Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Общество и политика > Юриспруденция

Ответ
Старый 01.09.2005, 04:30   #1
"Ночной Поэт"
Почетный ex-супермодератор
Мистер Mlove.Ru
Лето-Осень-Весна

Димитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos Блистательный

Цитата выделенного
Ник в ответ
Все начинается с малого возраста – тогда что светит в будущем?
Димитриkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 08:16   #2
13 Lord
Вице-Мистер Mlove.Ru
Лето Awards 2005!

Darkness Lord УважаемDarkness Lord УважаемDarkness Lord Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
В будущем? в 17-18 первая пуля будет в теле, 20-22 если повезет будешь барыжить,и зашибать бабки,но итог один 25 лет и все тебя скорей всего подстрелят
из моих знакомых(у меня район такой) только 3 еще живы,остальные либо на кладбище либо получили лет по 20 и сидят
Darkness Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 12:57   #3
Странник

Волк ЗавсегдатайВолк Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Димитриkos
Я знаю много поцанов которые остипенялись и отходили от этого. Тема в том, что что человека пресуют, естественно он хочет устранить опастность и начинает помогать на зону, потом подходить на круг и воней не волей ему вбиваются понития на столько, (к тамуже он молод и понимает в жизни очень мало) что он просто йдёт и варует. Не знаю как где но у нас в городе так. У нас если мужлан(не помогает, и не общается), то дают полный ход: дуплить по каждому поводу, мутить, воровать у него (и даже не всегда знакомые пацаны могут помочь). Мужланов презирают, а воров и бродяг уважают и молодёж стремиться походить на них.
А если вломать кого нибуть решая ситуацию, то это как самооборона от пресовки.
Волк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2005, 21:26   #4
Одинокий маг

BlackJack Цитируем всемиBlackJack Цитируем всемиBlackJack Цитируем всемиBlackJack Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
будущего не будет
BlackJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 14:03   #5
Странник

Волк ЗавсегдатайВолк Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я бы сам никогда не пошол к Уюновским (держат пару районов) если бы на меня не наезжали. За-то теперь у меня в раз десять меньше проблем.
Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:29   #6
Всадник Смерти

Malkavian звезда форума!Malkavian звезда форума!Malkavian звезда форума!Malkavian звезда форума!Malkavian звезда форума!Malkavian звезда форума!Malkavian звезда форума!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Димитриkos
По большей части все малолетние преступники - это те, у кого нет родителей или бездомники, а чтобы выжить они начинают нарушать законы. Попрошайничеством не обойтись, начинают карманничеством заниматься, потом ограблениями, возможно убийства... примеров уйма и каждый их может привести.
Будущего никакого они себе не сделают, но и правительство тоже не спешит им помочь в этом... Те же детдомы, в них такие условия для жизни, что им лучше и легче живется на улице...
Исключения наркоманы... Те, кого подсадили на наркитики... Дети из достаточных семей выносят из дома все... а как уже ничего не получаеться вынести - начинают заниматься поиском денег на улице...
Malkavian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 22:24   #7
Мистер Секс-Идол 2011

Herz АбсолютHerz АбсолютHerz АбсолютHerz АбсолютHerz АбсолютHerz АбсолютHerz АбсолютHerz АбсолютHerz АбсолютHerz АбсолютHerz Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Главное тормоза вовремя включить или чтобы нашелся тот кто бы включил и вывел в жизнь. А не утопил.
Я сам и мотоциклы воровал и воровал по мелочи, и гоп-стопом грешили. Но слава Богу дядька вовремя подцепил. И мы начали с ним нормально работать. А многие и отсидели, а других уж нет. Увы это так.
Herz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 15:41   #8
Ветеран

nata_Nочная отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Malkavian
По большей части все малолетние преступники - это те, у кого нет родителей или бездомники, а чтобы выжить они начинают нарушать законы.
ой ,не скажи.... я бы не стала говорить.что именно таких большинство.. я почти 2 года отработала в СИЗО, правда в санчасти... но тем не менее..
и могу с полной уверенностью сказать,что детей из достаточно благополучных семей -- там полно.. (а тут еще нужно учесть,что у их родителей есть чем своих чад "отмазать") и сколько именно еще "отмазанных" суда без СИЗО ждут.. и вполне возможно,что дело развалят еще на стадии следствия...
А посадят -- точно тех,за кого заплатить некому.. Потому и кажется,что таких большинство...

Цитата:
Сообщение от Димитриkos
тогда что светит в будущем?
а это кому уж как..........
кто-то из малолетнего станет аш вором в законе... а кто-то...
Цитата:
Сообщение от Herz
Я сам и мотоциклы воровал и воровал по мелочи, и гоп-стопом грешили
и стал вполне нормальным человеком...
nata_Nочная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 23:25   #9
.

BlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen АбсолютBlackMen Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Лет 17-ти я увлекался воровством. Началось с сбора цвет металла, который стало со временем скучно искать и собирать, гораздо проще влезть куда нить через окно и выкрутить деталь, срезать проводку. Город у нас индустриальный и мест было предостаточно. Таскали домой всякую дрянь вроде рулонов толя, бочонков с клеем, линолеум - нафиг мне это нужно было сам не знаю. Такая была небольшая банда. Просто люди начинали косо поглядывать, я и бросил это дело. Гадко.
BlackMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 13:41   #10
Интересующийся

Изображений: 1
rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!rus_007 отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Когда у подростка нет родителей и нет родственников он находит родственную ему душу и так формируется шпана. Они тоже хотят жить как нормальные люди а дальше как жирики,повяжут многих менты, но бывает и такое что когда то был мелким вором и стал вором в законе. Да и нетолько сироты совершают преступление это смотря у кого какое обстоятельство,бывает подростки из состоятельных семей которые увлеклись азартными играми "игровые автоматы" вот и просаживают деньги за учебу, за че то еще и им приходиться гопсовать,мошенничать и т.д. К этому примеров много,можно говорить и говорить. А надо решать как против малолетней приступности боротся.
rus_007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2008, 02:54   #11
Интересующийся

Jennifer УважаемJennifer УважаемJennifer УважаемJennifer Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я считаю выбор всегда есть, главное вовремя повернуть в ту сторону, в которой тебя ждёт это будущее. Но опять же от обстоятельств всё зависит. В любом случае, исправление ошибок будет запоминающимся испытанием... Да и не обязательно из бездомного должен выйти конченый человек. У любого человека свои принципы, предпочтения, стремления... Если в голове установка, что хочется нормального будущего, то и на преступной дорожке не окажешься..
Jennifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 12:02   #12
Интересующийся

argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Давно уже доказано,что в большинстве своем антисоциальные формы поведения свойственны людям с генетической паталогией.
argonvismut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 12:31   #13
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от argonvismut
Давно уже доказано,что в большинстве своем антисоциальные формы поведения свойственны людям с генетической паталогией.
Кем сие доказано, да еще и давно? Какие непосредственно патологические гены тому виной?
Старый 03.10.2008, 21:34   #14
Специалист

Insomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Малолетняя преступность была всегда и искоренить ее невозможно. И не надо все сваливать на родителей и окружение(типа, связался с дурной компанией...и все такое). Надо просто во-первых, жить по средствам или зарабатывать законными способами, а во-вторых, иметь свою голову на плечах. Я не жила в роскоши( да и сейчас в ней не купаюсь), я закончила самую отвязную школу нашего города и друзья у меня раньше были сорви голова...Но я никогда не позволяла и, надеюсь, не позволю совершать противозаконные действия. Просто я так не могу. Все-таки, не надо сваливать все на внешние факторы, у меня их было предостаторчно. Исключением я считаю беспризорников, которые никому не нужны, никто о них не позаботится...их мне жалко. Искренне.
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 21:49   #15
Забанен

Kiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Просто я так не могу. Все-таки, не надо сваливать все на внешние факторы, у меня их было предостаторчно.
А на какие надо сваливать факторы? Неужели гены виноваты?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Малолетняя преступность была всегда и искоренить ее невозможно. И не надо все сваливать на родителей и окружение(типа, связался с дурной компанией...и все такое). Надо просто во-первых, жить по средствам или зарабатывать законными способами, а во-вторых, иметь свою голову на плечах.
А чтобы всем этим стать надо чтобы РОДИТЕЛИ и ОКРУЖЕНИЕ должным примером послужили, иначе никак, сама себя не научишь, мораль и совесть нигде не заложены, как их внешние факторы (социум) вдолбят, такими и будут, исключение - единицы которых за всю историю (летописную) по пальцам пересчитать можно
Kiska Baghira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 21:59   #16
Специалист

Insomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia АбсолютInsomnia Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Kiska Baghira Посмотреть сообщение
А на какие надо сваливать факторы? Неужели гены виноваты?
Просто мне кажется, что у каждого человека есть определенный стержень, может, даже сила воли. Да, безусловно, родители должны подавать пример. Но и у хороших родителей дети вырастают преступниками и моральными уродами(знаю на примерах из жизни своих одноклассников, так что это не беспочвенные выводы). Как я уже писала, у меня была возможность свернуть на кривую дорожку, но я ей не воспользовалась, и слава богу. Просто надо головой думать, прежде чем вытворять противозаконные действия. Конечно, много преступлении происходят из-за того, что ребенок хочет самоутвердиться(вот, посмотрите, что я могу. в отличие от вас, сопляки). Только для них такое самоутверждение плачевно заканчивается.
Старый 04.10.2008, 00:55   #17
Забанен

Kiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira АбсолютKiska Baghira Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Просто мне кажется, что у каждого человека есть определенный стержень, может, даже сила воли. Да, безусловно, родители должны подавать пример.
Вот этот определённый стержень, что по твоему, гены?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Но и у хороших родителей дети вырастают преступниками и моральными уродами(знаю на примерах из жизни своих одноклассников, так что это не беспочвенные выводы).
Хороший родитель это какой?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Как я уже писала, у меня была возможность свернуть на кривую дорожку, но я ей не воспользовалась, и слава богу.
Тю, а у кого её не было? У меня и сейчас есть, вот, пойду банк грабану... выбор есть всегда, в любом возрасте... и опыт свой не надо примером ставить, я тоже не в пустыне живу, примеров для анализа есть масса, но главный фактор это именно внешнее влияние... ну не получится из Маугли академика...
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Просто надо головой думать, прежде чем вытворять противозаконные действия.
А чтобы ею думать, надо учиться, а учатся в детстве, вращаясь в обществе... в изоляции от внешних факторов, на одном стержне далеко не уедешь, точнее, совсем никуда, т.к. на кой тебе молоток, если ты не знаешь как его применить? С головой вопрос тоже спорный, если человек больной, то поступить иначе он не может... т.к. шизофрения у него или психозы маниакальные?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Конечно, много преступлении происходят из-за того, что ребенок хочет самоутвердиться(вот, посмотрите, что я могу. в отличие от вас, сопляки). Только для них такое самоутверждение плачевно заканчивается.
Поэтому задача родиелей не допустить чтобы он так самоутверждался, показать границы допустимого.
Старый 04.10.2008, 10:17   #18
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Вот этот определённый стержень, что по твоему, гены?

Хороший родитель это какой?
Хороший родитель? Это такой, который может привить ребенку нравственные и моральные ценности, который способствует духовному развитию, который воспитает личность. Да, конечно, можно сослаться на то, что, мол, ребенок меня не слушает и т. д. Все мы проходили этот подростковый возраст. Ничего страшного. Страшно лишь тогда, когда душевной близости у детей и родителей нет. Тогда для ребенка доминантным становится внешний фактор. А если он негативный, то и до деградации личности недалеко останется. А по поводу генов...ну, тут, конечно, стоит задуматься. Психологи говорят, что многое зависит от психологических характеристик. Ну, можно это и генами назвать. Но гены играют не главенствующую роль. Воспитание...
Старый 04.10.2008, 12:54   #19
Интересующийся

argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.argonvismut любим и почитаем всеми.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я верю специалистам и профессионалам. Почитайте Чезаре Ломброзо, итальянского психиатра и криминалиста. (книга "Преступный человек").Он более 25 лет отработал в итальянских тюрьмах. И знал,о чем и о ком писал. Кстати он неоднократно вызывал на открытый диспут своих оппонентов - кабинетных ученых, которые отрицали выдвинутую им теорию и его научный метод. Побоялись.
В современной криминалистике и смежных с нею областей науки это уже является доказанным фактом. ( ДЛя Natы Ночной).
P/S Честно говоря не думаю,что Вам это не известно. Судя во Вашему обширному кругозору!
Старый 04.10.2008, 13:21   #20
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Хороший родитель? Это такой, который может привить ребенку нравственные и моральные ценности, который способствует духовному развитию, который воспитает личность. Да, конечно, можно сослаться на то, что, мол, ребенок меня не слушает и т. д. Все мы проходили этот подростковый возраст. Ничего страшного. Страшно лишь тогда, когда душевной близости у детей и родителей нет. Тогда для ребенка доминантным становится внешний фактор. А если он негативный, то и до деградации личности недалеко останется. А по поводу генов...ну, тут, конечно, стоит задуматься. Психологи говорят, что многое зависит от психологических характеристик. Ну, можно это и генами назвать. Но гены играют не главенствующую роль. Воспитание...
Тоесть противоречие самой себе?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
И не надо все сваливать на родителей и окружение(типа, связался с дурной компанией...и все такое). Надо просто во-первых, жить по средствам или зарабатывать законными способами, а во-вторых, иметь свою голову на плечах. Я не жила в роскоши( да и сейчас в ней не купаюсь), я закончила самую отвязную школу нашего города и друзья у меня раньше были сорви голова...Но я никогда не позволяла и, надеюсь, не позволю совершать противозаконные действия. Просто я так не могу. Все-таки, не надо сваливать все на внешние факторы, у меня их было предостаторчно.
.................................................
А как тогда понять эту фразу ?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Но и у хороших родителей дети вырастают преступниками и моральными уродами(знаю на примерах из жизни своих одноклассников, так что это не беспочвенные выводы).
Если родитель не сумел воспитать, значит уж не хороший.... ндя, логика, аднака))
Старый 04.10.2008, 18:54   #21
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от argonvismut
В современной криминалистике и смежных с нею областей науки это уже является доказанным фактом. ( ДЛя Natы Ночной).
P/S Честно говоря не думаю,что Вам это не известно. Судя во Вашему обширному кругозору!
Вот только не нужно переводить стрелки на кругозор и смежные с криминалистикой области.
Кстати, первый раз слышу(читаю) что криминилисты вдарились в генетику именно по этому вопросу.
Я задала четко и ясно вопрос --
Цитата:
Сообщение от nata_Nочная
Кем сие доказано, да еще и давно? Какие непосредственно патологические гены тому виной?
У Вас, уважаемый, есть четкий и ясный ответ, а не отмазки приведенные Вами в посте 19?
Старый 04.10.2008, 21:18   #22
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
ДЛя начала надо прочитать эту книгу,а уж потом рассуждать,что и как!
Старый 04.10.2008, 21:29   #23
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от argonvismut
ДЛя начала надо прочитать эту книгу,а уж потом рассуждать,что и как!
Нам нужно угадать что это за книга такая?
Старый 04.10.2008, 21:36   #24
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ученый и криминалист Чезаре Ломброзо вошел в историю как автор теории о биологической предрасположенности ряда людей к совершению преступлений - теории, в известной степени заложившей основы современной криминальной антропологии и криминальной психологии. Богатейший фактографический материал,неожиданная для итальянца, поистинне немецкая дотошность и скурпулезность в систематизации данных,наконец масштабность исследований - благодаря всему этому работы Ч. Ломброзо остаются востребованными и поныне.
Старый 04.10.2008, 21:57   #25
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от argonvismut
Ученый и криминалист Чезаре Ломброзо вошел в историю как автор теории о биологической предрасположенности ряда людей к совершению преступлений - теории, в известной степени заложившей основы современной криминальной антропологии и криминальной психологии.
В каком году сей товарищ книгу написал? Kриминальная антропология: эда когда портреты убийц накладываются друг на друга, дабы выявить ВНЕШНИЕ признаки по которым определяется человек склонный к убийству?
Старый 04.10.2008, 21:58   #26
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от argonvismut
Ученый и криминалист Чезаре Ломброзо
Цитата:
Чезаре Ломброзо (итал. Cesare Lombroso) (6 ноября 1835, Верона, Италия — 9 октября 1909, Турин, Италия) — итальянский тюремный врач-психиатр, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве, основной мыслью которого стала идея о прирождённом преступнике. С 1862 г. профессор Павийского университета, с 1896 г. профессор Туринского университета. Главная заслуга в криминологии Ломброзо заключается в том, что он сместил акцент изучения с преступления как деяния на человека — преступника.
А вот молекулярная генетика начинается с появившихся в 1940—1950-х гг. работ, доказавших ведущую роль ДНК в передаче наследственной информации.

и как же с такой нестыковкой то быть?
Старый 05.10.2008, 09:20   #27
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Для № 25. Аргументация простого обывателя. Даже комментировать не хочу.

Здесь тот самый случай, когда некто ( не попробов ананаса),будет спорить о его вкуске,с тем,кто его ест постоянно.

Для № 26. Из всего того,что Вы написали, могу сделать только один вывод, что, информации на данную тему у меня больше,чем у вас. Читайте больше. И анализируйте прочитанное.
Старый 05.10.2008, 10:47   #28
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Для 27.

Из всего что Вы написали могу сделать лишь один вывод : когда ответить аргументировано нечем, то применяется именно такой приемчик -
Цитата:
Сообщение от argonvismut
информации на данную тему у меня больше,чем у вас. Читайте больше. И анализируйте прочитанное.
Ну раз так много в Вас информации -- то уж поделитесь ею с ними.

З.ы. один посылая в библиотеку хоть автора и названия книги говорит, второй просто -- читайте и анализируйте. Чего читать то -- биографию Чезаре Ломброзо чтоль?
Старый 05.10.2008, 11:33   #29
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Тоесть противоречие самой себе?
Если родитель не сумел воспитать, значит уж не хороший.... ндя, логика, аднака))
Логика, возможно, у меня и хромает на обе ноги, но когда я приводила пример своих одноклассников, я могла судить их родителей только по социальному статусу в обществе( типа, не пьет, не курит и ваще хороший человек) и по общению с ними. Возможно, именно духовной близости между ними и ребенком не было, следовательно, доминантным стал внешний фактор, который оказался аморальным и, ну, плохим, короче. Может, чуть-чуть логики все же есть?
Старый 05.10.2008, 11:45   #30
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от argonvismut
Для № 25. Аргументация простого обывателя. Даже комментировать не хочу.
Не комментировать, а вопросительный знак в конце увидеть, внимательный вы наш, и на вопрос ответить, что есть криминальная антропология, какой хрен её сейчас применяет, и где...
Сужденья черпают из забытых газет,
Времён очаковских и покоренья Крыма (c)
Вы ещё источники врёмён приведите, когда считалось что Земля плоская... и на их правдивости настаивайте, хотя чего удивляться, если в наше время приверженцы телегонии встречаются что уж о такой ничтожности как криминальная антропология говорить...
Это же прямая дорожка к оправдыванию садистов педофилов, ну не виноват "рожей не вышел"... а ещё более прямая дорожка к очередному геноциду... т.к. если взять америку где большинство заключённых - афро-американцы, то и лицо будет иметь явные негроидные признаки....
Старый 05.10.2008, 11:57   #31
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Kiska Baghira
то и лицо будет иметь явные негроидные признаки....
А в Китае -- явно не европейцы основной контингент тюрем..., НО при этом важно чтоб у них был еще найден патологический ген... ))

Никак вот от товарища не могу добиться -- эт какой же ген надо так изуродовать, чтоб из И.Христа получился Д. Потрошитель ...
Старый 05.10.2008, 12:30   #32
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от nata_Nочная
Никак вот от товарища не могу добиться -- эт какой же ген надо так изуродовать, чтоб из И.Христа получился Д. Потрошитель ...
Ага а главное, как это в век саблезубых тигров, неандертальцев и брутальных (с генами убийц) человеков, эти ангельские гены не изничтожились?

Ну тут на досуге ещё пара интерессных вопросов к господину Аргонвисмуту: аффект, если муж застаёт жену с любовником и бабахает из ружья - это в ём ген проснулся?
У вас самого этот ген есть? Вы способны убить?
Старый 06.10.2008, 13:34   #33
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Unter Berufung auf Lombrosos kriminalbiologische Thesen fьhrten die [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] wдhrend des Dritten Reichs in Deutschland im Rahmen ihrer medizinisch-eugenischen Programme umfangreiche [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] bei Kriminellen und Geisteskranken durch.
А я вот чего нашла, в переводе это будет звучать примерно так: ссылаясь на труды Ломборзо, во времена Третьего Рейха, в рамках медицинско-евгенистической программы, проводились обширные насильственные стерилизации умственноотсталых и криминальных элементов... так что кАку товарищ Чезаре Ломброзо писюкал.
За сим, думаю, обсуждение данного товарища и его трудов, а также попытки преподнести их, как истинну в последней инстанции, закончены, ибо являются прямым нарушением правил форума: пропаганда рассовой межэтнической национальной и другой розни...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра