![]() |
|
|
#1 |
|
ex.Модер, ex.Мисс :)
![]() Регистрация: 27.12.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Как вы относитесь к надписям на одежде? Сейчас даже можно спокойно сделать себе футболку с любой надписью на ваши вкус и любого размера текст и расположения. Раньше я про такое не слышала. Есть очень стильные футболочки.
Я вот например заметила, что уже 3 раз покупаю вещь с надписью "angel", вот таким ангелом я хочу видимо уже подсознательно казаться. Также была надпись "free". А вы что предпочитаете? Или лучше без них? Может есть что-то, что действительно вам подходит по описанию?...И еще... что бы вы хотели, чтобы было написано? |
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| секс в одежде | Общие вопросы о сексе | |||
| Надписи на маршрутках | Смех и грех | |||
| Надписи на ценниках | Курилка | |||
|
|
#2 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 14.10.2005
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Лично меня надписи на одежде не впечатляют. Никогда не купляла вещей с надписями.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Призрак форума
Вице-мисс Mlove.Ru Весна Awards 2005! ![]() Регистрация: 06.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Zoraya с 100-тым сообщением =)
А я люблю надписи.. мне,как и Анке нравится "angel".. а еще... очень хочу чёрную футболку ,где бы белым было написано , Наоборот, "я не ангел..." ил надпись на попе "Ну и куда ты смотришь? а?" у меня штаны "спецуха" ( =) в деревни когда на огороде работаю, домик там строим) штаны с дырочкой(большой ) на правой стороне попы, а на левой это написано..правда я написала и не разу их больше не надела... |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бродяга
![]() Регистрация: 26.05.2005
У меня была футболка с нарисованной коноплей и надписью "Legalize!", Есть топик "газетка" - никогда не читала, что там написано, но всех привлекает.... Хочу написать на како-то топике "ХулиGuns" (название моей группы), секс - драгс - рок-н-ролл...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 17.11.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Есть вутболка Born to be free,Сам строю свою судьбу,футболка с номером 11 и моей фамилией!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 08.12.2004
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
О! Ща покажу вам свою любимую маечку
если честно, то первы раз стеснылся когда шел в ней по улице..а потмо привык)) выглядит стильно!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 24.11.2005
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Хочу футболку с пацификой и надписью "ALL REST IN PEACE"
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Странник
![]() Регистрация: 15.12.2005
Я видела где-то футболку с надписью(извините за неприличные слова):
Х*й войне ))))забавно |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Специалист
А мне понравилась футболка с надписью-Google
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бродяга
х*й войне - это не где-то, это футболки производства ТаТу, 2000 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Странник
хмм... возможно, но надпись клёвая))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 02.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Форумчане интерестно какие надписи на одежде у вас есть
какие вам нравятся больше всего или какие вы видели у других У меня самая любимая футболка с надписью Мир труд Секс |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 06.03.2006
А у меняесть топик с голым пузом, где чёрным по красному накарябано: "Barbie is a slot. From Sindy!" Прикольная шмотка.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 02.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ещи прикупил Футболку с надписью Змей искуситель и рисунок змея)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 13.03.2006
ЗНАЮ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЕ НАДПИСИ ИЛИ ПРОСТО МОДНЫЕ НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИЛИ ОДНОТОННУЮ ОДЕЖДУ ИЛИ С НАДПИСЯМИ НАЗВАНИЙ МОИХ ГРУПП ЛЮБИМЫХ.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 01.04.2006
ХОТЕЛА КУПИТЬ ФУТБОЛКУ С НАДПИСЕМ: ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ СЕКС И СЕБЯ!!
НО ПОТОМ ЕЕ НЕ НАШЛА. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бродяга
Хочу белый топик с надписью SEX.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Колючка
![]() Регистрация: 27.12.2005
А у меня есть футболочки с надписями "НЕ ПЬЮ! И ПЬЯНИЦ ПРЕЗИРАЮ!" и "ЕСЛИ НА ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ПОЛОЖИТЬСЯ, ЛУТШЕ НА НЕГО ПОЛОЖИТЬ..."
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бродяга
А у меня когда-то была футболка с самодельно намалеванными надписями - впереди конопля и надпись LЕGALIZE! , а сзади названия любимых рэп-групп.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
ой, я тоже раньше много на футболках сама писала...
и никогда больше эти футболки не одевала... хотя вообщем то неплохо получалось |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Странник
![]() Регистрация: 13.05.2006
я тоже таким творчеством ханималась.Недавно купила маечку,а там что то по французски накалякано =),пытаюсь всегда переводить названия поскольку как то в "MANGO" купила маечку,а там по англ. было написано манго-наркоман))))
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 08.05.2006
делаю рисунки и надписи на новых шмотках себе сам
воть недавно перевел на бедро джинс красное сердце с двумя косточками)) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Бродяга
Ой, хочу-хочу-хочу себе красную надпись, будто-бы помадой с потеками на белом фоне SLOT.
Картинок ни у кого нет? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Время непредсказуемо
![]() Регистрация: 21.01.2006
Я недавно такое чудо видела: идёт существо такое непонятного пола по улице в джинсовой рубашке, а сзади крупными буквами написано "BOY". Это чтоб не перепутали
наверное.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 12.01.2005
Видел сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] но там цены достаточно высокие.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
Есть у меня одна футболочка полученная в довесок к лицензионной коробочке с игрулькой(Burnout3:Takedown) на PS2.
На спине такой знатный дорожный знак "No Parking" :) |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.02.2006
Футболки с уникальным рисунком - это круто!
Народ, давно хотел сделать футболку по личному заказу, но не в курсе какие конторы этим занимаются. Не подскажите? |
|
|
|
|
|
#28 |
|
ex.Модер, ex.Мисс :)
![]() Регистрация: 27.12.2004
а я бы хотела футболку с надписью "Девушка ежика" :). сейчас у меня есть футболочка с надписью "free", но больше я не хочу ее одевать... надпись не подходит....
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Любитель
![]() Регистрация: 12.01.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Dreamer
![]() Регистрация: 23.11.2005
А мне все равно. Если мне надо надпись на одежде я сам могу попросить и мне сделают с такой надписью!
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.02.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 28.08.2005
у меня полно футболок с надписями,а есть футболка бегут две лошади по морю
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
Надписи на спине типа "Если ты читаешь эту надпись, значит моя девушка свалилась с мотоцикла" как-то уже устарели. Но видел прикольную:
написано по вертикали (под углом 90) "Если ты читаешь эту надпись не наклоняя голову - подними меня и угости еще пивом" |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Интересующийся
у меня щя футболка на черном фоне белыми буквами - Если уж ты стоишь так близко, может отсосешь? )))
вот ето клево) |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Бродяга
sn0w, классная футболка, офигительная, но от быков не отмахаешься!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Интересующийся
Гелла, подпись у тя клевая, прям смысл моей жизни!))
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Бродяга
А мне нравятся плохие мальчики=)
Покатит=) |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 21.04.2006
Я хочу себе майку .. с Jane Air .... найти не могу (((
Вообще если это выглядит "стильно" то положительно Оффтоп Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Интересующийся
у меня 3 футболки джейнов, моя любимая - черная - с белым сердцем и костями... достать ее оч проста, заказываешь в инете, пишешь размер, тебе ее привозят =))
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 21.04.2006
Цитата:
Оффтоп А где? Скажи плз |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 13.04.2006
а мне нравятся почти любые надписи,только чтоб они были выполнены в кельском узоре
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru Лето Awards 2005! ![]() Регистрация: 06.05.2005
Я бы хотела,чтоб у меня на кофте была яркая надпись,привлекающая всеобщее внимание...что-то вроде:
Dont you wish your girlfriend was gorgeous like me?
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 02.04.2006
А у меня сзади на футболке посередине написано: DJ $aM. Черным по белому. Выглядит классно!!! Жаль не могу скинуть фотку....
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Колючка
![]() Регистрация: 27.12.2005
Ееее! Жёлтая футболочка, надпись "ДОЛОЙ ПИ*ЕРАСТОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ" спереди и значек такой сзади, круг перечёркнутый и там п*др с микрофоном....Эт я се сёня приобрела...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.09.2005
У меня есть только футболка из картинг-клуба с надписью на спине "нас не догонят!" =)
Вот когда в универ поступлю куплю себе классную футболку,которую я видел в инете(сайт не могу вспомнить) там большимим буквами написано STUDENT и нарисовано три таких "дорожных знака" где студент на четвереньках пьет пиво,где студент занимается сексом и где студент сладко спит после всего этого =))))))))) [add=298] вот еще одну классную футболку вспомнил.... У байкера(который едет на крутом харлее) сзади на спине написано:"If you can read this,the damn bitch fell off again" =))))))) |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Странник
![]() Регистрация: 08.04.2006
Прикольная была надпись у Ласа - это персонаж из Дневного дозора, кажется.
Мой друг побывал в состоянии клинической смерти и всечто привез лиш эту майку |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пасмурное небо
![]() Регистрация: 14.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
у моего любимого была футболка с надписью HIJO DE PUTA,
а у меня спереди: FUCK YOU сзади: FUCK ME ))) |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Странник
![]() Регистрация: 02.06.2006
я как то раз иду по улице и мне навстречу идет пацан,у которого на футболке написано:Я-ДУРАК! ну я про себя "улыбнулась" и так непроизвольно на этого пацана обернулась,а у него на спине написано:ТЫ ТОЖЕ! ................
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Странник
![]() Регистрация: 31.05.2006
А у меня на одежде всегда надписи, символика, эмблемы любимых групп и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
I'm a woman
Мисс Mlove.ru Осень 2007 ![]() Регистрация: 21.05.2006
С надписями надо быть ОЧЕНЬ осторожными.Одна моя подруга поехала в Китай, купила там три совершенно одинаковые майки, только разных цветов( в том числе и мне на подарок).На них были надписи на китайском языке( смотрелось очень живописно). А она работает в китайской нефтяной компании.Так заехав как то раз к себе в офис, она подняла на смех весь свой отдел.Оказалось, на ней было написано, что носящий эту майку.....(тут длинный пииииип...)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|