Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Как познакомиться

Ответ
Старый 29.01.2012, 20:39   #51
Ветеран

ZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa АбсолютZoltanKa Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от xsjadremz Посмотреть сообщение
и у меня ощушение что люди настроены ко мне крайне враждебно
А что мешает иметь противоположное ощущение? Его достоверность будет точно такой же.
ZoltanKa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (30.01.2012)
Старый 29.01.2012, 21:18   #52
Странник

xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
ZoltanKa
меня просто задолбало быть сейсмографом,, тоесть я очень хорошо чуствую и понимаю как ко мне относяться люди с которыми я общаюсь
xsjadremz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:23   #53
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
меня просто задолбало быть сейсмографом
Будь дозиметром.
Мамай вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Gali Inimitable (31.01.2012), ORDENATOR (30.01.2012), ZoltanKa (29.01.2012)

Старый 29.01.2012, 21:25   #54
Странник

xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!xsjadremz бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мамай
это я образно.
Старый 29.01.2012, 21:25   #55
Вооруженный нейтралитет

Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...

Цитата выделенного
Ник в ответ
я вот где то читал, хоть убейте не помню где, возможно даже тут, что на западе, психические\психологические проблемы и болезни воспринимаются обществом как обычные человеческие болезни, соответственно и отношение к ним такое же, как и к обычным недугам - поход к врачу. именно поэтому у них психология\психиатрия более развита, чем у нас, и ничего зазорного в обращении к таким специалистам нет
xsjadremz, согласитесь, если у человека аппендицит, или он руку сломает, он же не должен спрашивать на форуме как ему лечитьсяон пойдет\поедет\повезут его к квалифицированному специалисту, который за короткое время вернет его в нормальное русло жизни
аналогия я думаю понятна
Czzz вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Aisha9200 (29.01.2012), ender777 (30.01.2012), ORDENATOR (30.01.2012), ZoltanKa (29.01.2012)
Старый 30.01.2012, 02:50   #56
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Czzz,
Я тут за границей у психолога пару раз был и то по направлению шефа из компании))) А так у меня знакомая есть психолог, в скайпе поболтаем и все в норму приходит.
ORDENATOR вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Czzz (30.01.2012), ender777 (30.01.2012)
Старый 30.01.2012, 07:38   #57
Мистер Позитив 2011

Павлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша АбсолютПавлуша Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
xsjadremz,
твоя трижды в кавычках социофобия основана на том, что тебе кажется, что о тебе кто-то что-то не так подумает или скажет. Да еще и пальцем покажет.

А на самом деле(открою тебе секрет) никто ничего не подумает - нафиг ты никому не сдался.

Потому что все вокруг думают только о себе.
И ты, кстати, тоже.
Павлуша вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Aisha9200 (30.01.2012), Czzz (30.01.2012), ender777 (30.01.2012), Michail G (30.01.2012), ORDENATOR (30.01.2012), ZoltanKa (30.01.2012), Мамай (30.01.2012), Тайгета (30.01.2012), Тишулька (20.02.2012)
Старый 30.01.2012, 08:28   #58
Вооруженный нейтралитет

Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...Czzz неотразим, изумителен, восхитителен...

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
у меня знакомая есть психолог, в скайпе поболтаем и все в норму приходит.
иногда нужно просто чтоб тебя послушали) но именно послушали, а не механически "угукали" в такт)
Благодарности:
Aisha9200 (30.01.2012), ender777 (30.01.2012), Gelsing (30.01.2012), ORDENATOR (30.01.2012)
Старый 30.01.2012, 10:49   #59
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Czzz,
Нет, она свой взгляд на ситуёвину дает и я с ней соглашаюсь, после паручасовой дискуссии конечно. Я сложный.
ORDENATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 14:20   #60
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Павлуша
я надеюсь это так и еть
Благодарности:
ORDENATOR (31.01.2012)

Старый 01.02.2012, 10:53   #61
Странник

Samaelfx Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Czzz Посмотреть сообщение
иногда нужно просто чтоб тебя послушали) но именно послушали, а не механически "угукали" в такт)
а в чем тут разница, по сути, если человек все равно ничего не сделает?
Samaelfx вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 01.02.2012, 11:20   #62
Сказочник...

ender777 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Samaelfx Посмотреть сообщение
Ну разница хотя бы в том, что ты не xsjadremz.))
ender777 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Aisha9200 (01.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 02.02.2012, 10:12   #63
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
ender777
всмысле?
Старый 02.02.2012, 19:55   #64
Вооруженный нейтралитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Samaelfx Посмотреть сообщение
вам никогда не хотелось чтобы вас выслушали? поделиться с кем то проблемой, увидеть "незамыленный" взгляд со стороны?
Благодарности:
Aisha9200 (02.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012), Vervenne (03.02.2012)
Старый 02.02.2012, 20:17   #65
Сказочник...

ender777 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп: xsjadremz
Цитата:
ender777
всмысле?
Тема твоя, советы тебе. А Samaelfx, за тебя ответила, что ты безнадёжен, все равно ничего не сделаешь. Я с ней не согласился.))
И давай уж, кнопки форума осваивай.
ender777 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 12:20   #66
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
ender777
самаэлфкс неадекватная. Я рад что ты с ней не согласился, как и я)
Старый 03.02.2012, 12:29   #67
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
самаэлфкс неадекватная.
Ой, а ти шо, таки сходил к дохтуру уже? Ну, теперь мабуть подлечат.
Благодарности:
Aisha9200 (03.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 12:51   #68
Peace & Love

Ame no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito АбсолютAme no hito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Эко ты просто человека сразу неадекватом окрестил
Ame no hito вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 13:29   #69
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мамай
какой ты саркастичный, я прям немогу
Благодарности:
Aisha9200 (03.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 13:35   #70
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ame no hito
исходя из ее слов он неоаекват
Несогласны:
ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 14:39   #71
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
исходя из ее слов он неоаекват
Эээ. Он? 0_о
Старый 03.02.2012, 14:51   #72
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мамай
очепятка
Благодарности:
Aisha9200 (03.02.2012)
Старый 16.02.2012, 17:03   #73
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
жесть. мне даже успехи моих друзей портят настроение. может это зависть, а может раздражение на то что у них прогрес все время, а у меня нет
Старый 17.02.2012, 10:21   #74
Вооруженный нейтралитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
xsjadremz, походи в спортзал, верное дело) станешь сильнее, красивее, и выносливее) а там и до уверенности в себе и прогресса недалеко
Оффтоп
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Благодарности:
Gelsing (17.02.2012)
Старый 17.02.2012, 11:05   #75
Профессионал

MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
здравствуйте! опишу свою проблему коротко и ясно. Мне 20 лет, я социофоб, мне трудно налаживать новые отношения
книжек начитался

"Социофоб" - я дожил до 32 лет, и до сих пор не слышу и не употребляю таких слов

Автор: выключаете комп, забываете что есть интернет - и вперед! В реальную жизнь
MVEward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 11:38   #76
Новичок

LadyRose Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
А у меня такая ситуация: недавно поженились с мужем. И живем у меня дома с моими родителями и братом с женой и их ребенком. Муж сам не местный, его родители живут в деревне, в 200км от города. Но мой муж очень хороший, добропорядочный, воспитанный, мои его все любят, никто не обижает, я только могу и всех по дому ходить и строить, все подстраиваются под меня. Муж планировал поехать на заработки, т.к. в планах у нас - построить дом. Я тоже кручусь, усердно работаю и подрабатываю. Но с его мамой недавно произошел конфликт: она позвонила ему и сделала замечание, что я ей не звоню...(А че я буду звонить, у меня своя мама, когда надо как спросить дела, муж сам звонит ей, я то тут причем)....И вот на днях случилась беда с его отцом, он работает на стройке вахтами здесь в городе...его положили в больницу, черепно-мозговая травма, делают операцию, сказали, ожидать чего угодно....я конечно мужа поддерживаю...он естественно как-то пытается помочь.....Но вот я задумалась, а что будет дальше???....Его мать там работает в саду, есть сестра с больным ребенком.......что если он начнет жить ради них, постоянно помогать им...Будет гонять туда постоянно .А как же наши планы...Я же не выдержу, если он начнет жить на 2 семьи. И я сейчас в растеряности, я не знаю как быть, сейчас молчу, боюсь чего лишнего сказать, чтоб он не подумал, что я бездушная....но я думаю в дальнейшем его мать настрополит, и он будет не за меня?...
LadyRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 11:47   #77
Новичок

LadyRose Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
А у меня такая ситуация: недавно поженились с мужем. И живем у меня дома с моими родителями и братом с женой и их ребенком. Муж сам не местный, его родители живут в деревне, в 200км от города. Но мой муж очень хороший, добропорядочный, воспитанный, мои его все любят, никто не обижает, я только могу и всех по дому ходить и строить, все подстраиваются под меня. Муж планировал поехать на заработки, т.к. в планах у нас - построить дом. Я тоже кручусь, усердно работаю и подрабатываю. Но с его мамой недавно произошел конфликт: она позвонила ему и сделала замечание, что я ей не звоню...(А че я буду звонить, у меня своя мама, когда надо как спросить дела, муж сам звонит ей, я то тут причем)....И вот на днях случилась беда с его отцом, он работает на стройке вахтами здесь в городе...его положили в больницу, черепно-мозговая травма, делают операцию, сказали, ожидать чего угодно....я конечно мужа поддерживаю...он естественно как-то пытается помочь.....Но вот я задумалась, а что будет дальше???....Его мать там работает в саду, есть сестра с больным ребенком.......что если он начнет жить ради них, постоянно помогать им...Будет гонять туда постоянно .А как же наши планы...Я же не выдержу, если он начнет жить на 2 семьи. И я сейчас в растеряности, я не знаю как быть, сейчас молчу, боюсь чего лишнего сказать, чтоб он не подумал, что я бездушная....но я думаю в дальнейшем его мать настрополит, и он будет не за меня?...
LadyRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:35   #78
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
LadyRose
даже не знаю что сказать. Мне кажеться ты чуть ошиблась темой. Ну прям совсем чуть чуть. Так что...
Благодарности:
Gelsing (19.02.2012)
Старый 19.02.2012, 03:38   #79
Самый лучший трилобит

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от LadyRose Посмотреть сообщение
Его мать там работает в саду
О, ответ же очевиден. В грядке с капустой можно хорошо замаскировать медвежий капкан, и когда свекровь наклонится, что бы прополоть сорняки...
Дальше — дело техники и стратегически точно разложенных грабель.
Ох, ну и жестокая вы. Ревнивая и жестокая.
Благодарности:
mrs.Flax (19.02.2012)
Старый 20.02.2012, 11:04   #80
Ветеран

Тишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
LadyRose,
Зачем сразу в двух темах-то еще и по два раза.
Тишулька на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 11:14   #81
Специалист

Col`t отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Мне 20 лет
в таком возрасте это вполне естественно
Цитата:
теряюсь в новых ситуацих, и у меня ощушение что люди настроены ко мне крайне враждебно.
немудренно, незнакомым людям по правде говоря плевать на тебя, они испытывают к тебе безразличие, ты же ожидаешь что они должны идти к тебе навстречу. От этого ты их безразличие воспринимаешь как враждебность. В новых ситуациях теряются даже уже побитые жизнью люди, просто не всегда это показывают - нужно взять себя в руки и не паниковать, не всё так плохо как кажется)) может быть на много хуже не забывай.
Цитата:
Как избавиться от этой фигни самостоятельно и что делать?
само пройдёт через несколько лет.
Цитата:
заранее спасибо!
пожалуйсто =)
Col`t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 15:25   #82
Новичок

Drag&Drop Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
...многабуков..
Поставь себе простую, правильную и нужную цель. И иди к ней. Например найди работу. Не важно какую, менеджером, продавцом... если сможешь это сделать, то уже будет большой шаг вперёд.
Drag&Drop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 10:35   #83
Забанен

Алина Сергеевна Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Заведи отношения с девушкой, просто подойди к понравившейся, и позови гулять. Главное пересилить себя, доказать что ТЫ это можешь! пусть одна откажет, не бойся, пробуй с другой ! главное пересиль себя!
Алина Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 11:58   #84
Забанен

Айсель Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Разберись в себе. С чего все началось? Может ты просто интраверт и тогда с этим ничего не поделаешь. Такой уж ты уродился на свет. А если это обиды прошлого, то поговори с психологом. Поможет.
Айсель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
неуверенность

Опции темы
Опции просмотра