![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 10.02.2010
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А сколько "подходов" за вечер нормально сделать?
Пример из жизни. Я вот раньше по 5-8 раз мог ))) Но быстро и хоть как. А щас если качественно , и долго то 2 разика... ))) Это нормально? ))) |
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Сколько денег вы тратите на свидание и сколько по вашему можно потратить? | Романтика | |||
| Скажите мне девочки, почему мужчины так делают? | Женские разговоры | |||
| Деньги. На сколько важную роль они играют в кошельке мужчины и как это влияет на нас? | Женские разговоры | |||
| Почему люди сами делают себя несчастными? | Психология | |||
| Сколько? | Очень личное | |||
|
|
#2 |
|
"Утешитель" ©SVO
Щас все так делают)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Ок, а на сколько должно хватить первый и второй половой акт? Я имею ввиду по времини. Я понимаю , что дело тут не во времени , и такие вопросы детскими могут показаться , но просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
"Утешитель" ©SVO
а..готовишься к сдаче норматива ?
|
|
|
|
| Благодарности: | ayame17 (22.04.2010), bolshoi079 (22.04.2010), Herz (22.04.2010), Ky_Ky (24.04.2010), Бутявка Некузявая (22.04.2010), Каролина (22.04.2010), Ковалис (22.04.2010), Нешама (24.05.2010) |
|
|
#5 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 06.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 27.12.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
я делаю 1 подход... на 3 часа...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
последний из
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
![]() Регистрация: 17.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Лично я сторонник одного качественного раза. Если на спотивный интерес то думаю смогу раза 3-4, все зависит от длительности перерывов.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
У подножья Анд
![]() Регистрация: 08.08.2005
Boudycoot,
А что значит твой ник, бодибилдер? Мне никак не удалось его перевести. И не позорь Шварценеггера, поменяй аватар. |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 05.04.2010
мдя....все равно несправедливо)
пока мы сделаем один подход.....девушка как минимум 3 осилит))) почему они кайфуют чаще чем мы?(( |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мистер Секс-Идол 2011
![]() Регистрация: 09.11.2006
О великий интернет, о форум. Да как бы мы без тебя жили... О всемогущий пентиум или как там тебя :)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Вобщем , я тут понял , раз я могу дать девушкам их несколько раз , а потом продолжать мучать , и даже замучать , то.... ... я нормальный!!!! )))))))))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
Это точно!!! ))))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 17.01.2006
Это дурак какой-то или прикол идиотский?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
![]() Регистрация: 17.12.2005
Boudycoot, а ты случайно не туда-сюда считаешь?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
Ладно , народ! Не заводитесь. Я просто ради спортивного интереса поинтересовался. Ведь стаж показывает , что не главное количество подходов , марафонские забеги на 5-6 часов. А главное знание партнера. Хотя вас девушек так до конца и не поймешь... ))) Знание , чуство , и если к этому добавить еще и взаимное желание , то после всего нам мужчинам будет дарована милая счастливая улыбка и сияющие глаза. А если это всё еще и от любимого человечка , то тогда мы наверное почуствуем себя самыми счастливыми мужчинами в мире. Так что дело тут не в повышении самооценки , не в золотой медале в тех бешеных гонках , а самое главное чтоб ты себя отдал полностю. Пускай на 5 минут , пускай на 5 часов. И не меньше и не больше чем надо партнеру.(повторю когото) )))
Удачи всем! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ветеран
|
|
|
|
| Благодарности: | _Astarot_ (23.04.2010) |
|
|
#21 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 05.04.2010
Оффтоп Кабинет гинеколога. Г: Половой жизнью живете? Д: Периодически воскресаю... |
|
|
|
| Благодарности: | Lady Dream (03.06.2010), vava (25.04.2010) |
|
|
#23 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 04.05.2010
такие люди жить помогают) заставляя улыбнуться даже в самые сложные минуты жизни)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Интересующийся
Мой рекорд был 12 подходов, 7-8 из них по 2-7 минут, остальные дольше.А последний и вообще на 1 час =)
Говоря о "Подходах" сразу с качалкой ассоциации =) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Ветеран
Мдя сначало кинчаеш быстро а потом держися все дольше и дольше.Пока
девушка не устанет! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Интересующийся
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 23.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
У каждого свое нормально! Ты можешь хоть каждые пять минут начинать новый подход, только вот партнерша, боюсь она не будет успевать за тобой! Конечно это удивляет приятно и радует, но только какое-то время....потом либо она уже начинает сама оттягивать завершение полового акта, либо начинает испытывать дискомфорт! Давайте не будем забывать ,что секс - это исскуство!
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2006
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 23.05.2010
Я 2-3 раза за 2-3 часа и всегда было так под настроение. А вообще первый раз у меня 30-40 минут, обычно всем хватает. А если нет то через мин 10-20 продолжим.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
О! женщины уже спортивными снарядами стали!
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Профессионал
в голове представляется картина девушки с такой громадной папкой в очках и с ручкой.... бьет ей по классеру и говорит:"таааак сегодня норма - 8 часов + 4 часа переработка" обед в 13 00 всем работать!!! ^^ Ну по теме ) есле каждый день то 1-2 по настроению Есле раз в неделю то 3-4 опять таки по настроению,раз в неделю так быстро не насытиваешься =) |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 13.05.2010
мой последний счет 3:11
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 18.02.2009
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 04.05.2010
ой ребятки...)) по-моему дак тема вообще не какущая))) как было замечано тут, верно, секс это искусство) а не спорт
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.04.2009
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 24.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Стараюсь специально задерживать время оргазма после чего увеличивается его продолжительность ...
за ночь могу кончить если за хочу и один раз)) в то время как партнерша сделает это 10-15 а то и больше
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Неизлечимо женат
![]() Регистрация: 31.08.2006
это смотря с какой стороны глянуть . моя жена говорит : итак , матч окончился опять в пользу мужа . хоть бы раз сделал вид , что победила хоть дружба , а не он .
объясняется всё просто , по аналогии с футболом : она вратарь , и с позорным счётом "проиграла" :)) но очень такому "поражению" довольна :))) |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Мисс Элегантность 2010
![]() Регистрация: 18.10.2009
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 11.08.2010
мой рекорд - 21 раз за вечер-ночь!!! можете верить а можете нет!
она поняла моё тело, сам от себя не ожидал! Во вечер был!!! |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
|
|
|
|
| Благодарности: | Ame no hito (11.08.2010), Lima (11.08.2010), Tony Montana (11.08.2010), VLADI (11.08.2010), Нешама (20.08.2010) |
|
|
#44 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 18.02.2009
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
Я рыдаю просто...
Старый лорд женился на молодой девушке. Вечером он пришел к ней в спальню: "Милая, я пришел исполнить супружеский долг" Исполнив, удалился к себе. Через несколько минут он снова зашел: "Милая, я пришел исполнить супружеский долг" .... Когда он в пятый раз появился на пороге ее спальни, она сказала "Я устала уже, ты уже пятый раз приходишь" "Прости, склероз" ........................ А вообще эти вот "рыбацкие" достижения позабавили. Вы ета, ребят... не позорьтесь уже. Удовлетворите женщину хоть разок. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 11.08.2010
Ах, зависть! Она просто убивает многих людей!
Прально прально, не верьте, а то не уснёте:)))) |
|
|
|
| Несогласны: | Савентий (21.08.2010) |
|
|
#47 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Ветеран
Фантазии, фантазии секса и умения от них не прибавляется.))
А то приснится эдакий скорострел, после каждого акта делающий зарубки на кровати, чтоб со счёту не сбиться... лучше уж никак, вместо как-нибудь.)) |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мистер Позитив 2011
![]() Регистрация: 10.05.2006
Аха, убиваеть. Щяс помру со смеху))
Вы реально штоль думаете, что тут можно завидовать?)) Чему, простите? Тому что Вы только с 21-го раза поняли что удовлетворили свое желание?)))) Или Вы ЕЁ только с 21-го раза удовлетворили? Или в чем "прикол" тогда, чойт не понимаю? |
|
|
|
|
|
#50 |
|
У подножья Анд
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
|
|
|
| Благодарности: | Савентий (21.08.2010) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|