Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Измены

Ответ
Старый 09.08.2011, 21:06   #101
Интересующийся

Zorga Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
И если вернуться назад, пусть лучше в следующей детализации соединений я не увижу звонков в ту сторону, пусть она найдёт другой способ общаться - а я знать не буду. И тогда всем будет хорошо, и волки сыты и овцы целы.

Один мой знакомый относительно часто ездит по командировкам, он мне сказал так - "Если я сказал что приеду 22 числа в 15 00, то я раньше и не приеду. Зачем мне надо "облавы" устраивать? Меньше знаешь - крепче спишь" И относительно он прав как бе. В любом случае мозг не поменяешь и не исправишь, даже самый верный в мире парень будет пялиться на классный зад мимопроходящей девчонки, разве это то же подлость? любая девушка так же при виде красивого м/ч в голове прокрутит далеко не одну подлую мысль. Так в чем же тогда разница? Раз голова допускает такие мысли...ведь только ей тело подчиняется.
Zorga вне форума   Ответить с цитированием
Несогласны:
Тайгета (10.08.2011)
Старый 09.08.2011, 21:14   #102
Профессионал

Изображений: 3
Old Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox НепререкаемыйOld Fox Непререкаемый

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Zorga Посмотреть сообщение
Так в чем же тогда разница? Раз голова допускает такие мысли...ведь только ей тело подчиняется.
Основное отличие разума, умение подавлять свои инстинкты.))
Old Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 21:38   #103
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Основное отличие разума, умение подавлять свои инстинкты.))
Согласен, но опять же это только слова. В жизни всё иначе. Недавно прочёл интересную статью про женские измены...научный факт, что в период за неделю до, и во время менструации - женский организм более склонен к измене. Потому что в эти дни, играют большую роль животные инстинкты: а именно, поиск и, соответственно связь с тем человеком, который максимально подходит для воспроизводства лучшего потомства. Всё не пересказать разумеется, но особая "химия" в организме в этот период, несколько десятков гормонов выше нормы, ситуация, ещё несколько моментов = измена.

Old Fox,
эм..."основное отличие разума..." от чего отличие, собственно?

Старый 09.08.2011, 21:58   #104
Ветеран

Michail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G Божество

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Ещё как понимаю, в тот день когда я решил для себя идти до конца - я много к чему был готов, и если честно я подозревал, что так просто эта тема не закончится. Отличие сегодня от прошлого - перед ней будет стоять выбор, пусть его сделает и держит своё слово. А если в очередной раз , с течением времени, не сдержит - конец всей истории.
А что было тогда, не выбор?! Чудно как-то.
Цитата:
А если в очередной раз , с течением времени, не сдержит - конец всей истории.
Только конец второго акта греческой трагедии.
Цитата:
И если вернуться назад, пусть лучше в следующей детализации соединений я не увижу звонков в ту сторону, пусть она найдёт другой способ общаться - а я знать не буду. И тогда всем будет хорошо, и волки сыты и овцы целы.
Тогда можешь её и не загонять в угол. Просто забудь распечатки. Тебе ведь главное не знать о её измене, чтоб она была сыта и ты остался цел.
Цитата:
Не в обиду. Ты так категорично стоишь на мнении расстаться, не рассматривая вторую сторону "медали". В жизни разочаровался в женщинах? или есть спутница жизни которой доверяешь настолько, что подобные истории просто не укладываются в твоей голове? хм...или просто ниразу в жизни тебя жооска не обманывали?
Во первых, разговор не о мне, а о тебе. И что там было бы у меня, тебе никак не поможет.
Во вторых, вторую сторону медали ты уже рассматривал. Точка уже была ей раз превращена в запятую.
В третьих, пока я тут парился и писал тебе ответы, ты в следующих двух постах понёс такой "филосовский" бред, а вернее ахинею, что у меня отбило всю охоту дальше отвечать на твои вопросы, да и вообще с тобой переписываться.
Michail G вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (09.08.2011)
Старый 09.08.2011, 22:02   #105
Ветеран

Evgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Недавно прочёл интересную статью про женские измены...научный факт, что в период за неделю до, и во время менструации - женский организм более склонен к измене. Потому что в эти дни, играют большую роль животные инстинкты: а именно, поиск и, соответственно связь с тем человеком, который максимально подходит для воспроизводства лучшего потомства. Всё не пересказать разумеется, но особая "химия" в организме в этот период, несколько десятков гормонов выше нормы, ситуация, ещё несколько моментов = измена.
Извини, но это бред. То, что мужчинам может бить в голову сперма - спорить не буду, и то, далеко не всем. Дамы же более рассудительны в большинстве своем.

Вот читаю я тебя и вижу что ты всячески пытаешься найти ей оправдание. Зачем тебе это? Так чильно хочешь быть с ней?

Так не проще сесть и поговорить с ней в таком ключе, что так мол и так, хочу быть с тобой. Плевать на твои загулы на стороне.

Т.е. если ты так хочешь быть вместе - определи на что ты готов ради этого, сформулируй в голове правила и озвуч их ей. Мол можно спать с чужими мужиками не чаще 2-х раз в месяц и без сопливых СМС и звонков.

Хотя подумай над вопросом: "А оно тебе надо?"
Ты готов ее делить еще с кем-то? Ради чего?
А что если она через пару лет окончательно решится в пользу другого? Ты готов постоянно жить с этой мыслью?
Evgeniy_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 22:03   #106
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Michail G Посмотреть сообщение
А что было тогда, не выбор?! Чудно как-то.
Тогда я ждал пока она выберет...
Цитата:
Тогда можешь её и не загонять в угол. Просто забудь распечатки. Тебе ведь главное не знать о её измене, чтоб она была сыта и ты остался цел.
На самом деле главное дать понять человеку - что ТАК делать нельзя, либо можно, но без меня.

Michail G,
Спасибо за дискуссию, сорри если де то оскорбил, ес оскорбил то не специально-_-
Старый 09.08.2011, 22:22   #107
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Evgeniy_K,
Может и бред, может и нет. Это лишь моя точка зрения, не более того. Насчёт рассудительности дам, я категорично не согласен, но это не важно.

Да не оправдания я ищу, а объяснения. Вы с Михаилом по своему объясняете, я по своему, по разные стороны баррикад так скажем.

Сарказм по поводу "2 раза в месяц с чужими мужиками" тут не уместен как бе. Ещё не было НИ одной проблемы, НИ из за одного мужика который был по соседству, кроме этого человека. К тому же она работает на севере, где на объекте из 450 человек только 8 женщин и одна девушка. Не стоит её приравнивать к девочкам "интересного" поведения.

Я к тому и подвожу, что бы поговорить с ней довольно серьёзно. И добиться ответов на все меня интересующие вопросы.
Старый 09.08.2011, 22:33   #108
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_K Посмотреть сообщение
Хотя подумай над вопросом: "А оно тебе надо?"
Ты готов ее делить еще с кем-то? Ради чего?
А что если она через пару лет окончательно решится в пользу другого? Ты готов постоянно жить с этой мыслью?
Разумеется делить её ни с кем я не собираюсь, и тем более жить с такими мыслями.

Как вот только быть с тем состоянием, когда тот человек который просто сидит, лежит, ходит рядом и.т.д. уже делает тебя самым счастливым в мире, не смотря на всё это, которое мы обсуждаем.

Блин, может я и безнадёжно глуп - но за то я знаю что есть тихое человеческое счастье, и за это счастье я и бьюсь, ведь всё в природе стремится к стабильности.
Старый 09.08.2011, 22:34   #109
Ветеран

Michail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G БожествоMichail G Божество

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Вот читаю я тебя и вижу что ты всячески пытаешься найти ей оправдание. Зачем тебе это? Так чильно хочешь быть с ней?
Жень, а я вот думаю, что он скорее не ей, а себе ищет оправдание. Ну тип он такой, понимаешь. Видимо зачатки или остатки мужской натуры пока полностью не улетучились, вот и ищет равновесие в советах своего знакомого и в научных книжках о женских изменах! Я думаю, это просто тактика внутренней самообороны. Когда последние противоречия изживутся и равновесие установится, он успокоится и наконец займёт своё место в этом мире.

P.S. Пока я это писал, он еще два раза постил. Противоречия налицо.
Благодарности:
Evgeniy_K (09.08.2011)
Старый 09.08.2011, 22:41   #110
Ветеран

Evgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K АбсолютEvgeniy_K Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Это лишь моя точка зрения, не более того.
Ну, это даже не твоя точка зрения, а точка зрения автора статьи.

Цитата:
Вы с Михаилом по своему объясняете, я по своему, по разные стороны баррикад так скажем.
Мы не на баррикадах. Мы пытаемся донести до тебя незаинтересованный трезвый взгляд со стороны.

У меня не стоит задача тебя обидеть или унизить. Как и ее. Я просто озвучиваю свои мысли, подкрепленные, между прочем опытом выхода из примерно такой-же ситуации.
Я тоже очень хотел быть с человеком, но трезво прикинул, что 2 раза она уже спалилась, веры ей теперь нет. А жить с человеком, не веря ей - это мука и для меня и для нее (из-за моих вечных подохрений и проверок). Тогда я принял очень непопулярное для себя решение и мы расстались.

Было тяжело. В себя пришел спустя примерно месяц. Долго думал о ней. В итоге смог себя пересилить и перестать думать о ней. Сейчас, спустя некоторое время мы друзья.
Но после того как я пришел в себя я ни разу не пожалел о своем решении. Я просто продолжил жить дальше, нашел хорошую девушку и был с ней счастлив.

Подумай, ты хочешь каждый день думать о том что она ему говорит в разговорах, что пишет в СМС или ты хочешь жить дальше.

Спорить, а тем более переубеждать тебя я не собираюсь. Ты спросил совета - ты его получил. Никто кроме тебя не в состоянии изменить твою жизнь.

Цитата:
Блин, может я и безнадёжно глуп - но за то я знаю что есть тихое человеческое счастье, и за это счастье я и бьюсь, ведь всё в природе стремится к стабильности.
А ты сейчас счастлив, или хочешь себя убедить, что счастлив?

Очень счастливо наверно смотреть распечатку звонков?
Благодарности:
LightMan (09.08.2011), Michail G (09.08.2011)

Старый 09.08.2011, 22:58   #111
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Zorga, да, забыл. Хочу выразить тебе мою благодарность! Если бы не эта твоя тема, совершенно случайно попавшаяся мне через гугл, я бы не обнаружил этот форум.

P.S.Никак не могу вспомнить, что же я тогда внёс в строку поиска. Помню только, что запрос был как-то связан с синонимами.
Благодарности:
Evgeniy_K (09.08.2011)
Старый 10.08.2011, 03:51   #112
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Evgeniy_K,
Спасибо за совет. Видимо для меня ещё не настал тот переломный день, когда я наконец решусь всё прекратить.

А счастлив я тогда когда рядом с ней, а в те минуты ни о каких распечатках нет ни малейшей мысли. А сейчас, мне конечно обидно...приедет в 20х числах, поговорю, там будет видно наверняка.
Старый 10.08.2011, 11:14   #113
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Zorga,
Давай, удачи тебе!
Старый 12.08.2011, 09:27   #114
Интересующийся

Censored Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ну что тут можно сказать - девушкам трудно порой выбрать между молоденьким парнем и уже прожившим жизнь и у которого есть высокая финансовая платформа :))) она ж до тебя с ним встречалась ...ну значит что то испытывает к тому мужику ...вот и мешкается и не знает кого выбрать и не может выбрать дабы не уверена в своём решении...много таких ситуаций когда человек не может выбрать из множества вариантов один единственный...всем хочется и рыбку сьесть и на ....кол сесть (сори за ругань )...но увы такого в природе без последствий которые случатся рано или поздно нет...щас многие любят на шее висеть ...и нервы трепать это у них в природе...приходится терпеть всё..))))
Censored вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 13:26   #115
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Дык, если дело в финансовой платформе - сейчас она очень не плохие деньги зарабатывает сама. А если появились деньги, то интерес на "ту" сторону должен был пропасть по идее. Значит кроме финансов есть какие то ещё причины. Надеюсь из её уст таки услышать.
Старый 03.09.2011, 09:27   #116
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Поговорив с ней выяснил много чего...и что он офигительный собеседник оказываетася...
Старый 03.09.2011, 11:14   #117
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Zorga,
О, привет!

Давно тебя не видно было.

Так что в итоге дал разговор?
Старый 07.09.2011, 17:03   #118
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Evgeniy_K,
привет.
В эти "каникулы" не было времени для такого рода разговоров - всего 5 дней тут, из них 4 дня у родителей был с ней. Думал перенести на следующий её приезд но...она сама вынудила меня взорваться в день её отлёта. Показала фотографию аварии (машина перевернулась) и на фотке отчётливо видно и ясно, что она сидит слева на переднем сидении. А праворуких маршруток (типа азии, истаны грэйс и пр.) я не видел, и если мне не изменяет память то их в природе нету, по крайней мере у нас точно.

"прижал её к стенке" фактами, вопросами, просто сидела молча какое то время. На вопросы отвечая "мол мне нечего сказать". После небольшой "словесной" пытки сказала, что он мол хороший собеседник, с которым она может всем поделиться в жизни, чуть ли нашей с ней интимной жизнью. Честно сказать меня просто трясло от злости, и от сдерживания себя, даже не помню все детали разговора.
Судьба не лишена иронии: самолёт прождали 4 часа, потом его перенесли на сутки. Пришёл домой с работы - она меня встречает отличным ужином...как будто и не было ничего...весь вечер об произошедшем ни слова. Перед тем как поехать оставила денег на ремонт, карточку со всеми деньгами мол пользуйся по своему усмотрению. Провожая в аэропорту, сказал ей - Подумай. Она : Я подумаю, обещаю.
Надеюсь хотя бы поймёт что натворила.

Моя сентиментальность мне в жизни как то боком выходит=/

эмм...даже не помню когда я успел написать пост №116...т к только 2й день не злоупотребляю...
Благодарности:
Evgeniy_K (07.09.2011)
Старый 07.09.2011, 17:22   #119
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
эмм...даже не помню когда я успел написать пост №116...т к только 2й день не злоупотребляю...
ты злоупотребляешь зря, оно те надо?

А что за авария? А то я не очень понял.
Старый 07.09.2011, 17:31   #120
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Evgeniy_K,
Встречались с ней в центре города, она раньше меня освободилась. А позже я приехал, она мне и показала фото так, между прочим, мол ехала долго в пробке была - вот авария на фото. Так и сглупила, спалившись. Да и в боковое зеркало видно, что это не маршрутка, а обычная машина.
Старый 07.09.2011, 17:42   #121
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
А самое глупое, что у меня в душе спокойней или беспокойней не стало. Как будто ничего и не произошло, всё осталось на своих местах.
Старый 07.09.2011, 17:45   #122
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zorga
А если в очередной раз , с течением времени, не сдержит - конец всей истории.
Только конец второго акта греческой трагедии.
Конец второго акта греческой трагедии закончился в аэропорту. Он
Цитата:
сказал ей - Подумай. Она : Я подумаю, обещаю.
А сейчас антракт. Можно пройти в артистичекий буфет и попытаться взять интервью у главного героя. Только не спрашивайте его о содержании третьего акта, он его ещё не знает. Но он может быть будет и не прочь повторить на бис второй акт.

Навеяло -

- Сначала она зарезала мужа, потом сошла с ума и зарезала себя, а потом ее любовник зарезал себя.
- Офигеть! Надо сходить.
- Ага, но учти, это опера, они там долго-долго петь будут, прежде чем умереть.
Старый 07.09.2011, 17:57   #123
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Michail G,
Улыбнула метафора. Честно сказать я ожидал такого рода комментарии. факты говорят очевидное, и выход очень простой из этого всего. А вот попробуй добавить чувства к этому всему? Получишь волны сомнений, нерешимостей, n-ое количество актов...

Evgeniy_K,
Старался оградить себя от "употребления" - эм...фигово старался. Сам понимаю что эт плохо и бесполезно, но когда что то подобное происходит - тормоза срываются.
Старый 07.09.2011, 18:47   #124
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
n-ое количество актов...
будет продолжатся долго, пока ты будешь "ловить момент" для разговора с ней. Того и гляди, твоя "трагедия" превратится для зрителей в "трагикомедию", а то и в фарс.
Цитата:
Так и сглупила, спалившись.
Она сознательно или подсознательно тоже ищет выход из создавшегося положения. Взгляни на подпись Евгения.
Цитата:
сказала, что он мол хороший собеседник, с которым она может всем поделиться в жизни
Ооо! Это сильный аргумент! Скоро ты и себя ещё начнёшь винить за это. Хотя я уверен, что ты тоже где-то виноват. Но это совсем другая история.
Цитата:
чуть ли нашей с ней интимной жизнью.
Интерсно зачем?! Видимо, чтобы углубить искреннее доверие между сторонами. За этим, жалуясь на судьбу, он плачется вначале ей в декольте, а дальнейшие действия начинаются само-собой и настолько автоматичны, что согласия сторон и не требуется. И мыслей, что дала, нет, так как в тот момент решения не принимала. Тьфу, что за слово - дала. Как в спектакля говорю в сторону: Не дала, а так получилось и не просто получилось, а меня утешали и я между прочим при этом тоже утешала.
Благодарности:
Evgeniy_K (08.09.2011)
Старый 07.09.2011, 19:45   #125
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Michail G,
Об её мыслях и причинах этого всего увы, видимо не узнать никогда. Нужно лишь заставить себя, это всё закончить, и не разбирать всё до молекул...
Старый 07.09.2011, 20:15   #126
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Нужно лишь заставить себя, это всё закончить, и не разбирать всё до молекул...
Что ты подразумеваешь под "это всё закончить, и не разбирать всё до молекул..."? Порвать с ней или как тут
Цитата:
пусть она найдёт другой способ общаться - а я знать не буду. И тогда всем будет хорошо, и волки сыты и овцы целы.
Старый 08.09.2011, 00:01   #127
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Встречались с ней в центре города, она раньше меня освободилась. А позже я приехал, она мне и показала фото так, между прочим, мол ехала долго в пробке была - вот авария на фото. Так и сглупила, спалившись. Да и в боковое зеркало видно, что это не маршрутка, а обычная машина.
Ну, а она здесь при чем? Опиши ситуацию, не понятно причинно-следственная связь.

Цитата:
Старался оградить себя от "употребления" - эм...фигово старался. Сам понимаю что эт плохо и бесполезно, но когда что то подобное происходит - тормоза срываются.
Нафиг тебе алкоголь? Нужно трезво смотреть на вещи.

В конце-концов, если тебе это приемлимо - предложи ей вариант, что она может встречаться с тем меном, а ты можешь встречаться с подружкой.

Это тебе даст:
1. Вроде как она встречается с ним с твоего согласия - тебя будет меньше колбасить.

2. Ты ей разрешил встречаться с Меном - это уже не запретный плод, а значит, не так сладок.

3. Ты развязываешь себе руки, и даже, если ты никогда этим не воспользуешься - у нее появится чувство ревности - как так, тут ты за ней убивался, а сейчас все разрешил и даже выхлопотал себе право "на лево".

Подумай над этой идеей, а с алкоголем завязывай, ибо нефиг.
Старый 08.09.2011, 12:48   #128
последний из

Изображений: 28
ayame17 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
сейчас все разрешил и даже выхлопотал себе право "на лево".
ну да) сначала мы этих хулиганов ловили, а когда мы их поймали, они нас поколотили. :)
ayame17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 15:04   #129
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мы их сделали! Они нас избили(((((
ORDENATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 15:20   #130
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ayame17 Посмотреть сообщение
ну да) сначала мы этих хулиганов ловили, а когда мы их поймали, они нас поколотили. :)
Та причем здесь хулиганы.
Девушки такие создания (впрочем как и парни), пока за ними бегаешь, они это не особо ценят и принимают как должное, а как только бегать перестаешь - сразу начинают больше времени уделять.

Оффтоп
xxx: у меня есть чувство, что однажды, когда я найду свою единственную и поднимусь по финансовой лестнице, неожиданно появятся все девушки, в которых я когда либо был влюблён, они почувствуют это непонятно каким десятым чувством, и скажут/напишут что думали обо мне, что они не прочь как всё начать с начала и т.д. и т.п.
ууу: это называется - парень переходит из разряда "крайний резерв" в "потерянные активы".
Старый 08.09.2011, 15:23   #131
последний из

Изображений: 28
ayame17 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Та причем здесь хулиганы.
девочки их любят!
ayame17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 15:36   #132
Ветеран

ORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR АбсолютORDENATOR Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
ayame17,
Креативность они любят!
Старый 08.09.2011, 18:45   #133
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Michail G,
Что бы освободится от всего этого - только один выход...расход и девичья фамилия. Одна из причин что всё это затянулось - мой поиск причины...почему "так", а не "вот так". Чем больше разбирался, тем больше запутался видимо.
Старый 08.09.2011, 19:09   #134
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
В конце-концов, если тебе это приемлимо - предложи ей вариант, что она может встречаться с тем меном, а ты можешь встречаться с подружкой.
Такого я не приемлю, да и да и она тоже. Либо вместе, либо разошлись как в море корабли.
Ты прав, если относиться холодней, то возможно другая сторона начнёт суетиться. Но это имхо на стартовой стадии отношений работает.
Наверное у каждого эмоции берут верх над разумом, вот и отказали тормоза...за ту пьяную неделю кроме потерянного здоровья и денег почти ничего не поменялось...ну если честно стало легче, хоть и немного.
Старый 08.09.2011, 19:18   #135
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Ты прав, если относиться холодней, то возможно другая сторона начнёт суетиться. Но это имхо на стартовой стадии отношений работает.
Именно на стартовой стадии отношений это менее эфективно работает.

Ты бы уже определился, чего ж ты всетаки хочешь.

Уйдешь в запой - она сама от тебя уйдет - девочки этого не любят.

Покажешься слабым в ее глазах - тот же сценарий, слабаков они тоже не любят.

Прими уже какое-нить решение и прекрати метания. Будь последователен. 321-е китайские предупреждения тоже не работают, только ты будешь выглядеть смешным.
Старый 08.09.2011, 19:33   #136
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я то определился давно чего я хочу. И не метался даже. А толку? ей ведь мозг не поправишь, то ли действительно непонимает что делает мне больно общаясь с ним, то ли от того и такая архиревность в мою сторону, что сама уйти хочет, но что бы я остался виноват...либо ещё миллион вариантов. чорт опять ищу причину...

Я почти и перестал пить что бы быть с ней рядом, и много чего поменял в себе...

А слабаком меня уже давно можно называть, раз не смог себя пересилить в первый раз, и бросить её.
Старый 08.09.2011, 19:50   #137
Любитель

Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.Фрол_ любим и почитаем всеми.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
xxx: у меня есть чувство, что однажды, когда я найду свою единственную и поднимусь по финансовой лестнице, неожиданно появятся все девушки, в которых я когда либо был влюблён, они почувствуют это непонятно каким десятым чувством, и скажут/напишут что думали обо мне, что они не прочь как всё начать с начала и т.д. и т.п.
ууу: это называется - парень переходит из разряда "крайний резерв" в "потерянные активы".
Мы вчера с Валеркой обсудили,
наболевший жизненный вопрос.
Те кто нас когда-то и любили
все назад просились, на отсос.

(с)
Фрол_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 20:06   #138
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Zorga,
Цитата:
А слабаком меня уже давно можно называть, раз не смог себя пересилить в первый раз, и бросить её.
Ты слабак не потому, что не смог её сразу бросить, а только потому, что не смог правильно оценить ситуацию и предпринять целенаправленные шаги. И не важно, получилось бы или нет! Ведь ты так ничего РЕАЛьНОГО и не сделал, чтобы она бросила своего "хорошего собеседника" и осталась только с тобой! Разьве что принял деньги на ремонт квартиры. это шутка.) А кстати, может быть она сама тебя пока не бросает только потому, что ей по приезду просто будет негде жить?
Благодарности:
Evgeniy_K (09.09.2011)
Старый 08.09.2011, 21:48   #139
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ну уж, ничего не сделал. А что надо было реального сделать вот не пойму, если она сама в ту сторону смотрит? Что я могу сделать? Много раз ловил её за руку, и только. Женить на себе что ли, и паранжу одеть...имхо разговор с ним толку никакого не даст, потому что она сама звонит и пишет. А так к сведению, я её для того и забрал к себе жить, что бы была рядом со мной больше времени.

А к деньгам я и не прикоснусь, и даже если было бы всё хорошо и отлично не прикоснулся бы. не моё...значит не моё. С течением времени уже определяется такая привычка, но пока я не могу.
Старый 08.09.2011, 22:07   #140
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Много раз ловил её за руку, и только.

А так к сведению, я её для того и забрал к себе жить, что бы была рядом со мной больше времени.
Так это же были не шаги, скорее просто потуги! А по поводу ловил за руку, это вообще не в тот огород.
Старый 26.09.2011, 13:49   #141
Новичок

Bublik Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Прочитал с самого начала. Тяжелая противная ситуация.Держись.
Bublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:40   #142
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
кхе, расстался с ней в декабре минувшего года. Всем огромное спасибо.
Благодарности:
ender777 (03.02.2012), Evgeniy_K (03.02.2012), MVEward (04.02.2012), ORDENATOR (03.02.2012), SVO (03.02.2012), Vervenne (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 12:44   #143
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Zorga,
А щас чего нового?
Благодарности:
Evgeniy_K (03.02.2012)
Старый 04.02.2012, 21:52   #144
Профессионал

MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!MVEward - наша гордость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
ей 23 года
- вот ответ на всю эту тему

Девочка отрывается : Студенчество. Каждый из нас, в большей или меньшей мере, независимо от пола, вели себя подобным образом\ встречались на 2 фронта\ перебирали\ пробовали\ азарт \кайф \кураж
MVEward вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ORDENATOR (05.02.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра