![]() |
|
|
#51 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Неубедительно, ибо тут в основном, как я понимаю, представители всё-таки не тех иных стран .
Или могло бы быть убедительно, если ТС бы той самой представительницей, выросшей в подобном менталитете.А че, зеркала жалко? Или самому повертеться надо, а она не дает? )))) |
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (08.01.2012) |
|
|
#52 |
|
Странник
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
капля в море
![]() Регистрация: 08.10.2009
Цитата:
Если чел (в данном случае девица) перегибает палку, то требуется такой же перегиб, примененный к нему, чтобы человек выровнялся. Это гуманизм, если хотите )) Ни в коем разе не имела это в виду . |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ну так это ж святое! )) Как можно женщину этого лишать?!! Практически её сущности ! ))
Когда равновесие это хорошо. Только, боюсь, при таком равновесии будет два трупа, а не гармоничная совместная жизнь. ))) |
|
|
|
|
|
#56 |
|
капля в море
![]() Регистрация: 08.10.2009
Не-не-не , не будет.
Знаю, встречала такой тип женщин : более воспитанный или добрый, или слабый мужчина будет их жертвой палюбому, равный - быстро устанет, ему надоест бороться,плюнет и бросит, а мужик погрубее, пожестче сделает шелковой за раз. Обычно этот "раз" - демонстрация силы. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 12.08.2008
Ой, вот это "мы" так губит всё, причём напрочь.
Я и моя девушка тоже ассоциируемся у всех как нечто одно. Вопросы уже идут на такой лад: "А вы сдали? А вы ходили? Ну как у Вас?". Не зависимо от статуса отношений человек должен сохранять своё я. Вот говорите, я про первый пост, что появилось нечто "мы" и значит с Вами всё и вся обязаны согласовывать. Не соглашусь. Взаимовыручка, взаимопомощь и т.п. должны присутствовать, без них никак, но когда это перекрывается общей составляющей, вот этим "мы", то чаще всего человек рисует очень многим. Вот и я маюсь сейчас, укрепляя в отношениях это нечто, подразумеваемой под мы, я совсем забыл про собственное "я". |
|
|
|
| Благодарности: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|