![]() |
|
|
#1 |
|
Странник
![]() Регистрация: 11.08.2005
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Люди, разрулите ситуацию плизззз...
На днях столкнулась с не очень эстетичным вопросом, в основном обращаюсь к мужскому населению, но так же хочу знать и женское мнение. Некоторые говорят, что парень, который уважает свою девушку, не позволит делать ей минет. Другие же глубоко убеждены, что это доставляет массу удовольствий и мужчине, и женщине=))) Может есть еще какие нибудь мнения?=))
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Нравится ли девушкам делать минет? - 2 | Техника секса | |||
| Треугольник в отнощениях !!! Или ехать или нет? | Очень личное | |||
| Девушка не хочет делать минет :( | Общие вопросы о сексе | |||
| Когда нет его, нет меня...что делать? | Крик души | |||
| Нравится ли девушкам делать минет? | Техника секса | |||
|
|
#2 | |
|
Vice-Ms. Sexy Mlove.ru
Summer Awards 2005 ![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Странник
![]() Регистрация: 26.08.2005
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Сугубо личное, но пока не решилась на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
reload
![]() Регистрация: 03.06.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ну была бы я модератором, я бы сказала "тема закрыта"
А так я просто отвечу что обсуждать здесь нечего. Какое унижение? Смешно просто....У каждого есть свои тараканы - кто-то сам не позволяет делать девушке "это", кто-то принципиально не делает куни, а кто-то хочет получать от секса с любимой девушкой максимальное удовольствие, доставлять ей то же самое удовольствие и ловить кайф от полного духовного единения. Вот и все. ЗЫ когда я первый раз делала "это" своему парню (давно уже мужу) я вообще его не спрашивала, и он не просил. Просто хотелось сделать ему приятно и сделала. А мнение про то, что это действо "унизительно" я слышала от моего виртуального друга из Грузии, и то всего один раз, потому как мне удалось его переубедить. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Забанен
![]() Регистрация: 13.11.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Интересующийся
Представьте бываюттакие мужчины, сами не дают делать, знавал такого,правда одного. Про грузин незнаю, хотя если честно, сам наполовину, но сильно сомневаюсь в том что это не трёп !!!!
ДЕЛАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДЕЛАТЬ, лично я всегда только за. Вот так |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Странник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 12.08.2005
Цитата:
Неужели у нас в Руси, еще водятся такие динозавры???
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 02.06.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
А автору топика такой совет: покажи, что ТЕБЕ это доставляет просто неземное наслаждение, а наслаждением, это и ежик поймет, унизить нельзя. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru Лето Awards 2005! ![]() Регистрация: 06.05.2005
на мой сугубо личный взгляд:)))))при оральном сексе люди психологически становятся ближе,больше доверяя друг другу......
и ни о каком унижении тут и речи не идет......другое дело,если кому-то из партнеров по каким-либо навязанным моральным соображениям не хочется этого делать......тогда принуждать ни в коем случае нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 20.07.2005
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Специалист
![]() Регистрация: 20.06.2005
Мне вот минет не очень нравится, но если девушка считает это классным - запрещать не буду, но и злоупотреблять такими разрешениями я девушке не дам - так, раз в месяц :) Не вижу ничего унизительного - тут на уровне нравится-не нравится. Но я против, хотя не так жестко, что совсем уж против, но не люблю
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 20.07.2005
Цитата:
Да, и это другое дело, если оральные ласки выделяют во что-то ЭТАКОЕ. Как делят любовь на романтическую составляющую, типа "это хорошо и правильно", и на физическую, типа "о, это уже....". :) Когда не вина человека, а беда его, что так вот воспитали. И... все подобные проблемы можно решить. С психологами, сексологами. Было б желание.:) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 07.07.2005
Минет - это круто! Этим можно доставить удовольствие не только партнеру, но и себе!!!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
"Ночной Поэт"
Почетный ex-супермодератор Мистер Mlove.Ru Лето-Осень-Весна ![]() Регистрация: 14.01.2005
Mus'kA, зачем же так резко? Но и без того, что естественно..
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 06.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
смотря кому....
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Странник
![]() Регистрация: 17.08.2005
Не люблю это дело...
Своей об этом говорю каждый раз... Просто не люблю и всё тут, например, как колючий шерстяной свитер - ну нету мне кайфа... А она все равно иногда пытается делать... Не люблю, но и не запрещаю... А если бы нравилось - наверное бы поощрял бы.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 06.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Плямкает? |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 28.08.2005
Цитата:
Девушка любит ушами и сладострастные стоны ее партнера от ее прикосновений - лучшая музыка в постели И меж прочим минет это великое искусство, его умеют делать буквально единицы, так что девчонки учитесь и периодически балуйте своих парней PS - Я на тебя обиделся... - А я у тебя прощения пососу
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
![]() Регистрация: 27.12.2004
Незнаю господа . Не думал что это может кому то не нравится .
По мне так это такой кайф ... Корче словами не описать , только на уровне эмоций . Фантастика , от удовальствия летаеш где то на небесах ... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Странник
![]() Регистрация: 11.08.2005
я лично пока не пробовала.....просто у каждого на это свой взгляд, своё мнение......просто подруги да и друзья заводят такие темы
а я даже не знаю чё сказать ....потому что понятия не имею чё это такое....вот и поинтересовалась.....посибо всем отозвавшимся=)))
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Странник
![]() Регистрация: 04.09.2005
Очень просто, это отличная вещь. Другое дело что некоторые мужики 1. нелюбят делать обратное девушке. 2.не сталкивались с девушками которые УМЕЮТ это делать а не те которые пытаются и часто наоборот приченяют боль.
Короче тут просто. Как сказала Василиска: И меж прочим минет это великое искусство, его умеют делать буквально единицы, так что девчонки учитесь. Вот Именно! Научитесь! А то очень многие парни после неумелого минета страшно верят что это неприятно. А умелец раз два и перешетался... |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Графиня
Мисс MLove Весна Awards 2005 ![]() Регистрация: 30.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
масса удовольствия, если ты делаешь любимому... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Странник
![]() Регистрация: 10.07.2011
Впринципе хороший вопрос для любой девушки! Мой мч не настаивал на минете но я сама лично хотела попробовать сделать, ибо петтинг вносит большое разнообразие в вашу сексуальную жизнь
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мечты сбываются, знаешь..
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
|
|
|
| Благодарности: | Evgeniy_K (18.07.2011) |
|
|
#26 |
|
Странник
Lady Dream,
хаха я видела))))) просто свое мнение высказала)))))))))))))))))))))))))))) почему нет?))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мисс Позитив 2010
Вице-Мисс Позитив 2011 ![]() Регистрация: 20.12.2006
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
капля в море
![]() Регистрация: 08.10.2009
А мне интересно, это всем муж сам рассказывает типа того.... зараза, я ей не давался, а она мне делает и делает ... друзьям жалуется так.
А потом они всей округой с ней разбираются ... Что за бредовые сказки. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мисс Позитив 2010
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Странник
если так оно и было допустим то ооооооооооочень давно) 21 век как никак)
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Мисс Позитив 2010
plusha, не скажи....восточные люди очень консервативны
мне рассказывал молодой человк. возраста 35-37 лет....что никогда не делал куни, потому как воспитывался в какой-то горной местности..и там это было западло и если бы он там, это сделал, какой-нить девушке, это бы стало дстоянием общественности и его никто бы не уважал удивительно другое....уехав от туда, он придерживася этой точки зрения и в городе далеком от этих предрассудков На мой вопрос...как жеж он выходил из сутуации, когда во время секса ему дарили подобные ласки и просили ответит тем же.....он отвечал, что просто говорил "не хочу"...ну не хочу это делать и все...ну нет настроения |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Странник
Soft2,
дааа.. воспитание, традиции.. всё дело в них( мало того что не по любви женятся так еще и лишают таких прелестей секса =((( хотя.. ты и сам не захочешь это делать если человек не любим тебе |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
модератор
Цитата:
Петтинг (англ. petting — лапанье) — преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. В. М. Блейхер, И. В. Крук Клиническая психология. Словарь Мине́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Найди разницу между значением 2 терминов. Коль не получится, подскажу - петтинг выполняется ещё и руками, грудью, любой частью тела, кроме гениталий. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Странник
Татьяна,
да как бы мне не 18 лет, разницу поверьте я знаю. Проблема может в том, что не правильно выразилась. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
последний из
Цитата:
|
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#36 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
Густо краснею. )
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
|
|
|
| Благодарности: | Леди Весна (14.07.2011) |
|
|
#45 |
|
последний из
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ветеран
ayame17, на ногу ещё терпимо! ))
Оффтоп: Песня муэдзина Бисмилля ар-рахман ар-рахим! Маленький Рахим большому Рахиму на *** на-а-аступил! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 15.07.2011
Попробуй если ему неприятно, думаю он тебе это покажет.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 15.07.2011
Ну всегда нужно допускать, что партнёр не тебе приятно делает, а себе.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 17.07.2011
да уж, сейчас всё верх ногами перевернули...конечно, при желании можно любому грязному и непристойному делу найти красивое оправдание, чтобы приглушить голос совести.
Это грязь! Однозначно! Неужели это непонятно? Мужчины всё больше и больше превращаются в животных, и женщины им потакают в их извращенских прихотях, унижаются так, как будто созданы для этого. Не удивляйтесь, милые дамы, сталкиваясь с неуважением по отношению к себе. Посмотрите на вашу дочь, младшую сестру, неужели вы допустите, чтобы они пошли на это? Просто дико. Страшно, противно. Простите, если кого задела. Но иногда для того, чтобы излечить, нужно сделать больно (быть может, хоть кто-то задумается). |
|
|
|
| Несогласны: | Evgeniy_K (18.07.2011) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|