![]() |
|
|||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Странник
![]() Регистрация: 17.10.2010
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Короче, я тут уже писал, ссылочку дам, будет проще: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ну и вобщем до сих пор вся телега и продолжается. Призналась мне откровенно, что боится забеременеть, потому что аборт делать ей нельзя. Все это множится на мою неопытность и т.д. Говорю - давай вместе эту проблему и страх преодолеем. Ездили недавно отдыхать - петтинг и оральный секс был, все хорошо. Но стоит оказаться в Москве - все. Она работает 5 дней в неделю, а на выходные приезжать ко мне отказывается - то еб*чие подружки, то с родителями в магазин. Честно - люблю ее, сильно. Но так устал. Не знаю, что делать? Говорит что без секса ей хорошо жить и вообще ее все устраивает, и что, мол, если меня что-то не устраивает - я могу найти себе другую и быть счастливым. И, короче, все отношения свелись к трепу по телефону почти каждый день, да иногда на выходных в компании ее подружки мы куда-нибудь идем. При этом если вдруг оказываемся вдвоем - то поцелуи, петтинг и т.п. Матом ругаться на форуме нельзя, да? Но как же меня это все за**ало, вы бы знали. В той теме мне сказали, что уж если я не могу понять в чем дело - то на форуме мне точно не помогут. Но у меня 2 варианта - либо расставаться, либо написать в интернет :3 Понятно, что найди я другую - все у меня было бы зашибись. Но черт возьми, люблю ее, какую бы х**ню она не творила. Не знаю, как быть. Спать по ночам не могу, мысли по голове гуляют. Что с ней?
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| 28 и нет друзей.устал | Дружба | |||
|
|
#2 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Будто тебе можно.
Похвально. А родители почему остались без эпитета? Давай уж и их тоже. Они у нее такие же, как и подружки, поверь мне. Нам пофиг. Не факт. С твоей головой? Ну, она пустая, раз мысли по ней гуляют. Сам сказал. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Странник
Спасибо! Вот это именно и нужно было - я там просто в конце не дописал "Процитируйте, пожалуйста, отрывки из моего сообщения и по отдельности напишите к ним свои остроумные ответы".
|
|
|
| Несогласны: | Vervenne (03.02.2012) |
|
|
|
|
#4 |
|
Самый лучший трилобит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
mrX, дело в том, что мы тебе не поможем. И даже не облегчим решение задачи. Наоборот. Если тебе покажется, что от чьих-то слов становится легче — не верь. Все обман и попытка к бегству. Эта девушка — твоя женщина. Борись за нее. Говори с ней. Узнай ее. Если проблема не решается, значит ты не достаточно постарался. Возможно, это вообще точка, не требующая приложения сил. Тогда не делай ничего и отойди. Но что-то сделать (или не сделать) можешь только ты. Вот и вся философия. От и до.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Странник
Мамай, логично, но я перепробовал уже все что только можно, все, что у меня в голове было - и всеравно слышу "нет, я *с подружками/родителями/холодно/занята/устала*". И вот, пока я на этаком привале, просто хочется поговорить с кем-то на эту тему.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Самый лучший трилобит
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Странник
Мамай, мы с ней уже обсуждали это по сотне раз, она твердит что не против, что не обидится и что понимает, что без секса жить невозможно и т.п. и т.д. и что поймет, почему я решил уйти и т.п. и т.д., ляляля. Не знаю, что-то держит. Когда видимся - это перекрывает все, что было до этого. И я вот думаю, неужто еще год пройдет так же? И становится не по себе. Но она мне кажется настолько хорошей, что я не хочу расставаться, я хочу добиться ее, вот.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый лучший трилобит
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Странник
Мамай, вот и дело то в том, что петтинг и оральный секс не подразумевают "я не хочу с тобой заниматься сексом", я сломал всю голову что происходит, ну вот ладно - добились ответа, что боится забеременеть, окей. Я готов все этой вместе с ней пройти, но для этого нужно хотя бы поговорить вдвоем и не по телефону, но я уже предвкушаю, что на ближайшей встрече очередная подружка будет с нами третьей. Я понять не могу, почему не хочет приехать. Да даже кино посмотреть, для начала - и то нет.
Короче она не совсем "не хорошая". |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мисс Элегантность 2010
![]() Регистрация: 18.10.2009
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Самый лучший трилобит
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
mrX,
Привет. Я тебе свое видение вещей скажу, ты просто в розовых очках сейчас. Истории про родителей, подружек, страх забеременеть - дешевые отмазки. Вариантов немного, либо ей секс не интересен в принципе, на данном этапе жизни. Либо ей не интересен секс с тобой. Дальше сам изучай, в чем проблема. Почему ты сам не ездишь к ней? Давно у нас гора к Магомету стала ездить? В любом случае, она не чувствует то же, что чувствуешь ты по отношению к ней, может ей с тобой даже интересно, для разнообразия, но она не разделяет твоих сексуальных порывов (читай озабоченности). По-этому будет всячески стараться избегать встреч наедине. Ее подруги и родители ни при чем, это версия для тебя, ну или защита от твоих домогательств. Разговаривать вам раньше надо было, сейчас ты о чем собираешься разговаривать? Ныть, что хочешь секса и ставить ультиматумы? Еще непонятно, какие противопоказания к аборту? Значит мысль рожать от тебя она даже не допускает? Это что угодно, только не любовь. Мой совет искать другую Б. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Странник
Я - лето, я готов разговаривать, обсудить все, что она хочет. Ну, короче, готов подойти издалека. А про беременность - ну вот черт знает откуда такой страх, может подружки все уже родили - и вуаля, теперь думает, что это неизбежно.
Мамай, подружка не близкая. И вот, знаете, у некоторых людей заведено с друзьями обсуждать интимную жизнь, а у некоторых - нет. Они не договаривались, просто не обсуждают это. Так вот она из вторых. ORDENATOR, она, в силу опр. временных причин, живет с родителями в однокомнатной, так что можно только ко мне. Ее подруги и родители - это не версия для меня, я знаю их, она реально вместо меня ходит с ними в кино и в бары. Про рожать - она не допускает мысли рожать сейчас, на данном жизненном этапе. Меня, кстати, в первой теме уговаривали, что она мне изменяет :) |
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (03.02.2012) |
|
|
#14 |
|
Ветеран
mrX,
Она не может тебе изменять, ты ей не муж и у вас ничего серьезного нет. Лично я предпочел бы заняться сексом с любимым человеком, чем пойти в бар или в кино с друзьями, а тем более остаться с родителями. я отписал свое мнение и дал совет. Хочешь повторюсь: У нее нет к тебе серьезных чувств, ты для нее разновидность отдыха типа театра или кино. Ищи другую. У людей полно причин и жизненных обстоятельств, живут с родителями, живут в коммуналках, снимают комнату вскладчину, учатся, работают, занимаются бизнесом, ухаживают за родителями, но тем не менее, сексом занимаются, находят время и место. Когда хотят. Когда не хотят - куча причин найдется. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Самый лучший трилобит
mrX, у тебя есть сейчас на примете еще какая-нибудь девушка просто тебе симпатичная?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Странник
ORDENATOR, вот все логично, все правильно. Ну не верю я что может вот так все кончиться, тоесть когда мы вынужденно одни - она не отталкивает и принимает все ласки, не могу поверить что вот так и все, конец.
Мамай, не скажу, что она задала планку, но честно, на ее фоне все, кого я знаю - скучны :/ Если бы вообще отменить такое понятие, как секс - она отличная. Но вот это но :/ |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Читатель Ваш =0)
![]() Регистрация: 06.04.2011
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Странник
Aisha9200, действовать наоборот? это будет иметь силу только для меня, т.к. просто мы с ней раз в год оказываемся в местах, где я хоть как-то могу дать понять, что для меня он важен :(
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
mrX,
Аиша правильно советует тебе. Прими ее стиль жизни? Скажи, что понимаешь и уважаешь ее привязанность к друзьям, родителям, кинотеатрам и прочему. Подожди пока инициатива пойдет от нее? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Странник
ORDENATOR, на мой вопрос "скучаешь ли ты?" она ответила, что ей некогда скучать, я думаю что и думать вообще об этом ей некогда.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Читатель Ваш =0)
mrX,
я имею в виду-посмотри,ЧТО будет с тобой,с ней,с вашими отношениями,если ты хотябы притворишься,что секс тебе не шибко нужен,итак хорошо.Поэксперементируй. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Странник
Aisha9200, я пробовал, месяца 2 вообще ни слова или намека, но потом срывался, когда на накопившееся приглашение к себе слышал очередное "нет" :/
А за эти 2 месяца от нее на эту тему - ни намека. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Читатель Ваш =0)
mrX,
спроси у нее в чем дело,должна быть причина этого поведения.Нужна откровенная доверительная честная беседа. |
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (03.02.2012) |
| Несогласны: | ORDENATOR (03.02.2012) |
|
|
#24 |
|
Странник
Aisha9200, вот в этом то и дело, что постоянно какие-то отмазы, даже может и весомые - но пос-то-ян-но, я просто не могу вытащить ее на эту беседу, не по телефону же это обсуждать. Максимум что удалось узнать по телефону - что она боиться забеременеть и все. И чтобы как-то развить этот разговор, мне нужно с ней вдвоем поговорить, не при подружке и не в торговом центре. Но постоянно "нет", "НЕТ", "НЕ ДАВИ НА МЕНЯ".
|
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (03.02.2012) |
|
|
#25 |
|
Ветеран
mrX,
Брат, ты ей не нужен. Секс видимо тоже. Она тебе одолжение делает, чтобы не обидеть, но страсти нет. я так и не понял, у вас до нормального секса (дрочка не в счет), не дошло ни разу? Смысл ей к тебе гонять? Клитор тереть? Мона на велике покатацо. Ближе и дешевле. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
"Утешитель" ©SVO
Может быть ты просто не знаешь их достаточно близко?)
А если она просто не умеет "развивать разговор" и по ее мнению/ощущениям/мыслям - достаточно уже всего того, что сказала к этому моменту. Зачем так сильно долбиться в закрытую дверь? Даже если ты всего лишь добрый почтальон, и хочешь отдать важное письмо человеку, то при таком подходе он фиг тебе вообще откроет, а если и случится такое, то вполне вероятно что увидишь у него биту в руках. Тебе это надо? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 03.12.2009
Женись на ней, тогда брачная ночь неизбежна)
Поведай ей о средствах контрацепции. Почему ты в этих ласках не идешь дальше, не переходишь к сексу? А вообще я тоже думаю ты ей не нужен в таком смысле как она нужна тебе, она не любит тебя, иначе она стремилась бы проводить время с тобой, а не с подругами и родителями. Ты для нее приятель с которым приятно поболтать по телефону, позажиматься иногда и т.п. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 22.08.2009
тогда откуда она знает, что
? Как раз потому, что без него невозможно, видимо она и принимает всякие ваши ласки наедине, не может сдержаться) Но чтоб серьезно с вами встречаться и видеть какое-то будущее - этого нет. Вы боитесь остаться без нее, и понимаете, что все причины - отмазки и вы ей не нужны, но все равно хватаетесь за соломинку... Умом то вы понимаете, что ничего не получится, но сердце, чувства не отпускают эту ситуацию. Когда-то это тоже вам надоест, вопрос времени, может даже нужно помучаться, пострадать, чтоб потом бросить это все) |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 04.03.2011
Как по мне - девушка весьма успешно так динамит)))
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
Черт с ним с секасом.
Раньше проблема, мне так каца. Она тебе сама звонит? Или только ты ей? Задумайся, а может и не звонить самому? |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Ветеран
Vervenne,
Когда динамят, надежду дают хоть какую-то. Типа вот я вся на секс готова... а тут Ой, мама позвонила, надо собаку погулять срочно и попугайчиков. Она же его сразу отшивает. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 02.02.2012
не даёт, не даёт. дала бы может, просто ты сам из этого проблему делаешь, может быть она это чувствует. Если хочешь женщину бери, они же не любят когда парень в себе не уверен. из этого следует её неуверенность в тебе...эх. Возбуди её до предела, что бы отказать ваще никак не смогла...
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Читатель Ваш =0)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 02.02.2012
Aisha9200,
не спорю, кому то нравятся из робкого десятка)) но с его девушкой эта тактика не катит!!! я предложил альтернативу |
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (04.02.2012) |
|
|
#35 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
![]() Регистрация: 21.03.2009
mrX,
Ну их всех, давай я тебе коротенько, без цитирования. Она тебя не хочет. Шото ты налажал в петтинге. Ищи другую. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ветеран
mrs.Flax,
Да элементарно, сильно тёр наверное. Нежнее надо было. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Ветеран
mrs.Flax,
Рашпиль тебе в помощь)))) Возьмите за руку и покажите, как нравится. Вот проблема-то. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Ветеран
mrs.Flax,
Еще не все. Вопросов умотаться. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
ORDENATOR,
Маш шанса, как говорят поляки, задавай) |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
mrs.Flax,
Как повидло в карамельки засовывают? |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
ORDENATOR,
Ты гонишь, вот муж подсказывает - специальным прессом)) |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Ветеран
mrs.Flax,
Не думаю, что так. Прессом давят или выдавливают. А там что-то типа инжектора нужно, либо 2 половинки клеить. А ты про секс вопросы хотела? Муж ответы на них тоже суфлировать будет? Нас погнать отсюда могут. Может отдельную тему создадим с твоими сексуальными откровениями? |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
Цитата:
А про секс я в нужном мне объеме вроде уже знаю достаточно, правда, откровения считаю нецелесообразными) |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ветеран
mrs.Flax,
Так нечестно, я тебя пьяную запытать хотел про сексуальные пристрастия, а ты проспалась и отпостила((( Хитрые вы женщины все-таки. |
|
|
|
| Благодарности: | mrs.Flax (06.02.2012) |
|
|
#47 |
|
Мисс Элегантность 2010
![]() Регистрация: 18.10.2009
Таки чо? Чем дело кончилось?
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 07.11.2010
А что с ней? Она же сказала что всё нормально. Это с тобой что-то не то.
Цитата:
Ты кстати ещё не сделал правильный выбор? Да ну. Можно всё) Просто потом будет или по попе та-та или сикир-коко))) |
|
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (08.02.2012) |
|
|
#49 |
|
последний из
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (08.02.2012) |
|
|
#50 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 12.04.2012
Ненавязчиво попытайся сократить время общения между ней и подружками. Ну и продолжай доказывать, что все будет ок.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|