Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Знакомства по объявлениям > Знакомства для секса

Ответ
Старый 03.02.2012, 12:04   #51
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Evgeniy_K,
Если я 1 до Буэнос Айреса добрался, уж во владик доберемся вдвоем! Тем более к красивой девушке.
ORDENATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:05   #52
Ветеран

Evgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
Если я 1 до Буэнос Айреса добрался, уж во владик доберемся вдвоем! Тем более к красивой девушке.
Та легко, я легок на подъем. Главное красивую девушку (кстати, откуда знаешь? колись давай) не перепугать, а то она к нашему приезду сбежит оттуда :-)
Evgeniy_K вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 12:07   #53
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Evgeniy_K,
Щас я тут расколюся тебе))) Гы)))

Старый 03.02.2012, 12:11   #54
Ветеран

Evgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Щас я тут расколюся тебе)))
Вот жулик! Любопытно же!
Благодарности:
ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 12:19   #55
капля в море

KIPRIDA отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Gelsing Посмотреть сообщение
Непубличное я бы назвал просто - секс. :)
А если в постели еще и коза, третья ?
Ну или соседка(сосед) ?
KIPRIDA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Aisha9200 (03.02.2012), ender777 (03.02.2012), Evgeniy_K (03.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012), SVO (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 12:22   #56
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
KIPRIDA,
Это будет тогда сексом с козой-соседкой :-)
Благодарности:
ender777 (03.02.2012), Gelsing (03.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 14:43   #57
Любитель

opoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_K Посмотреть сообщение
Вот жулик! Любопытно же!
Ты в ее профиль зайди, раньше там фото было)
opoloniya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 14:44   #58
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
opoloniya,
Так то было раньше, сейчас там фото пары ;-)
Благодарности:
ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 15:31   #59
Любитель

opoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастерopoloniya Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Evgeniy_K,
У меня зрительная память хорошая, могу описать словесно как-нибудь))) если доверяешь мне)
Благодарности:
Evgeniy_K (03.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 15:46   #60
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
opoloniya,
Я сам ему опишу.

Evgeniy_K,
Молодая и красивая, брюнетка.
Достаточно?
Благодарности:
Evgeniy_K (03.02.2012)

Старый 03.02.2012, 15:53   #61
Вице-Миссис Позитив 2010

mrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
разврат - это публичное "осуществление действий сексуального характера"
Боюсь, что все упомянутые педо, некро и зоо - не ищут публичности, и тем не менее развращенность их личности и есть причиной психического отклонения, которым можно было бы пробовать их оправдать.

Ближе к "норме" - изнасилование тоже не всегда публично.
mrs.Flax вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
KIPRIDA (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 15:55   #62
Любитель

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
opoloniya,
Я сам ему опишу.

Evgeniy_K,
Молодая и красивая, брюнетка.
Достаточно?
Хорошо, я добавлю) Придерживайся образа ее аватарки, на фото было почти тоже самое)
Благодарности:
Aisha9200 (03.02.2012), Evgeniy_K (03.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 16:13   #63
"Утешитель" ©SVO

Изображений: 1
Gelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
mrs.Flax,
Боюсь ты не уловила, что это было мое личное восприятие именно этого слова.

Зачем ты говоришь про какие-то оправдания извращений? Этого не было в моем сообщении. Змеючесть свою спрячь подальше, она становится слишком заметна)
Gelsing на форуме   Ответить с цитированием
Несогласны:
SVO (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 16:17   #64
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
opoloniya,
Зачем мне образ? Тем более с аватарки?
Старый 03.02.2012, 16:26   #65
Вице-Миссис Позитив 2010

mrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
это было мое личное восприятие именно этого слова.
Личное восприятие слова публичность практически совпадает с общепринятым значением этого слова. Личное восприятие слова разврат - далеко не всегда. Ты о каком слове ?
То, что для тебя лично разврат - это секс на публике, или, например, в комнате общежития, где спит еще кто-то - я не то, чтобы уловила, а даже дам че-нить на отсечение....а может и не дам))

Цитата:
Зачем ты говоришь про какие-то оправдания извращений? Этого не было в моем сообщении. Змеючесть свою спрячь подальше, она становится слишком заметна)
В первом прочтении я про змеючесть не заметила, намеревалась отвечать мягче)
Так вот, "некоторым невдомек, что встреча Папы римского с Васей Пупкиным может быть интересна общественности именно из-за Папы римского")) Я не утверждала, что ты оправдываешь извращения, или говоришь о них, я продолжила свою собственную мысль, пытаясь обозначить разврат не в твоем личном, а в более широком смысле. А мною неоднократно читано, что иногда многие извращения оправдывают врожденной склонностью.
Потому мне и показалось, что упомянуть об этом уместно в данной теме, раз уж мы углубились, пользуясь безразличием автора темы.

Согласись, аргумент мой непотопляемый - извращенцы публичности избегают.
Благодарности:
SVO (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 16:51   #66
ПЁРышко Удачи :)

Silv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell АбсолютSilv_bell Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
А кстати строго по теме, развратная любовница то нашлась, та которую искали?:)
Silv_bell вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ender777 (04.02.2012), Evgeniy_K (03.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 20:13   #67
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Silv_bell,
Наверняка приват треснул у ТС!
Благодарности:
ender777 (04.02.2012)
Старый 03.02.2012, 20:27   #68
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Silv_bell Посмотреть сообщение
А кстати строго по теме, развратная любовница то нашлась, та которую искали?:)
Та не, все тут сообща ищем, а никто не признается ;-)

А ТС еще вчера читал тихонько, а теперь и вовсе сгинул. Почуял конкуренцию ;-)
Благодарности:
ender777 (04.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 04.02.2012, 05:59   #69
Читатель Ваш =0)

Aisha9200 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
А разврат тогда, это что?
. Хочу выложить впечатления знакомого о Париже-ночью.Вопроса на ответ здесь нет,я задумась,а нужен ли вообще ответ?и если нужен,то зачем...?
Оффтоп
Цитата:
Беззаботный отдых )) Улыбающиеся на каждый чих англичане, эмоциональные французы )))В отеле в ресторане была негритяночка приятная - я говорю, как вас зовут? - она бэйджик показывает - вот же написано. Я говорю - нет, как произносится правильно? Она говорит - Сабля. А я говорю - по русски Сабля - это оружие, большой нож, хохотали с ней ))

Оффтоп
Цитата:
В Париже в Мулен Руж ходили - девочки как на подбор - высоки, стройные, размер груди нулевой-первый. Соски маленькие. только одна мулатка к ним зачем-то затесалась - грудь хорошего второго размера с крупными околососковыми кружками - диссонанс )))))

Оффтоп
Цитата:
В последнюю ночь решил один прогуляться по злачному кварталу - прочитал в интернете, что это на улице Клиши - смотрю карту - улица Клиши недалеко от нашего отеля, километра три идет до площади Клиши, а дальше авеню Клиши. Пошел - иду, иду, а оно все не золотое и не золотое. Время полпервого ночи, тихая лица, нород потихоньку ходит, никаких злачных заведений. Дотащился до площади, после площади пошла авеню - улица стала гораздо шире, видно, что район уже попроще.Фотоаппарат я благоразомно в отеле оставил - мало ли что, чтобы не разбить. Мусора на авеню побольше, народу тоже - время час ночи, автобусы еще ходят. В начале авеню в подворотнях девочки, большей частью черные стоят в чулочках по две-три. Рядом в сторонке крепкие черные хлопцы их пасут. Иду дальше - улица куда-то вниз пошла и конца ей нет. Явно спальный рабочий район. Прошел полчаса и вернулся обратно - что-то не то думаю, где Мельница Мулин Руж, где злачные заведения? Дошел до площади обратно, смотрю карту - оказывается под ппрямым углом отходит бульвар Клиши - свернул на него, иду...Впереди огни и знакомые подсвеченные красным крылья мельницы, Ага -я на верном пути. Время половина второго ночи, последнее представление уже закончилось. На улице ресторанчики, у каждого открытая беседка, народу-пресс - водно месте вообще молодежь улицу запрудила - пришлось проткалкиваться через толпу со словами "экскьюз ми". Подхожу к кабаре - как раз выходит одна из девушек ростом где-то 1.75 - помахала охране, прошла передо-мной в коротеньких шортиках и села в такси. Я дальше. Пересекаю небольшой переулок и, вот оно - началось ))

Оффтоп
Цитата:
Тротуар шириной метров пять наполнен разношерстной публикой. По левой стороне какие-то заведения непонятные - перед каждым как бы "предбанник на всю ширину без передней стены, а двери глубже - метра на два три от входа. В предбаннике одна две фигуры, большей частью черные. Иду дальше - перед одним заведением девушка - ма-аленькая, с притнями некрупными чертами лица - обращается ко мне по французски - я говорю - не понимаю, мадмуазель. Переходит на французский, берет меня за руку - улавливаю только - "просто посмотри в мои глаза, взгяляни на мое лицо, денег не надо". Извиняюсь и иду дальше. Через одно заведение меня "атакует" маленькая женщина - светлые волосы как пакля, цвет лица - как у наших бомжей возле Тумаады. Из ее речи понимаю, что предлагает посмотреть "живое видео". Кто-то будет танцевать раздетый за стеклом. Надеюсь, что не она сама. Первая минута бесплатно. Говорю сенкс и иду дальше - она что-то кричит мне вслед.Дальше мое внимание пытается привлечь какой-то парень, стены его "предбанника" увешаны мониторами на которых транслируются более чем октровенные сцены. Тоже что-то лопочет про "живое видео". Иду дальше. Тротуар полон людей. Ко мне обращаются две страшненькие девчонки в чулочках в крупную сетку - молча качаю головой и прохожу мимо. На перекрестке худенький негр с пачкой визиток - пытается всучить мне одну из них. Бежит за мной метров двадцать что-то приговаривая. Вся эта белиберда тянется наверное полкилометра, потом постепенно затихает. Решаю перейти улицу и идти обратно по другой стороне. Перехожу улицу и попадаю собственно на бульвар - пешеходная зона шириной метров 30, отделенная с двух сторон от проезжей части редкими посадками. На пешеходной зоне тут и там стоят лавочки. А за второй проезжей частью южная сторона бульвра Клиши - там лавки и магазинчики товаров интимной сферы. Народу там поменьше, но все лавки открыты, не смотря на то, что уже третий час ночи. Бросается в глаза трехэтажный супермаркет сексодром. На первом этаже сквозь огромные стеклянные двери видно, что несколько покупателей бродят среди витрин.На ту сторону улицы я решил не переходить и двинулся обратно по пешеходной части бульвара.

Оффтоп
Цитата:
Пешеходная часть бульвара достаточно темная, фонари есть - но на значительном удалении друг от друга. Иду, поглядывая то на сторону с интим-товарами, то на ту, где товар "живой". С последней стороны меня узнают, не смотря на то, что расстояние метров 30 и довольно темно - выбегают чуть не на проезжую часть, машут рукой, кричат "мон ами", "май френд" - я в ответ весело машу рукой, представляя себя важной персоной, главой международной делегации. Их понять можно - взрослый мужик приперся в однозначный район в три часа ночи, наверняка не просто так. На бульваре полно пьяных, валяющихся на лавочках или нетвердой походкой бредущих по асфальту. Как ни странно, не смотря на не очень ромнатичную, скорее откровенно-животную отмосферу, на некоторых лавочках целующиеся пары.На одной лавке сидит пять молодых негров, кто на самой лавке, кто на ее спинке - весело проводят время в ожидании каких-нибудь развлечений. При моем приближении к ним один паренек соскакивает и направляется ко мне подуге вихляющей походкой, раскачивая корпусом, и двигая ладонями с растопыренными пальцами как заправский репер. Глядим друг другу в глаза, не видя ожидаемого испуга паренек делает вид, что просто решил размять ноги и заворачивает свою дугу в сторону..

Оффтоп
Цитата:
В общем, из всей этой публики мне понравилась только маленькая девушка, похожая на Ализи, которая нежным голосом просила взглянуть в ее глаза. Но, вот эта атмосфера откровенной торговли, причем публичной, как на рыночной площади, начисто охладила мои животные инстинкты. Вспомнился зал где торгуют живыми цветами на Крытом рынке - как только входишь туда, к тебе бросаются девушки продавщицы и не оставляют своим вниманием, пока ты не покинешь этот цветник. Развернулся я и побрел в отель знакомой уже дорогой )))))) После трех пошел дождь - я как раз вышел на улицу Авеню де'Опера. И пришел в отель основательно промокший )))))))
В Париже и Лондоне номера у нас были одноместные, а в Москве, в Гостинице "САлют" - двухместные. Мы прилетели из аэропорта вечером, устоились в гостиницу ближе к 12, заказали ужин в номер и распили бутылочку кальвадоса, купленную во Франции. Улетать должны были через день, мне почему-то казалось, что вечером. Я распланировал, что в воскресенье буду работать весь день - писать отчет в номере, а в понедельник схожу в Детский мир и куплю детям машинки. А если мои коллеги вдруг разбегутся по магазинам, то приглашу в воскресенье к себе смуглую девчонку с кудрявыми волосами, благо в Москве их визит стоит 3-4 тыс. рублей. ))))

Оффтоп
Цитата:
Во франции ехали в новом квартале - там несколько высотных домов - по форме как труба, или спаренные трубы, окошек мало и они без углов - такие, почти круглые. Дом выкрашен в камувляжные пятна - грязно-оранжевые, грязно зеленые и серо-желтые. Тягостное впечатление. Как в фильмах про будущее после ядерной войны. Сказали - это социальное жилье. Я гооврю - это в насмешку такая форма и так покрасили, что ли?В Лондоне ночью пошел гулять - лондн вымирает после 9 вечера, по крайней мере в том районе, где был отель. А я в Лондоне купил трубку, раскурил и пошел гулять - смотрю, лежат двое на матрасиках, укрытые одеялами. Подошел познакомиться. По русски они не бум-бум, хоть и поляки. По английски изъяснялись. Один 9 лет в лондоне, водитель, алкоголик - потерял работу. Другой 1 год в лондоне, как я понял - стуктнутый на голову на религиозной почве. Просил у меня трубку покурить - я недал, говорю - это моя трубка, не даю никомо. Зашел в магазин, разменял деньги, принес им пять фунтов. Хотел их сфотографиовать, но они сказли что не хотят..

Aisha9200 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ender777 (04.02.2012), Gelsing (04.02.2012), ORDENATOR (04.02.2012), Татьяна (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 06:07   #70
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Aisha9200,
Хорошо, что заоффтопила! Это не разврат, а полное извращение. Быть в Париже и никого не отодрать. Твой знакомый не даун случаем?
Благодарности:
ender777 (04.02.2012), SVO (04.02.2012)
Несогласны:
Aisha9200 (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 14:43   #71
Мистер Позитив 2011

Павлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Евгений11 Посмотреть сообщение
ищу развратную любовницу

свободен.место для встреч есть,нет только нормальной раскрепощенной женщины без комплексов
Блин! я так и не понял, развратная любовница и раскрепощенная женщина - это один человек или два??))
Павлуша вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), ender777 (04.02.2012), KIPRIDA (05.02.2012), mrs.Flax (04.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012), Татьяна (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 17:06   #72
Вице-Миссис Позитив 2010

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Павлуша Посмотреть сообщение
развратная любовница и раскрепощенная женщина - это один человек или два??))
Я тоже интересовалась, он не ответил))
Благодарности:
Aisha9200 (04.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 04:30   #73
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
mrs.Flax,
А я так и не понял, ни что такое развратная любовница, ни что такое разврат в принципе.
Старый 05.02.2012, 08:16   #74
Вице-Миссис Позитив 2010

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
А я так и не понял, ни что такое развратная любовница, ни что такое разврат в принципе.
Та щоп только это не повлияло на твой боевой задор, остальное ерунда)
А то произведешь какое-нибудь импульсивное действие, а тут тебе классификация и дефиниция, так и до конфузии недалеко)
Благодарности:
KIPRIDA (05.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 08:29   #75
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
mrs.Flax,
Я как раз, руководствуясь импульсу, собирался спать. Это разврат?
Старый 05.02.2012, 08:39   #76
Вице-Миссис Позитив 2010

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Это разврат
Конечно, он самый. Попустительство нейронам, передающим сигнал о том, что все уж надоело, перепробовано, и поспать - это новое развлечение)
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 14:17   #77
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Это разврат?
Это изврат ;-)
Спать, когда кто-то есть рядом ;-)
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 14:33   #78
Новичок

kiro_55 Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Евгений11 Посмотреть сообщение
свободен.место для встреч есть,нет только нормальной раскрепощенной женщины без комплексов
ох бы меня бы сейчас к тебе
kiro_55 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 14:35   #79
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
kiro_55,
А 55 это возраст или вес? ;-)

А, вот кстати, давно не дает покоя вопрос, у Евгений11 11 это что, возраст или длина? ;-)
Благодарности:
KIPRIDA (05.02.2012), ORDENATOR (05.02.2012), SVO (05.02.2012), Вятко (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 14:49   #80
Шаганэ ты моя, Шаганэ...

Изображений: 4
SVO АбсолютSVO АбсолютSVO АбсолютSVO АбсолютSVO АбсолютSVO АбсолютSVO АбсолютSVO АбсолютSVO АбсолютSVO АбсолютSVO Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от kiro_55 Посмотреть сообщение
ох бы меня бы сейчас к тебе
Любопытствую.))
Вы себя видмо считаете раскрепощённой женщиной,а вот Евгений11 не обозначил рамки,или их отстствие в этой самой раскрепощённости.
Изложите ваше понимание определения "раскрепощённость".
SVO вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Aisha9200 (05.02.2012), Evgeniy_K (05.02.2012), mrs.Flax (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 14:51   #81
Читатель Ваш =0)

Aisha9200 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
SVO,
Оффтоп
новый аватар-красивый.только щас рассмотрела картинку
Aisha9200 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (06.02.2012), SVO (05.02.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра