![]() |
|
|
#1 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 04.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А все из-за того что два с половиной месяца назад,я серьезно подрался на улице,и очень неудачен был для меня исход.Меня оппонент не победил,но во время борьбы с ним я сломал ногу.Получился сложной перелом лодыжки со смещением.Пришлось делать операцию по установки металлоконструкции,иначе перелом бы не сросся.2 месяца ходил с костылями.За неделю до нового года,лечащий разрешил ходить без костылей.Уже месяц с копейками хожу сам, давая 100% нагрузку на обе ноги.Если хождение длится больше 2 часов начинаю не слабо под храмывать+боль в области перелома увеличивается.Но этих посттравматических проблем не избежать,со временем нога полностью восстановится,но до этого момента я сейчас чувствую себя очень уязвимым.Вообще драться я не боюсь,и тогда когда сломал ногу их было трое,но дрался 1х1 с провокатором драки,его дружки меня не тронули.К чему я пишу все эти подробности?Дело в том что я начал встречаться с девушкой,и боюсь что во время какой нить нашей встречи например когда провожаю ее до дома или в метро,до меня с ней до*бется какое нибудь быдло,и самое хреновое что я не знаю как лучше поступать в такой ситуации.Если кинусь в драку в период восстановления ноги,может случится повторный перелом в этом месте,и тогда это будет п:здец полный.Если буду отмораживатся от обидчика,во первых буду выглядеть трусом в глазах девушки,да и он увидя мою реакцию обнаглеет еще больше.Если бы не было перелома,не было бы и этого поста,поэтому поймите меня правильно.Подскажите как лучше поступать если вдруг такой наезд случится.
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Боюсь и стесняюсь знакомиться с девушками. Что делать? | Как познакомиться | |||
| боюсь что засмеют | Как познакомиться | |||
| Боюсь признаться, что люблю | Очень личное | |||
|
|
#2 |
|
Ветеран
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Защищать девушку и быть мужиком даже если будет тяжело.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Экспериментатор
![]() Регистрация: 30.06.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Что вы "медом намазаны", что все мимо проходящие на вас хотят напасть?
Импровизируйте. Некоторые люди берут с собой в опасные места такую громкую пищалку. Она размером с зажигалку, а пищит так, что уши закладывает. Продается в магазинах, торгующих охранными принадлежностями. |
|
|
| Благодарности: |
| Несогласны: | ORDENATOR (05.02.2012), Vervenne (04.02.2012), Борода5 (04.02.2012), Луч_Чемпион_ (08.02.2012) |
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Вятко,
не все,а именно неадекваты,быдло,гопота,которой у нас в России дофига и больше. как будто сами не знаете в какое время живем.как мало на улице хороших,добрых людей,и как много озлобленных,завидующих чужому счастью.Поэтому я щитаю нужно быть готовым ко всему. |
|
|
|
|
#5 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 13.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Вятко,
Ты прикалываешь, да? Может ему самому завизжать, как поросёнок? Вот не понимаю, как можно с девушкой пасовать. Мне кажется я бы даже со сломанным позвоночником в горло бы вцепился обидчику. ТС, ни бздо. Твоя девушка знает, что ты после травмы, поэтому твоё поражение будет засчитано тебе в большой актив. Ни дай бог, что ты смолчишь быдлу и потом ей скажешь: эх если б не моя нога, я бы им показал. Ща Ординатор придёт, он тебе посоветует, у него опыт большой)))) |
|
|
| Несогласны: | BlackMen (04.02.2012), Луч_Чемпион_ (08.02.2012) |
|
|
#6 |
|
"Утешитель" ©SVO
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Вчера например ехал в метро домой после того как проводил девушку.Заходит на станции 3 лица кавказкой внешности и начинают вести себя как горные бараны,то бишь танцевать лезгинку,махать ногами,громко орать,вообщем вести себя так как они привыкли у себя в горах.А для таких личностей как правило нет никаких табу,могут до*батся как до парня так и до его девушки.
переведите на русский плз)) на счет пищалки тоже угарнул) |
|
|
|
|
#8 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
BaagBeer, все просто. Ни с кем не встречайся. Сиди дома. А то ты и с девушкой хочешь встречаться, и в драках участвовать. Выбери что-то одно и наслаждайся этим.
|
|
|
| Благодарности: | mrs.Flax (05.02.2012), nenavistny (05.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012), Vervenne (04.02.2012), |
|
|
#9 |
|
Забанен
Мамай,
совершенно без полезный пост такие советы можешь оставить при себе. |
|
|
|
|
#10 |
|
Читатель Ваш =0)
![]() Регистрация: 06.04.2011
BaagBeer,
Оффтоп а ты посмотри на пост Мамая как бы "глубже",прочитай несколько раз,читай что называется между строк.Он здорово пишет,просто не все его манеру сразу могут понять.Ты из его поста-как минимум можешь посмеяться над собой,по доброму или по злому-это может быть полезно для тебя.и тебя он врядли преследует цель-обидеть тебя |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Самый лучший трилобит
Бесполезный. Бесполезный. Бесполезный. Запомнил, как правильно пишется это слово? Вот я и принес тебе пользу.
А теперь, еще раз, мой совет — сиди дома. Восстанавливайся. Могу оставить. А могу и не оставлять. Это же очевидно. |
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
Aisha9200,
я зашел сюда извините не посмеяться над собой,а послушать дельных мужских советов,которые возможно повлияют на мои действия,если не дай бог случиться то о чем я писал.Я конечно понимаю что очень хорошо шутится когда у тебя руки,ноги целы,но мне сейчас не до шуток. |
|
|
|
|
#13 |
|
Читатель Ваш =0)
![]() Регистрация: 06.04.2011
Баг Бир
я к тому что пост Мамая только на первый взгляд-шутка,впрочем если вы только издёвку видите,то наверное,да вам неприятно. |
|
|
| Благодарности: | Vervenne (04.02.2012) |
|
|
#14 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
#15 | |
|
модератор
Цитата:
Лично я ума не приложу, кому ты с девицей можешь понадобиться. У любого нападения есть причина, виктимное поведение, или вызов с твоей стороны. Ну, и в целом, коли ты зашёл за советами - обрати внимание на то, как ты сам общаешься. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
Aisha9200,
я понял что вы имели ввиду. |
|
|
|
|
#17 |
|
Самый лучший трилобит
Тогда еще проще. Не сиди дома. Гуляй. Избегай драк. Впрочем, из-за того, что за каждым углом притаилось коварное и агрессивное быдло, драк ты избежать не сможешь, так что оформи хотя бы страховку. Дерись только в присутствии девушки. Иначе никто не оценит трагизм ситуации.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
.
![]() Регистрация: 17.12.2005
Я бы просто попытался ходить с девушкой в местах где возможность нападения не очень высока - где то ближе к центру, к людным местам. Смысл становится инвалидом что бы доказать каким-нибудь придурям свою храбрость? так что ты очень верно делаешь что задумываешся над данным вопросом. Лучшая драка это драка которая не состоялась, это сказал не я) В свисточек свистеть это конечно глупо, а дубинку телескопическую я бы при себе на такой случай имел, или что-то в этом роде, если твой город настолько суров что потыкнутся некуда.
Цитата:
Учитывайте также что при сильном накалении ситуации могут и девушке вломить |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 04.03.2011
BaagBeer,
По-моему, ты сам относишься к категории людей, которые любят подраться. Человек не вздорный и не склонный чуть что "выяснять отношения" редко сталкивается с такими "проблемами". Просто надо отличать моменты, когда действительно приходится постоять за себя и моменты, когда руки чешутся у обеих сторон. Кстати, при девушке лучше не драться - во-первых, не каждая оценит постоянную готовность с кем-то сражаться, а во-вторых, дружки оппонента могут в пылу схватки надавать и девушке. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Профессионал
Цитата:
BlackMen, Ой только не надо вот трагизма, прям рак 4-й степени, ножку сломал. У меня приятель 40 лет сломал ногу (берцоая, открытый, осколочный) на лыжероллерах. Ну что, прям вот сел и всё, на лыжи ни ногой. Нифига валитнеостановить. Год специальных тренировок. |
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (05.02.2012) |
|
|
#21 | |
|
Самый лучший трилобит
Так нельзя. И неважно, кто сказал. Потому что:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
Мамай, я сказал свое мнение - гулять там где встретить гопоту не так вероятно, а не избегать конфликта когда он уже состоялся.
У меня лично были дважды в жизни проблемы с правохранительными органами из-за любви к распусканию кулаков. Стараюсь не входить в такие ситуации. Счас дратся очень дорого, особенно если с тебя есть что взять. |
|
|
| Благодарности: | Тишулька (08.02.2012) |
|
|
#23 |
|
Самый лучший трилобит
|
|
|
|
|
#24 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 02.02.2012
если с девушкой, то наверное лучше её опасности не подвергать, а попытаться мирно решить конфликт... но если не получится, конечно же защищать барышню до последнего
|
|
|
|
|
#25 | |
|
.
Цитата:
Мамай, а ты бы сам что сделал? |
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (04.02.2012) |
|
|
#26 | |
|
Самый лучший трилобит
Цитата:
О, я бы купил элегантную черную трость с острейшим стилетом и заколол всех своих обидчиков! |
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (04.02.2012) |
|
|
#27 | ||
|
.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#28 | |
|
Самый лучший трилобит
Цитата:
Вот где ты был, когда Красная Шапочка пошла в гости к бабушке? =) |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Забанен
во,хоть какие то дельные советы пошли)есть еще мнения?пишите как бы вы поступили в данной ситуации.
хорошо.упрощу свой вопрос:вы мужик перенесший недавно сложный перелом ноги. на вас наехали,неважно кто и как,с девушкой вы или без. Ваши действия. Мамай, смотрю фантазия разыгралась не на шутку,иди блокбастеры снимай,про героя с тростью...)) |
|
|
|
|
#30 | |||
|
.
Цитата:
Оффтоп Цитата:
Цитата:
Aisha9200 - бессмысленна и беспощадна |
|||
|
|
| Благодарности: | Мамай (04.02.2012) |
|
|
#31 |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
По обстоятельствам.
Есть возможность избежать конфликта - лучше избежать. Ну, а если совсем нет, то палку в руки и по голове быдлу. Но самое главное - не заморачивайся на том, что конфликт будет иметь место. Не будет. |
|
|
|
|
#32 |
|
Самый лучший трилобит
Ну, если не важно, кто и как, а так же не важно с кем я, то я и буду действовать соответствующим образом — то ли так, а то ли этак. То есть, не важно, как я буду действовать.
А уже сняли же. «Шерлок Холмс: Игра теней». Ты разве не ходил в кинотеатр с девушкой? Ааа, ну да =) |
|
|
|
|
#33 |
|
Профессионал
Нифигась тебя клинит, ты эта, определись. Ведь весь сыр бор здесь связан с тем, что ты с девушкой идёшь, фигли ты ситуацию меняешь.
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (05.02.2012) |
|
|
#34 | |||||
|
Забанен
Цитата:
Можете думать что у меня паранойя,ваше право,но все эти эти мысли основаны на личном опыте.Один раз на улице на меня с другом напали 3 гопника,просто из за того что мы не дали им прикурить. хоть один человек вошел в мое положение,и посмотрел на ситуацию с другой стороны) живу в Спб Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья есть и не один,но не у кого кроме меня нет девушки!!я сам бы очень,очень хотел гулять в компании! |
|||||
|
|
|
|
#35 |
|
Забанен
а что от этого изменится?или ты думаешь что если я буду один,то смогу убежать что ли?))ок.если тебе это так важно оставляем вариант "ты с девушкой идешь"
|
|
|
|
|
#36 | |
|
модератор
Цитата:
Поведение или виктимное, или вызывающее. Что ты при этом думаешь о себе- не имеет никакого значения. Тут важно, как тебя воспринимают окружающие. Ну, и включи проверку орфографии. Не позорь культурную столицу. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
Цитата:
Все бы оно ничего, но сам ведь понимаешь, что он может упасть. И не куда-нибудь, а прямо тебе на голову. Шанс-то есть! А вообще говоря, паранойя лечится. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Самый лучший трилобит
|
|
|
| Благодарности: | Vervenne (05.02.2012) |
|
|
#39 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
#40 |
|
модератор
|
|
|
|
|
#41 |
|
Экспериментатор
![]() Регистрация: 30.06.2006
|
|
|
| Благодарности: | Ame no hito (04.02.2012), supermasha. (05.02.2012), Vervenne (05.02.2012), ZoltanKa (05.02.2012), |
|
|
#42 | |
|
Профессионал
Цитата:
У нас в велоклубе был большой срач на один случай. Ехал парень на шоссере. Проезжал мимо группы пьющей пиво, естесно обозвали и кинули в него пустую банку, попали в спину. Он остановился. Наваляли ему и сломали велик. Народ, который срался, поделился на два лагеря, я был среди тех, кто поехал бы дальше. С девушками всё по другому, ИМХО конечно. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
Борода5
Жестко что велик сломали. |
|
|
|
|
#44 |
|
Peace & Love
![]() Регистрация: 09.03.2007
вот как так вышло, что за всю жизнь на меня почти ниразу не лезла гопота, а когда лезла - обходилось без драк. А тут человек боится вылезти на улицу, как вдруг сразу на него нападут.
|
|
|
|
|
#45 |
|
.
Еще вариант найти девушку мастера спорта по карате и в таком случае просто отойти в сторонку и сказать "Ну давай, Люба!.. "
|
|
|
|
|
#46 |
|
Peace & Love
![]() Регистрация: 09.03.2007
BlackMen,
О! Предлогаю кадрить сразу Джину Корано, мало того красавица, так ещё вицечемпион мира по Тайскому боксу и женское лицо ММА ![]() Оффтоп ![]() ![]() Оффтоп ![]() |
|
|
|
|
#47 |
|
.
Ame no hito, лучше бы она была моей тещей!
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 13.10.2010
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Даже не знаю, чего посоветовать. Разбираем не конкретную ситуацию, а какую-то гипотетическую... а вдруг? а если? а может?
Вот вспоминаю, я тут описывал как-то ситуацию в молодости, когда дружил с девушкой из другого района, враждующего с нашим, у ее подъезда меня всегда поджидала команда местных гопников. Я сам подходил к их старшему, просил чтобы дали проводить девушку, а потом я выйду и весь ихний буду. Ребята шли на встречу. Фактически ежедневно меня избивали, причем метились постоянно, туда где уже разбито или уже синяк. Рожа не нога, в брюки не засунешь, все на виду. Совет: Провожай домой по людным улицам, старайся до темноты, пьяные компании изящно обходи стороной. Если все-таки нарвешься, бейся. Выхода-то нет, побежишь, тоже ногу повредишь. еще и вдруг споткнешься и башку разобьешь, так что чему быть тому не миновать. Но лучше постарайся всячески избежать драки и не только когда нога болит, а вообще по жизни, учись мирно решать любые конфликты. А еще лучше не доводи ситуацию до конфликта, держи ее под контролем. Кстати, вспомнил, где-то в 90-х у меня к другу в гости Динамит приезжал, он тогда еще не такой известный был, вот мы его спрашивали за столом, были ли случаи, что ему приходилось махаться в уличной драке, защищая честь девушки или еще как-то там, так он ответил что НЕТ. Летом говорит не лезут, видят что здоровый, а зимой дерутся только дураки. Так что следуй его примеру, зимой не дерись, а к лету восстановишься. Еще, у меня знакомый был, он в таких случаях доставал свой сотовый и начинал в него орать что-то типа: - Вы там охренели, я же просил без мокрухи! Где вы там болтаетесь, я уже тут замаялся круги нарезать! А, от туловища избавлялись? Понятно, груз хоть привязали к ногам дебилы? Давайте скорее я на соседней улице стою. |
|
|
|
|
#50 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 02.02.2012
|
|
|