![]() |
|
|
#501 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 11.12.2011
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#502 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 09.01.2012
Всем привет!) Прочитал всю тему) очень интересный форум и как раз то что мне нужно)
вобщем сейчас обрисую ситуацию) мне 18 лет) я недавно влюбился в одну девушку, с которой я знаком с октября. Но понял что влюбился в нее только недавно) вообщем хотелось бы ей признаться в своих чувствах, но боюсь, что она меня пошлет и не станет со мной вообще общаться (к сожалению у меня уже было такое). Подскажите что мне делать?) общаемся мы с ней хорошо, по дружески, но боюсь что после моего признания она меня пошлет...очень надеюсь на вашу поддержку и советы |
|
|
|
|
|
#503 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 30.08.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
"Вольный Охотник"
Вице-Мистер 2007- Мистер Влечение 4Ever ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 13.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 04.03.2011
Rom@ntik,
Пригласи ее в кино, кафе, на коньках кататься, чаще зови ее именно одну без других друзей-подруг. А там потихоньку мож она и сама покажет, что не против твоих ухаживаний. |
|
|
|
|
|
#507 |
|
Новичок
"Пленкоzажиматель",
этого как-раз я и боюсь, что будет поздно уже, и ее могут увести... Но так же я боюсь ее отказа... |
|
|
|
|
|
#508 |
|
"Вольный Охотник"
Вице-Мистер 2007- Мистер Влечение 4Ever ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Rom@ntik,
братюнь, простые знаки внимания и все, не нужно петь баллад под балконом, Я тебе не говорю делать что-то невозможное то, что ты утаишь в себе это, ни к чему не приведет Я, конечно, слышал, что жила была очень сексуальная, знойная брюнетка с голубыми глазами, все ей делали комплименты аля - классная грудь, сексуальные ножки, упругая попка, но один тип, который не ровно дышал к ней набрался смелости и сказал, что у нее очень красивые глаза, она ему дала только за это. Но эта история не про тебя и ты живешь в реальном мире. Учись общаться с девушками, еще раз - знаки внимания, подарки, провести вместе время и т.д.) |
|
|
|
|
|
#509 |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 13.10.2010
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 11.12.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
| Благодарности: | Vervenne (10.01.2012) |
|
|
|
|
#511 |
|
Новичок
Всем большое спасибо за советы) ну что же, когда она приедет начну действовать, а там будь что будет...)
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 30.08.2011
|
|
|
|
| Благодарности: | ayame17 (11.01.2012) |
|
|
#513 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 12.04.2012