Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Поговорим о сексе > Техника секса

Ответ
Старый 19.11.2010, 17:52   #1
Странник

Шум Дождя просто отвратителен!Шум Дождя просто отвратителен!Шум Дождя просто отвратителен!Шум Дождя просто отвратителен!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я встречаюсь с молодым человеком уже несколько месяцев,он у меня первый.Секс с ним мне очень нравится,правда разнообразие не очень большое и на первых минутах самого процесса всегда больно.еще я знаю,что ему очень хочется чтобы я сделала ему минет.Но я не могу!! Мне,извините,туда даже смаотреть страшно,руками я не трогала ,я уж в рот,уж простите...Кто сможет что посоветовать?
Шум Дождя вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Помогите мне решиться! Очень личное
Как решиться на отношения с человеком, который младше тебя? Очень личное
Старый 19.11.2010, 18:02   #2
Профессионал

Немодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
Без орального секса половая жизнь обречена на печальное увядание. Тебе необходимо пересилить себя и взять "эту штуковину" в рот. Потребуй, чтобы друг тщательно помыл инструмент перед "боем".
Представляй себе, что это мороженое.
Немодный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 18:12   #3
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Шум Дождя Посмотреть сообщение
Кто сможет что посоветовать?
Что тут советовать? Ну вот что тут советовать?
Идете и делаете. Все. Ешки-матрешки!
Цитата:
Мне,извините,туда даже смаотреть страшно
Ааа. Это к врачу, к врачу. Потом по мальчикам. Если поправят.
Мамай вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Бутявка Некузявая (23.11.2010), Немодный (19.11.2010), Татьяна (19.11.2010)

Старый 19.11.2010, 19:09   #4
Странник

Шум Дождя просто отвратителен!Шум Дождя просто отвратителен!Шум Дождя просто отвратителен!Шум Дождя просто отвратителен!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я вот подумала: сам страх не потому,что я буду ЭТО делать,а то как я встаю на колени перед ним,он наблюдает за мной,думает какая я неопытная,может просто насмеяться.Это просто убило бы меня((
Старый 19.11.2010, 19:13   #5
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Мне,извините,туда даже смаотреть страшно,руками я не трогала ,я уж в рот,уж простите...Кто сможет что посоветовать?
Могу посоветовать разнообразные варианты БДСМ, сибари, ануслинг и секс на троих, массаж простаты и применение страпона.

Страшно- не делай. Не нравится и не хочется потрогать- не спи с этим мужчиной, когда подрастёшь- захочется.

Цитата:
может просто насмеяться.
Значит, мужика нужно будет поменять.

Оффтоп
Кстати, могу объяснить и попроще. Воспользуйся поиском. Аналогичных тем здесь было не мало. Рискну предположить что ты вполне типична, а значит, сумеешь найти и для себя что-то полезное. Скучно, когда на форуме в сотый раз обмусоливают одну и ту же тему.

Сколько тебе лет?
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Chuvak (20.11.2010), Ksu4ka (20.11.2010)
Старый 19.11.2010, 19:34   #6
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне 20. Не подумайте,парень неплохой,может это мужефобия? Боюсь довериться мужчине,а делать приятное любимому очень хочется. Вне постели я стараюсь заботиться о нем.
Старый 19.11.2010, 19:47   #7
Профессионал

Немодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный АвторитетНемодный Авторитет

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Могу посоветовать разнообразные варианты БДСМ, сибари, ануслинг и секс на троих, массаж простаты и применение страпона.
И все это на голову 20-летней девушке, которая боится ТУДА взглянуть. Ай-яй-яй :))

Цитата:
Мне 20. Не подумайте,парень неплохой,может это мужефобия? Боюсь довериться мужчине,а делать приятное любимому очень хочется. Вне постели я стараюсь заботиться о нем.
В любом деле главное - начать. Мы верим в тебя. Не подкачай!
Благодарности:
FRESHKA (20.11.2010), Бутявка Некузявая (23.11.2010), Татьяна (19.11.2010)
Старый 19.11.2010, 19:49   #8
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Немодный Посмотреть сообщение
И все это на голову 20-летней девушке, которая боится ТУДА взглянуть. Ай-яй-яй :))
Там пояснение попроще ниже, в оффтопе. Понятно, я ёрничаю. :)
Благодарности:
Немодный (19.11.2010)
Старый 19.11.2010, 19:49   #9
Ветеран

Experience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Мне 20. Не подумайте,парень неплохой,может это мужефобия?
Нет не мужефобия, членофобия)) А ты закрой глаза, руки завяжи, пусть он тебе сначала палец даст пососать, вибратор, дилдо, потом, ну не знаю, язык, и среди всех этих предметов - член, потом с открытыми глазами не так страшно будет.))
Experience вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 19:53   #10
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Experience Посмотреть сообщение
Нет не мужефобия, членофобия)) А ты закрой глаза, руки завяжи, пусть он тебе сначала палец даст пососать, вибратор, дилдо, потом, ну не знаю, язык, и среди всех этих предметов - член, потом с открытыми глазами не так страшно будет.))
С завязанными руками и закрытыми глазами откусит нафиг. Была членофобия, будет членовредительство
Благодарности:

Старый 19.11.2010, 19:57   #11
Ветеран

Experience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience АбсолютExperience Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
С завязанными руками и закрытыми глазами откусит нафиг.
Ну уж пусть постарается, а то секса ни до свадьбы ни после... зато отношения моногамные, будет как мой кот есть и спать))
Старый 19.11.2010, 19:58   #12
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
И все это на голову 20-летней девушке
Знаешь, что меня злит? То, что сразу нужно начинать задавать вопросы. Чтение, похоже, отменили вовсе. За ненадобностью.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Не почитать, что ли? В выборке отличная тема [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
можно убить 2 зайцев сразу. И боязнь поутихнет, и по технике много дельного. В частности, офигенный пост Фрешки
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Чего бы не воспользоваться?
Благодарности:
FRESHKA (20.11.2010), Gali Inimitable (20.11.2010), Gelsing (19.11.2010), Бутявка Некузявая (23.11.2010), Подлый_Лжецц (29.11.2010)
Старый 19.11.2010, 20:02   #13
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Ну уж пусть постарается, а то секса ни до свадьбы ни после... зато отношения моногамные, будет как мой кот есть и спать))
пхаха :)) Ну ты даешь, пусть постарается откусить?? Ты вообще можешь себе представить, как это адски больно??

Татьяна,

да брось ты, она даже комментить не умеет, новичок на форумах, сразу видно :))
Благодарности:
MissK (20.11.2010)
Старый 19.11.2010, 20:24   #14
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Оффтоп
Сейчас посмотрел первую тему автора топика: "Неужели это конец?" А тут: боюсь ТУДА посмотреть. Перекликается :))
Старый 19.11.2010, 20:30   #15
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я не то что бы не умею,просто не сидела все время в интернете. Еще я попросила совета и коментировать то,что кто-то пожелал,предложил,извините,не сообразила. Что поделать,да,я новичок! Но ведь это исправимо)))
Старый 19.11.2010, 20:34   #16
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
пхаха :)) Ну ты даешь, пусть постарается откусить??
Я вообще-то о том чтобы постаралась несмотря на завязаные руки и глаза НЕ откусить, чтобы не иметь кота моего, вместо мужа)
Старый 19.11.2010, 20:36   #17
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Я не то что бы не умею,просто не сидела все время в интернете. Еще я попросила совета и коментировать то,что кто-то пожелал,предложил,извините,не сообразила. Что поделать,да,я новичок! Но ведь это исправимо)))
Не всегда понятно, к кому ты обращаешься. Можно часть фразы как цитату приклеить, вот как я твою фразу сейчас сверху приклеил - тогда понятно, с кем ты говоришь. Или просто ник, там есть слева такая нажималка "ник в ответ"
Старый 19.11.2010, 20:47   #18
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Я вообще-то о том чтобы постаралась несмотря на завязаные руки и глаза НЕ откусить, чтобы не иметь кота моего, вместо мужа)
А, пардон. Что-то я опять не догнал по ходу
Старый 20.11.2010, 15:08   #19
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006!

Изображений: 12
FRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Мне,извините,туда даже смаотреть страшно,руками я не трогала ,я уж в рот,уж простите...
Представляю какие мысли тебя посетят, если парень предложить куни или, например, анальный секс)))...

попробуй разложить для себя все по полочкам...чем отвращает внешний вид?...он необычного цвета, размера, запаха?...он тебе неприятен наощупь?

А вообще, минет - своего рода женское соло, возможность продемонстрировать мужчине глубину твоих чувств. И ничего зазорного, унизительного и страшного в этом я не вижу. Просто нужно избавиться от своих страхов и предубеждений.

Цитата:
Я вот подумала: сам страх не потому,что я буду ЭТО делать,а то как я встаю на колени перед ним,он наблюдает за мной,думает какая я неопытная,может просто насмеяться.Это просто убило бы меня((
В чем проблема?)) делай его в темноте. Если твой мужчина хочет смотреть, надень сексапильное белье — ведь ты будешь в центре его внимания. Предел совершенства: выглядеть так, будто тебе нравится делать минет, возбуждаться в процессе. К этому тебе следует стремиться. А пока постарайся, чтобы твое лицо пока хотя бы просто не выражало отвращения. Закрой глаза и сосредоточься на своих ощущениях, стараясь сделать ситуацию как можно более комфортной. Научись чувствовать своего мужчину, степень его возбуждения. Возможно, его наслаждение в процессе передастся тебе.))
FRESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Aнтоха (20.11.2010), Chuvak (20.11.2010), Evgeniy_K (22.11.2010), Татьяна (20.11.2010), Чертёнок (21.11.2010), Я - лето (20.11.2010)
Старый 20.11.2010, 15:53   #20
Мисс Элегантность 2010

Я - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето АбсолютЯ - лето Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
ему очень хочется чтобы я сделала ему минет.
Можно попросить его сделать для начала тибет, не?
Я - лето вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Chuvak (20.11.2010), Evgeniy_K (22.11.2010), FRESHKA (22.11.2010), MissK (20.11.2010), mrs.Flax (21.11.2010), Ковалис (20.11.2010), Мамай (20.11.2010), Татьяна (20.11.2010)
Старый 20.11.2010, 15:57   #21
Забанен

MissK АбсолютMissK АбсолютMissK АбсолютMissK АбсолютMissK АбсолютMissK АбсолютMissK АбсолютMissK АбсолютMissK АбсолютMissK АбсолютMissK Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Я - лето Посмотреть сообщение
Можно попросить его сделать для начала тибет, не?
А закончится всё как всегда... Каждый будет делать сибет :(
Оффтоп
;)
MissK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:02   #22
Ad superandum natus

Ky_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky АбсолютKy_Ky Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Кто сможет что посоветовать?
Тебя кто-то заставляет это делать?
Ky_Ky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:37   #23
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Слава Богу,еще никто ничего не заставлял. Он человек понимающий,давления не выказывает,но ия понимаю,что это разнообразит нашу сексуальную жизнь.
Цитата:
Сообщение от FRESHKA Посмотреть сообщение
Представляю какие мысли тебя посетят, если парень предложить куни или, например, анальный секс)))...
Да, ты права,когда он просто рукой ко мне тула лезет,я вся напрягаюсь и он это чувствует. Хотя я знаю что оргазм у меня только клиторообразный.Мне как-то необходимо перебороть саму себя. А сперма на вкус противная? И как сделать так,если мне неохота ее глотать? Куда ее обычно тогда девают?
Старый 21.11.2010, 00:00   #24
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
когда он просто рукой ко мне тула лезет,я вся напрягаюсь и он это чувствует.
Офигенный уровень доверия к тому, с кем ты себе назначила всю жизнь провести.
Старый 21.11.2010, 00:06   #25
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Офигенный уровень доверия к тому, с кем ты себе назначила всю жизнь провести.
Тут воспитание, я думаю. Девушка строго воспитана, соответственно мироощущение.
Благодарности:
BlackMen (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 00:30   #26
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Девушка строго воспитана, соответственно мироощущение.
Всё строго по Бёрну- секс это плохо, заниматься им можно только с мужем, которого выбрала на всю жизнь- вывод Ребёнка в дочери:
Так. Заниматься сексом до свадьбы плохо и вообще это грязное дело- значит, чтобы обойти мамин запрет, трахаться таки можно, если при этом не получать удовольствия. Или можно только анально, а девственность побережём. К примеру.
Секс грязный, значит, и член грязный. Не, можно попробовать минет сделать, но и глянуть противно, и в руки взять. И сперма априори противная, куда б её деть?
Старый 21.11.2010, 00:36   #27
Самый лучший трилобит

Мамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай АбсолютМамай Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Куда ее обычно тогда девают?
На грядку сплевывают. Отличное удобрение.
Мамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 00:39   #28
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна,

Именно так! :))
У меня такая подружка была. Ее воспитание определяло зажатость в сексе, а секс определил отношения в итоге. Отношения закончились.
Благодарности:
Татьяна (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 00:56   #29
Ветеран

Макут отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Да многие деушки поначалу зажатые.. Тут от парня многое зависит.
Макут вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (22.11.2010), MissK (21.11.2010), mrs.Flax (21.11.2010), Тайгета (23.11.2010), Татьяна (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 00:58   #30
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Макут Посмотреть сообщение
Да многие деушки поначалу зажатые.. Тут от парня многое зависит.
Разница между отсутствием опыта и установками, данными родителями, весьма существенная. Первое лечится опытом, второе-психологом.
Благодарности:
Макут (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 01:06   #31
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна, что-то я слабо представляю вариант, чтобы парень повел девушку к психологу с жалобой "не хочет делать минет".
Сама вряд ли пойдет, ибо установки..
Благодарности:
BlackMen (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 01:11   #32
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Татьяна, что-то я слабо представляю вариант, чтобы парень повел девушку к психологу с жалобой "не хочет делать минет".
Если установки (воспитание), то даже если будет минет, радости будет немного. Как оральный секс с пылесосом.
Минет через не хочу, для галочки, без огонька, что ли.
Благодарности:
Татьяна (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 01:23   #33
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
что-то я слабо представляю вариант, чтобы парень повел девушку к психологу с жалобой "не хочет делать минет".
Если пойдёт- то по комплексу причин. Сценарий жизни (и комплексы в частности)закладывают родители в ребёнка до 6 лет. Прямыми установками и запретами, если команда идёт от Взрослого, или Родителя родителя, или исподтишка, если запрет идёт от Ребёнка родителя.

Если человек понимает, что в жизни всё идёт не так и если таки идёт сдаваться психологу- тот может изменить эти установки. "Разрешить", "снять запреты". И не только на секс (и минет в частности). На всё, что угодно.

Вообще на эту тему есть Эрик Бёрн, Игры в которые играют люди. Его можно почитать, если интересно. Термины- его же.
Оффтоп
Кстати, у него там есть отличный пример с проститутками начала века. Дамы полусвета полагали так- если они занимаются проституцией, но при этом не получают удовольствия от секса- грех снят, прощён. )

Цитата:
Если установки (воспитание), то даже если будет минет, радости будет немного. Как оральный секс с пылесосом.
Минет через не хочу, для галочки, без огонька, что ли.
Ну да. Потому, что есть установка, что секс-это грязно.

Понятно, я даром рентгеновского зрения через монитор не обладаю. И предполагаю наличие таких установок по косвенным признакам.
Благодарности:
Немодный (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 01:33   #34
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна, читал.
Суть в другом. Какая же мотивация должна быть у девушки, чтобы презрев эти самые установки, добровольно самой пойти от них избавляться?
Другое дело, если ей в этом помогает любящий её человек. Её парень.
Я об этом.
Благодарности:
Татьяна (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 01:39   #35
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Суть в другом. Какая же мотивация должна быть у девушки, чтобы презрев эти самые установки, добровольно самой пойти от них избавляться?
Из-за минета не пойдёт. Но комплекс причин может вынудить. Неоднократное повторение тех же ситуаций в жизни.
Один и тот же сценарий отношений с мужчинами, к примеру.
Цитата:
Другое дело, если ей в этом помогает любящий её человек. Её парень.
Я об этом.
И я об этом. Минет- это же один пазлик из картины. И им дело не решить. Запрет в голове снимается специалистом.

А просто отсутствие опыта и идущая отсюда стеснительность-да, убрать это может помочь партнёр. Когда нет понимания, что секс и всё связанное с ним грязно, когда просто отсутствие опыта.
Благодарности:
Макут (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 01:50   #36
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Но комплекс причин может вынудить. Неоднократное повторение тех же ситуаций в жизни.
А может вызвать бесчисленные походы по магам и экстрасенсам в попытках снять "венец безбрачия". Или просто махнет на себя рукой, дескать, невезучая.
Цитата:
И им дело не решить.
Он вполне может стать решающим фактором. Просто взять за руку и отвести к специалисту. А специалист может помимо этого еще кучу тараканов обнаружить, где отвращение к минету - лишь надводная часть айсберга.
Благодарности:
Татьяна (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 01:54   #37
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
А может вызвать бесчисленные походы по магам и экстрасенсам в попытках снять "венец безбрачия". Или просто махнет на себя рукой, дескать, невезучая.
Боюсь, что это наиболее частый вариант, чем визит к душеведу. :(
Цитата:
Он вполне может стать решающим фактором. Просто взять за руку и отвести к специалисту. А специалист может помимо этого еще кучу тараканов обнаружить, где отвращение к минету - лишь надводная часть айсберга.
Может. Но ты много знаешь достаточно подкованных молодых людей, которые способны понять, в чём проблема и отвести барышню к спецу?
Оффтоп
И знаешь, что мне такой поход за руку напоминает? Как родня алкоголика ведёт лечиться. В смысле, не он сам, а его ведут. Возможно, пример мне в голову пришёл некорректный.
Благодарности:
Макут (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 02:08   #38
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Боюсь, что это наиболее частый вариант, чем визит к душеведу. :(
И я о том же. У нас идут куда угодно - к колдунам, ведьмам, к подруге поплакаться, к соседу с бутылкой, но только не к тому, кто может реально помочь.
А в случае неудач и повторения, просто опускают руки.

Цитата:
Но ты много знаешь достаточно подкованных молодых людей, которые способны понять, в чём проблема и отвести барышню к спецу?
Нет, не знаю таких. Гораздо проще найти более раскованную.

Оффтоп
Цитата:
И знаешь, что мне такой поход за руку напоминает? Как родня алкоголика ведёт лечиться. В смысле, не он сам, а его ведут. Возможно, пример мне в голову пришёл некорректный.
Да, возможно и так. Кто-то должен взять на себя принятие решения.
Старый 21.11.2010, 02:09   #39
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
22-летний молодой человек ведет 20-летнюю подругу к психологу и говорит: "Она не делает минет плюс у нее масса других тараканов. Ищите."
Очень неправдоподобная картина, Макут.
Благодарности:
Gelsing (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 02:24   #40
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
22-летний молодой человек ведет 20-летнюю подругу к психологу и говорит: "Она не делает минет плюс у нее масса других тараканов. Ищите."
Очень неправдоподобная картина, Макут.
Ну зачем же так примитивно? Сначала должен сходить к специалисту сам, обрисовать проблему с девушкой, возможно, получить какие-то рекомендации и в случае если не поможет уже вести девушку. Найти нужные слова, убедить её что это нужно не только ей, но и им обоим
Вопрос в том, нужна ли ему эта девушка. Если да.. почему нет?
И возраст тут не при чем. Можно и в 20 лет понимать это, а можно и в 50 до этого не дойти и всю жизнь трахать бревно.
Старый 21.11.2010, 02:33   #41
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Макут,
На бумаге даже коммунизм существовал.
На словах он пойдет и будет заниматься тараканами своей девушки. А на деле он в свои 22 года, обнаружив несовместимость, потерпит и пойдет искать другую. Скорее всего. Ну так обычно случается, согласись, а? :)
Мне только за Шум Дождя неспокойно на сердце... Эх...
Я спать пошел.
Старый 21.11.2010, 02:34   #42
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Я спать пошел.
Аналогично..:)
Старый 21.11.2010, 03:59   #43
.

BlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вот мне интерестно, тут буквально в каждой подобной теме - подите к психологу, товарищи советчики, а вы сами то психолога живого хоть раз в жизни видели? Не в кино, не друга с факультета психологии, а настоящего живого психолога, с кабинетом и удобной софой? Что-то я нигде даж вывески не видел настоящей - ПСИХОЛОГ.
BlackMen вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Gelsing (21.11.2010), MissK (21.11.2010), mrs.Flax (21.11.2010), Татьяна (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 05:37   #44
"Утешитель" ©SVO

Изображений: 1
Gelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing АбсолютGelsing Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
BlackMen,
Я видел пару раз, так что они действительно существуют ;)
Gelsing вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Nutka (23.11.2010)
Старый 21.11.2010, 09:34   #45
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от BlackMen Посмотреть сообщение
подите к психологу, товарищи советчики, а вы сами то психолога живого хоть раз в жизни видели? Не в кино, не друга с факультета психологии, а настоящего живого психолога, с кабинетом и удобной софой?
Угу. Причём попадают в этот кабинет тогда, когда хотят решить свои проблемы.

Оффтоп
Если чего- я там была. В кабинете с креслами и психологом. )

А, ну и самостоятельную работу над своей головой тоже никто не отменял. Читаешь умные книжки, думаешь, сравниваешь, сопоставляешь, делаешь выводы, ищешь пути решения.)

А можно не париться над собой и жить дальше, как получится. Всё сваливать на случайности, совпадения и неудачное стечение обстоятельств. Тоже решение, кстати.)
Из литературы потреблять только раздел Романтика и Очень личное и дамские романы, очень успокаивает. Можно давать отличные советы. Причём чем дремучее сам, тем лучше получается советовать в этих разделах.

Но я пришла к тому что интереснее всего своя голова и что в ней происходит. Потому больше люблю наш раздел Психология. :)

Оффтоп
Кстати, знаешь, что в дамских романах самое смешное? Их чаще всего пишут дамы для дам. Мужчины в них ведут себя так, как они должны вести себя правильно с женской точки зрения, поскольку автор женщина.
Выглядит смешно и неправдоподобно.
Но женщинам как раз и нравятся этим. Настоящие мужчины, с женской точки зрения. :)

И ещё- в случае со-алкоголиков и женщин, которые слишком сильно любят, хорошо помогают группы. Но вот их как раз и нет. А жаль. Они эффективны. Тут и психолог бы не понадобился.
Старый 21.11.2010, 10:29   #46
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от BlackMen Посмотреть сообщение
а вы сами то психолога живого хоть раз в жизни видели? Не в кино, не друга с факультета психологии, а настоящего живого психолога, с кабинетом и удобной софой?
Видел.
Дальше что?
Старый 21.11.2010, 10:41   #47
Вице-Миссис Позитив 2010

mrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
А мне кажется, что слишком много значения сейчас придается ....нет, не так, слишком широк спектр вопросов, которые желают объяснять с точки зрения психологии и избавляться от них с помощью психологии. На мой взгляд, она (психология) в такой ситуации делается очень важной, значимой, склонной усложнять там, где просто, и ошибаться там, где похоже на стереотипы.

Но и это не главное.
Вот, нашли вывеску.
Вот, присели на диванчик.
Вот, психолог рассказал причины.
Пришли домой на свой диванчег.
Он говорит - ну давай.
Она - не могу, смотреть страшно и противно.

Сейчас же с обилием информации какая проблема - о, и такое есть, надо срочно использовать. А не так, чтобы каждая пара, почитав украдкой Ветку персика или Камасутру какую-то, да по велению души и момента - пробуют сами чето новенькое. Во, показательные выступления ! А сейчас все в обязательную программу превращают.
mrs.Flax вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Макут (21.11.2010), Татьяна (21.11.2010), Я - лето (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 10:51   #48
модератор

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от mrs.Flax Посмотреть сообщение
Вот, присели на диванчик.
Вот, психолог рассказал причины.
Не рассказывает он причин, Лен. Он помогает тебе разобраться в твоей же голове. Умело поставленными вопросами к тебе же. )
Разбираешься ты сам.

Хотя, безусловно, повторяю, дело выбора- совершать акты самокопания, или нет. И дело это, самокопание, кстати, не самое приятное. Хоть и полезное. :)

Оффтоп
Ну, и на всякий случай- я не вижу в психологе панацею. Решение всех проблем- в нас же самих.)
Благодарности:
mrs.Flax (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 11:02   #49
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Умело поставленными вопросами к тебе же.
Иные уже оборудование для отображения ауры и чакр устанавливают.
Что-то там плетут про семь личностей и доминирование..
Работают на стыке наук, так сказать. :))

Цитата:
Ну, и на всякий случай- я не вижу в психологе панацею
Оффтоп
Это не панацея, это инструмент. Как кухонный нож, например. Можно колбасу резать, а можно и жизни лишить.
Благодарности:
mrs.Flax (21.11.2010), Татьяна (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 12:07   #50
Вице-Миссис Позитив 2010

mrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолютmrs.Flax Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Не рассказывает он причин, Лен. Он помогает тебе разобраться в твоей же голове
Та это я так, сделала монтаж (с))))

Вот чисто применительно к нежеланию делать ото самое)) - я слабо верю, что умело выведя девушку на чистую воду относительно причин нежелания, психолог может вызвать желание...
Не, кстати, возможно, сам психолог и может вызвать желание)))
Есть психологически изученные случаи возникновения желания у пациента к врачу)))

Если серьезно.....то в данном случае девушка должна созреть. Созреть она может со зрелым, чутким, возбуждающим партнером. Это не должно идти от головы, потому меня в равной степени нервируют и советы представить промороженко, и упреки в эгоизме.
Если партнер по каким-то, тончайшим причинам (пока или вообще) не дотягивает - мероприятие обречено)
mrs.Flax вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
MissK (21.11.2010), Немодный (21.11.2010), Татьяна (21.11.2010), Чертёнок (21.11.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра