![]() |
|
|
#51 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Прямота не повредит, думаю. Лебёдку и домкрат в руки, сопли смотать, себя из пучин уныния поднять, двигаться дальше!
Переживания неконструктивны и не нужны никому, включая тебя самого - не потому, что это недостойно мужчин, а по причине растраты времени. Я не говорю, что не надо их сливать на форумы вообще. Но - разок слил по молодости, и будет. Ибо если вдруг случится такое, что тебе исполнится четверть века, и на тебя рухнет осознание того, что ты по молодости извёл годы на неплодотворные переживания; если ты вспомнишь взгляды не одной и не двух девушек и, с высоты лет и опыта, задним числом поймёшь, что это были влюблённые взгляды, - ты себе простишь с трудом. Если поймёшь, что сидел в тёплом сумраке летней ночи наедине с очень дружественно настроенной и симпатичной девушкой, и даже не додумался взять её за руку, обнять, поцеловать, в силу ли неуверенности, непонимания намёков, или зацикленности на своих переживаниях, - ну ты понял? Действуй, пока не поздно. Осваивай, понимай, набирай опыт, не трать время на пустяки. Жизнь коротка. Никто не обратит внимания на то, что маленький винтик в мировой машине заскорбел и впал в уныние, ход небесных светил от этого не нарушится, а основы мироздания не рухнут. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 06.05.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Да я не тугодум))) Спс.
Я вот за неделю с 15 девушками познакомился))) Но пока бесполезняк... Но чувствую опыта набрался))) Встретился с давней подругой))) Скажем так... попрактиковался: Теперь щека горит))) Хотя теперь вместе над этим смеёмся))) |
|
|
|
| Благодарности: | Irena-108 (16.05.2011) |
|
|
#53 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 27.11.2010
|
|
|
|
| Благодарности: | Ефан (17.05.2011) |
|
|
|
|
#54 | ||
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 04.08.2010
Цитата:
Я в своё время не с одним десятком девушек - по интернет-знакомству - кофе ходил пить (ну, и погулять там, то-сё), пусть подавляющее большинство их я и видел в первый и последний раз. Товарищи удивлялись, какой прок - мол, не вытекает же ничего из этого в итоге! А лично я прок для себя осознавал вполне: лишний раз (а на самом деле, совсем не лишний) посидишь, поговоришь, подкрепишь умение себя держать с девушками; послушаешь, кто как живёт - интересно, опять же, да и веселее, чем в одиночку кексами давиться. Одно оттачивание "правила клубники" чего стоит. Цитата:
|
||
|
|
|
| Благодарности: | Тетраграмматон (17.05.2011) |
|
|
#55 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 27.11.2010
Хороших отношений добиваются путем проб и ошибок.
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 03.12.2009
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Благодарности: | Ефан (17.05.2011) |
|
|
#57 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 06.05.2011
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 23.05.2011
История знакомая даже мне. Однажды в крыму на море отдыхал и решил както заити на месную дискотеку. Там одна девушка комне прилипла молоденькая захотела познакомицсо ну я сней потонцевал потом мы прогулялись поболтали о том осем основном о ней редко о бо мне )) Сразу увидел вней проблеск эгоизма но что поделаешь такие люди надо быть хитрее, но то что было дальше повергло мне в шок такого я неожидал воще никак. На следующи день нашей встрече пригласил её в месный бутик посидели красиво заплатил за обоих и подвечер мы подходили к одной палатке де продавал мороженое и воду с пивом один молодой паренек месный, вдруг она остановилась и потянула меня за руку, то что я услышал порозило меня до глубины души. Она сказала что хотела бы чтобы я познакомился с этим парнем и свел его сней а мне за это дружбу жвачку
Вобщем есть девушки что дествительно ведут себя неадекватно их много но не все, тебе надо искать дальше. И научись невзначай разговаривать с девушкой как друг с подругой или знакомой, ненужно навязыватсо и сразу деиствовать. надо сперва провести разведку узанть о девушке больше, там какие парни еи нравятсо и где она любит проводить время, и веди себя с ней тупо как друг, придет время она сама проявит чтото большее чем дружбу, а привязаность и жиланиее чаще с тобой общатсо, главное быть интересным. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Странник
Любовь это фигня, она часто безответная и часто её используют
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
модератор
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (25.11.2011) |
|
|
|
|
#61 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 17.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
P.S. естественно имхо. |
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (29.11.2011) |
|
|
#62 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 04.03.2011
|
|
|
|
| Благодарности: | ORDENATOR (29.11.2011) |
![]() |
| Метки |
| отношения |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|