Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Поговорим о сексе > Общие вопросы о сексе

Ответ
Старый 26.08.2005, 20:28   #1
Странник

Mus'kA На пути к знаменитостиMus'kA На пути к знаменитостиMus'kA На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Люди, разрулите ситуацию плизззз...
На днях столкнулась с не очень эстетичным вопросом, в основном обращаюсь к мужскому населению, но так же хочу знать и женское мнение. Некоторые говорят, что парень, который уважает свою девушку, не позволит делать ей минет. Другие же глубоко убеждены, что это доставляет массу удовольствий и мужчине, и женщине=)))
Может есть еще какие нибудь мнения?=))
Mus'kA вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Нравится ли девушкам делать минет? - 2 Техника секса
Треугольник в отнощениях !!! Или ехать или нет? Очень личное
Девушка не хочет делать минет :( Общие вопросы о сексе
Когда нет его, нет меня...что делать? Крик души
Нравится ли девушкам делать минет? Техника секса
Старый 26.08.2005, 20:34   #2
Vice-Ms. Sexy Mlove.ru
Summer Awards 2005

Трулечка Цитируем всемиТрулечка Цитируем всемиТрулечка Цитируем всемиТрулечка Цитируем всемиТрулечка Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Mus'kA
На днях столкнулась с не очень эстетичным вопросом, в основном обращаюсь к мужскому населению, но так же хочу знать и женское мнение. Некоторые говорят, что парень, который уважает свою девушку, не позволит делать ей минет. Другие же глубоко убеждены, что это доставляет массу удовольствий и мужчине, и женщине=)))
эх...прям слов нет...что унизительного в минете?!...при чем здесь уважение...он доверяет ей самое сокровенное!
Трулечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 02:49   #3
Странник

Nezabyvaemaja ЗавсегдатайNezabyvaemaja Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Сугубо личное, но пока не решилась на это.
Nezabyvaemaja вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2005, 14:28   #4
reload

JULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI Божество

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ну была бы я модератором, я бы сказала "тема закрыта"
А так я просто отвечу что обсуждать здесь нечего. Какое унижение? Смешно просто....У каждого есть свои тараканы - кто-то сам не позволяет делать девушке "это", кто-то принципиально не делает куни, а кто-то хочет получать от секса с любимой девушкой максимальное удовольствие, доставлять ей то же самое удовольствие и ловить кайф от полного духовного единения. Вот и все.

ЗЫ когда я первый раз делала "это" своему парню (давно уже мужу) я вообще его не спрашивала, и он не просил. Просто хотелось сделать ему приятно и сделала.

А мнение про то, что это действо "унизительно" я слышала от моего виртуального друга из Грузии, и то всего один раз, потому как мне удалось его переубедить.
JULI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 23:42   #5
Забанен

Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!Лапочка - наша гордость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от JULI
А мнение про то, что это действо "унизительно" я слышала от моего виртуального друга из Грузии, и то всего один раз, потому как мне удалось его переубедить.
Кстати да, я тоже слышала, что в Грузии женщину, делающую минет своему МУЖУ, могут публично унизить, вплоть до группового изнасилования, и это будет "правильно", "по понятиям".
Цитата:
Сообщение от JULI
Ну была бы я модератором, я бы сказала "тема закрыта"
Дык действительно.
Лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 00:19   #6
Интересующийся

kapone Завсегдатайkapone Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Представьте бываюттакие мужчины, сами не дают делать, знавал такого,правда одного. Про грузин незнаю, хотя если честно, сам наполовину, но сильно сомневаюсь в том что это не трёп !!!!

ДЕЛАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДЕЛАТЬ, лично я всегда только за. Вот так
kapone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 08:53   #7
Странник

Limb_of_satan ЗавсегдатайLimb_of_satan Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Mus'kA
Некоторые говорят, что парень, который уважает свою девушку, не позволит делать ей минет.
А девушка которая любит своего парня всё равно сделает, если она хочет что он получал максимум удовольствия с ней в постели!!!
Limb_of_satan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 10:55   #8
Странник

shade of fire Завсегдатайshade of fire Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Mus'kA
Некоторые говорят, что парень, который уважает свою девушку, не позволит делать ей минет.
Ага, и сексом заниматься не будет, и наотрез раздеваться при нем запретит. Чай, только чай, и обязательно девушка в парандже!!!

Неужели у нас в Руси, еще водятся такие динозавры???
shade of fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 11:00   #9
Профессионал

Золотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка Ангел

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от shade of fire
Ага, и сексом заниматься не будет, и наотрез раздеваться при нем запретит. Чай, только чай, и обязательно девушка в парандже!!!

Неужели у нас в Руси, еще водятся такие динозавры???
:))) А между прочим, в самом деле есть такие.

А автору топика такой совет: покажи, что ТЕБЕ это доставляет просто неземное наслаждение, а наслаждением, это и ежик поймет, унизить нельзя.
Золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 14:35   #10
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru
Лето Awards 2005!

Новая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
на мой сугубо личный взгляд:)))))при оральном сексе люди психологически становятся ближе,больше доверяя друг другу...... и ни о каком унижении тут и речи не идет......другое дело,если кому-то из партнеров по каким-либо навязанным моральным соображениям не хочется этого делать......тогда принуждать ни в коем случае нельзя
Новая Ангел Чарли вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2005, 15:53   #11
Профессионал

Nostradmus На правильном пути

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Новая Ангел Чарли
на мой сугубо личный взгляд:)))))при оральном сексе люди психологически становятся ближе,больше доверяя друг другу...... и ни о каком унижении тут и речи не идет......другое дело,если кому-то из партнеров по каким-либо навязанным моральным соображениям не хочется этого делать......тогда принуждать ни в коем случае нельзя
Если не хочет, то лечить и непременно лечить! У сексолога и психолога. :)
Nostradmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 05:28   #12
Специалист

Чумной :) УважаемЧумной :) УважаемЧумной :) Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне вот минет не очень нравится, но если девушка считает это классным - запрещать не буду, но и злоупотреблять такими разрешениями я девушке не дам - так, раз в месяц :) Не вижу ничего унизительного - тут на уровне нравится-не нравится. Но я против, хотя не так жестко, что совсем уж против, но не люблю
Чумной :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 15:16   #13
Профессионал

Nostradmus На правильном пути

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Новая Ангел Чарли
Если недостаточно доверяешь парнёру, то кто торопит в постель, кто заставляет ложиться...? Вот по мне, так я и не лягу в постель с той, которой не хочу и/или не могу подарить всего, которая не хочет или не может мне отдаться полностью, делать мне всего. Лучше уж просто подождать, чтобы было всё, а не лишь что-то... :)
Да, и это другое дело, если оральные ласки выделяют во что-то ЭТАКОЕ. Как делят любовь на романтическую составляющую, типа "это хорошо и правильно", и на физическую, типа "о, это уже....". :) Когда не вина человека, а беда его, что так вот воспитали.
И... все подобные проблемы можно решить. С психологами, сексологами. Было б желание.:)
Nostradmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 22:48   #14
Интересующийся

4ertenok Завсегдатай4ertenok Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Минет - это круто! Этим можно доставить удовольствие не только партнеру, но и себе!!!!!
4ertenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 04:54   #15
"Ночной Поэт"
Почетный ex-супермодератор
Мистер Mlove.Ru
Лето-Осень-Весна

Димитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos БлистательныйДимитриkos Блистательный

Цитата выделенного
Ник в ответ
Mus'kA, зачем же так резко? Но и без того, что естественно..
Димитриkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 15:17   #16
Интересующийся

GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
смотря кому....
GromozekaU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 16:21   #17
Странник

Trian ЗавсегдатайTrian Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Не люблю это дело...
Своей об этом говорю каждый раз...
Просто не люблю и всё тут, например, как колючий шерстяной свитер - ну нету мне кайфа...
А она все равно иногда пытается делать...
Не люблю, но и не запрещаю...
А если бы нравилось - наверное бы поощрял бы.
Trian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 16:47   #18
Интересующийся

GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!GromozekaU знаменитость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Trian
Не люблю это дело...
Своей об этом говорю каждый раз...
Просто не люблю и всё тут, например, как колючий шерстяной свитер - ну нету мне кайфа...
А она все равно иногда пытается делать...
Не люблю, но и не запрещаю...
А если бы нравилось - наверное бы поощрял бы.
Чего так?
Плямкает?
GromozekaU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 20:35   #19
Странник

Vasiliska ЗавсегдатайVasiliska Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Mus'kA
..............Некоторые говорят, что парень, который уважает свою девушку, не позволит делать ей минет. Другие же глубоко убеждены, что это доставляет массу удовольствий и мужчине, и женщине=)))...............
Парень который уважает свою девушку в первую очередь будет думать о ее удовольствии, а не о своем и наоборот ;-)
Девушка любит ушами и сладострастные стоны ее партнера от ее прикосновений - лучшая музыка в постели
И меж прочим минет это великое искусство, его умеют делать буквально единицы, так что девчонки учитесь и периодически балуйте своих парней

PS
- Я на тебя обиделся...
- А я у тебя прощения пососу
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 23:39   #20
Рыцарь Прекрасной Дамы

Alanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson АбсолютAlanson Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Незнаю господа . Не думал что это может кому то не нравится .
По мне так это такой кайф ... Корче словами не описать , только на уровне эмоций . Фантастика , от удовальствия летаеш где то на небесах ...
Alanson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 00:34   #21
Странник

Mus'kA На пути к знаменитостиMus'kA На пути к знаменитостиMus'kA На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
я лично пока не пробовала.....просто у каждого на это свой взгляд, своё мнение......просто подруги да и друзья заводят такие темы а я даже не знаю чё сказать ....потому что понятия не имею чё это такое....вот и поинтересовалась.....посибо всем отозвавшимся=)))
Mus'kA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 02:01   #22
Странник

Blackpro ЗавсегдатайBlackpro Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Очень просто, это отличная вещь. Другое дело что некоторые мужики 1. нелюбят делать обратное девушке. 2.не сталкивались с девушками которые УМЕЮТ это делать а не те которые пытаются и часто наоборот приченяют боль.
Короче тут просто. Как сказала Василиска: И меж прочим минет это великое искусство, его умеют делать буквально единицы, так что девчонки учитесь.
Вот Именно! Научитесь! А то очень многие парни после неумелого минета страшно верят что это неприятно. А умелец раз два и перешетался...
Blackpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 14:15   #23
Графиня
Мисс MLove
Весна Awards 2005

Kiska Цитируем всемиKiska Цитируем всемиKiska Цитируем всемиKiska Цитируем всемиKiska Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Mus'kA

масса удовольствия, если ты делаешь любимому...
Kiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 17:20   #24
Странник

plusha Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Впринципе хороший вопрос для любой девушки! Мой мч не настаивал на минете но я сама лично хотела попробовать сделать, ибо петтинг вносит большое разнообразие в вашу сексуальную жизнь И вот когда в очередной раз мы ночевали вместе я решилась на это, скажу правду мне самой это было очень интересно)))))))))))) И знаете, мне понравилось!)) А самое приятное в этом то, что твой любимый мужчина кайфует!! Что может быть лучше!)) В ответ я получила сногсшибательный куниллингус и это было круто!))) Мой тебе совет, не слушай никого. Дело сугубо твоё личное. В таких моментах надо думать не головой а эмоцифми и ощущениями!)) Удачи!
plusha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (18.07.2011), Либидо (19.07.2011)
Старый 10.07.2011, 17:33   #25
Мечты сбываются, знаешь..

Lady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от plusha Посмотреть сообщение
Мой тебе совет, не слушай никого.
plusha, во-время с советом )) С 04.09.2005, года ждет ))
Lady Dream вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (18.07.2011)
Старый 10.07.2011, 18:08   #26
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Lady Dream,
хаха я видела))))) просто свое мнение высказала)))))))))))))))))))))))))))) почему нет?))
Старый 10.07.2011, 18:50   #27
Мисс Позитив 2010
Вице-Мисс Позитив 2011

Soft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лапочка Посмотреть сообщение
Кстати да, я тоже слышала, что в Грузии женщину, делающую минет своему МУЖУ, могут публично унизить, вплоть до группового изнасилования, и это будет "правильно", "по понятиям".
мне прям жуть. как интересно стало....это правда про грузин...или нет?
может кто знае ????
Soft2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 19:27   #28
капля в море

KIPRIDA отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft2 Посмотреть сообщение
мне прям жуть. как интересно стало....это правда про грузин...или нет?
А мне интересно, это всем муж сам рассказывает типа того.... зараза, я ей не давался, а она мне делает и делает ... друзьям жалуется так.
А потом они всей округой с ней разбираются ...

Что за бредовые сказки.
KIPRIDA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ayame17 (12.07.2011), Evgeniy_K (18.07.2011), mrs.Flax (18.07.2011), Либидо (19.07.2011)
Старый 10.07.2011, 19:41   #29
Мисс Позитив 2010
Вице-Мисс Позитив 2011

Soft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 АбсолютSoft2 Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от KIPRIDA Посмотреть сообщение
А мне интересно, это всем муж сам рассказывает типа того.... зараза, я ей не давался, а она мне делает и делает ... друзьям жалуется так.
А может у них есть "служба ночных соглядателей"!!! ходють и проверяют!!
Старый 10.07.2011, 19:45   #30
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
если так оно и было допустим то ооооооооооочень давно) 21 век как никак)
Старый 10.07.2011, 20:16   #31
Мисс Позитив 2010
Вице-Мисс Позитив 2011

Цитата выделенного
Ник в ответ
plusha, не скажи....восточные люди очень консервативны
мне рассказывал молодой человк. возраста 35-37 лет....что никогда не делал куни, потому как воспитывался в какой-то горной местности..и там это было западло и если бы он там, это сделал, какой-нить девушке, это бы стало дстоянием общественности и его никто бы не уважал
удивительно другое....уехав от туда, он придерживася этой точки зрения и в городе далеком от этих предрассудков
На мой вопрос...как жеж он выходил из сутуации, когда во время секса ему дарили подобные ласки и просили ответит тем же.....он отвечал, что просто говорил "не хочу"...ну не хочу это делать и все...ну нет настроения
Старый 10.07.2011, 20:21   #32
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Soft2,
дааа.. воспитание, традиции.. всё дело в них( мало того что не по любви женятся так еще и лишают таких прелестей секса =((( хотя.. ты и сам не захочешь это делать если человек не любим тебе
Старый 12.07.2011, 14:58   #33
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Мой мч не настаивал на минете но я сама лично хотела попробовать сделать, ибо петтинг вносит большое разнообразие в вашу сексуальную жизнь
Для ясности:
Петтинг (англ. petting — лапанье) — преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.
В. М. Блейхер, И. В. Крук
Клиническая психология. Словарь

Мине́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.

Найди разницу между значением 2 терминов. Коль не получится, подскажу - петтинг выполняется ещё и руками, грудью, любой частью тела, кроме гениталий.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 15:33   #34
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Татьяна,
да как бы мне не 18 лет, разницу поверьте я знаю.
Проблема может в том, что не правильно выразилась.
Старый 12.07.2011, 17:12   #35
последний из

Изображений: 28
ayame17 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Минет: делать или нет?
да! однозначно!
ayame17 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (18.07.2011), Michail G (12.07.2011), Луч_Чемпион_ (17.07.2011), Чертёнок (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 18:08   #36
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
да как бы мне не 18 лет
Мне не видно.
Цитата:
Проблема может в том, что не правильно выразилась.
Потому и внесена коррекция.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 18:24   #37
Ветеран

nil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ayame17 Посмотреть сообщение
да! однозначно!
Что будем делать с сомневающимися особами?
nil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:11   #38
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от nil Посмотреть сообщение
Что будем делать с сомневающимися особами?
а есть предложения?))
Старый 12.07.2011, 19:30   #39
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
а есть предложения?))
Они есть всегда. ))
Старый 12.07.2011, 19:51   #40
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Они есть всегда. ))
а в пример привести можешь?)
Старый 12.07.2011, 19:54   #41
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
а в пример привести можешь?)
Я робкий и стеснительный юноша. ))
Старый 12.07.2011, 19:57   #42
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Я робкий и стеснительный юноша. ))
разочаровашка..
Старый 12.07.2011, 20:26   #43
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Густо краснею. )
Старый 12.07.2011, 20:29   #44

Lady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream АбсолютLady Dream Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Густо краснею. )
nil, эт ты кокетничаешь..)))
Благодарности:
Леди Весна (14.07.2011)
Старый 13.07.2011, 13:37   #45
последний из

Изображений: 28
ayame17 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Густо краснею. )
или тебе на ногу наступили?)
ayame17 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Evgeniy_K (18.07.2011), Gelsing (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 18:21   #46
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
ayame17, на ногу ещё терпимо! ))
Оффтоп: Песня муэдзина
Бисмилля ар-рахман ар-рахим!
Маленький Рахим большому Рахиму на *** на-а-аступил!
Старый 15.07.2011, 19:06   #47
Забанен

Арчибальд Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Попробуй если ему неприятно, думаю он тебе это покажет.
Арчибальд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 20:02   #48

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Арчибальд Посмотреть сообщение
если ему неприятно, думаю он тебе это покажет.
а отчего - не скажет? рот-то не у него занят..))
Старый 15.07.2011, 20:03   #49
Забанен

Арчибальд Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ну всегда нужно допускать, что партнёр не тебе приятно делает, а себе.
Арчибальд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 15:41   #50
Новичок

Драцена Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
да уж, сейчас всё верх ногами перевернули...конечно, при желании можно любому грязному и непристойному делу найти красивое оправдание, чтобы приглушить голос совести.
Это грязь! Однозначно! Неужели это непонятно? Мужчины всё больше и больше превращаются в животных, и женщины им потакают в их извращенских прихотях, унижаются так, как будто созданы для этого. Не удивляйтесь, милые дамы, сталкиваясь с неуважением по отношению к себе.
Посмотрите на вашу дочь, младшую сестру, неужели вы допустите, чтобы они пошли на это?
Просто дико. Страшно, противно.
Простите, если кого задела. Но иногда для того, чтобы излечить, нужно сделать больно (быть может, хоть кто-то задумается).
Драцена вне форума   Ответить с цитированием
Несогласны:
Evgeniy_K (18.07.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра