![]() |
|
|||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Странник
![]() Регистрация: 10.09.2010
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Всем, привет)))Пишу первый раз, поэтому не судите строго. Просто хочу поделиться, собственно о чем речь...Меня периодически заносит в разные соцсети, ну хобби у меня такое))) Вобщем в очередной раз занесло....общаюсь, пишут разное как водится. На комплименты обычно отвечаю односложно...этот случай не был исключением, дальше больше слово за слово - уже общаемся.Причем иногда очень откровенно... пишет что хочет меня и при каждом удобном случае мне об этом напоминает. Я конечно отщучиваюсь, перевожу тему ну или точнее будет стараюсь перевести))) Вот сижу и думаю вроде взрослый человек а все туда же, одно радует далековато от меня и даже если сильно захочет не достанет:)Так вот очень хочет общаться по вебке, соглашаться?))
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Нужно ли закрывать социальные сети? | Интернет | |||
| Безопасность в Сети | Интернет | |||
| Цензура в сети ? Неужели докатимся ? | Юриспруденция | |||
| Неполадки в сети | Вопросы по чату | |||
| Романтические знакомства в сети | Очень личное | |||
|
|
#2 | |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 05.09.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
интересно ты это называешь)
Цитата:
а сама как? хочешь? |
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (01.11.2011) |
|
|
#3 |
|
Lucky Золотая Рыпка
![]() Регистрация: 15.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Сегодня в блоге одном наткнулась на стихотворение в тему
Оффтоп "Классический роман" Не разбери-пойми.. Кому писала письма? И фотки отсылала и ню и неглиже… Он так меня ночами раздевал и тискал, Что позабыла всё...и отдалась уже.. Вот только есть нюанс: в реале всё как прежде, Я сплю с моим котом. И больше никого… А были так красивы наших душ надежды, И планов громадьё, и… много там чего… Как сладко было млеть и таять в этой ласке! А он был так хорош! Ну, не найти слова… Любви полутона в пастельных нежных красках, И яркие цветы, и даже – острова… Ах! Он внезапно стал богат и очень знатен, Ему наследство в дар упало прям с небес! И каждый день с утра был свеж и ароматен Мне присланный букет… а в нём – деликатес! По паюсной икре я так давно скучала! А маски из неё – всех чувств не передать! А он любил её слизать с меня сначала, А после, опьянён, мог мною обладать… Вот так и жили мы, качаясь в волнах рая… А я его ждала, и верила, как все… А в это время он рубил дрова в сарае В пейзаже среднерусском, на средней полосе… А верилось, что мы поселимся в Бильбао, И баски примут нас почти что за своих… И вот уже бегу с загаром в цвет какао, И море, и песок и небо для двоих… Классический роман! Но обвалилась крыша У дома из песка, и смыло всё волной… А просто у него вот так «съезжала крыша»… А я была врачом …и интернет-женой… (Марина Докудовская) |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 30.08.2011
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Странник
Forbidden Fruit,
Мне 22, думаю скорее нет чем да. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вице-Миссис Позитив 2010
![]() Регистрация: 21.03.2009
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Celet,
Не слушай их. Секс по вебке прикольная штука. Это также интересно, как дрочить, только в компании. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 17.06.2011
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 30.08.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Батенька Е.,
Косметология в помощь! :))) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Celet, я бы сто раз подумал прежде чем вебку включить)а вдруг нафоткает,заснимет,потом шантажировать будет тебя,зачем все это надо?)Хотя может я строго сужу..
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ветеран
Paul_Castellano,
Чем там шантажировать-то? Голой писькой чтоли? Ну подумаешь один чел другому в камеру прелести показал. Преступление прям. В наше-то время, когда нудизм даже на обычном пляже уже норма. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
ищу человека
ORDENATOR,
ну это ты к таким вещам легко и непринужденно относишься =)) хотя.. тебе бы вот было бы приятно, если вдруг какой-то тип с горы пришлет тебе фотки (некоторой давности) прелестей твоей нынешней девушки или жены? Поддерживаю Paul_Castellano |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ветеран
Масянька,
Приятно, неприятно, это другой аспект. Но если я их не видел, это не значит что их не существует. Какой в этом будет шантаж? И какая разница, если девушка не девственница и у нее уже был секс с другими мужчинами, что меняет наличие обнаженной фотки у какого-то типа? Если бы ее предыдущий парень или муж, нафоткал ее профессиональным фотоаппаратом, потом бы всем показывал или снимал бы на сотик, тока для себя, а потом его потерял? Наличие вебки ничего не меняет. Тут моральный облик такого типа, больше против него говорит, чем поступок девушки, доверившейся любимому. Люди когда хотят и на слово верят, фоток не надо даже. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
ищу человека
ORDENATOR,
Оффтоп редкий ты мужчина, дружище. Абсолютное большинство не смогло бы сохранить хладнокровие и здоровый пофигизм в такой ситуации... Либо ты немного кривишь душой ) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ветеран
Масянька,
У меня первая жена фотомодель. Может привык? Да как-то нормально я отношусь к эротичным фотографиям, если моя девушка хочет, может их выкладывать хоть на весь мир. Чего в этом такого, показать свое обнаженное тело? Ну пусть попялятся, слюни поглотают, драть то я туловище буду. Бог нас голыми создал. К геникологу, если он мужчина, как тогда относиться? Он ведь не тока подглядывает, а еще и руками туда лазит и всякую ерунду запихивает. И это при живом то муже, возможно даже находящимся за дверью! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Dreamer
![]() Регистрация: 23.11.2005
Оффтоп: ORDENATOR ORDENATOR, Харош развращать нынешнюю молодеж они и так уже слишком мало рамок приличия имеют ;) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
Domovenok,
Оффтоп Вот именно, что у них какие-то комплексы, привитые сказкой про голого короля. Фобия обнаженного тела, даже своего. Соцсети им вконец башню снесли. Они теперь еще хуже нас, мы росли в СССР, где секса не было, но мы спокойно купались с девочками голыми и в баню вместе ходили. |
|
|
|
| Благодарности: | Domovenok (24.11.2011) |
|
|
#20 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
ORDENATOR,
Врач выполняющий свою работу одно дело,а светанутся перед каким то мужиком на вебку другое дело,тем более не стоит путать раскрепощенную фото модель и обычную девушку. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Ветеран
Нормальная девушка перед вэбкой своей..., этой самой... не буду выражаться, вертеть не будет. ИМХО.
|
|
|
|
| Благодарности: | Forbidden Fruit (28.11.2011) |
|
|
#22 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 01.02.2012
А если это какой-нибудь маньяк-извращенец?
|
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (01.02.2012) |
|
|
#23 |
|
Ветеран
Irisha82,
Ога, груди разорвет через вэбку или клитор отгрызет. Если маньяк, то подрочит, снимет напряжение и в этот вечер убивать никого не пойдет. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 07.02.2009
Да с чего вы взяли, что ей обязательно надо будет раздеться?!
Если она не захочет, пусть не раздевается..кто ее заставит-то. Может он просто хочет показать ей свои прелести, вот и все..некоторые и от этого получают удовольствие;) Celet, Согласись, да пообщайся..че в этом такого? Надоест, выключишь вэбку и все;) |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Странник
Цитата:
|
|
|
|
|
| Благодарности: | Дикая (04.02.2012) |
|
|
#26 |
|
Странник
![]() Регистрация: 12.02.2012
Интресно, что было дальше?
чем закончилось или продолжается онлайнроман? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Странник
Да вобщем-то ничем...так переписываемся иногда.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 02.02.2012
пообщайся)) хоть увидишь что из себя представляет.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Странник
У меня уже сложилось мнение об этом человеке и врят ли изменится даже пообщавшись.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 02.02.2012
дело твоё. но в живом общении и сообщениях люди себя по разному ведут
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Странник
да знаю я...сама такая
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Странник
если кому-то интересно анкета оказалась фейком....как я и думала первоначально
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 12.04.2012
Ну в принципе, вы ничего не теряете. Только смотрите, чтобы не "засосало" в эту виртуальность!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|