![]() |
|
|
#251 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Оффтоп Скарлет, Зажралась ты по полной программе, всё у тебя есть, кроме проблем. Вот ты их себе и придумала. Скоро и семью развалишь, и без мужа останешься, и дети в твою сторону плеваться будут. Удачи! |
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 24.10.2011
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Мужчины, если хотите чтобы ваша любимая жена НЕ смотрела на лево, в первую очередь обеспечьте ее полноценным сексом, не 5 минут и кончил, постараться! сексуально удовлетворенная женщина изменять не станет! И говорите какая она у вас красивая и самая любимая, особенно утром когда даже ей страшно к зеркалу подходить :) Первая ссора с синяками была через год совместной жизни. Синяки на попе и руках потому что закрываюсь и отворачиваюсь. Один раз в голову кулаком получила, за рулем была деться было не куда, теперь в машине молчу до последнего, когда чувствую сейчас получу, останавливаюсь и сажусь назад. Его родители знают, один раз на глазах у его сестры казус случился, прибежал папа, сказал еще раз увижу убью, его мама жалеет, говорит не знаю в кого он такой. Но, уже три месяца держится, пообещал, что больше не будет. Может люди меняются, когда очень этого захотят. |
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 13.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
1. Разбираться, договариваться, открыться полностью, не помогает, то женщине нужно (ну придётся, надо же сохранить семью) закрыть глаза и догнаться хуч правой, хуч левой. 2. Налево, а там как повезёт, у меня жена (вторая), сходила (до меня), опплевалась, что на что менять, на лбу то не написано у "ходока" что он может:)) Оказалось(потом конечно, она и сама то не знала себя) меньше часа-нечего и начинать. Впоследствии это было её любимое выражение:))) |
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (01.11.2011) |
|
|
|
|
#254 |
|
Профессионал
Муж с женой занимаются любовью. Оба уже ужасно устали, муж весь
мокрый, а ничиго не получатеся. жена, измученно смотрит на него и спрашивает: - Ну что, ты тоже никого не можешь представить?(с) Да вы секс-гиганты))))) |
|
|
|
| Благодарности: | Forbidden Fruit (29.10.2011), Irena-108 (28.10.2011), mrs.Flax (30.10.2011), ORDENATOR (01.11.2011), Тишулька (01.11.2011) |
|
|
#255 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 17.06.2011
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 01.07.2011
Скарлет, проблемы с изменами не из-за секса; проблемы в сексе лишь последствие кризиса взаимоотношений. Так шта не так пошло где-то в семье.
Вот бъёт вас муж... а терпели-то долго. С чего бы это? Не просто же так. Но посоветовать даже и не знаю чего. Решать вам самим, эт точно. Оффтоп: гы=) "нет правды в королевстве датском", гы=) Право слово: то грят - по всем показаниям нормальный секс (чисто возвратно-поступательные) не должен превышать 10 мин. иначе это отклонение; то грят - не меньше получаса, иначе неправильный ты самЭц; то "это не должно быть меньше 5 минут", то "люби меня, какая я есть - бревном лежащая". И прочая, и прочая, и прочая... А истина хде-то рядом. |
|
|
|
|
|
#258 | |||
|
Эксперт
![]() Регистрация: 05.09.2011
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вообще, я не поняла, в чем твоя проблема сейчас? какой ты вопрос пытаешься решить в этой теме? ведь у тебя последние 3 месяца все ок, не находишь? |
|||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
Цитата:
С сексом очень тяжело, очень хочется сказать что голова болит, но не могу, опять подозревать начнет, ведь раньше никогда не отказывала. Именно отсюда проблемы начинаются. Женщины и девушки подумайте очень хорошо прежде чем изменять своему мужчине, а вдруг он окажется гораздо лучше всех ваших ожиданий, как потом возвращаться в постель к мужу?!? А если хуже, то ... вообще смысл теряется. Измена, это большая психологическая травма в любом случае, по крайней мере у женщин, у мужчин все гораздо примитивнее ;) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#260 |
|
модератор
Скарлет,
если не затруднит, выделяй то, что цитируешь и жми под аватарой кнопку Цитата выделенного. Борода и ОлдФокс, прелесть некоторых свар в том, что удаётся предотвратить их развитие. Дума, вы оба меня поняли. |
|
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
![]() Регистрация: 21.03.2009
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 16.02.2010
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
Мотивация - железная. А имплицитно - грустно, муж Скарлетт предстал совсем ......безнадежным)))))
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Новичок
Цитата:
Ну, если на то пошло, то мы от обезьян и произошли, социально мы конечно на мноооооого выше, хотя бывают исключения)))) Люди-первый и единственный вид, который в ходе эволюции отделил размножение от полового влечения, у которого сексуальное желание и совокупление не зависит от времени года, у прочих существ половое влечение появляется исключительно в короткий брачный период. Между тем многое указывает на то, что человек в сфере сексуальности в значительной мере остался животным. Тысячи лет назад придумав любовь, он только очеловечил вожделение, секс и размножение, придав культурное значение биологическим явлениям. |
|
|
|
|
| Благодарности: | Немодный (03.11.2011) |
|
|
#268 |
|
Ветеран
|
|
|
|
| Благодарности: | Irena-108 (03.11.2011) |
|
|
#269 | |
|
Профессионал
Цитата:
Есть ещё одно отличие, люди(лат. Homo sapiens), могут сдерживать свои сексуальные порывы. Хотя правильно замечено, "Не все".))) |
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Ветеран
Чушь! Дельфины занимаются сексом и ради удовольствия тоже.
|
|
|
|
|
|
#271 |
|
Ветеран
|
|
|
|
| Благодарности: | Irena-108 (04.11.2011) |
|
|
#272 |
|
Ветеран
Michail G,
Оффтоп Мишаня, брат! Я потерялся в какой теме ты про измены спрашивал? После душа видел, но надо было на работу лететь, ответить не успел. А щас ненайду((( |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Ветеран
ORDENATOR,
Оффтоп [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
Цитата:
Но в чем твоя проблема ? Или ты просто девушек и женщин предостеречь хотела ? Тема звучит - изменила, но люблю, а ты ж не любишь ? Не любишь - расставайся. И тогда все животные проявления - только твое личное дело. Не очеловечивай их жалостью))) |
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 01.10.2010
Мне кажется, инстинкт не предполагает произведение понятий вообще. Генерация понятий - человеческое свойство. "Отделять" в этом смысле животные вообще ничего не могут. Человек не животное, тут что-то более крупное, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Ветеран
Эх, хорошо быть кисою и хорошо собакою.
Где хочу пописаю, где хочу покакаю. (с) А про секс ваще молчу. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Странник
![]() Регистрация: 05.11.2011
KasSsablanka,
нет, ни в коем случае не рассказывай и не мучайся. уверен то тебе он уже изменял. как муж (не твой) говорю, знать не должен. По себе скажу так-если мне моя изменяет, я не знаю и знать не хочу, возможно он ей лучше чем я, живем то один раз, зачем себя обделять этим, это не измена, все познается в сравнении... не расстраивайся. Не узнает никогда, доказательств нет, если сама не признается, нельзя признаваться, будет хуже.... |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Ветеран
А может тебе с твоей женой выйти на новый уровень отношений и не скрывать свою "демократию". Расскажи ей эти мысли и если она тебе уже изменяет, то возможно она станет счастливее. А если нет, то рано или поздно возможно станет изменять, так как ты разъяснишь ей, что живёте "один раз" и "все познается в сравнении".) Хотя, может и погнать такого мужа метлой. У нас тут уже была одна такая. Так что если решишь такое сказать, то вначале разберись в её характере.
|
|
|
|
| Благодарности: | Forbidden Fruit (05.11.2011) |
|
|
#279 |
|
Ветеран
Эээх, люблю я это жизненное утверждение, один раз живем! И понеслась душа в Рай!
|
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.05.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Ветеран
diogen2007,
Ну почему не надо, может она хочет от мужа уйти? или ваще из жизни? |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.05.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 05.01.2012
Все точки зрения сугубо субъективны, поэтому выскажу и свою!
Мне никогда не понять людей, которые могут и в семье остаться и иметь любовника (цу). При этом многие пишут, что любят своих мужей (жен). Первое, что должно быть (это лично мое мнение) честность в отношениях. Измену простить можно, предательство – никогда. Могу допустить, что бывают обстоятельства, когда измена может произойти при каких-то экстраординарных обстоятельства (в состоянии аффекта, под действием алкоголя или тому подобного). Но если она регулярно встречается с любовником, о какой нормальной семье можно говорить? Как написала в одном форуме очень мудрая женщина “Я никогда не допущу унижения мужа, когда другие ему в спину будут говорить – вон пошел рогоносец, побелку с потолков соскребает. Я лучше разведусь но останусь честной по отношению и к себе и к человеку который меня любит”. Это касается и нас – мужиков. Будьте честными с собой, мужем и детьми. Ведь своими изменами Вы вредите не только мужу, но и детям. Вы думаете дети об этом не узнают? Представьте себя на месте своих детей, когда они об этом узнаю от своих друзей или соседей! Ведь все когда-нибудь станет явью! Мое мнение если ВЛЮБИЛИСЬ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО все рассказать иначе, это предательство всех тех с кем Вы прожили длительное время и когда-то любили. Лучший выход это развод. Женский аргумент, что я хочу сохранить семью – достаточно дешевая отмазка (еще раз повторю дети об этом все равно узнаю). Да и какое может быть счастье в такой семье? Единственное, что движет женщиной когда она говорит “не хочу рушить семью и что бы страдали дети” это боязнь быть обманутой в своих ожиданиях. Да да.. именно так! Она не уверенна в своей любви к любовнику, его любви к ней, на сколько эти чувства будут продолжительны и сохранятся ли, да и будет ли жизнь у них раем когда они начнут жить вместе со всей вытекающей бытовухой. Вот и оставляет запасной аэродром в виде мужа и даже некоторые начинают активно за ним ухаживать и ублажать (так сказать "рога полируют"). Хочется дать определение таким “женам” и “мужьям”, да воспитание не позволяет! Скажу так, вы обманываете в первую очередь себя!!!!! Другой вариант, если все произошло “по недоразумению” – молчите и надейтесь на то, что тот к то Вас "любил" сохранит все в тайне и по пьянее не расскажет своим друзьям (подругам). Все написанное мною касается как женского, так и мужского пола. |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 05.01.2012
Забыл рассказать про третий тип людей изменяющих своим супругам. Это те у кого, извините за грубость, зудят половые органы и без измены они просто лезут на стену. Причем те, у кого рассудок еще не полностью подчинился похоти, заводят одну связь на стороне, но большинство, как правило, несколько. В этой ситуации виноваты именно Вы. Разве можно было не замечать до свадьбы, с кем Вы связываете свою судьбу?
В этой связи хотел бы предупредить форумчан связываться с некоторым типом психологов (по крайней мере, с теми, рекомендации которых читал в интернете). Как правило, это женщины, со свойственным им взглядом на жизнь. К сожалению, они не беспристрастны! И знаете, что они советуют предателям? Путем хитрых психологических манипуляций выработать у пострадавшего супруга чувство вины. Приведу пример. Жена (дамы, извиняюсь, я мужчина и с этой стороны мне привычнее все рассматривать) за десять лет совместной жизни изменила с 5 любовниками. Психолог советует ей объяснить мужу, что она ни в чем не виновата, ей просто не хватало каких-то качеств мужа (внимание, секса, свежести отношений и т.д и т.п.) и она была вынуждена все это компенсировать связями на стороне. Цель психолога и жены переложить всю ответственность за случившееся на мужа. Многие под действием психологических приемов поддаются и в конечном случае вырабатывают у себя комплекс неполноценности. Как говорится с больной головы на здоровую. Как Вы думаете на самом деле, в чем ее проблема? А в том, что ее не смог в полной мере удовлетворить никто из 6 с кем она занималась сексом. Ей просто тупо хочется потра......ся с любым у кого встанет на нее. В простонародье таких называют б......ю. Все ее увещевания мужу, что она завяжет и у них жизнь наладится не стоит и ломаного гроша! Это произойдет только в том случае если она станет фригидной. Вы готовы ждать энное количество лет и смирится с тем, что ее половой орган превратился в помойку? Единственный вариант – развод, разъезд и забыть все это как страшный сон. В зеркальном отражении все касается и мужиков. Теперь я расскажу, как себя вести тем, кому изменили, в случае если есть шанс и желание все вернуть и сохранить семью. Это то, что сделал бы я в случае измены жены “по недоразумению”. И так в первую очередь разговор с женой и согласование условий. Однозначно развод. Далее контрольная жизнь в гражданском браке 3-5 лет. Соответственно при разводе оговорить все, что касается детей, условия раздела имущества и дальнейших взаимоотношений. Здесь Вы можете часть “одеяла” перетянуть на себя – если действительно любит, пойдет на уступки. Со стороны в семье все остается, как и было. Дети даже ничего не замечают! Но, теперь уже гражданской жене необходимо доказать, что она достойна опять стать Вашей официальной женой. В тоже время я проверю смогу ли побороть комплекс того, что кто-то, извините меня, ее имел. Далее по обстоятельствам…. Если действительно все хорошо на протяжении какого-то количества лет значит можно опять официально оформить отношения. Можно сказать, наказание изменник отбыл! Если нет – все согласно договора, который вы нотариально заключили при разводе. А он как я писал, будет в Вашу пользу. При таком подходе Вы убиваете сразу несколько зайцев. Во первых наказываете изменницу и одновременно даете ей и себе шанс все наладить. В случае повторной измены или неподобающего поведения никто не сможет сказать, что Вы рогоносец потому что она Вам не жена, да и Вам это легче будет перенести. Вы в принципе свободны и можете при желания начать отношения с другой женщиной (желательно отношения не сексуального плана), теперь пусть гражданская жена за Вас поборется. Это жестоко, но как вариант, почему бы и нет, пусть почувствует себя в Вашей шкуре. Действия обманутых жен аналогичны! |
|
|
|
|
|
#285 | |
|
модератор
Цитата:
Второй вопрос - какая выгода психологу вести себя именно так? Вопрос третий - с чего бы белому и пушистому ангелу так нагло изменяет жена? Ведь он ни в чём не виноват.) |
|
|
|
|
| Благодарности: | ender777 (06.01.2012), Gali Inimitable (06.01.2012) |
|
|
#286 | |
|
"Вольный Охотник"
Вице-Мистер 2007- Мистер Влечение 4Ever ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Следствие вели знатоки -.-
Цитата:
|
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#287 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 08.01.2012
Ты уже 1 раз предала мужа и ещё решила врать ему на протяжении всей жизни?
Но когда-нибудь правда откроется. И какого ему всю жизнь прожить с человеком, которого он совсем, как оказалось, не знал? Его верной, любящей, ангелоподобной девочки никогда и не было. Он любил другого человека, а не тебя, изменяющую и лгущую не один десяток лет. Любит ли и примет ли он ТЕБЯ, с твоими ошибками - никогда не узнаешь, пока не откроешься. П.с. я считаю, что измену можно простить, мимолётную слабость можно простить, но сознательную ложь - нет. |
|
|
|
|
|
#289 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 31.12.2011
Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались.
|
|
|
|
| Благодарности: | illusionist (17.01.2012), ORDENATOR (27.01.2012) |
|
|
#290 |
|
Ветеран
... и полностью правильно сделали, что расстались (тем более, если нет совместных детей).
Если она способна была изменить, то она это в обязательном порядке делала бы постоянно, и ты постоянно был бы рогоносцем. Оссобо не расстраивайся, лучше раньше, чем позже, когда уже есть дети и десятки лет прожитой совместной жизни. Это не коней жизни, это начало нового её витка, но у тебя уже есть опыт и знания, а это крайне важно. |
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (27.01.2012) |
|
|
#291 |
|
"Утешитель" ©SVO
mortyr285,
Это круто! Оффтоп (...а что ты хотел этим всем сказать то?..) |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 31.12.2011
Что хотел сказать? Да собственно ничего особенного, так, просто, автору темы рассказал свою обыкновенную историю, одну из миллионов, как возможную альтернативу развития событий после "..изменила мужу, хотя люблю его!"
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 16.01.2012
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Профессионал
Достало, люблю и изменяю, какая нах любовь. Когда любят, надышаться не могут (с)
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 16.02.2010
Цитата:
Мотивация: Дома любовь - спокойная, надежная, горит ровным пламенем... А на стороне - вспышка, взрыв, страсть, новизна ощущений, полёт в пропасть.. Потом голова возвращается на место и человек возвращается в семью. Только вот штука в том, что на самом деле любви-то нет. Ну или почти нет, практически угасла. Есть привычка, привязанность, устоявшийся уклад жизни который страшно разрушить, родственные отношения, что угодно только не любовь. Но называется все это любовью. Потому и пишут - "люблю, но изменяю.." :)) |
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (27.01.2012) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|