противоподожным полом обычно БОЛЬШАЯ проблема))
Ну извии, я в пед вузах не учился, я авиационный заканчивал. Мы там наших девочек недостатком внимания не обижали

Цитата:
Сообщение от Тайгета Посмотреть сообщение
А теперь хоть люди стали понимать что если что-то не так, то не надо мучаться, что важнее твои ощущения, а не что подумает общество/родители/друзья.
Я бы сказал что через чур люди понятливыми стали, за бак не борются, чуть что не так - вместо того, чтобы совместно решать проблему - ноги в руки и "на свободу с чистой совестью". Т.е. из одной крайности в другую бросились.

Процент разводов просто ошеломляющий.
Evgeniy_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 10:50   #408
Странник

Mike_l Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я отношусь к тем людям, которым карьера важнее семьи. Поэтому раньше 30 жениться/выходить замуж не очень
Mike_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 22:17   #409
Профессионал

Sztazi МастерSztazi МастерSztazi МастерSztazi МастерSztazi МастерSztazi МастерSztazi МастерSztazi МастерSztazi МастерSztazi МастерSztazi Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Хе... речь зашла о противоречии биологического и социального аспектов, одначе.
Шта имею сказать - банальщину.

Давным-давно - но не так, что бы слишком - после 20-ой зимы девицу списывали смело в "старые девы". Ага. И рожали чётко по "биологическим часам". Эдак с 10-ок детишек. Отсель у "общественного мнения" и берёт исток "канон брачных обязательств".
Всё бы ничего, тока забывается:
1. Жили в половину меньше по времени, чем ныне.
2. Социальная зрелось приходила аккурат в 14-16 лет к лицам обоего полу. Детство заканчивалось к 7 годам, а подросткового периода не было как такового вовсе.
3. Неблагоприятные факторы. То, что тада нестабильность политическая да труды в поте лица сокращали половозрелую популяцию - та да. Ну дык сейчас ДТП например выполняют теже функции с неменьшим успехом. Одначе экология и, особливо, - образ жизни - были получше. Современная гигиена не исправляет ситуации, бо: потребление убогих алкосодержащих напитков и химической пищи - это другая опера. Ранее нужно было успеть пока не прихлопнула длань времени сурового. Только и всего.

Таким образом выходит, что 20 лет по "старым канонам" - это логично, но логично относительно конкретного исторического периода.
А вот 20 лет относительно текущего момента - логично только с той точки зрения, что в 20 организм ещё на что-то способен физиологически исключительно в силу личностных ориентиров человека.

Современный этап характеризуется улучшением качества жизни и значительным продлением времени активной жизни человека. Раньше нужно было успеть по объективным причинам (которые и влияли на субъективное желание и стремление), сейчас нет таковых объективных причин. Есть только субъективные.

Главные, на мой взгляд, противоречия между объективной реальностью и субъективным стремлением:
1. Давление "норм общества". Уже сложившееся представление о возрастных планках "старых дев" накладывается на представления общества о "конкурентоспособности". Да и простое "соревновательство" между подругами, дочь/мать, сестра/сестра. В общем - личности и социума. В век индивидуализма почувствовать себя кем-то, можно только противопоставив себя чему-то/кому-то. В вопросе брака это проявляется либо в замужестве (к тому же - "удачном"), либо в неприятии оного вообще. Это завязано на:
2. Социальной зрелости. Подростковый период, появившийся как таковой только после II Мировой войны, - стал затягиваться на долгие годы. В биологическом плане - человек уже взрослый, в социально-психологическом - ребёнок-ребёнком. Который, к тому же, активно играет во "взрослость". Именно "играет", копируя не самые лучшие, но самые "яркие" стороны "взрослости". И - "противопоставляет" себя, доказывает. "Я сам/а".
3. Психология личности. В том смысле, что очень сильно человече подвержен желанию быть лучшим и желанию наслаждений. И из этой части психологии конкретной личности берёт начало:
4. Физиология личности. Желая разнообразных наслаждений человек частенько к 30-ти полностью разрушает свой организм в плане "чистоты генетического материала". И наслаждения-то эти вполне пристойны - поесть вкусно да выпить результативно. Работать - либо "на износ", либо "легко и без напряжения". В итоге - хроническая усталость, лишний вес, посаженная печень, барахлящее сердце, заглохшее либидо и прочая.

P.S. В общем - замуж можно когда угодно, но ограничение в 20 лет - это, ИМХО, - неверно. Относительно исторического периода и современного общества, оптимальным временем "замужества" можно считать 30-35 лет:
- Социальная и психологическая зрелость. Осознанность решений и ресурс для их реализации.
- С точки зрения "биологических часов" - достаточный ресурс для вынашивания 1 - 2 детей (ныне эти цифры - норма).

Безусловно в 20 лет, да ещё если сложилось в итоге всё удачно с "замужем" - это хорошо; но и "замуж в 30" - это безусловно неплохо. Просто надо быть готовым к этому, быть способным "созреть".
Sztazi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Chuvak (31.07.2011), Lady Dream (01.08.2011), Michail G (01.08.2011), ORDENATOR (09.09.2011), Жасмин (01.08.2011), Татьяна (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 09:26   #410
Ветеран

Evgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Mike_l Посмотреть сообщение
Я отношусь к тем людям, которым карьера важнее семьи. Поэтому раньше 30 жениться/выходить замуж не очень
То есть ты еще не определился, ты жениться будешь или замуж выходить?

Старый 01.08.2011, 11:01   #411
Эксперт

incognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
То есть ты еще не определился, ты жениться будешь или замуж выходить?
А сеичас оба варианта приемлемы,для обоих полов.Хошь женись,а хошь замуж выходи.Свобода,брат.
incognito вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Michail G (01.08.2011)
Старый 09.09.2011, 02:08   #412
Странник

marvin Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Как вы думаете? Какой вариант: лет 20, или 30 идеальнее для свадьбы и создания семьи??? Только не говорите, что главное не возраст, а достойный претендент, так сказать...Все же.... :?: :?: :?:
Када мужика нормального найдешь тогда и выходи
marvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 19:22   #413
Ветеран

nil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от marvin Посмотреть сообщение
нормального
Это как? И подробнее.
nil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 19:24   #414
Ветеран

Ковалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от nil Посмотреть сообщение
Это как?
что как, nil? Тебе, как искать, рассказать?)))
Ковалис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 19:27   #415
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ковалис,
Думаю, ему интересно, что такое нормальный мужик. Мне тоже кстати.
ORDENATOR вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Одиночка65 (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 19:32   #416
Ветеран

Ковалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
Мне тоже кстати
как узнаешь, дай знать))
Старый 09.09.2011, 19:34   #417
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ковалис,
Давай сразу свой номер телефона дам тогда чтоли?
Старый 09.09.2011, 19:38   #418
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
Давай сразу свой номер телефона дам тогда чтоли?
я как-то против "очередных" историй)))
Старый 09.09.2011, 19:46   #419
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ковалис,
Я думал тебе нормального мужика надо.
Старый 09.09.2011, 19:47   #420
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
ORDENATOR,
а у меня есть уже
Старый 09.09.2011, 19:49   #421
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ковалис,
Нормальный? Не свисти!
Старый 24.11.2011, 18:17   #422
Интересующийся

Paul_Castellano противен до безобразия!Paul_Castellano противен до безобразия!Paul_Castellano противен до безобразия!Paul_Castellano противен до безобразия!Paul_Castellano противен до безобразия!Paul_Castellano противен до безобразия!Paul_Castellano противен до безобразия!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Планирую примерно лет в 30,раньше не имеет смысла
Paul_Castellano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 18:19   #423
Феникс
Вице-мисс Mlove.ru
Лето 2007

рюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолютрюм Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Paul_Castellano Посмотреть сообщение
Планирую примерно лет в 30,раньше не имеет смысла
ЗАМУЖ выйти?! Так Вы мальчик или девочка все же?)
рюм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 18:29   #424
Специалист

Броненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
выходи уже...........
Броненосец По вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 06:25   #425
Странник

Брусника Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
я вот дура, наверное, вышла замуж так сказать по плану. школа - институт- замужество. вот теперь мучаюсь ((( ведь можно же было ещё и для себя пожить, успела бы в парне разобраться (не создан он для семьи). но он позвал, я и вышла(((( эх, и где была голова моя? так что семью надо зоводить ориентируясь не на свой возраст, а на претендента на роль мужа, и если уж он совсем не катит, то пошёл -ка он)))) тянуть на себе семью, детей, работу, дом и мужа - никому не пожелаю!
Брусника вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
incognito (09.01.2012), ser_velton (09.01.2012), Савентий (12.01.2012)
Старый 09.01.2012, 07:16   #426
Профессионал

Батенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Брусника, а вдруг через пару недель твой избранник президентом станет?))
Вывод: любовь рулит. Сложности - фтопку. (Ну и вся власть - советам, разумеется)).
Батенька Е. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ender777 (09.01.2012), Old Fox (09.01.2012), Савентий (12.01.2012)
Старый 09.01.2012, 08:49   #427
Ветеран

nil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Батенька Е. Посмотреть сообщение
Ну и вся власть - советам
Как это? ))
nil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 12:21   #428
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Брусника Посмотреть сообщение
эх, и где была голова моя?
точно не знаю, но может быть под рулем? (с) ;-)
Благодарности:
incognito (09.01.2012)
Старый 09.01.2012, 12:46   #429
Специалист

supermasha. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Брусника,
чего не разведешься? Паспорт забрал супостат?
supermasha. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (09.01.2012)
Старый 09.01.2012, 13:18   #430
Эксперт

incognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
я вот дура, наверное, вышла замуж так сказать по плану. школа - институт- замужество. вот теперь мучаюсь ((( ведь можно же было ещё и для себя пожить, успела бы в парне разобраться (не создан он для семьи). но он позвал, я и вышла(((( эх, и где была голова моя? так что семью надо зоводить ориентируясь не на свой возраст, а на претендента на роль мужа, и если уж он совсем не катит, то пошёл -ка он)))) тянуть на себе семью, детей, работу, дом и мужа - никому не пожелаю!
Всё верно.Если б я был женщиной,никогда б не вышел замуж.Нахер они нужны,эти козлы ,у которых на уме только выпить,пожрать и трах.
incognito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:42   #431
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от supermasha. Посмотреть сообщение
чего не разведешься? Паспорт забрал супостат?
Да как тут разведешься, это ж нужно будет прекратить плакаться и начать самой себя обеспечивать. :-)
Благодарности:
incognito (09.01.2012)
Старый 11.01.2012, 09:20   #432
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
ха, дык в период встреч весь такой был из себя. а потом сдулся просто надо было может пожить вместе, да узнать : какой же человек в быту. ну любовь же. вот как бы перевоспитать его без развода?? мужчины, вы вообще перевоспитываетесь??? ну там, перестаёте лениться, сидеть сутками в танках в инете и т.п.

Цитата:
Да как тут разведешься, это ж нужно будет прекратить плакаться и начать самой себя обеспечивать. :-)
я тут где-то читала, и согласна с этим, что молодым сейчас проще развестись, чем сохранить семью, а надо пытаться. вот пытаюсь, сын подрастает. просто обидно, что человеку, которого ты любишь, комфортнее быть одному, чем проводит время с семьёй, и делать что-то по дому, помогать, участвовать в нашей жизни.
Старый 11.01.2012, 10:51   #433
Профессионал

Батенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. ПрофиБатенька Е. Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
а потом сдулся
Так надуй! (Знаешь, где надувательный нипелёк находится?)))
Батенька Е. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Gelsing (11.01.2012)
Старый 11.01.2012, 12:12   #434
последний из

Изображений: 28
ayame17 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
мужчины, вы вообще перевоспитываетесь???
токо пока поперек лавки умещаемся!
ayame17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 13:00   #435
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Батенька Е. Посмотреть сообщение
Так надуй! (Знаешь, где надувательный нипелёк находится?)))
фото в студию, пожалуйста)))))
Цитата:
Сообщение от ayame17 Посмотреть сообщение
токо пока поперек лавки умещаемся!
это точно! Виталя даже рожался почти 3 дня, лежал поперёк живота в матери, так кое-как мама его разродилась! вот он и в жизни поперечный)) и не перевоспитывается))) а всё равно люблю его, просто так люблю.
Старый 11.01.2012, 14:14   #436
последний из

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
это точно!
так зачем тогда тратить лучшие годы своей жизни на сизифов труд?
Цитата:
а всё равно люблю его, просто так люблю.
просто продолжайте любить без вопросов)
Благодарности:
Aisha9200 (11.01.2012), Батенька Е. (11.01.2012)
Старый 12.01.2012, 02:56   #437
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
а походу всё к разводу и идёт. вот действительно, зачем мне этот сизов труд...
Старый 12.01.2012, 03:55   #438
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
зачем мне этот сизов труд...
Это кто такой этот Сизый? У нас, у братков, такие погонялы не приняты! Отказать!
Мамай вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ayame17 (12.01.2012), ender777 (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 08:22   #439
последний из

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
а походу всё к разводу и идёт.
а по ходу вы сами его туда ведете...
Старый 12.01.2012, 08:58   #440
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Мамай Посмотреть сообщение
зачем мне этот сизов труд...
ха,во даю. сорри)))
эх, мужчины. муж мой вроде так ничего: не обижает, не пьёт водки, не ходит по друзьям, надеюсь, что и по бабам не ходит, но кто его знает. но семья - это не его. вот пришёл с работы, первым делом не раздеваться, не руки мыть, не дитё целовать, а перым делом за комп и в танки играть. гулять с ребёноком нам некогда, книжку почитать - "я не хочу опускаться до уровня детских книг", играть с сыном тоже не интересно, мусор вынести - потом (это "потом" растягивается на три полных пакета мусора и как итог - сама выношу). машинку запустить с носками своими - мы не умеем, яйца пожарить - сложно. я работаю по 12 часов почти каждый день + подработка есть, прихожу домой - как после атомной войны, сидит за компом и просит есть ему подать. постель заправить - и то проблема. вот и не знаю, что делать, устала всё тащить на себе, ругаться - не ругаюсь уже давно. вот случай недавно был: я была на приёме у врача, пришла домой и вижу:ребёнок восковым мелком весь экран нового телевизора изрисовал. я давай ругать мужа, почему не следишь за сыном, то он из холодильника суп достанет и ест на полу с кастрюли, а тут новый телек мелками изрисовал. вот его ответ: тебе телек дороже ребёнка. ну что тут делать??? вот психану и подам на развод, лучше одна буду, помощи всё равно никакой
Старый 12.01.2012, 09:03   #441
последний из

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
лучше одна буду, помощи всё равно никакой
таки думая, действительно одна останешься, ведь выбираешь как обычно самый легкий способ решения проблемы и самый жестокий, к тому же еще не известно каковы последствия такого выбора.
Благодарности:
Вятко (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 09:07   #442
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
вот я и не знаю, что делать семью рушить из-за того, что он носки стирать не хочет - как-то не хочется. а как бы его промотивировать на помощь по дому? с сыном? действительно очень устала за эти 5 лет, и ведь не меняется. я гворю, будь по ласковей, а он мне "я суровый сибирский мужик" ))))) ох уж эти суровые мужики))
Старый 12.01.2012, 09:39   #443
последний из

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
я суровый сибирский мужик
мужики суровыми становятся от суровых условий, не пробовали их смягчить? ну там по ласковее стать, говорить в пол-голоса?
есть такой анекдот:)
у одного мужика была жена, и так он ей был не доволен, что даже замыслил убить ее, так как не было ему просвету в жизни - жрать не готовит, ночью не любит, выпьешь - так драться лезет и кричит постоянно и шипит как кошка.
но друг ему посоветовал: ты - говорит - погодька ее убивать срузу, ты сначала вот што сделай, попробуй недельку ее поублажай, да не один раз, а всю ночь.
ну а если и это не поможет, то тогда и убьешь ее.
ну и через 6 дней заходит к нему в гости.
смотрит - жена то преобразилась вся, похорошела, приукрасилась, дома везде чистота и порядок, уют, на стол быстренько для гостя все собрала, бутылочку поставила и к соседке побежала, что бы не мешать.
ну друг у мужика и спрашивает - ну как?
- а то ты не видишь? переменилась баба, прям не узнать ее, все делает, кормит поит ласкает, веселая стала, не ругается, слова грубого от нее не услышишь.
- так чего ж ты такой не веселый? радоваться надо.
- да вот сижу и думаю, бегает она значит, жизни радуется, а не знает что жить ей осталось последний день...
Благодарности:
Aisha9200 (12.01.2012), Domovenok (12.01.2012), incognito (12.01.2012), Irena-108 (13.01.2012), KIPRIDA (13.01.2012), opoloniya (12.01.2012), Батенька Е. (12.01.2012), Вятко (12.01.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра