![]() |
|
|
#51 |
|
Одинокий романтик...
![]() Регистрация: 09.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А я почему-то все равно не могу для себя определить хорошо ли быть откровенной...=((((
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Отчаянный романтик
![]() Регистрация: 14.05.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 28.03.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Я считаю что откровенность у девушки должна быть только к любимому человеку!!!
|
|
|
|
| Благодарности: | Olechka (18.01.2009) |
|
|
|
|
#54 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 02.01.2007
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Всё хорошо в меру и к месту
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Истинная Леди
Мисс MLove.ru Лето 2008 ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Отчаянный романтик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Истинная Леди
Мисс MLove.ru Лето 2008 ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
[add=73] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Отчаянный романтик
Цитата:
Цитата:
Хамство: в "неподготовленной ситуации" заговорить на слишком откровенные темы... |
||
|
|
|
|
|
#59 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.04.2006
Смотря в чем тут откровенность))
Если она говорит на откровенные темы -то, наверное, если не дура, знает с кем говорит об этом)) и энто хоршо.. но если она не умеет там где надо промолчать и ляпает слова в откровенную...))))) это может выглядеть очень глупо надо было создать открытый опрос)) и создать версию - смотря когда)) или смотря где)) ну на крайняк - с кем)) |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Странник
![]() Регистрация: 29.05.2007
даже не знаю лутше делать так как сщитаеш лутше всё что не делоется всё клутшему что не говари главное не погружаться в это сильно упростить!
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 25.06.2005
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Это хорошо и плохо..Мне иногда за свою откровенность бывает плохо, т.к бывает лишнего чего скажу,и испорчу..Стараюсь быть не полностью откровенной-это вредит
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 20.01.2007
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Как правильно было сказано - хорошо в меру...
НО Еще это не всегда ценят!!! |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
I'm a woman
Мисс Mlove.ru Осень 2007 ![]() Регистрация: 21.05.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
""рЕбЕНоК В ДуШе""
![]() Регистрация: 11.10.2008
Лично я раньше думала, что откровенность - это очень хорошо,но теперь уже очень сильно в этом сомневаюсь. Ведь от откровенности иногда появляются лишние проблемы, вопросы, глупые отговорки и т.д.
Я своему мч всегда все говорю как есть( не в обиду конечно) и мы с ним ссоримся очень часто. Я думаю:"Вот не говорила бы ему,не поссорились бы!" Но потом опять наступаю на те же габли. ![]() Теперь понимаю, что нужно быть откровенной, но не во всем!!! |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 02.01.2007
Всё хорошо:
а) в меру б) к месту Имхо, разумеется. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Странник
![]() Регистрация: 16.10.2008
Откровенность... Не знаю, хорошо это или плохо, в разных ситуациях по разному.
Я вот одно понял из своих отношений, НЕЛЬЗЯ молчать, никогда. Надо говорить всё в лицо, иногда даже резко, потому, что я, например, всякие намёки пока ещё не научился понимать, мне надо в лицо говорить, что я делаю так или не так. А то вот девушка моя бывшая молчала, молчала, и к чему это привело? Не смогла намёками достучатся, а просто поговорить не решилась, и приняла очень умное решение, Заставить себя разлюбить меня. И получилось у неё это, и мы оба прошли через огромную боль, и сейчас отвратны друг другу. Потому, что когда расстались, всё о чём молчали хлынуло наружу, а изменить уже ничего не оказалось возможным. Так что, лучше говорить всё как есть, тем более если ты по-настоящему любишь. ИМХО :) |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Странник
![]() Регистрация: 17.10.2008
Нужно быть немного откровенным но не более и все!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 31.08.2008
Если есть молодой человек и она его Любит то это большой плюс,а если нет то минус...
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 09.05.2007
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
откровенность - это действительно хорошо!но всё-таки не всегда
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Стук сердца в ночи...
![]() Регистрация: 08.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
всё хорошо в меру,вот и весь ответ...
надо быть чуть-чуть загадкой)) |
|
|
|
|
|
#71 |
|
""рЕбЕНоК В ДуШе""
Засуньте откровенность в стиральную машинку, побольше ароматизаторов! И не забудьте режим "отжима"! Это дело нескольких часов, но отношения после такой стирки меняются........или вообще исчезают.........или укрепляются.......смотря какой порошок был
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 05.01.2006
любой живой организм так устроен что хочет использовать себе во благо и с максимальным эффектом другой живой организм...это сущность жизни какой маской ее не прикрывай...одни называют это любовью...другие называют это сексом...третьи назовут дружбой...четвертые деловыми отношениями и т.д....какая тут может быть откровенность если все мы разные а значит и понять друг друга до конца нереально...а мелочей ведь нет:)...попробуйте снять с себя кожу..и в таком окровавленном..ой...откровенном виде понравится своему партнеру:)..хотя есть извращенцы:)
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
""рЕбЕНоК В ДуШе""
Цитата:
А может и вправду без кожи, человек сексуальнее???? |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Странник
![]() Регистрация: 02.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
канешна надо чтобы девушки говорили откровенно
и так вас, милые дамы, фик паймёш а ещё если начнуться недоговорки и недомолвки ваще тушы свет мужчине(ну па крайней мере мне) загадки ненада. я за простоту. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 07.01.2009
Откровенность,
Хорошо но в мену. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
""рЕбЕНоК В ДуШе""
АЛЕКС 777,
Цитата:
Учитесь находить в жизни откровенность - вот лучший способ привлечь счастье.!!! |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 07.08.2008
Если они друг друга уже хорошо знают, то должны быть откровенные что он, что она
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 01.12.2008
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
""рЕбЕНоК В ДуШе""
Когда дорожает сыр, мышеловки заправляют искренностью. (Геннадий Малкин)
Будь всегда искренен, даже если у тебя на уме совсем другое. (Гарри Трумэн) Искренность - это то, что не услышишь от трезвого человека. (Владимир Борисов) Искренность в небольших дозах опасна; в больших - смертоносна. (Оскар Уайльд) |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 24.09.2008
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 07.08.2008
Максим Яковлевич, вот вы мою мысль изложили, такое же мнение и у меня!!!
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 05.02.2009
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 20.01.2009
оно конечно нужно...только в определённых количествах!
хотя без неё не может быть ни каких отношений, даже дружеских... |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Странник
![]() Регистрация: 09.03.2010
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
быть откровенной со всеми нельзя,это уже называется болтливость.а это ,в свою очередь,является признаком глупости.вот и думай,хорошо это или нет.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
последний из
|
|
|
|
| Благодарности: | VLADI (10.03.2010) |
|
|
#86 |
|
"Утешитель" ©SVO
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Странник
![]() Регистрация: 15.03.2010
Я всегда откровенна с мужем и иногда себя за это ругаю.
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 06.01.2012
Что есть скальпель?..
Добро или зло? В руках опытного хирурга, желающего помочь пациенту - добро. В руках психопата или же злоумышленнкиа, которые волей-неволей используют его, как орудие нанесения повреждений иным лицам - однозначное зло. В руках студента, использующего его для нарезки колбасы - нерационально используемый ресурс. Откровенность - инструмент. Однако законы дуальности, неоднозначности справедливы и в отношении откровенности. Откровенность -состояние личности, находясь в котором данная личность предоставляет вниманию окружающих информацию (как вербальную, так и невербальную), при этом такая информация субъективно воспринимается данной личностью, как максимально достоверная, масимально соответсвующая ее собственному восприятию, как окружающего, так и внутреннего мира. Откровенность - харатер отношения личности к информации. Каждая информация - это груз, ответсвенность. Готово ли лицо получающее такую информацию к ее восприятию? Как данная информация будет воспринята ним? Какой след данная информация оставит в картине восприятия мира данного лица? Вот вопросы, которые стоит задать себе прежде, чем "наградить" другого человека такой откровенностью. Но, как бы мы разумны и взвешенны ни были есть сфера отношений, где нет места недосказанностям, недомолвкам, лжи. ...Где откровенность - правило. Друзья, Любимые это те люди, связывая себя с которыми Мы сами устанавливаем особый режим общения - откровенный в принципе. В таком случае - откровенность и готовность участников отношений к таковой - показатель отношений, их доверительности. В таком случае откровенность сама-по-себе: испытание, наказание и награда. И только персоналное восприятие участников таких близких отношений дает определение, что для них откровенность. Но, необходимо понимать, что отказывая в откровенности именно этим людям, Я и только Я, самостоятельно, без их ведома, делаю их чужими, ставлю в один ряд с той чередой лиц, что вижу каждый день везде: в транспорте, на работе - учебе, в магазине, на тренировке в спортзале и т.д.. Честно ли это по отношению к ним? - отвечть персонально каждому, самому и только самому. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|