![]() |
|
|||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 04.12.2011
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
сложилась кошмарная ситуация в моей жизни((
есть МЧ, с которым я уже 1,5 года вместе+ ещё 2 года я, можно сказать, бегала за ним, у него тогда девушка была. сначала было всё хорошо, а потом он стал причинять мне очень много боли. и в сентябре мы поругались сильно и я не хотела его видеть. игнорить стала, но в итоге помирились. Но во время этой ссоры я обратила внимание не своего нового одногруппника. с каждым днём мы начинали всё больше и больше общаться. он ко всем девушкам относится, как к своим- обнимает их, постоянно стоит с ними. но ко мне он стал относится не как к ним. постоянно в Vk писал, руки целовал, в щёчку постоянно.. и он начал мне нравится, но я думала о своём МЧ(он меня очень любит), тогда я решила с ним поговорить, чтобы он перестал черезмерное внимание мне оказывать и понял, что нравится мне. Он был безумно рад этому! и я с каждым днём всё больше и больше чувствую, что мне становится безразличен мой МЧ, но тот парень наркоман( к травке я нормально отношусь, т.к сама не без греха, но тот пускает по вене, а это уже слишком... у моего МЧ есть друг, и он учится в моём техникуме и следит за мной. всё МЧ передаёт. он хочет приехать с этим мальчиком разбираться, я против и всячески пытаюсь этого избежать. меня тянет к этому парню, и совсем не знаю, что мне делать(((
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| за мужем, а нравится другой | Измены | |||
| Муж наркоман | Крик души | |||
| Если нравится девушка, а ей нравится другой | Очень личное | |||
| Я живу с парнем,но нравится другой.... | Очень личное | |||
| Мне нравится другой мужчина... а я замужем... | Очень личное | |||
|
|
#2 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 04.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
|
|
|
|
| Благодарности: | KIPRIDA (05.12.2011) |
|
|
|
|
#4 |
|
модератор
Голову включать.
И валить из ситуации с наркотом быстрее. Впрочем, опыт подсказывает, что тут зависимый нашёл созависимую. И будет вам феерично и весело вдвоём. Вообще правило местных ников здесь 100 % работает: как только ник ангел - так непременно история про дерьмо будет. Извините. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
модератор
|
|
|
|
| Благодарности: | _Astarot_ (04.12.2011) |
|
|
#8 |
|
Ветеран
Блин о дожились наркоман ей понравился))))))).Тута спортсмены есть и холостые.)))))))) Девченки куда вы глядите?куда мир катитса?))))))Я фигею.
|
|
|
|
| Благодарности: | Кудесник Мира (05.12.2011) |
|
|
#9 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 19.10.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
ПОлный детский сад: один сначала посылает девушку, потом начинает с ней встречаться
Вопрос: автор, вы так уверенно говорите "он очень меня любит". В чём это проявляется? как вы это определили? Сказать "очень сильно люблю" можно прожив с человеком не один год в браке и вырастив вместе не одного ребенка Девушка встречается с одинм, паралельно мутит с другим. Этот другой пьёт и нюхает (героин небось) Вопрос: вы хотите чтобы мы за вас выбор сделали? Или вы сами не решили что хотите? Один с девушкой встречется, и просит товарища следить за ней. И товарищ соглашается! Голову даю на отсечение, что этот "товарищ" - без личной жизни и без секса вообще ПОлноценный мужчина на такое не согласился бы, а сказал бы либо "слушай, со своей девушкой решай проблемы сам" либо "какова цена вопроса" Да, и полноценный мужчина не попросил бы "товарища" следить за подругой Отсюда вывод: все герои - дети, РЕШИВШИЕ ПОИГРАТЬ В АГАТУ КРИСТИ |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый лучший трилобит
![]() Регистрация: 05.07.2005
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
|
|
#11 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 19.10.2011
Мда.........пишется тема, и больше автор не появляется........
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2011
|
|
|
|
| Благодарности: | ser_velton (05.12.2011) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|