![]() |
|
|
#1 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 19.07.2005
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мне вот что интересно. Довожу свою девушку до неоднократных вагинального и клиториального оргазма. Но безумно хочется, что бы она испытала и то и другое одновременно. Пока успеха не достиг. Такое ощущение, что они друг друга подавляют. Кто знает, это вообще возможно?
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Оргазм | Общие вопросы о сексе | |||
| секс и оргазм | Секс и отношения | |||
| Оргазм с любимым. | Секс и отношения | |||
|
|
#2 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 11.07.2005
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Интересующийся
Прошу прощения, а чем ты до клитора добираешься? Это ведь такая тонкая штучка, иной раз и языком не сразу разбудишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
analitic
![]() Регистрация: 26.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мы о чем говорим?
С помощью чего достигнуть двойного оргазма: с помощью оральных ласк или разного проникновения? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
reload
![]() Регистрация: 03.06.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Говорю как на духу - небыло у меня такого! И у подруг моих небыло (я специально для Вас опрос провела). Вот так то
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Vice-Ms. Sexy Mlove.ru
Summer Awards 2005 ![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
возможно...попробуй позу стоя, когда ты держишь ее на руках... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Адский кот
Цитата:
.... может просто партнёры были не те.... Или это бывает не у всех девушек и это чисто особенности отдельно взятого организма?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
reload
![]() Регистрация: 03.06.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Да, наверное что-то из двух. Скорее даже второе - партнеры что надо были
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Адский кот
Цитата:
... Попытайся, а вдруг получится!!! Расскажешь потом
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Интересующийся
Поясняю: Особенности того "организма", а именно, моей девушки, таковы, что она испытывает пару оргазмов сначала от моих рук, потом от языка, а потом еще 3 или 4, когда я уже внутри... Вобщем, эта тема уже освоена, и ей все это безумно нравится. Теперь я пробую совместить эти два явления. Но в конечном итоге все заканчивается только одним из оргазмов. Вот такой научный подход. Девушки, уж не обижайтесь.
sergio777 добавил 25.07.2005 в 10:28: Кстати, эту позу я пробовал. Физическая подготовка позволяет, но все равно наступает момент, когда тело НЕПРОИЗВОЛЬНО расслабляется... И вот тогда я опасаюсь рухнуть, вместе со всей конструкцией... Так что из личного опыта я понял, полноценный оргазм можно получить только в удобной позе. |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 20.07.2005
Думаю акцентироваться на двойном оргазме не совсем правильно. А вот на т.н. мультиоргазме, различности оргазмов по силе и яркости, краскам - совсем другое дело. У женщин колосальная гамма разных красоск. :)
Разве что так сказать двойной оргазм когда одновременно с анальное проникновение, и вагинальное (с игрушкой). Я думаю что такой оргазм, и когда клиторально-вагинальный, тут одно просто усиливает, ракрашивает другое. Ты не пробовал подвести жену к оргазму оральными ласками раза 3-4, но не давать ей кончить? Как при длительных ласках, так и вот при таком "динамо" с оргазмами возбуждение жегщины жуть как усиливается-накапливается, и потом выливается в ТАКОЙ оргазм!!! Причём когда "догнать" её вагинальным сексом (традиционно), не давая "вынурнуть" из предыдущего оргазма, не дать подуспокоиться максимальному возбуждению, она может "схлопотать" тот самый мультиоргазм. Думаю что это такое объяснять не надо? :)) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Интересующийся
Да, такую штуку я проделывал. Впечатляет... Обоих. Вот хочу с игрушкой попробовать, надо сходить, прикупить че-ньть. Но эксперименты с двойным оргазмом не закончу. Почему-то мне кажется, это должно быть вообще феерично. Если получится, отчитаюсь...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 03.07.2005
У меня получается просто (двойной оргазм)с партнершей - мы заканчиваем процесс стоя -она упирается рукаму о стол (подоконник -возможны варианты) - я сзади - член в вагине - а палец на клиторе (!) и вот когда стимулируются два таких очага оргазма и получается двойной! иногда одновремено , иногда один сразу же за другим - подружка на стены лезет от кайфа ))Но в этом деле очень важно хорошо чувствовать и знать парнершу - с малознакомыми или незнакомыи этого не получится скорее всего - Пробуйте !Оргазмируйте ! Кайфуйте!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Кавказкая пленница
![]() Регистрация: 07.08.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
.... оргазм он бывает или тот, или другой, одновременно - это нечто из области фантастики ... и не надо говорить, что у меня партнеры не те или еще что-нибудь ... отчасти согласна с Nostradmus по поводу того, что один оргазм перекрывает другой ... вот вам истина, а одновременно - так не бывает .........
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 29.08.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Профессионал
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
:-) Ну, во время оргазма я не сосредотачиваюсь на "вот он - оральный.... вот он - вагинальный". Просто они ощущаются абсолютно по-разному, а когда одновременно, то это уже третье ощущение, которое ни с чем не спутаешь. Часто просто один сразу перерастает в другой. Главное то, что при двойном оргазме получаешь наиболее полное удовлетворение. А когда только один, то не хватает другого. Клиторный острее, но для меня наверное важнее вагинальный.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Профессионал
Цитата:
Ну и речь не шла о силе, вообще отличности одного от другого. Моя подруга несмотря на то, что и вагинальный у неё со мной бывает очень сильный, и клиторальный, и бывает что вагинальный сильнее клиторального, и наоборот, всё-таки любит сам-на-сам, правда с моими ласками груди. Ну и ещё кой-как..:) А какой оргазм важнее, думаю не совсем пральна оценивать. Важно ощуение после всего так сказать случая секса в целом. Ты либо удовлетворён(а) вообще случившимся сексом, либо нет. А какой в проессе хо сейчас, а какой нет - это уже конкретные случаи. Как свой кайф может доставить длительный секс в постели, с длительными лсками и пр., так и спонтанный быстрый секс в лифте, подъезде, на кухне и т.д. Как когда оба получили оргазм(ы), так и когда один как бы обслужил другого.:) |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
Цитата:
Когда возникает клиторный оргазм и, когда ещё не закончился он, через секунду возникает вагинальный и они продолжаются параллельно, это двойной или мульти?.... |
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Профессионал
Цитата:
Но не та трактовка бывает и из-за неумение грамотно сформулировать мысли. Что называется "как собака - всё понимаю, но сказать не могу". :) Цитата:
А зачем эти различия? Ну знть что ты можешь получать оргазм так-то и так-то - нормально и полезно. А что там более подробно - нафига? Мне и моей подруге вот пофигу, ну когда одновременно, скажем, у неё и вагинальное так сказатьпроникновение, и анальное - от чего имеено пошёл оргазм? Просто знаем что он ОЧЕНЬ сильный. А лишние продумывание может начать грузить, "включать" голову тогда, когда её работа ну совсем уж ни к чему и могёт ослабить ощущения. :) |
||
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Кавказкая пленница
![]() Регистрация: 07.08.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
I'm a woman
Мисс Mlove.ru Осень 2007 ![]() Регистрация: 21.05.2006
Незнаю насчет двойного оргазма, но по мне так лучше последовательно чем параллельно, потому что когда приближается вожделенный вагинальный оргазм, когда это происходит и партнер ничинает сильнее стимулировать клитор, то это не вызывает у меня мегаоргазма, а скорее болевые ощущения.Причем такие болевые, которые мне не нравятся, пусть я люблю время от времени жесть в постели.Эти ощущения гасят вагинальный оргазм. Поэтому я предпочитаю сначала почувствовать клиторальный, а потом вагинальный оргазм. И при этом нисколько не чувствую себя обделенной.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
лучшая девушка в СССР
![]() Регистрация: 24.07.2006
Цитата:
Так же для того что бы испытать так называемый " двойной" оргазм, хотя, признаться честно, я с таким термином сталкиваюсь впервые, предлагаю тебе использовать вибратор, как вагинально, так и стимулируя им клитор. Лучше конечно, если искусственный член будет в вагине, а пальцами, ты будешь стимулировать область клитора. Мощный оргазм тебе обеспечен, в смысле, твоей девушке. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Без проблем делается это так: девушка лежит на спине ты сверху входишь в неё а она после этого сжимает ноги член сильнее трется.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Странник
![]() Регистрация: 13.03.2010
1.Множественный оргазм чаще всего можно получить при воздействии на точку G,которая находиться на передней стенке влагалища.Стимулировать её можно в позиции "мужчина сзади",особенно подходит поза ,когда девушка стоит на кровати на коленях,а мужчина находится рядом на полу. Также на эту чувствительную зону удобно в офицерской позе.Чтобы вы испытали множественный оргазм,мужчина должен одновременно возбуждать точку G и область под животом ,массируя матку.
2.Продолжительный оргазм достигается путем воздействия на шейку матки,где находится большое количесво нервных окончаний.Почему многие женщины никогда не испытывали такого оргазма? Потому,что орган мужчины не мог достать до этого места.Идеальная поза здесь "девушка сверху".Секрет в том чтобы откинуться назад,опираясь руками на согнутые в коленях ноги мужчины.В такой позе шейка матки стимулируется лучше всего.Девушке лучше чередовать активные движения с медленными,а перед оргазмом почти прекратить их,чтобы не мешать сокращениям влагалища.Можно также лечь на спину и подтянуть к животу согнутые в коленях ноги.Мужчина в это в это время придерживает девушку за бедра и совершает глубокие и сильные фрикции. 3.Двойной оргазм это сочетание вагинального и клиторального оргазмов. За вагинальный оргазм отвечает мускул-констриктор,который нах в нижней части влагалища.Если этот мускул не развит,девушка не сможет испытать влагалищный оргазм.Натренировать мускул можно.Рецепторы отвечающие за чувствительность влагалища,находятся перед самым его входом!Поэтому партнер погружает член не очень глубоко,а вы сжимаете мышцы влагалища как можно сильнее.Одновременно нужно воздействовать на клитор.Двойной оргазм возможен в позах, когда член входит неглубоко,например когда партнеры стоят лицом друг к другу или когда он лежит на кровати,а она находится сверху,лицом к его ногам.Желательно,чтобы во время секса мужчина воздействовал на клитор круговыми движениями,начиная немного ниже этой зоны и затем двигая палец вдоль скрывающего её капюшона. Теория без практики мертва!тренируюсь переодически по мере сил. |
|
|
|
| Благодарности: | Buzer (18.03.2010) |
|
|
#26 |
|
последний из
|
|
|
|
| Благодарности: | vava (18.03.2010) |
|
|
#27 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 18.02.2009
~~varnava~~, Вы ничего не забыли? Заквотить там... знак "(с)" поставить?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
ayame17, эта тема нас волнует видимо больше, чем красненьких
|
|
|
|
| Благодарности: | ayame17 (18.03.2010) |
|
|
#29 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 21.04.2007
Цитата:
~~varnava~~, ссылку дай посмотреть благонадежность источника. Если вернешся канеш. |
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Специалист
Там ресурсы не внушающие особого доверия, без указания авторов и ссылок.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Специалист
Вадик ну не удивительно, ты даже кодировку голыми глазами читаешь.
Статью почиткал, пребываю в легком шоке, как богат и разнообразен женский внутренний мир.)) |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.01.2010
~~varnava~~,
На практике проверил??? Оффтоп это я кратко, чтоб по каждому предложению отдельно не отвечать... А где точка G? координаты дайте, а то муж мой тыкаеЦЦа... попадаетЬ, ГАД, так приятно... а координат не знаем((( |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
модератор
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
та что летает во сне....
ГОСПААААДИИИИИ, здесь бы хоть один получить... как-нибудь, да с кем-нибудь......... мужичёк-то в наше время всё мельчает......)))
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.07.2009
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
капля в море
![]() Регистрация: 08.10.2009
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
....Редкий вид....
Мистер MLove.ru Лето 2008 ![]() Регистрация: 08.03.2008
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
....Редкий вид....
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
....Редкий вид....
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|