Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Красота и здоровье > Здоровье

Ответ
Старый 27.11.2005, 21:26   #1
ex.Модер, ex.Мисс :)

Анка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Как вы относитесь к надписям на одежде? Сейчас даже можно спокойно сделать себе футболку с любой надписью на ваши вкус и любого размера текст и расположения. Раньше я про такое не слышала. Есть очень стильные футболочки.
Я вот например заметила, что уже 3 раз покупаю вещь с надписью "angel", вот таким ангелом я хочу видимо уже подсознательно казаться. Также была надпись "free". А вы что предпочитаете? Или лучше без них? Может есть что-то, что действительно вам подходит по описанию?...И еще... что бы вы хотели, чтобы было написано?
Анка вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
секс в одежде Общие вопросы о сексе
Надписи на маршрутках Смех и грех
Надписи на ценниках Курилка
Старый 27.11.2005, 21:39   #2
Любитель

ZORAYA УважаемZORAYA УважаемZORAYA УважаемZORAYA Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Лично меня надписи на одежде не впечатляют. Никогда не купляла вещей с надписями.
ZORAYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 19:10   #3
Призрак форума
Вице-мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2005!

Кристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка ПрофиКристинка Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Zoraya с 100-тым сообщением =)

А я люблю надписи.. мне,как и Анке нравится "angel"..
а еще... очень хочу чёрную футболку ,где бы белым было написано , Наоборот, "я не ангел..."

ил надпись на попе "Ну и куда ты смотришь? а?"
у меня штаны "спецуха" ( =) в деревни когда на огороде работаю, домик там строим) штаны с дырочкой(большой ) на правой стороне попы, а на левой это написано..правда я написала и не разу их больше не надела...
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2005, 00:50   #4
Бродяга

Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...

Цитата выделенного
Ник в ответ
У меня была футболка с нарисованной коноплей и надписью "Legalize!", Есть топик "газетка" - никогда не читала, что там написано, но всех привлекает.... Хочу написать на како-то топике "ХулиGuns" (название моей группы), секс - драгс - рок-н-ролл...
Гелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2005, 23:19   #5
Специалист

Кольщик АнгелКольщик АнгелКольщик АнгелКольщик АнгелКольщик АнгелКольщик АнгелКольщик АнгелКольщик Ангел

Цитата выделенного
Ник в ответ
Есть вутболка Born to be free,Сам строю свою судьбу,футболка с номером 11 и моей фамилией!
Кольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 06:15   #6
Любитель

hammy Завсегдатайhammy Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
О! Ща покажу вам свою любимую маечку если честно, то первы раз стеснылся когда шел в ней по улице..а потмо привык)) выглядит стильно!
hammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 18:07   #7
Любитель

Marlvin На пути к знаменитостиMarlvin На пути к знаменитостиMarlvin На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Хочу футболку с пацификой и надписью "ALL REST IN PEACE"
Marlvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 16:53   #8
Странник

mouse Завсегдатайmouse Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я видела где-то футболку с надписью(извините за неприличные слова):
Х*й войне
))))забавно
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 16:59   #9
Специалист

Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.Летящая наша путеводная Звезда.

Цитата выделенного
Ник в ответ
А мне понравилась футболка с надписью-Google
Летящая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 17:53   #10
Бродяга

Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...Гелла неотразим, изумителен, восхитителен...

Цитата выделенного
Ник в ответ
х*й войне - это не где-то, это футболки производства ТаТу, 2000 года.

Старый 16.12.2005, 10:37   #11
Странник

mouse Завсегдатайmouse Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
хмм... возможно, но надпись клёвая))
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 15:17   #12
Забанен

Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Форумчане интерестно какие надписи на одежде у вас есть
какие вам нравятся больше всего
или какие вы видели у других

У меня самая любимая футболка с надписью Мир труд Секс
Blood_Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 12:17   #13
Новичок

Funky-doll ЗавсегдатайFunky-doll Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
А у меняесть топик с голым пузом, где чёрным по красному накарябано: "Barbie is a slot. From Sindy!" Прикольная шмотка.
Funky-doll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 18:03   #14
Забанен

Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ещи прикупил Футболку с надписью Змей искуситель и рисунок змея)
Blood_Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 21:37   #15
Интересующийся

blackheart Завсегдатайblackheart Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
ЗНАЮ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЕ НАДПИСИ ИЛИ ПРОСТО МОДНЫЕ НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИЛИ ОДНОТОННУЮ ОДЕЖДУ ИЛИ С НАДПИСЯМИ НАЗВАНИЙ МОИХ ГРУПП ЛЮБИМЫХ.
blackheart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2006, 12:40   #16
Забанен

ПОПУГАЙ ЗавсегдатайПОПУГАЙ Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
ХОТЕЛА КУПИТЬ ФУТБОЛКУ С НАДПИСЕМ: ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ СЕКС И СЕБЯ!!
НО ПОТОМ ЕЕ НЕ НАШЛА.
ПОПУГАЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2006, 21:59   #17
Бродяга

Цитата выделенного
Ник в ответ
Хочу белый топик с надписью SEX.
Старый 12.05.2006, 22:22   #18
Колючка

Джафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
А у меня есть футболочки с надписями "НЕ ПЬЮ! И ПЬЯНИЦ ПРЕЗИРАЮ!" и "ЕСЛИ НА ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ПОЛОЖИТЬСЯ, ЛУТШЕ НА НЕГО ПОЛОЖИТЬ..."
Джафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2006, 22:34   #19
Бродяга

Цитата выделенного
Ник в ответ
А у меня когда-то была футболка с самодельно намалеванными надписями - впереди конопля и надпись LЕGALIZE! , а сзади названия любимых рэп-групп.
Старый 12.05.2006, 22:48   #20
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru
Вице-Мисс Mlove.ru
Лето-Осень 2008

Gali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
ой, я тоже раньше много на футболках сама писала...
и никогда больше эти футболки не одевала...
хотя вообщем то неплохо получалось
Gali Inimitable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 21:19   #21
Странник

BOUNCE ЗавсегдатайBOUNCE Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
я тоже таким творчеством ханималась.Недавно купила маечку,а там что то по французски накалякано =),пытаюсь всегда переводить названия поскольку как то в "MANGO" купила маечку,а там по англ. было написано манго-наркоман))))
BOUNCE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 21:58   #22
Интересующийся

sn0w Уважаемsn0w Уважаемsn0w Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
делаю рисунки и надписи на новых шмотках себе сам

воть недавно перевел на бедро джинс красное сердце с двумя косточками))
sn0w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 00:35   #23
Бродяга

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ой, хочу-хочу-хочу себе красную надпись, будто-бы помадой с потеками на белом фоне SLOT.

Картинок ни у кого нет?
Старый 15.05.2006, 08:37   #24
Время непредсказуемо

Светлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица ПрофиСветлая жрица Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я недавно такое чудо видела: идёт существо такое непонятного пола по улице в джинсовой рубашке, а сзади крупными буквами написано "BOY". Это чтоб не перепутали наверное.
Светлая жрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 10:10   #25
Любитель

Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Видел сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] но там цены достаточно высокие.
Сережка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 20:01   #26
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Есть у меня одна футболочка полученная в довесок к лицензионной коробочке с игрулькой(Burnout3:Takedown) на PS2.
На спине такой знатный дорожный знак "No Parking" :)
Мамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 01:24   #27
Интересующийся

NorthSunset На пути к знаменитостиNorthSunset На пути к знаменитостиNorthSunset На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Футболки с уникальным рисунком - это круто!

Народ, давно хотел сделать футболку по личному заказу, но не в курсе какие конторы этим занимаются. Не подскажите?
NorthSunset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 17:07   #28
ex.Модер, ex.Мисс :)

Анка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка ПрофиАнка Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
а я бы хотела футболку с надписью "Девушка ежика" :). сейчас у меня есть футболочка с надписью "free", но больше я не хочу ее одевать... надпись не подходит....
Анка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 22:40   #29
Любитель

Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!Сережка отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от NorthSunset
Футболки с уникальным рисунком - это круто!

Народ, давно хотел сделать футболку по личному заказу, но не в курсе какие конторы этим занимаются. Не подскажите?
Можно самому сделать, есть специальная бумага, стоит около 100 р з алист А4. А так...можно попробовать через кодак, да и поисковик подскажет по соответствующему запросу.
Сережка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:38   #30
Dreamer

Domovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
А мне все равно. Если мне надо надпись на одежде я сам могу попросить и мне сделают с такой надписью!
Domovenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 00:00   #31
Интересующийся

NorthSunset На пути к знаменитостиNorthSunset На пути к знаменитостиNorthSunset На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Сережка
Можно самому сделать, есть специальная бумага, стоит около 100 р з алист А4. А так...можно попробовать через кодак, да и поисковик подскажет по соответствующему запросу.
Можно чуть-чуть поподробнее про бумагу... Где купить?Как наносить рисунок с ее помощью?Одноцветная?Может в инете где описание валяется?
NorthSunset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 13:19   #32
Любитель

татушка Уважаемтатушка Уважаемтатушка Уважаемтатушка Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
у меня полно футболок с надписями,а есть футболка бегут две лошади по морю
татушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 15:55   #33
Мистер Позитив 2011

Павлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Надписи на спине типа "Если ты читаешь эту надпись, значит моя девушка свалилась с мотоцикла" как-то уже устарели. Но видел прикольную:
написано по вертикали (под углом 90)
"Если ты читаешь эту надпись не наклоняя голову - подними меня и угости еще пивом"
Павлуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 15:59   #34
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
у меня щя футболка на черном фоне белыми буквами - Если уж ты стоишь так близко, может отсосешь? )))
вот ето клево)
Старый 21.05.2006, 19:35   #35
Бродяга

Цитата выделенного
Ник в ответ
sn0w, классная футболка, офигительная, но от быков не отмахаешься!
Старый 21.05.2006, 21:01   #36
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Гелла, подпись у тя клевая, прям смысл моей жизни!))
Старый 21.05.2006, 21:20   #37
Бродяга

Цитата выделенного
Ник в ответ
А мне нравятся плохие мальчики=)

Покатит=)
Старый 21.05.2006, 22:22   #38
Интересующийся

I_Love_America ЗавсегдатайI_Love_America Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я хочу себе майку .. с Jane Air .... найти не могу (((
Вообще если это выглядит "стильно" то положительно
Оффтоп
Цитата:
А мне нравятся плохие мальчики=)
Он плАхой мальчи
I_Love_America вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 22:44   #39
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
у меня 3 футболки джейнов, моя любимая - черная - с белым сердцем и костями... достать ее оч проста, заказываешь в инете, пишешь размер, тебе ее привозят =))
Старый 22.05.2006, 00:45   #40
Интересующийся

I_Love_America ЗавсегдатайI_Love_America Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от sn0w
у меня 3 футболки джейнов, моя любимая - черная - с белым сердцем и костями... достать ее оч проста, заказываешь в инете, пишешь размер, тебе ее привозят =))
Оффтоп
А где? Скажи плз
I_Love_America вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 17:11   #41
Интересующийся

Dj-Shaki ЗавсегдатайDj-Shaki Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
а мне нравятся почти любые надписи,только чтоб они были выполнены в кельском узоре
Dj-Shaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 16:12   #42
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru
Лето Awards 2005!

Новая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я бы хотела,чтоб у меня на кофте была яркая надпись,привлекающая всеобщее внимание...что-то вроде: Dont you wish your girlfriend was gorgeous like me?
Новая Ангел Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 21:24   #43
Новичок

SaM91 ЗавсегдатайSaM91 Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
А у меня сзади на футболке посередине написано: DJ $aM. Черным по белому. Выглядит классно!!! Жаль не могу скинуть фотку....
SaM91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 00:10   #44
Колючка

Джафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всемиДжафа Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ееее! Жёлтая футболочка, надпись "ДОЛОЙ ПИ*ЕРАСТОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ" спереди и значек такой сзади, круг перечёркнутый и там п*др с микрофоном....Эт я се сёня приобрела...
Джафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 10:55   #45
Интересующийся

Doctor-Q УважаемDoctor-Q УважаемDoctor-Q Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
У меня есть только футболка из картинг-клуба с надписью на спине "нас не догонят!" =)

Вот когда в универ поступлю куплю себе классную футболку,которую я видел в инете(сайт не могу вспомнить)

там большимим буквами написано STUDENT и нарисовано три таких "дорожных знака" где студент на четвереньках пьет пиво,где студент занимается сексом и где студент сладко спит после всего этого =)))))))))

[add=298]

вот еще одну классную футболку вспомнил....

У байкера(который едет на крутом харлее) сзади на спине написано:"If you can read this,the damn bitch fell off again" =)))))))
Doctor-Q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2006, 18:00   #46
Странник

Sorcerer ЗавсегдатайSorcerer Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Прикольная была надпись у Ласа - это персонаж из Дневного дозора, кажется.

Мой друг побывал в состоянии клинической смерти и всечто привез лиш эту майку
Sorcerer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 17:55   #47
Пасмурное небо

Tesscada Цитируем всемиTesscada Цитируем всемиTesscada Цитируем всемиTesscada Цитируем всемиTesscada Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
у моего любимого была футболка с надписью HIJO DE PUTA,

а у меня спереди: FUCK YOU сзади: FUCK ME )))
Tesscada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2006, 15:35   #48
Странник

Ashly ЗавсегдатайAshly Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
я как то раз иду по улице и мне навстречу идет пацан,у которого на футболке написано:Я-ДУРАК! ну я про себя "улыбнулась" и так непроизвольно на этого пацана обернулась,а у него на спине написано:ТЫ ТОЖЕ! ................
Ashly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 00:57   #49
Странник

venom-777 Завсегдатайvenom-777 Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
А у меня на одежде всегда надписи, символика, эмблемы любимых групп и т.д. и т.п.
venom-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 01:51   #50
I'm a woman
Мисс Mlove.ru
Осень 2007

Эхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
С надписями надо быть ОЧЕНЬ осторожными.Одна моя подруга поехала в Китай, купила там три совершенно одинаковые майки, только разных цветов( в том числе и мне на подарок).На них были надписи на китайском языке( смотрелось очень живописно). А она работает в китайской нефтяной компании.Так заехав как то раз к себе в офис, она подняла на смех весь свой отдел.Оказалось, на ней было написано, что носящий эту майку.....(тут длинный пииииип...)
Эхо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра