![]() |
|
|||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 02.01.2005
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Привет! Я мечтаю найти молодую маму, проживающую в Санкт-Петербурге или окрестностях. Но шансов познакомиться с ней у меня практически нет. Не буду же я приставать и знакомиться с девушками на детских площадках? При всём при том, что я могу доставить девушке удивительные приятные ощущения, к сожалению, скорее всего своих родных детей у меня уже никогда не будет (так считают врачи).
Я - надёжный, обаятельный, добрый, порядочный, честный, уравновешенный, скромный, с чувством юмора, слегка полноват, в очках. В любви малоопытен, но легко обучаем, люблю эксперименты, импровизации и необычные фантазии. Ласков, нежен, предан, способен на очень многое, имею огромный потенциал и неистраченную энергию. "Свободный художник в полёте". Устал от одиночества, хочется, наконец, "свить" по-настоящему тёплое "гнёздышко". Не ловелас, не мачо, не жигало. Разведён, от первого брака - дочь. Люблю природу, путешествия, прогулки, плавание. Очень люблю детей, играть, обучать их, воспитывать, ухаживать за ними. Незаменимый "усатый нянь" и "домработник". До определённой степени - домосед. Имею шикарную двухкомнатную отдельную квартиру за Зеленогорском, машину. Хороший, опытный водитель. В настоящее время - не работаю, живу на проценты от сделок с недвижимостью и на разовые договора. Живу в Питере, на В.О. Ищу женщину или девушку, добрую, порядочную, стройную, добросердечную, без больших запросов. Желательно, материально обеспеченную и с детьми, и желательно, проживающую в СПб или окрестностях. Уверен, ты где-то рядом, мы очень нужны друг другу, но никак не можем встретиться. Давай попробуем сделать друг друга счастливыми! Отвечу на письмо только с фотографией. |
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Найди свою половинку!) | Тесты | |||
| Как вы называете свою половинку? | Романтика | |||
| Парень мечтает найти свою любовь. | Я - парень, ищу девушку | |||
| Не могу найти силы, чтобы изменить свою жизнь | Очень личное | |||
| Как развлечь малыша, пока мама занята? | Дом и семья | |||
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 26.01.2005
аж слеза пробила... :roll: хмык! а я тут в Москве - с ребёнком! :oops: хмык! :oops: а он - там в Питере - один! :cry: хмык! и НИКОГДА, НИКОГДА не сможет иметь детей... :cry: хмык! с машиной! :( хмык! пойду повешусь...............................
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: интересно, этому Идеальному молодому человеку кто-нибудь ответил? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 18.02.2005
:? неужели есть такие ,кто еще хочет женщину с ребенком, я в это верить перестала!
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Танцующая в темноте
![]() Регистрация: 12.11.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Возникло странное ощущение. Что-то тут не так. При таком наборе материальных и прочих положительных сторон, не найти мамочку с ребенком??? Да их тысячи... несчастных и ждущих..
Девушки глаз да глаз!!! А не педофил ли? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Странник
![]() Регистрация: 26.06.2006
Просто человек трепетно подходит к этому делу.
Почему сразу подозрения какие-то появляются... ??? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Странник
![]() Регистрация: 22.12.2006
а если это МОСКВА?
[add=1071] так если я правильно понимаю он написал это в 2005 году! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
![]() Регистрация: 15.02.2007
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Delfin,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Любитель
![]() Регистрация: 28.03.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 28.07.2007
SERG666, усыновлять!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Любитель
![]() Регистрация: 28.03.2007
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 30.08.2008
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 16.01.2010
ужасть... как себя расхвалил... прям белый-пушистый... девчонки... ВРЁТ он всё!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.04.2009
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.04.2006
Вот меня настораживают такие... Обычно, эти "свободные художники в полете" горы красиво наобещают, собстно как и тут, а потом... на шее сидят.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 25.04.2010
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Автор, респект тебе!
Клевая разводка :)))) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мисс Элегантность 2010
![]() Регистрация: 18.10.2009
Та это ж Незабудочкин муженек, не?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Странник
![]() Регистрация: 10.03.2011
ну про педофила это наверное слишком. У меня кстати есть один знакомый который просто не может иметь своих деток и поэтому был совершенно счастлив когда в жизни ему повстречалась девушка с двумя детками. А у нее муж погиб в авто катастрофе. Сошлись живут счастливы.
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#18 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.01.2010
не поняла названия темы(( объяснит кто-нибудь?
|
|
|
|
| Благодарности: | Feo (19.03.2011) |
|
|
#19 |
|
Сказочник...
![]() Регистрация: 20.11.2009