![]() |
|
|||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Странник
![]() Регистрация: 07.08.2010
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Всем привет) Хочу обратиться к вам за советом, т.к. совсем запуталась, не могу понять чтего я хочу...
Начну с начала. Мы познакомились с ним еще когда учились в школе, он старше меня на несколько лет. Получилось так, что гуляли в одной компании и он проявлял ко мне внимание, но сам он мне не нравился хотя мне и льстило его внимание. Где-то в средине учебного года мы совсем перестали общаться по моей инициативе. Через пару лет случайно нашла его в соцсети и мы опять начали общаться просто как друзья, хотя он все же иногда продолжал проявлять знаки внимания. И вот так мы общались еще пару лет, на протяжении всего этого времени у него были девушки, у меня своя жизнь мы просто иногда гуляли и общали в соцсети. И вот недавно он растался с девушкой и решил признаться мне в любви. Я конечно знала что он ко мне неравнодушен, но меня вполне устраивало дружеское общение. И теперь он стал проявлять повышеное внимание, постоянно пишет, звонит. А мне это уже как-то надоело. Я запуталась и не знаю что мне делать, я точно уверенна что он мне не нравиться. Но тут мне начали говорить что а вдруг это судьба и я совсем запуталась. Помогите советом пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация... |
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (25.01.2012) |
Похожие темы
|
||||
| Признался в любви, а мне "давай будим просто друзьями" | Очень личное | |||
| Признался девушке в любви, но она теперь считает меня другом.. | Очень личное | |||
| Признался её в любви, а она говарит что я её только друг | Очень личное | |||
| Хороший ДРУГ признался в ЛЮБВИ... | Дружба | |||
|
|
#2 |
|
"Утешитель" ©SVO
Нет, он - судьба другой.
Еще вопросы? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 11.12.2011
Gelsing,
Оффтоп А парень небось тоже зарегился на форуме с какой-нибудь темой: «Хочу признаться в любви в одноклассниках»? С примерным текстом: Она мне нравилась в школе, потом мы стали общаться в социальной сети. И вот я расстался с девушкой неделю назад и вдруг понял: она такая классная! Но возле нее всегда много других парней. Я все переживаю, вдруг ее кто-то завоюет. И вот я понял, что надо ей признаться. Что скажете??? Нужны ваши советы!!! И ему тут куча советов, мол, признавайся! Давай! Это любовь, 100%! =))) Talina, Не переживай, это точно не последний твой шанс! =) Скажи ему честно, как есть. |
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
|
|
#4 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Вечная Весна
Мисс Позитив 2011 ![]() Регистрация: 10.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Или так скудно представляешь свою судьбу - рядом с человеком, который тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Странник
Всем спасибо за ответы)
Просто столько всего сразу навалилось, что было сложно понять чего я сама хочу. Теперь я точно знаю чего хочу, осталось только объясниться с другом, так чтобы он все понял... Оффтоп А парень небось тоже зарегился на форуме с какой-нибудь темой: «Хочу признаться в любви в одноклассниках»? С примерным текстом: Она мне нравилась в школе, потом мы стали общаться в социальной сети. И вот я расстался с девушкой неделю назад и вдруг понял: она такая классная! Но возле нее всегда много других парней. Я все переживаю, вдруг ее кто-то завоюет. И вот я понял, что надо ей признаться. Что скажете??? Нужны ваши советы!!! И ему тут куча советов, мол, признавайся! Давай! Это любовь, 100%! =))) Кто знает, может так и было) |
|
|
|
| Несогласны: | ORDENATOR (25.01.2012) |
|
|
#7 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 19.10.2011
О-как! Сказать "извини меня, я не твоя судьба" оказывается ох как непросто....
Куда проще злиться и игнорировать, делая этим ему больно. Думаете он не видит что нелюбим вами???? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Странник
Цитата:
Не знаю видит или нет, но он на что-то надееться это точно. Хоть за время нашего общения я постоянно присекала его попытки на сближение, уже можно было бы и понять ![]() Может подскажите как лучше поступить??????? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профессионал
скажите что он вам хороший друг, и у вас есть новость: Вы встретили человека, или что тот кого вы любите ответил наконец взаимностью - типа порадуйся за меня, ты же мой друг:-)
вот так тупо- по-детски можно съехать с этой темы (вроде и не хотела обидеть, и как человека цЕните, и предельно искренне уважаете...а если он не может за подругу порадоваться без злобы - значит не такой уж и друг..... ну вот так тупо.... но можно сыграть, и останетесь довольны |
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (17.01.2012) |
|
|
#12 |
|
Странник
MVEward, спасибо за совет) Если вруг не получится все объяснить или смелости не хватит, подумаю над вашим предложением. Но я все-таки хочу попробовать ему все объяснить, а там уж будь что будет...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Сказочник...
![]() Регистрация: 20.11.2009
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
Talina
Скажите ему просто не дам.Ты мне не нравишся.И все станет на свои места. |
|
|
|
| Благодарности: | _Astarot_ (16.01.2012) |
|
|
#15 | |
|
Эксперт
MVEward,
вы противоречите сами себе: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Странник
Цитата:
Мне его жалко, но встречатся с ним поэтому просто не смогу... |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
"Вольный Охотник"
Вице-Мистер 2007- Мистер Влечение 4Ever ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ветеран
![]() Регистрация: 12.08.2010
Цитата:
Кажется я начинаю понимать, почему у тебя нелады с девушками, и дрожок Бимка тебе не поможет. Цитата:
А парню лучше не ври, просто нормально с ним поговори на тему что ты го воспринимаешь только как друга, это классическая женская отмазка, но она работает и на нее, при правильной подаче, не обижаются. Подтект такой: ну ты же не встречаешься и не целуешься со своим другом Васей (Петей, нужное зачеркнуть), а играешь с ним, например в футбол. Вот и мы с тобой мило проводим время, а не встречаемся. |
||
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#19 |
|
Странник
Я ему все объяснила, предложила остаться друзьями или вообще перестать общаться, если это ему тяжело. Сказал хочет остаться другом, вроде бы все наладилось. Посмотрим что дальше будет...
|
|
|
|
| Благодарности: | Evgeniy_K (18.01.2012), supermasha. (18.01.2012) |
|
|
#20 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Talina,
Дальше будет дружеский секс. И нытье на форуме в стиле "че делать, помогите" |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|