Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Поговорим о сексе > Техника секса

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Старый 17.10.2005, 13:05   #201
Новичок

Сексбомба Анюта ЗавсегдатайСексбомба Анюта Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я научу парня всему. Я изучаю Камасутру. Пиши мне на ящик и встретимся. Жду
Сексбомба Анюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 15:16   #202
Профессионал

Nostradmus На правильном пути

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ха, живая иллюстрация Камастуры? Хошь я тебя саму научу тому, чего в наших изданиях Камасутры нет? :)))
Nostradmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 16:13   #203
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Млин, искала я Камасутру. Не фига не нашла. То есть разных камасутр до фига, а настоящей нет(
Купила я там какуе то.....типа современная или что-то в этом роде. Фигня полная, надеялась, что они хоть текст первоисточника оставили.....не фига(
Попробовали мы позу из этой книжки)....воть у меня растяжка оч хорошая)....но не фига не получилось....)))
Плюнь и забудь про неё. В изданиях упор делается на позы. А позы должны быть средством...
Лучше почитай про тантрические и даосские техники секса. Там есть что для себя взять... А позы - фигня. Можно самому придумывать. Обычно не придумывается именно потому, что нет как бы настроя, желания... Или может умения-способности погружаться в ощущения друг друга, которые могут разнится в заисимости от той или иной позы, ситуации...

Старый 20.10.2005, 11:43   #204
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Я лет так в 14 читала Ветки персика. Там по сути дела оч всё целомудренно, что то типа....."полёт мотылька"- девушка быстро- быстро моргает и своими ресницами шекочет лицо, губы и т.д................это было так мило) ....все эти поэтические названия......мило и оч секси.....жаль, вот не могу ни как найти этот трактат)
А вот тантра не привлекает................у меня честно говоря терпения не хватит...часами сидеть друг напротив друга и вслушиваться в биение сердца....может канешна потом будет чудесный результат.....но точняк не вынесу я этого(
Я же написал что там можно взять то, что тебе подходит. А не полностью всё... :)
А я читал про т.н. большое копьё и маленькое. :)))
Старый 20.10.2005, 13:08   #205
Хирург

Surge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n Ангел

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Я правильно понимаю мы с тобой о тантре говорим?
Тантрический секс - классная штука. Только к нам она плохо применима, так как у нас духовность другая. Этому делу надо очень и очень долго учицца. Хотя, кое что освоить можно...
Surge0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 13:34   #206
Хирург

Surge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n АнгелSurge0n Ангел

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Вот и я о том же, там годами совершенствоваться......да результаты поразительные.....ваще не пойму как силой так сказать духа....не ну ладно оргазм у мужчин без семяизвержения, но женщины для того что-бы не терять энергию.....опять же силой внушения не допускают у себя менст выделений!......Неее...для моего понимания, это слишком замороченно)
На самом деле там не все так сложно как кажецца, просто идти к этому реально долго надо.
Я пока из этого дела освоил долгий половой акт.
Старый 20.10.2005, 13:54   #207
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Неее....на мой взгляд там как раз от философии отталкиваться нать, и самопознание и всё такое основа и без этого ни куда.
Я правильно понимаю мы с тобой о тантре говорим?
Я что-то не поняла твою последнию фразу.
Насколько я понял, тантрийские техники секса имеют цель достижение духовной близости при сексуальном контакте. Как тот или иной человек будет достигать этой самой духовной близости, что под этим каждый поймёт - сугубо индивидуально. Техники просто могут помочь, скажем, продлить акт... Ну вот не секрет что при семяизвяржении у мужчины ну как бы всё опускается на какое-то время, идёт колосальный выброс именно энегии, наступает что-то вроде опустошения, пропадает возбуждение и пр. И спустя промежуток времени приходится начинать почти с нуля. А если ты не кончаешь, или оргазм без семяизвяржения (правда как такое может быть - не очень представляю... пока), то не происходит единовременного выброса энергии, она тратится постепенно, сохраняется возбуждение и пр.
А последняя фраза относилась сугубо к технике использования мужчиной своей пипски по известному назначению.:)))
Старый 20.10.2005, 13:58   #208
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Вот и я о том же, там годами совершенствоваться......да результаты поразительные.....ваще не пойму как силой так сказать духа....не ну ладно оргазм у мужчин без семяизвержения, но женщины для того что-бы не терять энергию.....опять же силой внушения не допускают у себя менст выделений!......Неее...для моего понимания, это слишком замороченно)
А что женщины? У вас возбуждение как правило не пропадает после оргазма, у вас энергетика возбуждения гораздо дольше удерживается. Обычно ж не стоит вопрос удовлетворения мужчины, стоит вопрос удовлетворения женщины. :)
Старый 20.10.2005, 14:32   #209
Хирург

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Посейдон, ты меня не понял. Я говорила, что женщины практикующие тантру "отменяют" у себя критические дни. Что бы энергия не уходила! Сей факт медициной освидетельствован. Типа они представляют и распределяют эту энергию.
Видела я по тел. такую адептку......поразительно красивая женщина, прекрасная кожа, волосы. Вообщем, типа от этого она такая вся не земная)
А может они зря отменяют критические дни? Ведь научно доказанный факт того, что менструация есть ничто иное, как очищение организма. И без этого очищения хреново будет...
Хотя, я все таки не жещина, так что обьективно судить все равно не могу.
Старый 20.10.2005, 15:13   #210
Хирург

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Да если бы ты и был женщиной...и что? ктож знает как лучше?.....медики не нают у каждого своя теория.
Хотя мне канешна не понятно, что происходит в этом случае с созревшей яйцеклеткой и ваще с физиологией етого процесса.

А мне больше по душе даосизкий подход. Там тож заморочка на потери энергии. Так, что мужчина обязан довести жен. до оргазма, а сам должен беречь семя. У китайцев право на семя имеет токи жена, а наложницы и прочая шушура)) хи-хи...только на оргазмы и усё)
Правда такое ощущение, что всёж китайцы хреново умеют сдерживать семяизвержение)
Насчет первого, вот и сомневаюсь, что совсем без менструации можно.
НАсчет иктайцев - откуда такое сомнение?

Старый 20.10.2005, 15:36   #211
Хирург

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Много их больно).................думаешь непорочное зачатие?
Как у нас когда-то шутили - уних просто плохо развита резиновая промышленность....
Старый 20.10.2005, 16:11   #212
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Посейдон, ты меня не понял. Я говорила, что женщины практикующие тантру "отменяют" у себя критические дни. Что бы энергия не уходила! Сей факт медициной освидетельствован. Типа они представляют и распределяют эту энергию.
Видела я по тел. такую адептку......поразительно красивая женщина, прекрасная кожа, волосы. Вообщем, типа от этого она такая вся не земная)
Ну такие уж навороты - зачем? Тут бы азы понять хотя бы, хоть чему-то научиться, а уж потом до "изысков..." :)))))
Старый 20.10.2005, 16:27   #213
Хирург

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nostradmus
Ну такие уж навороты - зачем? Тут бы азы понять хотя бы, хоть чему-то научиться, а уж потом до "изысков..." :)))))
Вот тут я с тобой согласен. Мне тоже пока все эти изыски не нужны.
Старый 20.10.2005, 16:33   #214
Хирург

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Ну схалтурить там не получица.......ты хошь, всю философию побоку и подайте мне оргазм продолжительности офигительной и все ягодки данного учения.
Типа пустите в институт......без школы.
прийдёться побороться с волнами.......)
Ну, оргазма продолжительности офигенной можно и без тантры достичь.
А вот в институт без школы мы точно никого не пустим. Пусть вначале хоть азбуку секса, чтоли, выучит.
А потом можно и в школу.
Старый 20.10.2005, 16:47   #215
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Ну схалтурить там не получица.......ты хошь, всю философию побоку и подайте мне оргазм продолжительности офигительной и все ягодки данного учения.
Типа пустите в институт......без школы.
прийдёться побороться с волнами.......)
Ну как же без философии-то? Конфуций: "Истина открывается лишь тем, кто идёт по пути её постижения". Я от себя имел смелость добавить: "Люди все разные, следовательно и пути постижения у всех разные".
Прими за искомую истину опупенный секс, абалденные ощущения, оргазм продолжительности офигительный и... у тебя своё пусть достижения всего этого. :)
Старый 20.10.2005, 16:52   #216
Хирург

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nostradmus
Ну как же без философии-то? Конфуций: "Истина открывается лишь тем, кто идёт по пути её постижения". Я от себя имел смелость добавить: "Люди все разные, следовательно и пути постижения у всех разные".
Прими за искомую истину опупенный секс, абалденные ощущения, оргазм продолжительности офигительный и... у тебя своё пусть достижения всего этого. :)
Философия - это хорошо. Достижение истины разными путями тоже хорошо.
Тут соглашусь. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 20.10.2005, 17:05   #217
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Мне твоё описание нраца)....только воть к тантре не имеет никакого отношения)
Да и ххххрен.....с этой тантрой.....если всё так как ты описал))
Кто-то дальше продвинулся по пути..., кто-то меньше. Для кого-то обычный оргазм (для женщин же это не редкость) уже супер, та самая истина, а для кого-то вопрос ещё какой оргазм, им треба больше и больше от секса в качестенном плане, им мало оргазмов как таковых. Тантра - один из способов достижения большей продвинутости в плане качества секса. Когда имеющееся качество кажется недостаточным, или когда есть желание или потребность, а - да и естественно возможность достичь большего. :)
Ну хрен так хрен... :)
Старый 04.01.2006, 16:55   #218
Черно-белая радуга

Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я люблю тоже, когда лёжа, девушка на животике, мужчина сверху... Плотные такие объятия. Сбоку тоже хорошо) И на столе приятно)
Но и банальные позы (он сверху, она сверху) в ходу - как-то так сжимать друг друга ну очень приятно... и прижиматься всем телом... настолько здорово...
Лирика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 16:58   #219
Забанен

Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
на стиральной машинке)
Blood_Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 21:23   #220
Черно-белая радуга

Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.Лирика наша путеводная Звезда.

Цитата выделенного
Ник в ответ
а ты это к чему - про стиральную машинку?
лучше уж на посудомоечной!!!
Лирика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 21:47   #221
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006!

Изображений: 12
FRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA АбсолютFRESHKA Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
А я сверху обажаю, вот!
FRESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 23:05   #222
Забанен

Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!Blood_Master бесценная драгоценность!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лирика
а ты это к чему - про стиральную машинку?
лучше уж на посудомоечной!!!
девушка сидит а парень стоит) машинку включить и карусельки + к вибрации)))
Старый 22.01.2006, 14:24   #223
Странник

Георрргий ЗавсегдатайГеоррргий Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
а моя обожает "женщина сверху" ,благо ей проще всего...и сидя неплохо...только мне трудновато,ибо пузо у неё большое...зато тёплое...в такие морозы хорошо
Георрргий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 18:45   #224
Забанен

Lionisa ЗавсегдатайLionisa Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
а мне нравиться с верху!!!
Lionisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 23:05   #225
Странник

Георрргий ЗавсегдатайГеоррргий Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
ну я ж говорю,ей сверху удобно...одно плохо-она по завершении процесса рядом плюхаетсяи пыхтит-отдыхает..иногда так получается:),что я когда целоваться лезу,её подминаю,а ей пузо и так мешает...
Георрргий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 00:43   #226
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
еще на кухонном столе и на раковине) только в порыве страсти не провалитесь в нее
Старый 25.01.2006, 12:15   #227
Любитель

tritondima Ангелtritondima Ангелtritondima Ангелtritondima Ангелtritondima Ангелtritondima Ангелtritondima Ангелtritondima Ангел

Цитата выделенного
Ник в ответ
А мне нравится сидя, когда она сверх!! очень чувственно!)))
tritondima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 17:29   #228
Интересующийся

Marilin На пути к знаменитостиMarilin На пути к знаменитостиMarilin На пути к знаменитости

Цитата выделенного
Ник в ответ
Женщина сверху, мужчина в положении сидя, облокотившись на спинку дивана (или любую другую спинку).. удобная позиция для полного контакта тел, для ощущения тепла друг друга, можно целоваться, мужчина может ласкать женскую спинку, попку, целовать грудь, шею.. женщина может делать тоже самое…зарываться в волосах и ощущать запах и тепло, прижимаясь всем телом..

Если мужские руки сильные можно попробовать вот такой вариант (а если слабые – хорошая тренировка..)))
Мужчина на коленях, женщина на спине, он сначала ложится, а потом поднимается вместе с ней (на колени), держит её за ягодицы и фактически удерживает её на себе, полностью контролируя движения как свои так и партнёрши…(при этом партнёрша находится на спине, опираясь на лопатки – плечи)
Marilin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 13:36   #229
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru
Лето Awards 2005!

Новая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
а мне нравится ,когда мужчина сверху....ощущение обладания классное
Новая Ангел Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 16:43   #230
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
Когда девушка лежит на столе и ножки у нее у тебя на плечах
или когда она сверху прыгает как заведенная)
Старый 08.02.2006, 17:24   #231
Новичок

level Завсегдатайlevel Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Ponka
а вот в cosmo года 2003 примерно были позы всякие...одну я запомнила:
девушка - на спине, свесив голову с кровати; парень - на ней. она обхватывает его ногами (и руками тоже, кажется). когда она чувствует, что скоро..- опускает руки на пол и при этом немного "съезжает" вниз с кровати.
поза называется то ли "автомобиль в аварии", то ли "сломанный а/м"...
Хе даж незнал что это поза :) у нас так случайно получилось :)))))
level вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 10:55   #232
Ветеран

anomi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
мы с женой на мелководье на море трахались в воде так..я на полусогнутых расставленных широко ногах а она на мне сидит лицом ко мне...но в то же время я могу ее поднимать руками так как в воде вес уменьшается..я похож наверно в такой позе на краба :)...короче как зашел на глубину позволяющую ее свободно поднимать так она как будто пушинка а я ее снизу быстрыми движениями...вода добавляет тоже свой эффект...а если поодаль купаются еще 2 женщины голышом и смотрят на то чем мы занимаемся и хихикают..да ещ все это дело вечерком после жаркого дня...вощем как минимум в течении часа вам гарантированы незабываемые впечатления...незахотся вылазить если и вода теплая...потом чтоб еще больше подразнить случайных зрителей можно всплыть и на спину ...так я и сделал...моя жена сначала смутилась а потом раздвинула мне ноги и стала лизать уже опадающий член ...через 10 минут он уже опять стоял но мы уже никого нестеснялись...второй раз кончить неудалось но хихикающие женщины поодаль были уже в 15 метрах от нас:)
anomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 12:25   #233
Черный Рыцарь

Piligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim ПрофиPiligrim Профи

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Soft
Нууу....не знаю......от этого "сломанного авто"))))......шею больно.....и кровь приливает к голове....не комфотно(
Тады авто нужно сперва в автосервис сдать....А после ремонта уже мона. И шея болеть не будет :))
Piligrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 18:50   #234
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
а есче клево в шкафу)
ничего не видно и тесно=)))
Старый 10.02.2006, 14:59   #235
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru
Лето Awards 2005!

Новая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли АбсолютНовая Ангел Чарли Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Ребят,вы о местах говорие..а не о позах
Старый 11.02.2006, 11:38   #236
Dreamer

Domovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok АбсолютDomovenok Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мдя УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ КОЧАЙТЕ СЕБЕ ПРЕС!!!!!!
А то бишь как почитал так у всех дам любимая поза сверху!
Domovenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2006, 15:46   #237
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru
Лето Awards 2005!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я не люблю быть сверху
Старый 19.02.2006, 00:50   #238
Странник

SpаwN ЗавсегдатайSpаwN Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Все позы хороши! Но самая офигенная когда девушка сверху ... А вобще главное не поза а место! Особенно прикалывает в ванне кто не пробовал советую оч здорово !
SpаwN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 13:40   #239
Пасмурное небо

Tesscada Цитируем всемиTesscada Цитируем всемиTesscada Цитируем всемиTesscada Цитируем всемиTesscada Цитируем всеми

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне удобнее быть сверху, больше возможностей для самовыражения перед партнером, ну и как система фитнесса в нужных местах, так и тантра.
Tesscada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 02:24   #240
Забанен

Цитата выделенного
Ник в ответ
поза наездницы или ковбойши=) девушка верху
Старый 02.04.2006, 01:11   #241
Странник

Демон Любви ЗавсегдатайДемон Любви Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
поза по собачьи или раком
Демон Любви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 01:19   #242
Эксперт

Nile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile АбсолютNile Crocodile Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Заметил за собой такую закономерность, со случайными женщинами когда контакт единичный, предпочитаю собачью позу, а с любимым человеком нравится быть в обнимку, ну или по крайней мере лицом к лицу - поза не особо важна.
Nile Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 02:31   #243
Странник

Демон Любви ЗавсегдатайДемон Любви Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nile Crocodile
Заметил за собой такую закономерность, со случайными женщинами когда контакт единичный, предпочитаю собачью позу, а с любимым человеком нравится быть в обнимку, ну или по крайней мере лицом к лицу - поза не особо важна.
Согласен на все 100%.
может это объясняется нашим интересом к данному человеку. для секса или для Любви.
Демон Любви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 04:26   #244
O_o

MakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне нравится, когда женщина сверху: лежишь, расслабляешься, нифига делать не надо...красота :)
Ещё нравится, когда девушка сидит где-нить, на стиральной машинке, например, а я стою.
MakSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 23:23   #245
Любитель

Angel of Light УважаемAngel of Light УважаемAngel of Light Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от MakSS
Мне нравится, когда женщина сверху: лежишь, расслабляешься, нифига делать не надо...красота :)
Лентяй ты однако...такой же как и я:) Иногда все-таки приходиться брать инициативу в свои руки, а то кажется, что если активности с моей стороны не будет, то партнер вскоре может от меня смыться.
Angel of Light вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 03:16   #246
O_o

MakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS АбсолютMakSS Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Angel of Light
Лентяй ты однако...такой же как и я:) Иногда все-таки приходиться брать инициативу в свои руки, а то кажется, что если активности с моей стороны не будет, то партнер вскоре может от меня смыться.
Один раз такая инициатива обернулась весёлой позой: жена вниз головой висела (я её за ноги держал), прикольно получилось
MakSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 17:24   #247
Профессионал

Sоft МастерSоft МастерSоft МастерSоft МастерSоft МастерSоft МастерSоft МастерSоft МастерSоft МастерSоft МастерSоft Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от MakSS
Ещё нравится, когда девушка сидит где-нить, на стиральной машинке, например, а я стою.
Вариант........кухня ...угловая...и женщина сидит на столе (Внутреняя часть прямого угла) , а ноги ставятся на рядом стоящие столы....И поза удобная....и зрелище для мужчины захватывающее...)
Sоft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 23:49   #248
Странник

*Alias* Завсегдатай*Alias* Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне ( с точки зрения девушки ), например, очень нравится вот такая поза
Я ложусь на живот, а мой парень сзади садится мне на бёдра, затем вводит в меня своего "малыша" и начинает двигаться, как если бы он ехал на лошади, не вставая при этом, и опирается на мои ягодицы... Скажу вам, ощущения при такой позе у девушки просто великолепные , глубокое проникновение плюс тесный контакт... Молодой человек тоже в восторге
*Alias* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 00:25   #249
I'm a woman
Мисс Mlove.ru
Осень 2007

Эхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо АбсолютЭхо Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я очень люблю быть сверху, т.к. в жизни я люблю командовать( так и в пастели).Так же люблю ,когда Он сидит(на стуле, в кресле, на сиденьи машины и проч.), а я верхом на нём, потому что очень люблю целоваться во время занятия сексом.
Эхо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 00:32   #250
Ветеран

ГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ АбсолютГОНЧИЙ Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от *Alias*
Мне ( с точки зрения девушки ), например, очень нравится вот такая поза
Я ложусь на живот, а мой парень сзади садится мне на бёдра, затем вводит в меня своего "малыша" и начинает двигаться, как если бы он ехал на лошади, не вставая при этом, и опирается на мои ягодицы... Скажу вам, ощущения при такой позе у девушки просто великолепные , глубокое проникновение плюс тесный контакт... Молодой человек тоже в восторге

Всё время практикую именно эту позу.ОБАЛДЕТЬ !!!
ГОНЧИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра