![]() |
|
|
#201 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 17.10.2005
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Я научу парня всему. Я изучаю Камасутру. Пиши мне на ящик и встретимся. Жду
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 20.07.2005
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ха, живая иллюстрация Камастуры? Хошь я тебя саму научу тому, чего в наших изданиях Камасутры нет? :)))
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Профессионал
Цитата:
Лучше почитай про тантрические и даосские техники секса. Там есть что для себя взять... А позы - фигня. Можно самому придумывать. Обычно не придумывается именно потому, что нет как бы настроя, желания... Или может умения-способности погружаться в ощущения друг друга, которые могут разнится в заисимости от той или иной позы, ситуации... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Профессионал
Цитата:
А я читал про т.н. большое копьё и маленькое. :))) |
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Хирург
![]() Регистрация: 23.09.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Хирург
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Я пока из этого дела освоил долгий половой акт. |
|
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Профессионал
Цитата:
А последняя фраза относилась сугубо к технике использования мужчиной своей пипски по известному назначению.:))) |
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Профессионал
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Хирург
Цитата:
Хотя, я все таки не жещина, так что обьективно судить все равно не могу. |
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Хирург
Цитата:
НАсчет иктайцев - откуда такое сомнение? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Хирург
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Профессионал
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Хирург
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Хирург
Цитата:
А вот в институт без школы мы точно никого не пустим. Пусть вначале хоть азбуку секса, чтоли, выучит. А потом можно и в школу.
|
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Профессионал
Цитата:
Прими за искомую истину опупенный секс, абалденные ощущения, оргазм продолжительности офигительный и... у тебя своё пусть достижения всего этого. :) |
|
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Хирург
Цитата:
Тут соглашусь. Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Профессионал
Цитата:
Ну хрен так хрен... :) |
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Черно-белая радуга
![]() Регистрация: 03.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Я люблю тоже, когда лёжа, девушка на животике, мужчина сверху... Плотные такие объятия. Сбоку тоже хорошо) И на столе приятно)
Но и банальные позы (он сверху, она сверху) в ходу - как-то так сжимать друг друга ну очень приятно... и прижиматься всем телом... настолько здорово... |
|
|
|
|
|
#219 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 02.12.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
на стиральной машинке)
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Черно-белая радуга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
а ты это к чему - про стиральную машинку?
лучше уж на посудомоечной!!! |
|
|
|
|
|
#221 |
|
Мисс Mlove.Ru
Весна Awards 2006! ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А я сверху обажаю, вот!
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Забанен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Странник
![]() Регистрация: 11.02.2005
а моя обожает "женщина сверху" ,благо ей проще всего...и сидя неплохо...только мне трудновато,ибо пузо у неё большое...зато тёплое...в такие морозы хорошо
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 20.01.2006
а мне нравиться с верху!!!
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Странник
![]() Регистрация: 11.02.2005
ну я ж говорю,ей сверху удобно...одно плохо-она по завершении процесса рядом плюхаетсяи пыхтит-отдыхает..иногда так получается:),что я когда целоваться лезу,её подминаю,а ей пузо и так мешает...
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Забанен
еще на кухонном столе и на раковине) только в порыве страсти не провалитесь в нее
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 01.12.2005
А мне нравится сидя, когда она сверх!! очень чувственно!)))
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 26.12.2005
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Женщина сверху, мужчина в положении сидя, облокотившись на спинку дивана (или любую другую спинку).. удобная позиция для полного контакта тел, для ощущения тепла друг друга, можно целоваться, мужчина может ласкать женскую спинку, попку, целовать грудь, шею.. женщина может делать тоже самое…зарываться в волосах и ощущать запах и тепло, прижимаясь всем телом..
Если мужские руки сильные можно попробовать вот такой вариант (а если слабые – хорошая тренировка..))) Мужчина на коленях, женщина на спине, он сначала ложится, а потом поднимается вместе с ней (на колени), держит её за ягодицы и фактически удерживает её на себе, полностью контролируя движения как свои так и партнёрши…(при этом партнёрша находится на спине, опираясь на лопатки – плечи) |
|
|
|
|
|
#229 |
|
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Вице-Мисс Mlove.Ru Лето Awards 2005! ![]() Регистрация: 06.05.2005
а мне нравится ,когда мужчина сверху....ощущение обладания классное
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Забанен
Когда девушка лежит на столе и ножки у нее у тебя на плечах
или когда она сверху прыгает как заведенная) |
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 07.02.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 05.01.2006
мы с женой на мелководье на море трахались в воде так..я на полусогнутых расставленных широко ногах а она на мне сидит лицом ко мне...но в то же время я могу ее поднимать руками так как в воде вес уменьшается..я похож наверно в такой позе на краба :)...короче как зашел на глубину позволяющую ее свободно поднимать так она как будто пушинка а я ее снизу быстрыми движениями...вода добавляет тоже свой эффект...а если поодаль купаются еще 2 женщины голышом и смотрят на то чем мы занимаемся и хихикают..да ещ все это дело вечерком после жаркого дня...вощем как минимум в течении часа вам гарантированы незабываемые впечатления...незахотся вылазить если и вода теплая...потом чтоб еще больше подразнить случайных зрителей можно всплыть и на спину ...так я и сделал...моя жена сначала смутилась а потом раздвинула мне ноги и стала лизать уже опадающий член ...через 10 минут он уже опять стоял но мы уже никого нестеснялись...второй раз кончить неудалось но хихикающие женщины поодаль были уже в 15 метрах от нас:)
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Черный Рыцарь
![]() Регистрация: 19.10.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Забанен
а есче клево в шкафу)
ничего не видно и тесно=))) |
|
|
|
|
|
#235 |
|
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Ребят,вы о местах говорие..а не о позах
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Dreamer
![]() Регистрация: 23.11.2005
Мдя УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ КОЧАЙТЕ СЕБЕ ПРЕС!!!!!!
А то бишь как почитал так у всех дам любимая поза сверху!
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
ЖЕСТОКАЯ ТВАРЬ
Я не люблю быть сверху
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Странник
![]() Регистрация: 13.02.2006
Все позы хороши! Но самая офигенная когда девушка сверху ... А вобще главное не поза а место! Особенно прикалывает в ванне !
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Пасмурное небо
![]() Регистрация: 14.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Мне удобнее быть сверху, больше возможностей для самовыражения перед партнером, ну и как система фитнесса в нужных местах, так и тантра.
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Забанен
поза наездницы или ковбойши=) девушка верху
|
|
|
|
|
|
#241 |
|
Странник
![]() Регистрация: 01.04.2006
поза по собачьи или раком
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Эксперт
Заметил за собой такую закономерность, со случайными женщинами когда контакт единичный, предпочитаю собачью позу, а с любимым человеком нравится быть в обнимку, ну или по крайней мере лицом к лицу - поза не особо важна.
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 01.04.2006
Цитата:
может это объясняется нашим интересом к данному человеку. для секса или для Любви. |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
O_o
![]() Регистрация: 02.02.2006
Мне нравится, когда женщина сверху: лежишь, расслабляешься, нифига делать не надо...красота :)
Ещё нравится, когда девушка сидит где-нить, на стиральной машинке, например, а я стою. |
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Любитель
![]() Регистрация: 26.03.2006
![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
O_o
![]() Регистрация: 02.02.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 05.07.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Странник
![]() Регистрация: 07.08.2006
Мне ( с точки зрения девушки ), например, очень нравится вот такая поза
Я ложусь на живот, а мой парень сзади садится мне на бёдра, затем вводит в меня своего "малыша" и начинает двигаться, как если бы он ехал на лошади, не вставая при этом, и опирается на мои ягодицы... Скажу вам, ощущения при такой позе у девушки просто великолепные
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
I'm a woman
Мисс Mlove.ru Осень 2007 ![]() Регистрация: 21.05.2006
Я очень люблю быть сверху, т.к. в жизни я люблю командовать( так и в пастели).Так же люблю ,когда Он сидит(на стуле, в кресле, на сиденьи машины и проч.), а я верхом на нём, потому что очень люблю целоваться во время занятия сексом.
|
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2006
Цитата:
Всё время практикую именно эту позу.ОБАЛДЕТЬ !!!
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|