![]() |
|
|||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Странник
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Вот такой вопрос) во время прелюдий со своей девушкой я пытаюсь довести ее до оргазма лаская клитор и когда начинаю ускорять темп она вся зажимается убирает мою руку и не дает продолжать. говорит что сводит ноги у нее и не может просто с собой ничего поделать. что это значит? это хорошо? просто так не могу довести ее до оргазма((
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Треугольник в отнощениях !!! Или ехать или нет? | Очень личное | |||
| Игра или/или, третьего не дано. Игра для экстремалофф ;) | Игры | |||
|
|
#2 |
|
последний из
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 03.12.2009
DCman, а она хочет чтоб ты ее доводил до клиторного оргазма во время прелюдии?
Если она так делает то ей так не нравится и она хочет другого, а ты всё настаиваешь и настиваешь, невежа. Стоит больше прислушиваться к своей девушке и делать то что хотелось бы ей, а не тебе. А лучше поговори с ней и спроси как ей нравится больше. |
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (27.01.2012) |
|
|
#5 |
|
Странник
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 03.12.2009
Я думаю что если она убирает твою руку,то это значит что ей не нравится или не приятно.(Я например так делаю когда мне не нрав., убираю его руку. И долгое и настойчивое мучение клитора мне тоже не по вкусу,особенно в момент прелюдии. Лучше нежное слегка,слегка прикосновение и недолго...) А вообще лучше у нее спросить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
DCman, ничего ни у кого не спрашивай! Это твой клитор и только твой! Тереби его так сильно, как только можешь. Все ради высшей цели. Они тут тебя не поймут. Тереби! Иначе на веки вечные прослывешь неумехой и падешь в пучины отчаяния.
Ganbatte! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Феникс
Вице-мисс Mlove.ru Лето 2007 ![]() Регистрация: 21.07.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#9 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Феникс
Вице-мисс Mlove.ru Лето 2007 ![]() Регистрация: 21.07.2006
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
Цитата:
и это типичная мужская ошибка, думать, что чем сильнее и быстрее нажимаешь, тем круче девушке. совершенно не так. лучше прикасаться аккуратно и легко...и не с такой амплитудой. больше заводит и гораздо приятнее... |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
капля в море
![]() Регистрация: 08.10.2009
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 07.11.2010
Цитата:
Конечно хорошоЭто значит что анально ещё простимулировать нужно чтоб вся запрыгала. Но наверно сначала нужно прислушаться к Мамаю и застраховать, да. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
![]() Регистрация: 21.03.2009
*задумчиво* А если рефлекс, то какой - условный или безусловный ?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Сказочник...
![]() Регистрация: 20.11.2009
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
![]() Регистрация: 27.12.2004
Друг , дельный совет , заканчивай в постеле думать о том получит ли она оргазм или нет. Делай так как тебе надо , вот увидиш. Чем меньше заморачиваешся тем больше удовольствия получает девушка. Если что не так она тебе скажет я думаю.
|
|
|
|
| Благодарности: | Gali Inimitable (27.01.2012), ORDENATOR (27.01.2012) |
|
|
#18 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Блин я пат сталом. Мамай жжешь)))
Даже комента писать не стану, все сказано тут предельно ясно. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
лично я чувствовала себя в такие моменты (хорошо, что последнее время их почти нет) так, как будто я банку задолжала пару миллионов и меня уже поймали:) |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
![]() Регистрация: 27.12.2004
Цитата:
Это проходит годам к 25 примерно. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Профессионал
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 13.10.2010
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 03.03.2011
[QUOTE=DCman;885746] у нее ноги прям прыгают [QUOTE]
черт у меня хорошее воображение,я это представил ну аккуратней же,хватит мучать даму |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|