Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Поговорим о сексе > Техника секса

Ответ
Старый 21.07.2005, 09:21   #1
Интересующийся

sergio777 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне вот что интересно. Довожу свою девушку до неоднократных вагинального и клиториального оргазма. Но безумно хочется, что бы она испытала и то и другое одновременно. Пока успеха не достиг. Такое ощущение, что они друг друга подавляют. Кто знает, это вообще возможно?
sergio777 вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Оргазм Общие вопросы о сексе
секс и оргазм Секс и отношения
Оргазм с любимым. Секс и отношения
Старый 21.07.2005, 09:56   #2
Интересующийся

AmonRa ЗавсегдатайAmonRa Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от sergio777
Мне вот что интересно. Довожу свою девушку до неоднократных вагинального и клиториального оргазма. Но безумно хочется, что бы она испытала и то и другое одновременно. Пока успеха не достиг. Такое ощущение, что они друг друга подавляют. Кто знает, это вообще возможно?
Судя по тому, что рассказывает мне моя жена - да. У нее такое бывает когда она сверху.
AmonRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 10:00   #3
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Прошу прощения, а чем ты до клитора добираешься? Это ведь такая тонкая штучка, иной раз и языком не сразу разбудишь.

Старый 22.07.2005, 15:23   #4
analitic

Hattory Hanzo Цитируем всемиHattory Hanzo Цитируем всемиHattory Hanzo Цитируем всемиHattory Hanzo Цитируем всемиHattory Hanzo Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мы о чем говорим?
С помощью чего достигнуть двойного оргазма:
с помощью оральных ласк или разного проникновения?
Hattory Hanzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 16:47   #5
reload

JULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI Божество

Цитата выделенного
Ник в ответ
Говорю как на духу - небыло у меня такого! И у подруг моих небыло (я специально для Вас опрос провела). Вот так то
JULI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 23:29   #6
Vice-Ms. Sexy Mlove.ru
Summer Awards 2005

Трулечка Цитируем всемиТрулечка Цитируем всемиТрулечка Цитируем всемиТрулечка Цитируем всемиТрулечка Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от sergio777

возможно...попробуй позу стоя, когда ты держишь ее на руках...
Трулечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2005, 11:20   #7
Адский кот

Изображений: 5
Дима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от JULI
Говорю как на духу - небыло у меня такого! И у подруг моих небыло (я специально для Вас опрос провела). Вот так то
Ну вот .... может просто партнёры были не те.... Или это бывает не у всех девушек и это чисто особенности отдельно взятого организма?
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2005, 12:11   #8
reload

JULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI БожествоJULI Божество

Цитата выделенного
Ник в ответ
Да, наверное что-то из двух. Скорее даже второе - партнеры что надо были Правда я как-то и не стремилась его получить...Надо попытаться
JULI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2005, 17:37   #9
Адский кот

Изображений: 5
Дима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима АбсолютДима Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от JULI
Да, наверное что-то из двух. Скорее даже второе - партнеры что надо были Правда я как-то и не стремилась его получить...Надо попытаться
Вот и мне всё чаще кажется, что это особенности отдельно взятых организмом... уж как я только не старался!! ... Попытайся, а вдруг получится!!! Расскажешь потом
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2005, 07:28   #10
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Поясняю: Особенности того "организма", а именно, моей девушки, таковы, что она испытывает пару оргазмов сначала от моих рук, потом от языка, а потом еще 3 или 4, когда я уже внутри... Вобщем, эта тема уже освоена, и ей все это безумно нравится. Теперь я пробую совместить эти два явления. Но в конечном итоге все заканчивается только одним из оргазмов. Вот такой научный подход. Девушки, уж не обижайтесь.

sergio777 добавил 25.07.2005 в 10:28:

Кстати, эту позу я пробовал. Физическая подготовка позволяет, но все равно наступает момент, когда тело НЕПРОИЗВОЛЬНО расслабляется... И вот тогда я опасаюсь рухнуть, вместе со всей конструкцией... Так что из личного опыта я понял, полноценный оргазм можно получить только в удобной позе.

Старый 25.07.2005, 14:56   #11
Профессионал

Nostradmus На правильном пути

Цитата выделенного
Ник в ответ
Думаю акцентироваться на двойном оргазме не совсем правильно. А вот на т.н. мультиоргазме, различности оргазмов по силе и яркости, краскам - совсем другое дело. У женщин колосальная гамма разных красоск. :)
Разве что так сказать двойной оргазм когда одновременно с анальное проникновение, и вагинальное (с игрушкой). Я думаю что такой оргазм, и когда клиторально-вагинальный, тут одно просто усиливает, ракрашивает другое.
Ты не пробовал подвести жену к оргазму оральными ласками раза 3-4, но не давать ей кончить? Как при длительных ласках, так и вот при таком "динамо" с оргазмами возбуждение жегщины жуть как усиливается-накапливается, и потом выливается в ТАКОЙ оргазм!!! Причём когда "догнать" её вагинальным сексом (традиционно), не давая "вынурнуть" из предыдущего оргазма, не дать подуспокоиться максимальному возбуждению, она может "схлопотать" тот самый мультиоргазм. Думаю что это такое объяснять не надо? :))
Nostradmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2005, 06:18   #12
Интересующийся

Цитата выделенного
Ник в ответ
Да, такую штуку я проделывал. Впечатляет... Обоих. Вот хочу с игрушкой попробовать, надо сходить, прикупить че-ньть. Но эксперименты с двойным оргазмом не закончу. Почему-то мне кажется, это должно быть вообще феерично. Если получится, отчитаюсь...
Старый 28.08.2005, 16:02   #13
Новичок

Igor(DE) ЗавсегдатайIgor(DE) Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
У меня получается просто (двойной оргазм)с партнершей - мы заканчиваем процесс стоя -она упирается рукаму о стол (подоконник -возможны варианты) - я сзади - член в вагине - а палец на клиторе (!) и вот когда стимулируются два таких очага оргазма и получается двойной! иногда одновремено , иногда один сразу же за другим - подружка на стены лезет от кайфа ))Но в этом деле очень важно хорошо чувствовать и знать парнершу - с малознакомыми или незнакомыи этого не получится скорее всего - Пробуйте !Оргазмируйте ! Кайфуйте!
Igor(DE) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 23:25   #14
Кавказкая пленница

Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
.... оргазм он бывает или тот, или другой, одновременно - это нечто из области фантастики ... и не надо говорить, что у меня партнеры не те или еще что-нибудь ... отчасти согласна с Nostradmus по поводу того, что один оргазм перекрывает другой ... вот вам истина, а одновременно - так не бывает .........
Caprice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 12:17   #15
Новичок

*katrine* Завсегдатай*katrine* Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Caprice
.... оргазм он бывает или тот, или другой, одновременно - это нечто из области фантастики ... и не надо говорить, что у меня партнеры не те или еще что-нибудь ... отчасти согласна с Nostradmus по поводу того, что один оргазм перекрывает другой ... вот вам истина, а одновременно - так не бывает .........
Должна сказать, что это вовсе не из области фантастики. По крайней мере для меня. Легко достигается в позе на боку при дополнительной стимуляции партнёром клитора рукой.
*katrine* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 16:42   #16
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от *katrine*
Должна сказать, что это вовсе не из области фантастики. По крайней мере для меня. Легко достигается в позе на боку при дополнительной стимуляции партнёром клитора рукой.
А во время сего оргазма ты различаешь что вот один - вагинальный, а другой клиторальный?
Старый 29.08.2005, 17:06   #17
Новичок

Цитата выделенного
Ник в ответ
:-) Ну, во время оргазма я не сосредотачиваюсь на "вот он - оральный.... вот он - вагинальный". Просто они ощущаются абсолютно по-разному, а когда одновременно, то это уже третье ощущение, которое ни с чем не спутаешь. Часто просто один сразу перерастает в другой. Главное то, что при двойном оргазме получаешь наиболее полное удовлетворение. А когда только один, то не хватает другого. Клиторный острее, но для меня наверное важнее вагинальный.
Старый 29.08.2005, 17:47   #18
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от *katrine*
:-) Ну, во время оргазма я не сосредотачиваюсь на "вот он - оральный.... вот он - вагинальный". Просто они ощущаются абсолютно по-разному, а когда одновременно, то это уже третье ощущение, которое ни с чем не спутаешь. Часто просто один сразу перерастает в другой. Главное то, что при двойном оргазме получаешь наиболее полное удовлетворение. А когда только один, то не хватает другого. Клиторный острее, но для меня наверное важнее вагинальный.
Ну-у, когда один перетекает в другой, это мультиоргазм. А не двойной. :)
Ну и речь не шла о силе, вообще отличности одного от другого. Моя подруга несмотря на то, что и вагинальный у неё со мной бывает очень сильный, и клиторальный, и бывает что вагинальный сильнее клиторального, и наоборот, всё-таки любит сам-на-сам, правда с моими ласками груди. Ну и ещё кой-как..:)
А какой оргазм важнее, думаю не совсем пральна оценивать. Важно ощуение после всего так сказать случая секса в целом. Ты либо удовлетворён(а) вообще случившимся сексом, либо нет. А какой в проессе хо сейчас, а какой нет - это уже конкретные случаи. Как свой кайф может доставить длительный секс в постели, с длительными лсками и пр., так и спонтанный быстрый секс в лифте, подъезде, на кухне и т.д. Как когда оба получили оргазм(ы), так и когда один как бы обслужил другого.:)
Старый 29.08.2005, 18:12   #19
Новичок

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nostradmus
Ну-у, когда один перетекает в другой, это мультиоргазм. А не двойной. :)
Ну и речь не шла о силе, вообще отличности одного от другого. Моя подруга несмотря на то, что и вагинальный у неё со мной бывает очень сильный, и клиторальный, и бывает что вагинальный сильнее клиторального, и наоборот, всё-таки любит сам-на-сам, правда с моими ласками груди. Ну и ещё кой-как..:)
А какой оргазм важнее, думаю не совсем пральна оценивать. Важно ощуение после всего так сказать случая секса в целом. Ты либо удовлетворён(а) вообще случившимся сексом, либо нет. А какой в проессе хо сейчас, а какой нет - это уже конкретные случаи. Как свой кайф может доставить длительный секс в постели, с длительными лсками и пр., так и спонтанный быстрый секс в лифте, подъезде, на кухне и т.д. Как когда оба получили оргазм(ы), так и когда один как бы обслужил другого.:)
Забавно наблюдать как из всех твоих слов видят только то, что хотят видеть...... Вырывают из контекста и иронично комментируют.... :)

Когда возникает клиторный оргазм и, когда ещё не закончился он, через секунду возникает вагинальный и они продолжаются параллельно, это двойной или мульти?....
Старый 30.08.2005, 15:57   #20
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от *katrine*
Забавно наблюдать как из всех твоих слов видят только то, что хотят видеть...... Вырывают из контекста и иронично комментируют.... :)
Это называется эффектом сбывшихся ожиданий. Кто-что ищет, тот и находит. Предвзятость. :)
Но не та трактовка бывает и из-за неумение грамотно сформулировать мысли. Что называется "как собака - всё понимаю, но сказать не могу". :)

Цитата:
Сообщение от *katrine*
Когда возникает клиторный оргазм и, когда ещё не закончился он, через секунду возникает вагинальный и они продолжаются параллельно, это двойной или мульти?....
Так я и спрашивал - они сливаются в один оргазм или нет, ты различаешь что вот это в теб клиторальный, а это вагинальный? Ну какая разинца откуда пошёл оргазм, важно что один за другим. Это мультиоргазм.
А зачем эти различия? Ну знть что ты можешь получать оргазм так-то и так-то - нормально и полезно. А что там более подробно - нафига? Мне и моей подруге вот пофигу, ну когда одновременно, скажем, у неё и вагинальное так сказатьпроникновение, и анальное - от чего имеено пошёл оргазм? Просто знаем что он ОЧЕНЬ сильный.
А лишние продумывание может начать грузить, "включать" голову тогда, когда её работа ну совсем уж ни к чему и могёт ослабить ощущения. :)
Старый 30.08.2005, 16:29   #21
Кавказкая пленница

Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!Caprice бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от *katrine*
... я поняла тебя, мы просто несколько по-разному смотрим на ситуацию, я это называю "помогать себе рукой в процессе для большего удовольствия", ты "двойным удовольствием (или оргазмом)" ... вот и все ...
Caprice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 13:39   #22
I'm a woman
Мисс Mlove.ru
Осень 2007

Эхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Незнаю насчет двойного оргазма, но по мне так лучше последовательно чем параллельно, потому что когда приближается вожделенный вагинальный оргазм, когда это происходит и партнер ничинает сильнее стимулировать клитор, то это не вызывает у меня мегаоргазма, а скорее болевые ощущения.Причем такие болевые, которые мне не нравятся, пусть я люблю время от времени жесть в постели.Эти ощущения гасят вагинальный оргазм. Поэтому я предпочитаю сначала почувствовать клиторальный, а потом вагинальный оргазм. И при этом нисколько не чувствую себя обделенной.
Эхо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 19:41   #23
лучшая девушка в СССР

madam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолютmadam_Budur Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от sergio777
насколько мне известно, при обычном половом контакте в обыкновеннейше-банальной миссионерской позиции происходит стимуляция точки G, обеспкечивая тем самым вагинальный оргазм, и клиторальной зоны, что соответственно тоже приводит к оргазму.
Так же для того что бы испытать так называемый " двойной" оргазм, хотя, признаться честно, я с таким термином сталкиваюсь впервые, предлагаю тебе использовать вибратор, как вагинально, так и стимулируя им клитор. Лучше конечно, если искусственный член будет в вагине, а пальцами, ты будешь стимулировать область клитора. Мощный оргазм тебе обеспечен, в смысле, твоей девушке.
madam_Budur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 10:30   #24
Новичок

KURSSIK просто отвратителен!KURSSIK просто отвратителен!KURSSIK просто отвратителен!KURSSIK просто отвратителен!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Без проблем делается это так: девушка лежит на спине ты сверху входишь в неё а она после этого сжимает ноги член сильнее трется.
KURSSIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 10:25   #25
Странник

~~varnava~~ Ничего определенного

Цитата выделенного
Ник в ответ
1.Множественный оргазм чаще всего можно получить при воздействии на точку G,которая находиться на передней стенке влагалища.Стимулировать её можно в позиции "мужчина сзади",особенно подходит поза ,когда девушка стоит на кровати на коленях,а мужчина находится рядом на полу. Также на эту чувствительную зону удобно в офицерской позе.Чтобы вы испытали множественный оргазм,мужчина должен одновременно возбуждать точку G и область под животом ,массируя матку.

2.Продолжительный оргазм достигается путем воздействия на шейку матки,где находится большое количесво нервных окончаний.Почему многие женщины никогда не испытывали такого оргазма? Потому,что орган мужчины не мог достать до этого места.Идеальная поза здесь "девушка сверху".Секрет в том чтобы откинуться назад,опираясь руками на согнутые в коленях ноги мужчины.В такой позе шейка матки стимулируется лучше всего.Девушке лучше чередовать активные движения с медленными,а перед оргазмом почти прекратить их,чтобы не мешать сокращениям влагалища.Можно также лечь на спину и подтянуть к животу согнутые в коленях ноги.Мужчина в это в это время придерживает девушку за бедра и совершает глубокие и сильные фрикции.

3.Двойной оргазм это сочетание вагинального и клиторального оргазмов. За вагинальный оргазм отвечает мускул-констриктор,который нах в нижней части влагалища.Если этот мускул не развит,девушка не сможет испытать влагалищный оргазм.Натренировать мускул можно.Рецепторы отвечающие за чувствительность влагалища,находятся перед самым его входом!Поэтому партнер погружает член не очень глубоко,а вы сжимаете мышцы влагалища как можно сильнее.Одновременно нужно воздействовать на клитор.Двойной оргазм возможен в позах, когда член входит неглубоко,например когда партнеры стоят лицом друг к другу или когда он лежит на кровати,а она находится сверху,лицом к его ногам.Желательно,чтобы во время секса мужчина воздействовал на клитор круговыми движениями,начиная немного ниже этой зоны и затем двигая палец вдоль скрывающего её капюшона.

Теория без практики мертва!тренируюсь переодически по мере сил.
~~varnava~~ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
Buzer (18.03.2010)
Старый 18.03.2010, 11:00   #26
последний из

Изображений: 28
ayame17 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от ~~varnava~~ Посмотреть сообщение
1.
Цитата:
2.
Вы молодой человек - отличный теоретик, а как у вас с практикой дела обстоят так сказать-с?
ayame17 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
vava (18.03.2010)
Старый 18.03.2010, 11:01   #27
Забанен

VLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
~~varnava~~, Вы ничего не забыли? Заквотить там... знак "(с)" поставить?
VLADI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 11:14   #28
Ветеран

nil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
ayame17, эта тема нас волнует видимо больше, чем красненьких
nil вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
ayame17 (18.03.2010)
Старый 18.03.2010, 16:53   #29
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от VLADI Посмотреть сообщение
~~varnava~~, Вы ничего не забыли? Заквотить там... знак "(с)" поставить?
Может, тебе ещё нужно, чтоб человек Правила общения на форуме почитал? Ишь чо удумал.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности:
FRESHKA (18.03.2010), nil (18.03.2010), VLADI (18.03.2010)
Старый 18.03.2010, 17:51   #30
Специалист

Buzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
3.Двойной оргазм это сочетание вагинального и клиторального оргазмов. За вагинальный оргазм отвечает мускул-констриктор,который нах в нижней части влагалища.Если этот мускул не развит,девушка не сможет испытать влагалищный оргазм.Натренировать мускул можно.Рецепторы отвечающие за чувствительность влагалища,находятся перед самым его входом!
Блин ваще не знал.

~~varnava~~, ссылку дай посмотреть благонадежность источника. Если вернешся канеш.
Buzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:04   #31
Забанен

VLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI АбсолютVLADI Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Buzer Посмотреть сообщение
~~varnava~~, ссылку дай посмотреть благонадежность источника. Если вернешся канеш.
Да ты одно предложение в гугл забей. Их этих статей одинаковых тьма. Тока автор один.
Старый 18.03.2010, 18:11   #32
Специалист

Buzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer АбсолютBuzer Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Там ресурсы не внушающие особого доверия, без указания авторов и ссылок.
Старый 18.03.2010, 18:16   #33
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
без указания авторов и ссылок.
Странно, я находил...
Старый 18.03.2010, 19:07   #34
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Вадик ну не удивительно, ты даже кодировку голыми глазами читаешь.

Статью почиткал, пребываю в легком шоке, как богат и разнообразен женский внутренний мир.))
Старый 18.03.2010, 19:10   #35
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Вадик ну не удивительно, ты даже кодировку голыми глазами читаешь.
Зачем голыми, "ловкость рук и никакого мошенничества"(с)
Старый 18.03.2010, 23:39   #36
Ветеран

Ковалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
~~varnava~~,
На практике проверил???
Оффтоп
это я кратко, чтоб по каждому предложению отдельно не отвечать... А где точка G? координаты дайте, а то муж мой тыкаеЦЦа... попадаетЬ, ГАД, так приятно... а координат не знаем(((
Ковалис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 06:56   #37
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Ковалис Посмотреть сообщение
~~varnava~~,
На практике проверил???
A то как же куда я без практики!На что мне одна теория!
Старый 19.03.2010, 08:16   #38
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
A то как же куда я без практики!На что мне одна теория!
Сказал лысый дедушка и залез на бгоневичок.)
Благодарности:
nil (19.03.2010), Ковалис (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 08:55   #39
Странник

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Свои сексуальные фантазии оставь при себе!Не смешно.
Старый 19.03.2010, 19:24   #40
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Аааааа.... Это сексуально?
Старый 19.03.2010, 19:40   #41
модератор

Изображений: 4
Татьяна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Свои сексуальные фантазии оставь при себе!Не смешно.
Это было ехидство, если что.
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 00:14   #42
та что летает во сне....

Изображений: 6
лапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолютлапуля Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
ГОСПААААДИИИИИ, здесь бы хоть один получить... как-нибудь, да с кем-нибудь......... мужичёк-то в наше время всё мельчает......)))
лапуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 01:33   #43
Ветеран

Akcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik АбсолютAkcik Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от лапуля Посмотреть сообщение
мужичёк-то в наше время всё мельчает......)))
Ну, эт у кого-как))...

Возможно, не ТАМ искали или не ТО нашли ...
всякое может быть ...

Сочувствую,
... искренне.

"Подобное притягивает себе-подобное"(с)

.
Akcik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 12:13   #44
капля в море

KIPRIDA отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Оффтоп
"Мужичок" и есть, наверное .. мааааленький такой, и все у него маааленькое...
и удовлетворяет он так малЕнько ...))))))
KIPRIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:06   #45
Ветеран

nil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Мы вынуждены прятаться в реденьких, низкорослых зарослях. И, в полном соответствии с законами эволюции, уменьшаемся в размерах. И вообще, в наших стратегических планах - освоить полностью невидимость.
nil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:41   #46
....Редкий вид....
Мистер MLove.ru
Лето 2008

Скунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Мои 2 мужичка растут не по дням, а по часам, будут далеко не мелкие) Да и сам 80кг набрал, так шо врете дамочка)
Скунс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:48   #47
Ветеран

Ковалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис АбсолютКовалис Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Скунс Посмотреть сообщение
Да и сам 80кг набрал, так шо врете дамочка)
Скунс,
тут, понимаешь, речь как бы не о кг...
Старый 20.03.2010, 14:03   #48
....Редкий вид....
Мистер MLove.ru
Лето 2008

Скунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс АбсолютСкунс Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
речь как бы не о кг...
В другом - тоже полный порядок)

Двойной оргазм иногда получается, но чаще просто несколько разных.
Старый 20.03.2010, 14:18   #49
Ветеран

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Скунс Посмотреть сообщение
В другом - тоже полный порядок)
Скунс,
мы как бы не о тебе говорим-то... тебя же на всех не хватит))
Старый 20.03.2010, 15:02   #50
....Редкий вид....
Мистер MLove.ru
Лето 2008

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
мы как бы не о тебе говорим-то
рад что выбился из ряда мелких мужичков.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра