![]() |
|
|||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Странник
![]() Регистрация: 21.05.2009
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Интересно просто)) каков был ваш самый долгий секс)
делимся информацией , |
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Самый быстрый секс. Сколько?.. | Техника секса | |||
| я самый счастливый человек!!! | Очень личное | |||
| Кто для вас самый-самый | Очень личное | |||
| Какой самый удобный секс-автомобиль? | Общие вопросы о сексе | |||
|
|
#2 |
|
Специалист
Ну примерно час.Самый классный час,которого мне сейчас очень не хватает
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мистер Секс-Идол 2011
![]() Регистрация: 09.11.2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Неделя :) не меньше
|
|
|
|
| Благодарности: | Lady Dream (27.01.2011) |
|
|
|
|
#4 |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
Не помню..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 25.11.2010
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
В состоянии алкогольного опьянения - часа 4, и при этом мы так и не кончили.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Любитель
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Интересующийся
Где-то час...)))
А вот под алкоголем не люблю (ну, когда уже совсем хорошо), как-то не те ощущения, да и до финиша дойти крайне редко получается...( |
|
|
|
|
|
#9 |
|
последний из
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Lucky Золотая Рыпка
![]() Регистрация: 15.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
ayame17,
Оффтоп так и спиться недолго... |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Любитель
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
последний из
|
|
|
|
| Благодарности: | Mrs.Shaman (27.01.2011) |
|
|
#13 |
|
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006! ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
С удовольствием поделюсь информацией)). Да и самой приятно вспомнить. Было это лет 7 назад. У моего любимого был ДР. Дома сидеть не хотелось. Шум, гам, его родственники. Вдвоем не останешься. Ко мне идти - тоже без вариантов. Живем мы практически в конце города, одни и те же места для одыха и развлечений. Поехали в центр. Погуляли по вечернему Ставрополю. И потом чёт так любви и нежности захотелось...По ночным переулкам и кустам ныкаться - ну, совсем не романтично. Дошли до первой гостиницы и сняли на 4 часа номер. Никогда не забуду, как смотрел наменя обслуживающий персонал ресепшна...)))) А, было всё по фиг))). По пути в номер заскочили в буфет. Взяли бутулочку вина и какие-то пироженки...но к ним так и не притронулись. Некогда было)))...Домой в общем еле приволокла ноги)))...Уставшая, но, зато удовлетворенная и счастливая))....Во такой вот долгий секас был)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Интересующийся
3 часа, только я кончил 1 раз а она 4
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 01.12.2010
Doombringer это она тебе сказала?
|
|
|
|
| Благодарности: | SVO (27.01.2011), [Nv.D]IIoKoPuTeJIb (18.02.2011) |
|
|
#16 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 03.03.2011
Около 3 часов
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
![]() Регистрация: 17.12.2005
Так что бы одним махом перещеголять всех врунов в теме - однажды у меня был секс 53 часа подряд, подо мной сменили 8 девушек, 7 из которых былы госпитализированы, а 8-я была без сознания, это был просто секс-нокаут. Собсно я мог и продолжать, просто очень захотелось поесть, и я прервался на минутку что бы сбегать к холодильнику, а когда прибежал оказалось что девушки кончились...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 27.11.2010
Как говорится - лучше брать качеством, долгий секс вреден, у меня самый долгий секс продолжался часа 2 ) а в основном минут 30(не считая прелюдии)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 23.05.2011
У меня самый долгий наверное был часа 1,5...Я успел 3 раза, а она примерно раз35-40...честно сбился со счету...это не она мне сказала,а я сам чувствовал,особенно когда она стояла согнутой,а я сзади,очень сильно ощущается когда девушка кончает...после этого она пол дня спала,не могла никак отдохнуть!..))можете не верить,но я тем моментом горжусь...было правда такое один раз!..))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Любитель
Самый долгий секс?.. Вот не сказать точно. Ну, бывало прозаниматься любовью весь вечер и так и уснуть в измученном и соединённом состоянии.. И проснуться от того, что опять что-то начинается… И без секс-рекордов.
А вообще-то не важно, что было когда-то. Важно, что сейчас, уже не первое десятилетие с сексом всё нормально. (Чего и всем желаю!)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|