![]() |
|
|
#51 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (30.01.2012) |
|
|
#52 |
|
Странник
![]() Регистрация: 25.04.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
ZoltanKa
меня просто задолбало быть сейсмографом,, тоесть я очень хорошо чуствую и понимаю как ко мне относяться люди с которыми я общаюсь |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
|
|
#54 |
|
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мамай
это я образно. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Вооруженный нейтралитет
![]() Регистрация: 18.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
я вот где то читал, хоть убейте не помню где, возможно даже тут, что на западе, психические\психологические проблемы и болезни воспринимаются обществом как обычные человеческие болезни, соответственно и отношение к ним такое же, как и к обычным недугам - поход к врачу. именно поэтому у них психология\психиатрия более развита, чем у нас, и ничего зазорного в обращении к таким специалистам нет
xsjadremz, согласитесь, если у человека аппендицит, или он руку сломает, он же не должен спрашивать на форуме как ему лечиться он пойдет\поедет\повезут его к квалифицированному специалисту, который за короткое время вернет его в нормальное русло жизнианалогия я думаю понятна
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Czzz,
Я тут за границей у психолога пару раз был и то по направлению шефа из компании))) А так у меня знакомая есть психолог, в скайпе поболтаем и все в норму приходит. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
xsjadremz,
твоя трижды в кавычках социофобия основана на том, что тебе кажется, что о тебе кто-то что-то не так подумает или скажет. Да еще и пальцем покажет. А на самом деле(открою тебе секрет) никто ничего не подумает - нафиг ты никому не сдался. Потому что все вокруг думают только о себе. И ты, кстати, тоже. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Вооруженный нейтралитет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Czzz,
Нет, она свой взгляд на ситуёвину дает и я с ней соглашаюсь, после паручасовой дискуссии конечно. Я сложный. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Странник
Павлуша
я надеюсь это так и еть |
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (31.01.2012) |
|
|
|
|
#61 |
|
Странник
![]() Регистрация: 01.02.2012
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (03.02.2012) |
|
|
#62 |
|
Сказочник...
![]() Регистрация: 20.11.2009
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Странник
ender777
всмысле? |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Вооруженный нейтралитет
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Сказочник...
![]() Регистрация: 20.11.2009
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Странник
ender777
самаэлфкс неадекватная. Я рад что ты с ней не согласился, как и я) |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Самый лучший трилобит
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Peace & Love
![]() Регистрация: 09.03.2007
Эко ты просто человека сразу неадекватом окрестил
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Странник
Мамай
какой ты саркастичный, я прям немогу |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Странник
Ame no hito
исходя из ее слов он неоаекват |
|
|
|
| Несогласны: | ORDENATOR (03.02.2012) |
|
|
#71 |
|
Самый лучший трилобит
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Странник
Мамай
очепятка |
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (03.02.2012) |
|
|
#73 |
|
Странник
жесть. мне даже успехи моих друзей портят настроение. может это зависть, а может раздражение на то что у них прогрес все время, а у меня нет
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Вооруженный нейтралитет
xsjadremz, походи в спортзал, верное дело) станешь сильнее, красивее, и выносливее) а там и до уверенности в себе и прогресса недалеко
Оффтоп [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (17.02.2012) |
|
|
#75 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 19.10.2011
Цитата:
"Социофоб" - я дожил до 32 лет, и до сих пор не слышу и не употребляю таких слов Автор: выключаете комп, забываете что есть интернет - и вперед! В реальную жизнь |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 26.08.2009
А у меня такая ситуация: недавно поженились с мужем. И живем у меня дома с моими родителями и братом с женой и их ребенком. Муж сам не местный, его родители живут в деревне, в 200км от города. Но мой муж очень хороший, добропорядочный, воспитанный, мои его все любят, никто не обижает, я только могу и всех по дому ходить и строить, все подстраиваются под меня. Муж планировал поехать на заработки, т.к. в планах у нас - построить дом. Я тоже кручусь, усердно работаю и подрабатываю. Но с его мамой недавно произошел конфликт: она позвонила ему и сделала замечание, что я ей не звоню...(А че я буду звонить, у меня своя мама, когда надо как спросить дела, муж сам звонит ей, я то тут причем)....И вот на днях случилась беда с его отцом, он работает на стройке вахтами здесь в городе...его положили в больницу, черепно-мозговая травма, делают операцию, сказали, ожидать чего угодно....я конечно мужа поддерживаю...он естественно как-то пытается помочь.....Но вот я задумалась, а что будет дальше???....Его мать там работает в саду, есть сестра с больным ребенком.......что если он начнет жить ради них, постоянно помогать им...Будет гонять туда постоянно .А как же наши планы...Я же не выдержу, если он начнет жить на 2 семьи. И я сейчас в растеряности, я не знаю как быть, сейчас молчу, боюсь чего лишнего сказать, чтоб он не подумал, что я бездушная....но я думаю в дальнейшем его мать настрополит, и он будет не за меня?...
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 26.08.2009
А у меня такая ситуация: недавно поженились с мужем. И живем у меня дома с моими родителями и братом с женой и их ребенком. Муж сам не местный, его родители живут в деревне, в 200км от города. Но мой муж очень хороший, добропорядочный, воспитанный, мои его все любят, никто не обижает, я только могу и всех по дому ходить и строить, все подстраиваются под меня. Муж планировал поехать на заработки, т.к. в планах у нас - построить дом. Я тоже кручусь, усердно работаю и подрабатываю. Но с его мамой недавно произошел конфликт: она позвонила ему и сделала замечание, что я ей не звоню...(А че я буду звонить, у меня своя мама, когда надо как спросить дела, муж сам звонит ей, я то тут причем)....И вот на днях случилась беда с его отцом, он работает на стройке вахтами здесь в городе...его положили в больницу, черепно-мозговая травма, делают операцию, сказали, ожидать чего угодно....я конечно мужа поддерживаю...он естественно как-то пытается помочь.....Но вот я задумалась, а что будет дальше???....Его мать там работает в саду, есть сестра с больным ребенком.......что если он начнет жить ради них, постоянно помогать им...Будет гонять туда постоянно .А как же наши планы...Я же не выдержу, если он начнет жить на 2 семьи. И я сейчас в растеряности, я не знаю как быть, сейчас молчу, боюсь чего лишнего сказать, чтоб он не подумал, что я бездушная....но я думаю в дальнейшем его мать настрополит, и он будет не за меня?...
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Странник
LadyRose
даже не знаю что сказать. Мне кажеться ты чуть ошиблась темой. Ну прям совсем чуть чуть. Так что... |
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (19.02.2012) |
|
|
#79 |
|
Самый лучший трилобит
О, ответ же очевиден. В грядке с капустой можно хорошо замаскировать медвежий капкан, и когда свекровь наклонится, что бы прополоть сорняки...
Дальше — дело техники и стратегически точно разложенных грабель. Ох, ну и жестокая вы. Ревнивая и жестокая. |
|
|
|
| Благодарности: | mrs.Flax (19.02.2012) |
|
|
#80 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 23.08.2010
LadyRose,
Зачем сразу в двух темах-то еще и по два раза. |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 02.02.2012
в таком возрасте это вполне естественно
Цитата:
может быть на много хуже не забывай.само пройдёт через несколько лет. пожалуйсто =) |
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 25.02.2012
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 12.04.2012
Заведи отношения с девушкой, просто подойди к понравившейся, и позови гулять. Главное пересилить себя, доказать что ТЫ это можешь! пусть одна откажет, не бойся, пробуй с другой ! главное пересиль себя!
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 12.04.2012
Разберись в себе. С чего все началось? Может ты просто интраверт и тогда с этим ничего не поделаешь. Такой уж ты уродился на свет. А если это обиды прошлого, то поговори с психологом. Поможет.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| неуверенность |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|