Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Поговорим о жизни > Мужские разговоры

Закрытая тема
Старый 04.02.2012, 19:19   #1
Забанен

BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!

Цитата выделенного
Ник в ответ
А все из-за того что два с половиной месяца назад,я серьезно подрался на улице,и очень неудачен был для меня исход.Меня оппонент не победил,но во время борьбы с ним я сломал ногу.Получился сложной перелом лодыжки со смещением.Пришлось делать операцию по установки металлоконструкции,иначе перелом бы не сросся.2 месяца ходил с костылями.За неделю до нового года,лечащий разрешил ходить без костылей.Уже месяц с копейками хожу сам, давая 100% нагрузку на обе ноги.Если хождение длится больше 2 часов начинаю не слабо под храмывать+боль в области перелома увеличивается.Но этих посттравматических проблем не избежать,со временем нога полностью восстановится,но до этого момента я сейчас чувствую себя очень уязвимым.Вообще драться я не боюсь,и тогда когда сломал ногу их было трое,но дрался 1х1 с провокатором драки,его дружки меня не тронули.К чему я пишу все эти подробности?Дело в том что я начал встречаться с девушкой,и боюсь что во время какой нить нашей встречи например когда провожаю ее до дома или в метро,до меня с ней до*бется какое нибудь быдло,и самое хреновое что я не знаю как лучше поступать в такой ситуации.Если кинусь в драку в период восстановления ноги,может случится повторный перелом в этом месте,и тогда это будет п:здец полный.Если буду отмораживатся от обидчика,во первых буду выглядеть трусом в глазах девушки,да и он увидя мою реакцию обнаглеет еще больше.Если бы не было перелома,не было бы и этого поста,поэтому поймите меня правильно.Подскажите как лучше поступать если вдруг такой наезд случится.
BaagBeer вне форума  
Похожие темы
Боюсь и стесняюсь знакомиться с девушками. Что делать? Как познакомиться
боюсь что засмеют Как познакомиться
Боюсь признаться, что люблю Очень личное
Старый 04.02.2012, 19:24   #2
Ветеран

Изображений: 6
ser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Защищать девушку и быть мужиком даже если будет тяжело.
ser_velton вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Herz (05.02.2012), incognito (05.02.2012), nenavistny (05.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012), Павлуша (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 19:55   #3
Экспериментатор

Вятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Что вы "медом намазаны", что все мимо проходящие на вас хотят напасть?
Импровизируйте.
Некоторые люди берут с собой в опасные места такую громкую пищалку. Она размером с зажигалку, а пищит так, что уши закладывает. Продается в магазинах, торгующих охранными принадлежностями.
Вятко вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), ender777 (04.02.2012), ser_velton (04.02.2012)
Несогласны:
ORDENATOR (05.02.2012), Vervenne (04.02.2012), Борода5 (04.02.2012), Луч_Чемпион_ (08.02.2012)

Старый 04.02.2012, 20:05   #4
Забанен

BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!BaagBeer противен до безобразия!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вятко,
Цитата:
Сообщение от Вятко Посмотреть сообщение
Что вы "медом намазаны", что все мимо проходящие на вас хотят напасть?
не все,а именно неадекваты,быдло,гопота,которой у нас в России дофига и больше.
как будто сами не знаете в какое время живем.как мало на улице хороших,добрых людей,и как много озлобленных,завидующих чужому счастью.Поэтому я щитаю нужно быть готовым ко всему.
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 20:08   #5
Профессионал

Борода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вятко,
Ты прикалываешь, да? Может ему самому завизжать, как поросёнок?
Вот не понимаю, как можно с девушкой пасовать. Мне кажется я бы даже со сломанным позвоночником в горло бы вцепился обидчику.
ТС, ни бздо. Твоя девушка знает, что ты после травмы, поэтому твоё поражение будет засчитано тебе в большой актив. Ни дай бог, что ты смолчишь быдлу и потом ей скажешь: эх если б не моя нога, я бы им показал.

Ща Ординатор придёт, он тебе посоветует, у него опыт большой))))
Борода5 на форуме  
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012), Павлуша (04.02.2012)
Несогласны:
BlackMen (04.02.2012), Луч_Чемпион_ (08.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:09   #6
"Утешитель" ©SVO

Изображений: 1
Gelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Вятко Посмотреть сообщение
Некоторые люди берут с собой в опасные места такую громкую пищалку
:) Другие берут газовое/травматическое оружие. Интересно чтобы посоветовал Гончий?..
Gelsing на форуме  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Вятко (04.02.2012), Тишулька (08.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:14   #7
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вчера например ехал в метро домой после того как проводил девушку.Заходит на станции 3 лица кавказкой внешности и начинают вести себя как горные бараны,то бишь танцевать лезгинку,махать ногами,громко орать,вообщем вести себя так как они привыкли у себя в горах.А для таких личностей как правило нет никаких табу,могут до*батся как до парня так и до его девушки.

Цитата:
Сообщение от Борода5 Посмотреть сообщение
ТС, ни бздо
переведите на русский плз))
Цитата:
Ты прикалываешь, да? Может ему самому завизжать, как поросёнок?
на счет пищалки тоже угарнул)
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 20:16   #8
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
BaagBeer, все просто. Ни с кем не встречайся. Сиди дома. А то ты и с девушкой хочешь встречаться, и в драках участвовать. Выбери что-то одно и наслаждайся этим.
Мамай вне форума  
Благодарности:
mrs.Flax (05.02.2012), nenavistny (05.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012), Vervenne (04.02.2012), Татьяна (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:23   #9
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мамай,
совершенно без полезный пост
такие советы можешь оставить при себе.
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 20:28   #10
Читатель Ваш =0)

Aisha9200 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
BaagBeer,
Оффтоп
а ты посмотри на пост Мамая как бы "глубже",прочитай несколько раз,читай что называется между строк.Он здорово пишет,просто не все его манеру сразу могут понять.Ты из его поста-как минимум можешь посмеяться над собой,по доброму или по злому-это может быть полезно для тебя.и тебя он врядли преследует цель-обидеть тебя
Aisha9200 вне форума  
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012), Татьяна (04.02.2012), Тишулька (08.02.2012)

Старый 04.02.2012, 20:32   #11
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от BaagBeer Посмотреть сообщение
совершенно без полезный пост
Бесполезный. Бесполезный. Бесполезный. Запомнил, как правильно пишется это слово? Вот я и принес тебе пользу.

А теперь, еще раз, мой совет — сиди дома. Восстанавливайся.
Цитата:
такие советы можешь оставить при себе.
Могу оставить. А могу и не оставлять. Это же очевидно.
Мамай вне форума  
Благодарности:
Vervenne (04.02.2012), Татьяна (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:37   #12
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Aisha9200,
я зашел сюда извините не посмеяться над собой,а послушать дельных мужских советов,которые возможно повлияют на мои действия,если не дай бог случиться то о чем я писал.Я конечно понимаю что очень хорошо шутится когда у тебя руки,ноги целы,но мне сейчас не до шуток.
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 20:39   #13
Читатель Ваш =0)

Aisha9200 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Баг Бир
я к тому что пост Мамая только на первый взгляд-шутка,впрочем если вы только издёвку видите,то наверное,да вам неприятно.
Aisha9200 вне форума  
Благодарности:
Vervenne (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:41   #14
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Мамай Посмотреть сообщение
А теперь, еще раз, мой совет — сиди дома. Восстанавливайся.
не подходит.период реабилитации полгода-год как сказал врач,и что все это время сидеть дома?точить карандаш?нет уж спасибо.
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 20:42   #15
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
я зашел сюда извините не посмеяться над собой,а послушать дельных мужских советов,которые возможно повлияют на мои действия
Извини, что тебя не спросили, как именно реагировать на твою странную тему, попахивающую паранойей.
Лично я ума не приложу, кому ты с девицей можешь понадобиться.
У любого нападения есть причина, виктимное поведение, или вызов с твоей стороны.

Ну, и в целом, коли ты зашёл за советами - обрати внимание на то, как ты сам общаешься.
Татьяна вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Gelsing (04.02.2012), ZoltanKa (05.02.2012), Вятко (04.02.2012), Тишулька (08.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:42   #16
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Aisha9200,
я понял что вы имели ввиду.
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 20:44   #17
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
не подходит.период реабилитации полгода-год как сказал врач,и что все это время сидеть дома?точить карандаш?нет уж спасибо.
Тогда еще проще. Не сиди дома. Гуляй. Избегай драк. Впрочем, из-за того, что за каждым углом притаилось коварное и агрессивное быдло, драк ты избежать не сможешь, так что оформи хотя бы страховку. Дерись только в присутствии девушки. Иначе никто не оценит трагизм ситуации.
Мамай вне форума  
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012), Вятко (04.02.2012), Татьяна (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:50   #18
.

BlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я бы просто попытался ходить с девушкой в местах где возможность нападения не очень высока - где то ближе к центру, к людным местам. Смысл становится инвалидом что бы доказать каким-нибудь придурям свою храбрость? так что ты очень верно делаешь что задумываешся над данным вопросом. Лучшая драка это драка которая не состоялась, это сказал не я) В свисточек свистеть это конечно глупо, а дубинку телескопическую я бы при себе на такой случай имел, или что-то в этом роде, если твой город настолько суров что потыкнутся некуда.
Цитата:
ТС, ни бздо. Твоя девушка знает, что ты после травмы, поэтому твоё поражение будет засчитано тебе в большой актив. Ни дай бог, что ты смолчишь быдлу и потом ей скажешь: эх если б не моя нога, я бы им показал.
Очень странный совет от человека в 57 лет. Цена вопроса данного понта - нога которая может не работать до конца дней.
Учитывайте также что при сильном накалении ситуации могут и девушке вломить
BlackMen вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Gelsing (04.02.2012), Вятко (04.02.2012), Тайгета (06.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:53   #19
Профессионал

Vervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
BaagBeer,
По-моему, ты сам относишься к категории людей, которые любят подраться. Человек не вздорный и не склонный чуть что "выяснять отношения" редко сталкивается с такими "проблемами". Просто надо отличать моменты, когда действительно приходится постоять за себя и моменты, когда руки чешутся у обеих сторон. Кстати, при девушке лучше не драться - во-первых, не каждая оценит постоянную готовность с кем-то сражаться, а во-вторых, дружки оппонента могут в пылу схватки надавать и девушке.
Vervenne вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Вятко (05.02.2012), Мамай (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:55   #20
Профессионал

Борода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 ПрофиБорода5 Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Цитата:
ТС, ни бздо
переведите на русский плз))
Топик Стартёр, не бойся))
BlackMen,
Ой только не надо вот трагизма, прям рак 4-й степени, ножку сломал.
У меня приятель 40 лет сломал ногу (берцоая, открытый, осколочный) на лыжероллерах. Ну что, прям вот сел и всё, на лыжи ни ногой. Нифига валитнеостановить. Год специальных тренировок.
Борода5 на форуме  
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:56   #21
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от BlackMen Посмотреть сообщение
Лучшая драка это драка которая не состоялась, это сказал не я
Так нельзя. И неважно, кто сказал. Потому что:
Цитата:
Если буду отмораживатся от обидчика,во первых буду выглядеть трусом в глазах девушки,да и он увидя мою реакцию обнаглеет еще больше.
Цитата:
Сообщение от Vervenne Посмотреть сообщение
дружки оппонента могут в пылу схватки надавать и девушке.
А это мелочи. Вместе в больничке отлежатся и это их еще сильнее сблизит. Апельсины будут друг другу по палате перекатывать =)
Мамай вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Vervenne (05.02.2012), ZoltanKa (05.02.2012), Борода5 (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 20:59   #22
.

BlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мамай, я сказал свое мнение - гулять там где встретить гопоту не так вероятно, а не избегать конфликта когда он уже состоялся.
У меня лично были дважды в жизни проблемы с правохранительными органами из-за любви к распусканию кулаков. Стараюсь не входить в такие ситуации. Счас дратся очень дорого, особенно если с тебя есть что взять.
BlackMen вне форума  
Благодарности:
Тишулька (08.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:03   #23
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
я сказал свое мнение - гулять там где встретить гопоту не так вероятно
Но все-таки возможно! Что же делать автору в таком случае? Не избегать конфликта? Или избегать?
Мамай вне форума  
Старый 04.02.2012, 21:06   #24
Специалист

Col`t отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
если с девушкой, то наверное лучше её опасности не подвергать, а попытаться мирно решить конфликт... но если не получится, конечно же защищать барышню до последнего
Col`t вне форума  
Старый 04.02.2012, 21:08   #25
.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Мамай Посмотреть сообщение
Но все-таки возможно! Что же делать автору в таком случае? Не избегать конфликта? Или избегать?
Если силы равны и шанс отбится есть - не избегать. Если силы неравны - не избегать и бить чем нибудь из подручных материалов. Но если соблюсти все меры предосторожности, включая например гуляние в темную пору суток не парочкой а в компании, то вероятность такого неприятного стечения обстоятельств очень малая)

Мамай, а ты бы сам что сделал?
BlackMen вне форума  
Благодарности:
Gelsing (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:14   #26
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Если силы равны и шанс отбится есть - не избегать. Если силы неравны - не избегать и бить чем нибудь из подручных материалов.
Эээ, и так и так — не избегать? Я хочу заснять эту героическую сцену на видеокамеру.
Цитата:
а ты бы сам что сделал?
О, я бы купил элегантную черную трость с острейшим стилетом и заколол всех своих обидчиков!
Мамай вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:15   #27
.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Эээ, и так и так — не избегать? Я хочу заснять эту героическую сцену на видеокамеру.
не факт что сцена получится героической, но и полностью бесславной ее не назовешь
Цитата:
О, я бы купил элегантную черную трость с острейшим стилетом и заколол всех своих обидчиков!
Лучше бы угостил их пирошками которые испек накануне. Они бы подобрели и отстали
BlackMen вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Gelsing (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:20   #28
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
не факт что сцена получится героической, но и полностью бесславной ее не назовешь
Трагедии я тоже уважаю. В общем, главное, что бы было эпично. С чередой превозмоганий. А в конце огромный галактический таракан откусывает главному герою голову, на фоне взрыва водородной бомбы.
Цитата:
Лучше бы угостил их пирошками которые испек накануне. Они бы подобрели и отстали
Вот где ты был, когда Красная Шапочка пошла в гости к бабушке? =)
Мамай вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:23   #29
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
во,хоть какие то дельные советы пошли)есть еще мнения?пишите как бы вы поступили в данной ситуации.

хорошо.упрощу свой вопрос:вы мужик перенесший недавно сложный перелом ноги.
на вас наехали,неважно кто и как,с девушкой вы или без.
Ваши действия.

Мамай,
смотрю фантазия разыгралась не на шутку,иди блокбастеры снимай,про героя с тростью...))
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 21:26   #30
.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Вот где ты был, когда Красная Шапочка пошла в гости к бабушке? =)
Ну тогда только пирошки с "Крысиной смертью"
Оффтоп

Цитата:
Следующий пользователь поблагодарил Вас: BlackMen за это полезное сообщение.
Цитата:
Следующий пользователь поблагодарил Вас: Мамай за это полезное сообщение.

Aisha9200 - бессмысленна и беспощадна
BlackMen вне форума  
Благодарности:
Мамай (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:28   #31
Мистер Позитив 2011

Павлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Подскажите как лучше поступать если вдруг такой наезд случится.
По обстоятельствам.
Есть возможность избежать конфликта - лучше избежать.
Ну, а если совсем нет, то палку в руки и по голове быдлу.

Но самое главное - не заморачивайся на том, что конфликт будет иметь место.
Не будет.
Павлуша вне форума  
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012), Vervenne (05.02.2012), Мамай (04.02.2012), Татьяна (04.02.2012), Тишулька (08.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:30   #32
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Ваши действия.
Ну, если не важно, кто и как, а так же не важно с кем я, то я и буду действовать соответствующим образом — то ли так, а то ли этак. То есть, не важно, как я буду действовать.
Цитата:
про героя с тростью...))
А уже сняли же. «Шерлок Холмс: Игра теней». Ты разве не ходил в кинотеатр с девушкой?
Ааа, ну да =)
Мамай вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:50   #33
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
хорошо.упрощу свой вопрос:вы мужик перенесший недавно сложный перелом ноги.
на вас наехали,неважно кто и как,с девушкой вы или без.
Ваши действия.
Нифигась тебя клинит, ты эта, определись. Ведь весь сыр бор здесь связан с тем, что ты с девушкой идёшь, фигли ты ситуацию меняешь.
Борода5 на форуме  
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:52   #34
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Я бы просто попытался ходить с девушкой в местах где возможность нападения не очень высока - где то ближе к центру, к людным местам.
там и ходим.но провожаю то я ее домой уже в темное время суток!и не в центр!в связи с этим есть шанс нарваться на бухих молодых людей,которым нужно на кого то выплеснуть свою тупую агрессию.Сами знаете что у нас в стране водка делает с мозгами людей,и какой менталитет имеем среди населения.А еще эти кавказцы которые ходят гурьбой,они вообще не имеют не принципов,не морали.Хоть травмат с собой таскай.

Можете думать что у меня паранойя,ваше право,но все эти эти мысли основаны на личном опыте.Один раз на улице на меня с другом напали 3 гопника,просто из за того что мы не дали им прикурить.
Цитата:
так что ты очень верно делаешь что задумываешся над данным вопросом
хоть один человек вошел в мое положение,и посмотрел на ситуацию с другой стороны)
Цитата:
если твой город настолько суров что потыкнутся некуда.
живу в Спб
Цитата:
Цена вопроса данного понта - нога которая может не работать до конца дней.
как раз этого я и опасаюсь.
Цитата:
Сообщение от Vervenne Посмотреть сообщение
По-моему, ты сам относишься к категории людей, которые любят подраться
не когда не относил себя к категории таких людей.
Цитата:
У меня приятель 40 лет сломал ногу (берцоая, открытый, осколочный) на лыжероллерах. Ну что, прям вот сел и всё, на лыжи ни ногой. Нифига валитнеостановить. Год специальных тренировок.
что ж молодец приятель!я рад за него.правда!
Цитата:
Сообщение от Col`t Посмотреть сообщение
если с девушкой, то наверное лучше её опасности не подвергать, а попытаться мирно решить конфликт... но если не получится, конечно же защищать барышню до последнего
тоже склоняюсь к такому варианту.
Цитата:
Но если соблюсти все меры предосторожности, включая например гуляние в темную пору суток не парочкой а в компании, то вероятность такого неприятного стечения обстоятельств очень малая)
Друзья есть и не один,но не у кого кроме меня нет девушки!!я сам бы очень,очень хотел гулять в компании!
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 21:57   #35
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Нифигась тебя клинит, ты эта, определись. Ведь весь сыр бор здесь связан с тем, что ты с девушкой идёшь, фигли ты ситуацию меняешь.
а что от этого изменится?или ты думаешь что если я буду один,то смогу убежать что ли?))ок.если тебе это так важно оставляем вариант "ты с девушкой идешь"
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 21:58   #36
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Можете думать что у меня паранойя,ваше право,но все эти эти мысли основаны на личном опыте.Один раз на улице на меня с другом напали 3 гопника,просто из за того что мы не дали им прикурить.
Мои тоже.
Поведение или виктимное, или вызывающее.
Что ты при этом думаешь о себе- не имеет никакого значения. Тут важно, как тебя воспринимают окружающие.

Ну, и включи проверку орфографии. Не позорь культурную столицу.
Татьяна вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Vervenne (05.02.2012), ZoltanKa (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:59   #37
Мистер Позитив 2011

Павлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
провожаю то я ее домой уже в темное время суток!и не в центр!в связи с этим есть шанс нарваться
А еще над нами летают самолеты.
Все бы оно ничего, но сам ведь понимаешь, что он может упасть.
И не куда-нибудь, а прямо тебе на голову.
Шанс-то есть!

А вообще говоря, паранойя лечится.
Павлуша вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Vervenne (05.02.2012), ZoltanKa (05.02.2012), Вятко (04.02.2012), Татьяна (04.02.2012), Тишулька (08.02.2012)
Старый 04.02.2012, 22:00   #38
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
если тебе это так важно оставляем вариант "ты с девушкой идешь"
Голосование в первый пост добавь.
Мамай вне форума  
Благодарности:
Vervenne (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 22:03   #39
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Ну, и включи проверку орфографии. Не позорь культурную столицу.
никогда не заморачивался,над грамматикой в инете,главное передать суть.
BaagBeer вне форума  
Старый 04.02.2012, 22:04   #40
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
никогда не заморачивался,над грамматикой в инете,главное передать суть.
Так теперь заморочься.

модератор.
Татьяна вне форума  
Старый 04.02.2012, 22:09   #41
Экспериментатор

Вятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко АбсолютВятко Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
живу в Спб
Я думал в Екатеринбурге .
Может я грозно выгляжу или вооружён, что ко мне в Питере никто не цепляется? (У меня грозные очки)
ААА!!! Надо бояться! Везде опасность!!!
Вятко вне форума  
Благодарности:
Ame no hito (04.02.2012), supermasha. (05.02.2012), Vervenne (05.02.2012), ZoltanKa (05.02.2012), Татьяна (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 22:12   #42
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
а что от этого изменится?или ты думаешь что если я буду один,то смогу убежать что ли?))ок.если тебе это так важно оставляем вариант "ты с девушкой идешь"
Для меня лично меняет кардинально. У меня в случае с девушкой чувство самосохранения пропадает начисто. А если я один, то всё зависит от многого. С девушкой вообще вариант один.
У нас в велоклубе был большой срач на один случай.
Ехал парень на шоссере. Проезжал мимо группы пьющей пиво, естесно обозвали и кинули в него пустую банку, попали в спину. Он остановился.
Наваляли ему и сломали велик. Народ, который срался, поделился на два лагеря, я был среди тех, кто поехал бы дальше.
С девушками всё по другому, ИМХО конечно.
Борода5 на форуме  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 22:40   #43
Ветеран

Изображений: 6
ser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолютser_velton Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Борода5
Жестко что велик сломали.
ser_velton вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 22:49   #44
Peace & Love

Ame no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
вот как так вышло, что за всю жизнь на меня почти ниразу не лезла гопота, а когда лезла - обходилось без драк. А тут человек боится вылезти на улицу, как вдруг сразу на него нападут.
Ame no hito вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Vervenne (05.02.2012), ZoltanKa (05.02.2012), Вятко (05.02.2012), Татьяна (08.02.2012), Тишулька (08.02.2012)
Старый 04.02.2012, 23:24   #45
.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Еще вариант найти девушку мастера спорта по карате и в таком случае просто отойти в сторонку и сказать "Ну давай, Люба!.. "
BlackMen вне форума  
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), Вятко (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 23:34   #46
Peace & Love

Ame no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
BlackMen,

О! Предлогаю кадрить сразу Джину Корано, мало того красавица, так ещё вицечемпион мира по Тайскому боксу и женское лицо ММА
Оффтоп

Оффтоп

Ame no hito вне форума  
Благодарности:
Gelsing (04.02.2012), Татьяна (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 23:37   #47
.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ame no hito, лучше бы она была моей тещей!
BlackMen вне форума  
Старый 05.02.2012, 00:45   #48
Эксперт

incognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Aisha9200,
я зашел сюда извините не посмеяться над собой,а послушать дельных мужских советов,которые возможно повлияют на мои действия,если не дай бог случиться то о чем я писал.Я конечно понимаю что очень хорошо шутится когда у тебя руки,ноги целы,но мне сейчас не до шуток.
Слушай,более глупых вопросов я в своей жизни ещё не стречал.Такие проблемы неизбежны.Тебе ж сказали,сиди с ней дома,ну а уж если гуляешь в опасном месте,будь готов к неожиданностям,купи короткий Калашников,без приклада,чтоб под одеждой помещался или,на худой конец,научись драться как Брюс Ли в фильме "Enter the Dragon".
incognito вне форума  
Старый 05.02.2012, 03:57   #49
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Даже не знаю, чего посоветовать. Разбираем не конкретную ситуацию, а какую-то гипотетическую... а вдруг? а если? а может?
Вот вспоминаю, я тут описывал как-то ситуацию в молодости, когда дружил с девушкой из другого района, враждующего с нашим, у ее подъезда меня всегда поджидала команда местных гопников. Я сам подходил к их старшему, просил чтобы дали проводить девушку, а потом я выйду и весь ихний буду. Ребята шли на встречу. Фактически ежедневно меня избивали, причем метились постоянно, туда где уже разбито или уже синяк. Рожа не нога, в брюки не засунешь, все на виду.
Совет:
Провожай домой по людным улицам, старайся до темноты, пьяные компании изящно обходи стороной. Если все-таки нарвешься, бейся. Выхода-то нет, побежишь, тоже ногу повредишь. еще и вдруг споткнешься и башку разобьешь, так что чему быть тому не миновать. Но лучше постарайся всячески избежать драки и не только когда нога болит, а вообще по жизни, учись мирно решать любые конфликты. А еще лучше не доводи ситуацию до конфликта, держи ее под контролем.
Кстати, вспомнил, где-то в 90-х у меня к другу в гости Динамит приезжал, он тогда еще не такой известный был, вот мы его спрашивали за столом, были ли случаи, что ему приходилось махаться в уличной драке, защищая честь девушки или еще как-то там, так он ответил что НЕТ. Летом говорит не лезут, видят что здоровый, а зимой дерутся только дураки.
Так что следуй его примеру, зимой не дерись, а к лету восстановишься.
Еще, у меня знакомый был, он в таких случаях доставал свой сотовый и начинал в него орать что-то типа:
- Вы там охренели, я же просил без мокрухи! Где вы там болтаетесь, я уже тут замаялся круги нарезать! А, от туловища избавлялись? Понятно, груз хоть привязали к ногам дебилы? Давайте скорее я на соседней улице стою.
ORDENATOR вне форума  
Благодарности:
Gelsing (05.02.2012), Борода5 (05.02.2012), Павлуша (05.02.2012), рюм (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 09:22   #50
Специалист

Col`t отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
- Вы там охренели, я же просил без мокрухи! Где вы там болтаетесь, я уже тут замаялся круги нарезать! А, от туловища избавлялись? Понятно, груз хоть привязали к ногам дебилы? Давайте скорее я на соседней улице стою.
думаю так всё таки лучше не делать))
Col`t вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра