![]() |
|
|||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 01.05.2011
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Я замужем, есть ребенок. Меня все устраивает,но...мне не хватает общения...Муж очень много времени проводит на работе, а я тоскую...
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Не хватает общения и любви... | Я - девушка, ищу парня | |||
| не хватает его... | Очень личное | |||
| Девушка, давайте знакомится))) не хватает женского общения)) | Я - парень, ищу девушку | |||
| Не хватает взаимопонимания | Психология | |||
|
|
#2 |
|
Мечты сбываются, знаешь..
![]() Регистрация: 08.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
зысь несусветная в ларцах
![]() Регистрация: 04.03.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 13.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Слушайте, а бабушки-дедушки для сидения с внуками нет? Идите работать! Если не берут - учитесь и работайте. Отпрыска на выходные забирайте - опять общение. Но, думаю, такой выход из положения вам известен и не подошёл)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Кажись такая тема проскакивала или ей подобная.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Учусь заочно. Бабушек-дедушек рядом нет. Да и ребенку всего год. Без работы дел много, но общения они не заменяют.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Машутик
Так в чем проблема?в перед и смузычкой начинай по тихоньку общатса не нарушая правил. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Как же все любят осуждать. Откуда в людях столько злости???
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Ет почему же осуждать?вот смотрите создали тему а очем общатса я даже не знаю.Даже намека нету.))))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Я уверенна, что полно девушек с подобной ситуацией. Когда весь в семье, в новом кругу и с новыми заботами. Поделиться толком не с кем. Всё сделаешь, ребенок спит, а что дальше? Каждый день одно и то же...Я люблю и мужа и ребенка, в них и смысл жизни, но остальное то уже не радует(((Как другие выходят из подобных ситуаций?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
споров и тех нет. Он дома бывает довольно редко, на ругань это время жалко тратить. Интерес есть-готовить очень люблю, но готовить для кого-то, а не для себя.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 13.02.2011
Муж начал тухнуть? Просто добавь
|
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (04.05.2011), Lady Dream (04.05.2011) |
|
|
#16 |
|
последний из
РУССКАЯ ПЕСНЯ
Скучно, девушки, весною жить одной: Не с кем сладко побеседовать младой. Сиротинушка, на всей земле одна, Подгорюнясь ли присядешь у окна - Под окошком все так весело глядит, И мне душу то веселие томит. То веселье — не веселье, а любовь, От любви той замирает в сердце кровь. И я выду во широкие поля - С них ли негой так и веет на тебя; Свежий запах каждой травки полевой Вреден девице весеннею порой, Хочешь с кем-то этим запахом дышать И другим устам его передавать; Белой груди чем-то сладким тяжело, Голубым очам при солнце не светло. Больно, больно безнадежной тосковать! И я кинусь на тесовую кровать, К изголовью правой щечкою прижмусь И горючими слезами обольюсь. Как при солнце летом дождик пошумит, Травку вспрыснет, но ее не освежит, Так и слезы не свежат меня младой; Скучно, девушки, весною жить одной! Антон Дельвиг |
|
|
|
| Благодарности: | Lady Dream (04.05.2011) |
|
|
#17 |
|
Странник
![]() Регистрация: 14.01.2010
Вспомнилось высказывание: Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама.
Ну а вообще, ежели муж не может быть рядом физически, он может звонить в течении дня, sms строчить, в общем "быть" с вами постоянно, поговорите с ним об этой ситуации. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 02.09.2011
Привет. Давай познакомимся
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
adxam_,
Это ты кому пишешь-то? |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Вечная Весна
Мисс Позитив 2011 ![]() Регистрация: 10.05.2009
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
Леди Весна,
Ну так бы и писал тогда, Константину Макарычу. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 28.11.2011
Машутик,
а не хватает именно общения, или чего-то бОльшего? Я вот тоже замужем, но не хватает какой-то остроты, влюбленности что ли...и всего ей сопутствующего. Вроде и стыдно за свои желания, и тем не менее (( Если вам не хватает общения именно с мужем, то тут вам вряд ли помогут, если же общения и внимания вообще, то вперед! ) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 05.09.2011
девочки, тут много подобных тем. советую пройтись с лупой по форуму. ТС, причем есть даже ответы без злости.
искренне, Фрукт
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Найти любовника-выход
|
|
|
|
| Несогласны: | Кудесник Мира (02.12.2011) |
|
|
#26 |
|
Мимо проходил
![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Интересующийся
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 28.11.2011
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 28.08.2011
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Интересующийся
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2011
А на одном из форумов, барышня с подобными проблемами рассуждала следующим образом: "У меня муж миллионер, в гараже десяток лимузинов, с жиру пухнуть мне надоело, чёрная икра тазиками тоже, чем бы мне заняться..? Ааа!, вот, придумала! Надо развестись!".
Если нет проблем, значит ли, что это плохо? Неужели нельзя включить фантазию? А неужели нельзя с ребёнком в ТЮЗ сходить, в театр, на выставки походить, а в цирк не пробовали? Блин, даже завидовал когда-то таким людям, у которых всё хорошо. Неужели лучше, если ребёнок инвалид и "всегда есть чем заняться" ....??? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 13.05.2010
давайте общаться........;)
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 28.07.2007
Цитата:
Если есть возможность устройте ребенка в сад, они сейчас частные, без очередей бывают. Сами найдите работу. На полный рабочий день, на пол дня, как вам угодно. И найдете новых знакомых. Либо, как было предложено выше, на форумах посидите. И время убивает, и настроение поднимает. |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 19.10.2011
Цитата:
У меня на работе такаааааааааая загрузка, что наши девочки, уходя в декрет - с облегчением вздыхают - наконец-то 3 года нормальной жизни ВНЕ офиса!!!! П.С. моя жена уже 2 года дома сидит, и даже и слушать не хочет о том, чтобы возвращаться на работу. Ка кона выразилась "в этот кошмар, стресс, эту нервотрёпку ежедневную" Не хочет - может вообще не работать больше. Я не против |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профессионал
Ну это кому как. А кому-то больше по душе нервотрепка, нежели дома изо дня в день одно и то же)) Мне было бы тяжко - если я сижу без общественного дела, то тухну. Весной пара месяцев были почти полностью свободными - так чуть с ума не сошла, когда из всех дел - только домашние. Верно говорят, что депрессии - от безделья - есть время почувствовать себя говном.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ветеран
На новый год Вася одел костюм унылого говна, но на утро молнию заело и он остался в нем навсегда.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 07.01.2012
тебе советуют идти работать мол будет хватать общения это чушь.Пусть мужик работает.зачем тогда он нужен?найди что нибудь интересное.в мире столько всего что может заинтересовать.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Странник
![]() Регистрация: 06.01.2012
если не хватает просто общения хоть с кем-нибудь, ищи форум молодых мам в своём городе (как тут правильно посоветовали). там мамочки часто организуют праздники с ребятишками, просто посиделки тоже с малышами, совместные прогулки. появятся знакомые. ну, а если мужа не хватает, тут уж ничего не поделаешь. зарабатывает поди, чтобы вы ни в чём не нуждались. придётся привыкать. займи себя чем-нибудь. начни вязать или йогой займись там, к примеру.
|
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (12.01.2012) |
|
|
#40 |
|
Сказочник...
![]() Регистрация: 20.11.2009