Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Общество и политика > Новости

Ответ
Старый 21.10.2011, 16:49   #201
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Луч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
LightMan,

Да я когда писал тот пост---я больше задавал вопрос (сам не зная суть ситуации до конца, естественно на достоверную инфу это не претендовало). Это я про сцылки про лента ру (скинул первое,что попало по руку)

Цитата:
Сообщение от LightMan Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь в своем посте.
Я имел ввиду подделать можно было те видеозаписи (которые у меня в посте были,но и то судя по коментам многочисленных очевидцев и всемирному празднику по всем Триполи и прочим городам Ливии--уже можно было бы задуматься а реальности события? )

Цитата:
Я понял: чтобы тебя переубедить, мне нужно показать тебе огромное количество видеоматериалов. Но мне незачем. Для меня видео не является критерием истины.
Так вот тут я тебя не понял.
1) Я сам с уважением относился к Кадаффи и считаю его великим человеком и к данному событию отношусь очень даже негативно.
2)Какое огромное количество видеоматерила ты можешь показать и почему она не является истинным? Мнение сайта на который ты давал сцыль является истинным или мнение Саифа (твои доводы были очень уж субъективны)
3) Как ты подразумеваешь можно подделать видео и транслировать его по всему миру, где ясно запечатлен "диктатор" (избитый и израненный), которого ожесточенная толпа терзала практически на части (несмотря на все заслуги за благоденствие и процветания Ливии)? Я думаю закидывать его сюда не стоит и так все видели? И думаю не мало независимых экспертов проверили достоверность этой видеосъемки.
Цитата:
На этом я прекращу гнать свой "бред". Думаю, нам незачем ссориться.
Я не сорюсь, бро! Уважаю твое мнение. Просто хочется все таки добиться истины.

Цитата:
И я еще так и не могу вкурить, как могли убить Каддафи в Сирте, если город контролируется войсками Сопротивления. Это нереально. Если бы погиб от атаки авиации - я бы мог поверить
Вот это меня тоже интересует) Как вобще удалось допустить такой Суд Линча в родном городе.
Луч_Чемпион_ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (27.10.2011)
Старый 21.10.2011, 16:52   #202
Эксперт

incognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Не было бы лжи,в мире неинтересно было бы жить,а уж тем более в средствах массовой информации.
incognito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 17:01   #203
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Луч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ АбсолютЛуч_Чемпион_ Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
Не было бы лжи,в мире неинтересно было бы жить,а уж тем более в средствах массовой информации.
Хотя я чот подумал за Кадаффи 135 млн Хиллари пообещала ) За эти деньги можно маштабную театральную постановку разыграть с 10 двойниками-смертниками (так,что в данном видео я сам сомневаться начал).

Старый 21.10.2011, 17:08   #204
Специалист

Броненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
я вот недавно столкнулся с реальной ситуацией и её отображении в СМИ.....
остаются только сериалы..... больше информационной нагрузки не надо))))))
Броненосец По вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 17:30   #205
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Броненосец По Посмотреть сообщение
я вот недавно столкнулся с реальной ситуацией и её отображении в СМИ..... остаются только сериалы..... больше информационной нагрузки не надо))))))
да я сам уже решил лучше Дом-2 буду смотреть, чем Вести ))
Благодарности:
Попутчик (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 17:31   #206
Специалист

Броненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По ПрофиБроненосец По Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Луч_Чемпион_ Посмотреть сообщение
да я сам уже решил лучше Дом-2 буду смотреть, чем Вести ))
ну да, там хоть понятно кто враги)))))
Старый 21.10.2011, 17:40   #207
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Немного позитива

Цитата:
Правоохранительные органы России возбудили уголовное дело против 15-летнего мальчика, который в городе Златоусте Челябинской области угнал трамвай и несколько километров катался по маршруту.

Об этом сегодня сообщил, начальник штаба муниципального отдела полиции города Павел Павлов.

Как оказалось, 9 октября ученик 9-го класса похитил резервный вагон трамвая и около часа обслуживал маршрут,останавливался на остановках и проводил высадку и посадку пассажиров.

"Его с самого детства интересовали трамваи, он даже изучил теоретический курс по управлению ими. Когда работники трамвайного управления обнаружили пропажу, они успели перевести стрелку и остановить нарушителя. После этого вызвали полицию", - рассказал Павлов.
Благодарности:
Evgeniy_K (27.10.2011), ORDENATOR (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 17:42   #208
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
блин ему надо зарплату заплатить и на работу принять)))
а сейчас ему уголовку нарисуют.... позитивно но не в нашей реальности
Благодарности:
Ковалис (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 20:02   #209
Ветеран

Ковалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Броненосец По Посмотреть сообщение
позитивно но не в нашей реальности
ну это в целом о нашей реальности!(((
Ковалис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 21:09   #210
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Броненосец По,
На учет поставят и все. Угон не с целью наживы, квалифицируют, как мелкое хулиганство. Может родители заплятят, за то что электричество расходовал)))
ORDENATOR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2011, 21:51   #211
Ветеран

Ковалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ORDENATOR Посмотреть сообщение
Может родители заплятят, за то что электричество расходовал)))
он же людей развозил - то есть предоставил услугу по транспортировке граждан из пункта А в пресловутый пункт Б. А вырученные деньги за билеты у него, наверняка, уже изъяли.
Ковалис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 22:00   #212
Любитель

Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Думаю, нам незачем ссориться.
Да вы че, вопрос жизни и смерти, я бы морду набил кто несогласен.

LightMan сразу видно что ты не хухры мухры, а работник спец служб. Так скажи народу настоящую правду, полковник Каддафи жиф засранец, он здесь скрывается на этом форуме, или под ником ORDENATOR или ayame 17.)
Фрол_ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Луч_Чемпион_ (22.10.2011)
Старый 21.10.2011, 23:03   #213
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ковалис,
Не думаю, что он еще и билеты продавал)))
Старый 22.10.2011, 05:23   #214
Профессионал

Изображений: 3
Old Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox Непререкаемый

Цитата выделенного
Ник в ответ
Со смертью Каддафи этот ролик уже не актуален, но посмотрите что потерял ливийский народ. А что он будет иметь теперь??? Развал страны на племена и кланы под навязчивой помощью США и др. Те, кто сейчас кричит "уря, уря", в скором времени осознают всю дружелюбность запада.(

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Old Fox вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (27.10.2011), Луч_Чемпион_ (22.10.2011)
Старый 23.10.2011, 09:12   #215
Ветеран

Тишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
Со смертью Каддафи
Да! Вот и суверенитет! Вот и Конституция!
Запад обнищал и решил отнять у Ливии их запасы.
Получается, что так мир в лице ООН может объединиться против любой страны. И прикрыть оккупацию красивыми словами."Каддафи - диктатор". Но кому от этого было плохо?! И кому теперь будет хорошо.
И что есть суверенитет отдельной страны?!
Расстрел Цхинвала тоже из этой оперы. Почти из этой.
Тишулька вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (27.10.2011), Lady Dream (23.10.2011), Old Fox (23.10.2011), Луч_Чемпион_ (24.10.2011), Попутчик (23.10.2011)
Старый 24.10.2011, 01:06   #216
Эксперт

Forbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit АбсолютForbidden Fruit Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Британские ученые связали размер мозга с количеством "френдов"

Исследователи из Университетского колледжа Лондона (University College London, UCL) выявили прямую связь между количеством виртуальных друзей в Facebook и объемом серого вещества в некоторых участках мозга человека. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте EurekAlert.

В результате магнитно-резонансной томографии выяснилось, что чем больше "френдов" у человека в социальной сети, тем больше серого вещества содержится в четырех участках его мозга.

В первом исследовании участвовало 126 человек, затем результаты были проверены еще на 40 добровольцах. В третьем эксперименте ученые подробнее изучили данные 65 человек, в том числе опросили их о количестве "реальных" друзей.

Исследователи выявили, что и количество виртуальных друзей, и количество "реальных" влияет на размер одной и той же области мозга - миндалевидного тела. Считается, что она отвечает за формирование и запоминание эмоций.

Однако, влияние еще на три участка мозга оказывает только количество виртуальных друзей. Из этого исследователи делают предположение, что разные участки мозга человека отвечают за разные способы коммуникации.

Вместе с тем, Герейнт Риз (Geraint Rees), один из исследователей, отмечает, что больше - не всегда значит лучше. По его словам, существуют примеры, когда большое количество серого вещества в некоторых участках мозга связано с неспособностью сконцентрироваться на какой-то задаче.

Средний возраст добровольцев, участвовавших в исследовании, составляет 23 года. У них, в среднем, по 300 виртуальных друзей в Facebook, а у некоторых количество "френдов" достигает 1000 человек.

Исследователи теперь намерены выявить причины такого влияния социальных сетей на количество серого вещества в мозге. Университетский колледж Лондона является одним из ведущих университетов Британии и по состоянию на 2011 год входит в двадцатку лучших в мире по рейтингу Times.

(c)
Оффтоп
http://lenta.ru/news/2011/10/20/brain/
Forbidden Fruit вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Irena-108 (24.10.2011), ORDENATOR (27.10.2011)
Старый 27.10.2011, 16:45   #217
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
За несколько секунд до рокового шага учитель озвучила оценку Димы Ф. за четверть. Мальчик написал предсмертную записку и бросился из окна, оставив ее на парте.

Ребенок рухнул прямо на асфальт перед окнами родной школы № 163 на Кирочной улице в Петербурге. Некоторое время сердце мальчика еще билось, но даже прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму - травмы были слишком серьезными.
Не выдержал психика ребенка!
Благодарности:
Irena-108 (27.10.2011), ORDENATOR (27.10.2011)
Старый 27.10.2011, 16:52   #218
Профессионал

Chuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak Гений

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Forbidden Fruit Посмотреть сообщение
Исследователи из Университетского колледжа Лондона (University College London, UCL) выявили прямую связь между количеством виртуальных друзей в Facebook и объемом серого вещества в некоторых участках мозга человека. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте EurekAlert.

В результате магнитно-резонансной томографии выяснилось, что чем больше "френдов" у человека в социальной сети, тем больше серого вещества содержится в четырех участках его мозга.
Лента.ру по заказу начала работать штоль?) Написали именно про одну соцсеть, не про совокупность)
Т.е. до появления инета серого вещества было у ледей мало?))
Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (27.10.2011)
Старый 27.10.2011, 17:23   #219
Вечная Весна
Мисс Позитив 2011

Леди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
За несколько секунд до рокового шага учитель озвучила оценку Димы Ф. за четверть. Мальчик написал предсмертную записку и бросился из окна, оставив ее на парте.

Ребенок рухнул прямо на асфальт перед окнами родной школы № 163 на Кирочной улице в Петербурге. Некоторое время сердце мальчика еще билось, но даже прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму - травмы были слишком серьезными.
Ужоос, его наверное родители очень ругали за плохие оценки

Насчет Кадаффи, полностью согласна с Тишулькой.
Еще одна новость. Вряд ли дело будет успешным, но сам факт:
Цитата:
Родственники убитого экс-главы Ливии Муаммара Каддафи решили подать иск в Международный уголовный суд в Гааге по факту военного преступления, которым с их точки зрения является убийство бывшего ливийского лидера. Об этом сообщила французская радиостанция Europe1 со ссылкой на адвоката семьи Каддафи.

«Они (родственники) подадут иск по факту военного преступления, так как им известны обстоятельства смерти (Каддафи). Вертолеты НАТО открыли огонь по кортежу, в котором он ехал. Этот кортеж не представлял никакой угрозы гражданскому населению. Это была операция по ликвидации, спланированная Североатлантическим альянсом», – заявил адвокат Марсель Сессальди.

Юрист также выразил возмущение фактом глумления над трупом бывшего главы Ливии. На кадрах видеозаписи, которая была показана по телевидению и размещена в интернете, видно, как тело диктатора протащили по улицам города, а жители били его ногами.
Оффтоп: п.с.
Реакция политиков на известие о смерти Муаммара, но комментс
Леди Весна вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (27.10.2011), Lady Dream (27.10.2011), ORDENATOR (27.10.2011), Тишулька (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 07:37   #220
Ветеран

Тишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька АбсолютТишулька Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Не выдержал психика ребенка!
Тут родители и учителя все вместе должны, наверное, учитывать какой ребенок. Одного двойками засыпь - море по колено (И это не всегда плохо!)))
а другому одна двойка - и вот такая может быть реакция. Ненормально, конечно. Как бы этот ребенок дальше жил, мир далеко не добр и пушист. Жалко дураков-родителей(((
Нужно говорить детям, что двойки бывают абсолютно у всех. Это не критично. Их главное успеть исправить. За четверть - это серьезно, значит нет способностей к предмету (это тоже норма, одни лирики, другие физики), но и списывать не может. Коммуникативных навыков с однокашниками не было, видимо. (Мне по алгебре соседка по парте решала на черновике, а я только переписывала. Зато я помогала ей и многим по литературе и английскому). Часто отличники бывают неуспешны в жизни и наоборот. Эту мысль, конечно, озвучивать детишкам не стоит, но про себя родители должны это иметь ввиду. Чтобы не было вот таких случаев.
Жаль.
Благодарности:
Irena-108 (28.10.2011), Lady Dream (28.10.2011), Леди Весна (28.10.2011), Луч_Чемпион_ (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 11:58   #221
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Тишулька Посмотреть сообщение
Тут родители и учителя все вместе должны, наверное, учитывать какой ребенок. Одного двойками засыпь - море по колено (И это не всегда плохо!))) а другому одна двойка - и вот такая может быть реакция. Ненормально, конечно. Как бы этот ребенок дальше жил, мир далеко не добр и пушист. Жалко дураков-родителей((( Нужно говорить детям, что двойки бывают абсолютно у всех. Это не критично. Их главное успеть исправить. За четверть - это серьезно, значит нет способностей к предмету (это тоже норма, одни лирики, другие физики), но и списывать не может. Коммуникативных навыков с однокашниками не было, видимо. (Мне по алгебре соседка по парте решала на черновике, а я только переписывала. Зато я помогала ей и многим по литературе и английскому). Часто отличники бывают неуспешны в жизни и наоборот. Эту мысль, конечно, озвучивать детишкам не стоит, но про себя родители должны это иметь ввиду. Чтобы не было вот таких случаев. Жаль.
уважение !
Благодарности:
Тишулька (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 19:49   #222
Вечная Весна
Мисс Позитив 2011

Леди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна АбсолютЛеди Весна Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Журнал In touch weekly опубликовал сенсационную новость - у Кейт Миддлтон, новоиспеченной герцогини Кембриджской, не может быть детей.

Виной всему проблемы со здоровьем - мол, Кейт имела различные заболевания в юном возрасте, которые дали такой побочный эффект. И, скорее всего, ей будет очень сложно произвести на свет наследника - практически невозможно. Добавляет печали к этому факту еще и то, что по законам в королевской семье усыновления запрещены.
Об этой деликатной теме стало известно сразу из двух источников. Во-первых, в частной беседе кому-то протрепалась мачеха принца Уильяма, Камилла Паркер-Боулз. Которая сетовала на то, что не сможет поняньчить внучка или внучку. Во-вторый, врач королевской семьи так же не держал язык за зубами и допустил утечку информации. Он то и сообщил о прежних проблемах со здоровьем у Кейт, которые и привели к тому, что она, скорее всего, не сможет иметь детей.

"Если у Кейт в течение 9 месяцев после свадьбы не будет детей, то это будет нарушением 200-летней традиции в Британской королевской семье" - напомнил писатель Эндрю Мортон.
Благодарности:
Irena-108 (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 20:18   #223
Lucky Золотая Рыпка

Irena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Леди Весна Посмотреть сообщение
это будет нарушением 200-летней традиции в Британской королевской семье"
придется им традиции менять и браки заключать только по залёту))
Irena-108 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Леди Весна (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 20:23   #224
Эксперт

incognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолютincognito Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Расслабтесь,у них всё окей.Я был в Бэкингемском дворце,где они живут,блин,можете мне поверить,эта жизнь из другого измерения.Простым смертным, такая жизнь может только приснится.
Благодарности:
Forbidden Fruit (29.10.2011), Irena-108 (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 20:43   #225
Эксперт

Цитата выделенного
Ник в ответ
Это я снял только снаружи,внутри делать это запрещается.Поверте мне,внутри,"нет слов".
Благодарности:
Irena-108 (28.10.2011), Леди Весна (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 20:47   #226
Lucky Золотая Рыпка

Irena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 АбсолютIrena-108 Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Поверте мне,внутри,"нет слов".
лучше, чем в нашем Питере и Петергофе дворцы?
Старый 28.10.2011, 20:50   #227
Эксперт

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Irena-108 Посмотреть сообщение
лучше, чем в нашем Питере и Петергофе дворцы?
Irena,когда я зашёл вовнутрь,у меня отключились все органы ощущений.Ты знаешь,я только представил,насколько совершенна жизнь "этих" людей.В следующей жизни уже не хочу родится вообще.Всё в золоте,всё сделано настолько удобно и великолепно,нет слов!Это верх мечтаний,о чём может мыслить человек.Причём заметь,сама королева,абсолютно не участвует в политической жизни Великобритании.Она является" лицом" и только.Так сказать, визитная карточка Великобритании.Когда я,спросил у служащей,а где сейчас королева.чтобы увидеть её,она мне ответила,что та в отпуске.
Благодарности:
Irena-108 (14.11.2011)
Старый 28.10.2011, 20:56   #228
Ветеран

Michail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G Божество

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Это верх мечтаний,о чём может мыслить человек.
Ты что, потроллить решил?)))
Michail G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 20:57   #229
Эксперт

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Michail G Посмотреть сообщение
Ты что, потроллить решил?)))
Окей,я заканчиваю.
Старый 14.11.2011, 08:30   #230
последний из

Изображений: 28
ayame17 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Министерство обороны затеяло новый большой проект – ведомство собирается ввести занятия бадминтоном в каждой воинской части. В 2012г. Минобороны планирует закупить около 10 тыс. бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков. Об этом пишет газета "Известия".

Читать полностью: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
вот так новость)
ayame17 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Forbidden Fruit (14.11.2011), Irena-108 (14.11.2011), Lady Dream (14.11.2011)
Старый 14.11.2011, 14:13   #231
Мечты сбываются, знаешь..

Lady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ayame17 Посмотреть сообщение
вот так новость)
читала и не знала - смеяться или плакать... СКолько времени должно пройти, чтобы вытравилось это идиотское "партия сказала "Надо!",комсомол ответил "Есть!" (с), сказано колотить по волану - и вот уже с рекордной скоростью внедряется в школьный курс, и военным закупается инвентарь! :(
А если б наш "гарант конституции" гладью вышивал для успокоения траченных нервов и развития моторики пальцев - что, пяльцы с мулине в частях солдатикам раздали бы??
Lady Dream вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Старый 14.11.2011, 14:16   #232
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Lady Dream Посмотреть сообщение
читала и не знала - смеяться или плакать... СКолько времени должно пройти, чтобы вытравилось это идиотское "партия сказала "Надо!",комсомол ответил "Есть!" (с), сказано колотить по волану - и вот уже с рекордной скоростью внедряется в школьный курс, и военным закупается инвентарь! :(
А если б наш "гарант конституции" гладью вышивал для успокоения траченных нервов и развития моторики пальцев - что, пяльцы с мулине в частях солдатикам раздали бы??
согласен, полная попа................
Старый 14.11.2011, 14:28   #233
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
В соседней от нас деревне Лас Парехас, вчера разбился насмерть 22-летний автогонщик Гидо Фаласчи. Шел вторым и пытаясь обогнать лидера, врезался в рекламный щит и стопки покрышек. Скончался через час в местном госпитале.
Благодарности:
Irena-108 (14.11.2011)
Старый 14.11.2011, 15:11   #234
Мечты сбываются, знаешь..

Lady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Добавлю. (В предыдущий пост уже не могу)
Цитата:
Глава Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок, комментируя идею о принудительном введении в армии бадминтона, упрекнул министра обороны Анатолия Сердюкова в подражании советскому полководцу Георгию Жукову.

Он напомнил, что в начале 1950-х годов Жуков навязывал всем городки, и тогда вся армия метала биты, разбивая сложные деревянные конструкции. "Конечно, это очень удобно, чтобы отчитаться перед президентом, но для военных реальной пользы не будет. Лучше бы занялись боевой стрельбой, половина генералов стрелять не умеют", - заявил Цыганок.
Lady Dream вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ayame17 (14.11.2011), Irena-108 (14.11.2011)
Старый 15.11.2011, 09:17   #235
Профессионал

Chuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak ГенийChuvak Гений

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Лучше бы занялись боевой стрельбой
Ага, осталось выделить побольше средств на патроны, чего вряд ли можно ожидать. А пока того нет, то таскают вёдра со швабрами из угла в угол. Бадминтон дешевле видимо выйдет для армии чем патроны, да и занятие более увлекательное для солдат. Так что мне идея с бадминтоном не кажется не шибко абсурдной)
Оффтоп
И смех, и грех, млин
Chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (27.11.2011), Lady Dream (15.11.2011)
Старый 24.11.2011, 10:07   #236
последний из

Цитата выделенного
Ник в ответ
смех сквозь слезы, глядеть на то что творится...
Цитата:
В Петрозаводске активно готовятся ко встрече высоких гостей, которые съедутся на начинающийся завтра форум «Инвестиции в будущее». Мероприятие посетит и президент России Дмитрий Медведев.

Форум грозится парализовать город на два дня. На нескольких центральных улицах Петрозаводска работники коммунальных служб, под наблюдением серьезных людей в штатском, в массовом порядке заваривают канализационные люки. По квартирам домов на проспекте Ленина и улице Андропова ходят серьезные дядьки, и записывают личные данные жильцов, особенно интересуясь, если у кого судимости и кто любит выпить и подебоширить. Кроме того, как сообщают члены местного охотничьего общества, представители органов внутренних дел и опечатывают оружейные сейфы охотников и проверяют комплектность боеприпасов.

В пресс-службе карельского МВД нам пояснили, что люки, а точнее, то, что под ними находится, то есть колодцы и теплоцентрали проверяет в центральной части города ОМОН. Это обычная процедура, когда готовятся крупные общероссийские и международные мероприятия. Пресс-служба ОАО «Петрозаводские коммунальные системы», которое отвечает непосредственно за сварочные работы, от комментариев скромно воздержалась. Петрозаводская администрация объяснила, что «заваривание» люков - не их инициатива и к этим работам она отношения не имеет.

Что касается опечатывания оружейных сейфов, то в МВД заявили, что готовы прокомментировать ситуацию лишь после 25 ноября. Между тем, на карельских форумах появляются такие сообщения:

«Опечатываются сейфы с гладким оружием и с травматическим. Нарезное оружие изымается на время визита. Данные меры безопасности только по маршруту следования VIP.»

Петрозаводск, пожалуй, впервые столкнулся с такими беспрецедентными мерами безопасности, хотя наш город на своем веку перевидал немало президентов и других высокопоставленных лиц.

Кстати, схожие меры безопасности применялись спецслужбами в 1963 году перед визитом Джона Ф. Кеннеди в Даллас. Коммунальщики совместно с агентами ФБР заваривали канализационные люки и обыскивали верхние этажи зданий многоэтажек. Как известно, все эти меры не предотвратили драму, случившуюся 22 ноября. Возможно, активность российских спецслужб в Петрозаводске накануне визита высоких федеральных чиновников и объясняется совпадением даты их визита в карельскую столицу и датой визита Джона Ф. Кеннеди в Даллас - двадцатые числа ноября. Кто знает, вдруг у спецслужб эти числа своего рода «черные дни календаря», когда нужно быть особенно бдительными.
Источник: gubdaily.ru
Благодарности:
Evgeniy_K (27.11.2011), Lady Dream (24.11.2011)
Старый 24.11.2011, 10:27   #237
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
А меня убила вчерашняя речь президента.

Ссылку дать не могу, может кто найдет.
Старый 24.11.2011, 12:06   #238
Вечная Весна
Мисс Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Тишулька,
Благодарности:
ayame17 (28.11.2011), Gelsing (24.11.2011), Herz (25.11.2011), Тишулька (24.11.2011)
Старый 18.12.2011, 20:06   #239
Вечная Весна
Мисс Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я тут сетую, что без мыши на ноуте работать неудобно, а тут... аж стыдно стало
Человеку, о котором речь в конце, вообще надо памятник при жизни поставить.
Благодарности:
ender777 (13.01.2012), Gelsing (18.12.2011)
Старый 28.12.2011, 22:40   #240
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Итоги празднования Рождества:
После запуска петард и фейрверков, всего в Аргентине 250 человек попало в больницы с ожогами и травмами различной степени тяжести.
Есть 1 смертельный случай. 27-летний мужчина, решил пошутить в компании приятелей и вставил себе в рот многозарядную петарду, в которой оставалось 3 заряда. Пострадавший скончался на месте.
Старый 28.12.2011, 22:52   #241
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Есть 1 смертельный случай. 27-летний мужчина, решил пошутить в компании приятелей и вставил себе в рот многозарядную петарду, в которой оставалось 3 заряда. Пострадавший скончался на месте.
Нормально отжег)))
Благодарности:
KIPRIDA (28.12.2011), mrs.Flax (16.01.2012), ORDENATOR (03.02.2012), ser_velton (03.02.2012)
Старый 13.01.2012, 10:31   #242
последний из

Цитата выделенного
Ник в ответ
не проверено, но похоже на правду))
Цитата:
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -
32-ой - ё*ни по этому х*ю!
Благодарности:
Aisha9200 (13.01.2012), ender777 (13.01.2012), Irena-108 (13.01.2012), KIPRIDA (13.01.2012), Old Fox (02.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012), Тишулька (13.01.2012)
Старый 02.02.2012, 10:17   #243
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ

73 человека погибло в драке после матча чемпионата Египта
Матч чемпионата Египта между «Аль-Масри» и «Аль-Ахли» (3:1) закончился массовой дракой болельщиков обеих команд, в которой погибли 73 человека.
Представитель службы безопасности стадиона рассказал, что после окончания матча болельщики «Аль-Масри» выбежали на поле и начали бросать камни, петарды и бутылки в болельщиков гостей. Пострадали также несколько игроков, после чего их спрятали в раздевалках.
По словам работника морга Порт-Саида, среди убитых были представители службы безопасности стадиона. Министерство здравоохранения Египта официально сообщило о 40 погибших в ходе инцидента, передает AP.
Многие фанаты были вооружены ножами. Некоторые пытались поджечь стадион, сообщает BBC.
Благодарности:
ender777 (03.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 14:15   #244
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Луч_Чемпион_,
Ага, у нас второй день по всем новостям крутят.
Благодарности:
Луч_Чемпион_ (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 14:24   #245
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Ага, у нас второй день по всем новостям крутят.
Есть же идиоты)
Старый 03.02.2012, 14:26   #246
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Луч_Чемпион_,
Ну зачем так сразу? Зениту табло разнести - святое дело. Не говоря уже про Боку!
Старый 03.02.2012, 15:34   #247
add_balance
Вице-мистер Mlove.ru
Вице-Мистер Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Луч_Чемпион_, Ну зачем так сразу? Зениту табло разнести - святое дело. Не говоря уже про Боку!
Какое табло и при чем тут Зенит? Из-за этих *****ов погибли невинные болельщики, да еще и игроки чуть не попали в центр событий. Из-за шайки неадекватный уродов.
Причем таким людям пофиг на сам футбол, они живут этими беспорядками только.
Благодарности:
KIPRIDA (04.02.2012), ORDENATOR (06.02.2012), Павлуша (03.02.2012)
Старый 20.02.2012, 17:46   #248
Вечная Весна
Мисс Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
В центре Санкт-Петербурга совершено вооруженное ограбление секс-шопа. Трое молодых людей кавказской внешности ворвались в магазин "Розовый кролик" в доме 20 по Невскому проспекту примерно в шесть часов утра 17 февраля. У одного из нападавших в руке был пистолет. Угрожая 35-летнему продавцу, преступники похитили резиновую женщину, а также мобильный телефон и электронную книгу продавца.

:)
Благодарности:
Aisha9200 (21.02.2012), ayame17 (21.02.2012), Gelsing (20.02.2012), Irena-108 (20.02.2012)
Старый 20.02.2012, 19:23   #249
Lucky Золотая Рыпка

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Леди Весна Посмотреть сообщение
похитили резиновую женщину
бедная, теперь её трое будут пользовать...
Благодарности:
Aisha9200 (21.02.2012), Леди Весна (23.02.2012)
Старый 20.02.2012, 21:07   #250
Эксперт

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Irena-108 Посмотреть сообщение
бедная, теперь её трое будут пользовать...
Видать у мужиков сильные проблемы с живыми.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра