Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Романтика > Очень личное

Ответ
Старый 16.05.2011, 15:26   #51
Интересующийся

de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Прямота не повредит, думаю. Лебёдку и домкрат в руки, сопли смотать, себя из пучин уныния поднять, двигаться дальше!

Переживания неконструктивны и не нужны никому, включая тебя самого - не потому, что это недостойно мужчин, а по причине растраты времени. Я не говорю, что не надо их сливать на форумы вообще. Но - разок слил по молодости, и будет.

Ибо если вдруг случится такое, что тебе исполнится четверть века, и на тебя рухнет осознание того, что ты по молодости извёл годы на неплодотворные переживания; если ты вспомнишь взгляды не одной и не двух девушек и, с высоты лет и опыта, задним числом поймёшь, что это были влюблённые взгляды, - ты себе простишь с трудом. Если поймёшь, что сидел в тёплом сумраке летней ночи наедине с очень дружественно настроенной и симпатичной девушкой, и даже не додумался взять её за руку, обнять, поцеловать, в силу ли неуверенности, непонимания намёков, или зацикленности на своих переживаниях, - ну ты понял?

Действуй, пока не поздно. Осваивай, понимай, набирай опыт, не трать время на пустяки. Жизнь коротка. Никто не обратит внимания на то, что маленький винтик в мировой машине заскорбел и впал в уныние, ход небесных светил от этого не нарушится, а основы мироздания не рухнут.
de_haai_rijder вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Irena-108 (16.05.2011), Ефан (16.05.2011), Татьяна (16.05.2011)
Старый 16.05.2011, 21:01   #52
Интересующийся

Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от de_haai_rijder Посмотреть сообщение
ну ты понял?
Да я не тугодум))) Спс.
Я вот за неделю с 15 девушками познакомился))) Но пока бесполезняк...
Но чувствую опыта набрался)))
Встретился с давней подругой))) Скажем так... попрактиковался:
Цитата:
Сообщение от de_haai_rijder Посмотреть сообщение
сидел в тёплом сумраке летней ночи наедине с очень дружественно настроенной и симпатичной девушкой, и даже не додумался взять её за руку, обнять, поцеловать
Теперь щека горит))) Хотя теперь вместе над этим смеёмся)))
Ефан вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Irena-108 (16.05.2011)
Старый 16.05.2011, 22:00   #53
Любитель

Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от LightMan Посмотреть сообщение
Отношения(чувства девушки) начинают развиваться уже спустя некоторое время, т.е. как результат этой дружбы.
не совсем с тобой согласен.

девушка может в первую секунду определить - подходит ей этот человек на роль молодого человека\мужа или нет))
Тетраграмматон вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Ефан (17.05.2011)

Старый 16.05.2011, 23:10   #54
Интересующийся

de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!de_haai_rijder отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Ефан Посмотреть сообщение
Да я не тугодум))) Спс.
Я вот за неделю с 15 девушками познакомился))) Но пока бесполезняк...
Но чувствую опыта набрался)))
Встретился с давней подругой))) Скажем так... попрактиковался
Тогда дело пучком. В целом верно мыслишь. И действуешь.

Я в своё время не с одним десятком девушек - по интернет-знакомству - кофе ходил пить (ну, и погулять там, то-сё), пусть подавляющее большинство их я и видел в первый и последний раз. Товарищи удивлялись, какой прок - мол, не вытекает же ничего из этого в итоге! А лично я прок для себя осознавал вполне: лишний раз (а на самом деле, совсем не лишний) посидишь, поговоришь, подкрепишь умение себя держать с девушками; послушаешь, кто как живёт - интересно, опять же, да и веселее, чем в одиночку кексами давиться. Одно оттачивание "правила клубники" чего стоит.

Цитата:
Сообщение от Тетраграмматон Посмотреть сообщение
девушка может в первую секунду определить - подходит ей этот человек на роль молодого человека\мужа или нет))
+1, и влюблённость с первого взгляда тоже вспыхивает, сам столкнулся
de_haai_rijder вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Старый 17.05.2011, 09:25   #55
Любитель

Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.Тетраграмматон наша путеводная Звезда.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Хороших отношений добиваются путем проб и ошибок.
Тетраграмматон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 11:02   #56
Специалист

Тайгета отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Тетраграмматон Посмотреть сообщение
Сообщение от LightMan
Отношения(чувства девушки) начинают развиваться уже спустя некоторое время, т.е. как результат этой дружбы.

не совсем с тобой согласен.

Бывает по разному. И первый и второй вариант уместен. Не спорьте
Тайгета вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Ефан (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 14:36   #57
Интересующийся

Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.Ефан любим и почитаем всеми.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Тайгета Посмотреть сообщение
Бывает по разному. И первый и второй вариант уместен. Не спорьте
Да немного глупый спор, мы все люди и соответственно все индивидуальны))
Ефан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:52   #58
Забанен

Jarpin Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
История знакомая даже мне. Однажды в крыму на море отдыхал и решил както заити на месную дискотеку. Там одна девушка комне прилипла молоденькая захотела познакомицсо ну я сней потонцевал потом мы прогулялись поболтали о том осем основном о ней редко о бо мне )) Сразу увидел вней проблеск эгоизма но что поделаешь такие люди надо быть хитрее, но то что было дальше повергло мне в шок такого я неожидал воще никак. На следующи день нашей встрече пригласил её в месный бутик посидели красиво заплатил за обоих и подвечер мы подходили к одной палатке де продавал мороженое и воду с пивом один молодой паренек месный, вдруг она остановилась и потянула меня за руку, то что я услышал порозило меня до глубины души. Она сказала что хотела бы чтобы я познакомился с этим парнем и свел его сней а мне за это дружбу жвачку я был просто внедоумении. Ну реакцыя моя была однозначной я её отшил и наследующий день даже в сторону её несмотрел если здыбались.
Вобщем есть девушки что дествительно ведут себя неадекватно их много но не все, тебе надо искать дальше. И научись невзначай разговаривать с девушкой как друг с подругой или знакомой, ненужно навязыватсо и сразу деиствовать. надо сперва провести разведку узанть о девушке больше, там какие парни еи нравятсо и где она любит проводить время, и веди себя с ней тупо как друг, придет время она сама проявит чтото большее чем дружбу, а привязаность и жиланиее чаще с тобой общатсо, главное быть интересным.
Jarpin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:35   #59
Странник

Изображений: 1
Woody Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Любовь это фигня, она часто безответная и часто её используют
Woody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:37   #60
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Любовь это фигня, она часто безответная и часто её используют
Это о чём вообще?
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (25.11.2011)

Старый 29.11.2011, 07:27   #61
Странник

Bankai АнгелBankai АнгелBankai АнгелBankai АнгелBankai АнгелBankai АнгелBankai АнгелBankai Ангел

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Jarpin Посмотреть сообщение
И научись невзначай разговаривать с девушкой как друг с подругой или знакомой, ненужно навязыватсо и сразу деиствовать. надо сперва провести разведку узанть о девушке больше, там какие парни еи нравятсо и где она любит проводить время, и веди себя с ней тупо как друг, придет время она сама проявит чтото большее чем дружбу, а привязаность и жиланиее чаще с тобой общатсо, главное быть интересным.
Довольно таки неуниверсальная инструкция. Очень часто тупо не работает. Девушка на девушку не приходится х) Девушка если нашла друга, то больше не рассматривает его как потенциального МЧ, а если и рассматривает, то сама отгоняет эту мысль. Хотя и так тоже не всегда бывает.

P.S. естественно имхо.
Bankai вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (29.11.2011)
Старый 29.11.2011, 19:26   #62
Профессионал

Vervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne АвторитетVervenne Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Bankai Посмотреть сообщение
Девушка если нашла друга, то больше не рассматривает его как потенциального МЧ
Я бы перефразировала "если девушка дружит с парнем, который как потенциальный партнер ей неинтересен в силу разных причин" (внешность, ум, манеры, предпочтения и так далее и так далее).
Vervenne вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (29.11.2011)
Ответ

Метки
отношения

Опции темы
Опции просмотра