![]() |
|
|
#201 |
|
модератор
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 11.01.2010
Цитата:
стоит ли дальше биться головой в закрытую дверь?! или дверь скоро откроется?))) |
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Странник
ну я вот ему наводящий вопрос выложил....что сама посоветуешь?!
KEFIR- ну а может быть и так если я ниче не буду делать она может подумать что мне не нужна....посоветуй что мне сейчас предпринимать....как вобше себя вести! в такой ситуации 1 раз в жизни)обычно либ сразу облом у меня либ сразу все норм...а тут ваще как то сложно...) |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Безбожник
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Странник
сегодня признался в любви ей,стояла улыбалась типа краснела)потом просто повесилась на шею хотел поцеловать,уже кароче все прям впритык губами к ней..успел уже глаза закрыть)), а она опять на шею повесиилась...кароче меня используют,да?!
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 18.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Вот я бы низачто ни у кого не спросил бы: "Не эммм... Призерватив ли я?"
![]() И чё? Больше ни о чём не разговаривали? |
|
|
|
|
|
#208 |
|
Безбожник
Костик1,
А ты чего от нее собственно хотел? |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Странник
да обо всем разговоривали))я на машине подьхал она села просто поговорили обо всем ! я уже попрощался стал отьежять ,по тормазм вдарил побежал к ней наверх..прибежал все сказал тип как сильно люблю немогу без нее и тд)кинулась на шею и все...поцеловать ее понормальному не дала....ппц))
ну хотябы взаимных приятных слов))кроме спасибо мне так приятно =) ну и поцелуй меня бы в том момент вполне удовлетворил)) |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Безбожник
Знаешь ли, "люблю тебя" это не просто приятные слова :-D Или ты как хотел?!
Ты: Я люблю тебя. Она: А ты сегодня классно выглядишь! / От тебя здорово пахнет! / У тебя чудесный голос! Так чтоли?! Это чтоль в знак благодарности?! |
|
|
|
| Благодарности: | firestarter (13.01.2010) |
|
|
|
|
#211 |
|
Странник
ну да чето я про приятные взаимные слова загнул :D
ну а про поцелуй ,не в знак благодарности...просто я уже почти...а она...вот так...)))не красиво=) хз мне кажется меня как лоха динамят )ей нравятся что ей внимание уделяют ивсе))вокруг нее ходят очень много парней)но вот я походу в ее списке лидер |
|
|
|
|
|
#212 |
|
Забанен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Костик1, убеждение себя в низкой самооценке - первый шаг к одиночеству.
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Безбожник
Не красиво и эгоистично ты поступил! А то что она с тобой целоваться не хотела - ее право абсолютное.
Она тебе ну ничем вообще не обязана, согласись. Так что никто тебя не динамит - ты сам должен понимать - хоть ты на изнанку перед ней вывернись, влюбиться ее это не заставит.Это вряд ли :-D Но ее от тебя еще не рвет, значит не все потеряно 8) |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Странник
ты щас так рассуждаешь прям)когда человеку говорят что его любят она не сидит и недумает о том что эгоистично я поступаю или нет)
но с тобой я согласен,но человеку 16 лет и я думаю что как ты она еще не соображает))хотя далеко не дурачка она) ну короче гвооря вопрос у меня 1 )) что мне сейчас делать?!писать не писать<звонить не звонить? не хочеться надоесть ей и не хочется чтобы подумала раз типа взаимноти не получил я то сразу отстал от нее.... |
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Безбожник
А в этих делах соображалку вообще лучше отключать - у женщин в этом отношении все и так правильно работает, они не думают, а чувствую, а такие вот как ты - думают, и делают обдуманные поступки (не правильные, не нужные, все портящие), а не дают нужные им (женщинам) эмоции. В этом то и вся проблема.
Хотя самые наиглавнейший косяк у таких как ты - передача инициативы девушке. Схема отношений между М и Ж у тебя в голове: Я буду делать то-то и то-то, тем самым покажу что она мне не безразлична и что я ради нее многое сделаю, а она пусть решит нужен ли я ей такой чудесный или нет. Это провальная и не правильная схема вообще. При таком раскладе девушка согласится (только вслушайся СОГЛАСИТСЯ), быть с тобой только если у нее вообще не будет других, более приличных, вариантов. Ожидать предложения от нее быть только друзьями 8) Или "мне надо подумать" или "я еще не готова".. Хотя суть одна - отказ. 99%. 1% на то что я описал - СОГЛАСИТСЯ, смирится, примет вариант т.к. нет другого. Это тоже провал, но тебя обрадует 8) Не надо. Не сейчас точно 8) Цитата:
Ты знаешь, ценят больше то, что достается с трудом. А то что само плывет в руки... |
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Забанен
Проблема тут:Если ты этого боишься, а ты этого боишься, то...Чем сильнее наступаешь, тем сильнее она будет отступать от тебя. Поумерь пыл
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Странник
всем спасибо!со всеми согласен !)
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Странник
ну все сегодня был от нее долгожданный звонок!встретились и в конце дня около ее дома наконецто поцеловались =) ураа8)я самый счастливый)
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 04.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Безбожник
Костик1,
Поздравляю! Ты попал в 1/100! Это круто :-D |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 17.01.2010
Здравствуйте! Я познакомился с девушкой в новый год на даче, мы там вместе отмечали его с нашими родителями, там мы были 4 дня и каждый день вместе общались, гуляли, катались на снегоходах и тп. Я взял у неё номер телефона и сказал, что по приезду в Москву нам нужно обязательно встретиться и сходить куда-нибудь она была за. Она уехала в Москву, а я ещё неделю оставался на даче, писал и звонил ей постоянно. По приезду в Москву я ей сразу же написал и предложил встретиться, но она сказала, что не может и перенесла встречу на другой раз. Она очень занятая девушка, учится, работает, у неё куча друзей и знакомых, которым она уделяет внимание. В конце концов, она сама написала и предложила сходить в кафе, мы встретились, посидели, поговорили, посмеялись вместе, дальше она отвезла меня домой на машине, хотя я настаивал на том, чтобы она не тратила время, и я бы с лёгкостью добрался домой на метро. На прощание я поцеловал её в щечку. Она мне безумно нравится, я постоянно думаю о ней, вспоминаю, как мы отдыхали в новый год, вспоминаю её глаза, губы, нос, волосы, даже заснуть не могу долгое время, думаю, о ней и хочу быть с ней. Она мне ночью снится частенько. Я ей писал смс, звонил несколько раз, она охотно отвечает, но сама никогда первая не напишет и не позвонит. Я хотел пригласить её на второе свидание в кино, но она сказала, что не может сегодня, так как ей нужно писать какую-то работу по учёбе и лучше сходить в другой день. Я согласился. Дело в том, что она богатая, умная и красивая девушка, у которой куча друзей и подруг и очень интересная и насыщенная жизнь, хотя парня вроде сейчас нету. А я обычный студент, который даже не работает. Как мне быть на свидании, стоит ли сказать, что она мне очень нравится и подарить цветы или повременить с этим и понять нравлюсь ли я ей?
|
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Забанен
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#225 |
|
Новичок
Дело ещё в том, что мне уже даже как-то не ловко предлагать ей свидание, так как у неё то одно дело, то другое, я, конечно, понимаю, что у неё может и правда нету времени, но пригласить-то я хочу ее, а назойливым становиться не хочу.
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Забанен
Раз уж она занята, то согласовывай свидание за неделю, а в течении недели не доставай. Увидишь результат.
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Новичок
Ладно, спасибо, так и поступлю
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Странник
Ich Bin, у меня тоже самое было сам писал, звонил, а у нее типа дела=))делай все сам)все будет нормально ;)
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Новичок
Ну, после того как она не смогла пойти в кино, я ей вежливо сказал, чтобы она мне дала знать, когда у неё будет свободный вечер и мы сходим в кино (дабы не доставать её опять своими расспросами когда же мы встретимся). Она согласилась. Но если в течение недели она не напишет и не позвонит, то я думаю, нужно действовать уже самому...)
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.04.2009
Оффтоп Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
модератор
|
|
|
|
| Благодарности: | Akcik (24.01.2010) |
|
|
#233 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 26.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Такие вещи слишком часто происходят спонтанно... на мой взгляд, главное романтичность , можно например купить связку воздушных шариков , на каждом написал целую кучу романтических глупостей , а на одном , в форме сердечка, только 3 главных слова... и на нитке дотянул их до самого её балкона...
|
|
|
|
| Благодарности: | Лилу (26.01.2010) |
|
|
#235 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 11.02.2010
Девушка только что рассталась с парнем..... Мы обнимались, держали друг друга за руки, прижимались....... проводил её домой....... не видел 2 дня..... потом узнал её номер, позвонил, по голосу было слышно что она не хочет говорить......( кароче светит мне что нибудь или нет, подскажите плиз, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.01.2010
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 09.02.2010
Цитата:
Она хорошо провела вечер... Возможно, что ей больше ничего и не требуется. |
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 17.03.2009
Например я никогда не спешу признаваться в любви. Всегда долго изучаю человека, общаюсь приятно-по дружески, возможен лёгкий флирт. Если понравлюсь - сама изменится и подаст знак вибральными своими каналами так сказать. А возможно я пойму что она мне не подходит. Всегда лучше понять твой или не твой человек до признания в любви. Как бы меньше ответственности что ли.
Фалькон, Через пару дней ещё позвони. |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 12.02.2010
просто начни,а дальше само всё попрёт...
|
|
|
|
|
|
#241 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.01.2010
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 25.02.2010
Всем привет :) Читал форум в поисках интересной информации, но вот решил написать :)
В общем, ситуация такая: я учусь на 4м курсе университета, со мной учится однокурсница, симпатичная, миленькая и все такое. Она мне нравится, но не сказать, что я влюблен. Так вот: со 2го курса на лекциях я часто ловлю на себе ее взгляды, несколько раз за пару, но при близких контактах она избегает смотреть мне в глаза, такое ощущение, будто чего-то стесняется. На 2м курсе я ее пытался пригласить в кино, она сказала "подумаю". Пару раз звонил ей, она ссылалась на свою занятость. Ну ладно, подумал я и забил. Следующие два года жили так как и до этого, близко не общались, при встречах здоровались, иногда перекидывались несколькими дежурными фразами, но и все. И так вот получилось, что в последнее время обстоятельства толкнули нас друг к другу, и мы стали несколько теснее общаться, но не сказать чтобы сильно. Так вот, вопрос к уважаемым знатокам: как вы думаете, стоит ли мне с ней продолжать контачить по собственной инициативе, не опираясь на обстоятельства, при условии, что я совершенно не в курсе, как она ко мне относится? Светит ли этим отношениям перерасти в нечто более веское, кроме шапочной дружбы? Я не слишком заинтересован в дружбе с ней, но она кажется мне хорошей девушкой, с которой можно было бы завязать крепкие отношения. Вот так вот, я и в растерянности, не знаю, с какой стороны подойти к этому делу. С удовольствием выслушаю любые советы/ответы/предложения, очень хочется выслушать мнение разбирающихся людей :) ЗЫ извините за несколько сумбурный стиль изложения, но я ведь не Пушкин
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Безбожник
|
|
|
|
| Благодарности: | Lima (25.02.2010) |
|
|
#244 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 06.01.2010
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Безбожник
Naйс,
Бритый Бобер, |
|
|
|
| Благодарности: | firestarter (27.02.2010) |
|
|
#247 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 10.11.2009
Бритый Бобер, если она тебе действительно нравится, то продолжать общение стоит. Однако, пора бы уже сменить направленность этого общения с дружеского на романтическое.
В крайнем случае, если ты это так и не поймёшь в процессе, возьми да спроси у неё самой. У тебя хоть какая-то определённость будет) |
|
|
|
| Несогласны: | firestarter (27.02.2010) |
|
|
#248 |
|
Новичок
MissK, видишь ли, регулярного общения как такового нет, так, несколько фраз в универе не в счет :) Если бы я имел с ней возможность регулярно общаться, я бы не терзался подобными сомнениями
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 10.11.2009
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Новичок
|