![]() |
|
|
#51 |
|
Мимо проходил
![]() Регистрация: 16.02.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Тут где-то была темка про самые ужасные свидания. Речь ,как правило, шла о первых свиданиях - там как раз хорошо описаны самые значительные косяки мужчин. Советую почитать, ибо предупреждён - значит вооружён.
У некоторых людей есть харизма, хорошее чувство юмора, интуиция развитая + хорошая фигура, ровное лицо, добрые глаза и улыбка способны на многое. эта "способность" скорее следствие всех этих черт (да и не только этих). Если красивой мордашкой и можно похвастаться от рождения, то характер медленно, но верно меняется и закаляется. Даже самый прожжёный мачо не один раз испытывал неудачи с девушками, просто, я думаю, он их правильно использовал и извлекал из них урок. Как говорил уже выше - сразу и без последствий ничего не бывает. |
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (30.11.2011) |
|
|
#52 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ну что там,алкоголь помог?
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
ГЫ))) Я тоже неразговорчивый. Памагите. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 30.08.2011
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Батенька Е.,
Мне врач запретил вещи с дырками маленького диаметра в руки брать. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 30.08.2011
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 17.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Остутствие опыта - т.е. человек до этого в принципе не общался с противоположным полом. Неразговорчивость - есть опыт, но человек по какой-то причине не не может выдавать в разговоре объемные фразы в больших кол-вах. И опыта у меня с самого детства было хоть отбавляй) Belketre, вот именно поэтому я "не совсем" согласился :Р Естественно, тем кто покрасивше - легче. Но, "Врагу не сдаётся наш гордый варяг!" |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Феникс
Вице-мисс Mlove.ru Лето 2007 ![]() Регистрация: 21.07.2006
|
|
|
|
| Благодарности: | Michail G (30.11.2011) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|