![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 25.06.2005
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Почему Вам мужчинам так трудно начать Нас женщин уважать и любить, если мы допустим Вам не гадим, а обращаемся с Вами как с ценным материалом?????????????????
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Мужчины, куда вы любите целовать своих женщин... | Общие вопросы о сексе | |||
| Мужчины против женщин | Романтика | |||
| Чем отличаются поэты-мужчины от поэтов-женщин? | Поэзия и проза | |||
| Отчего такое поведение у дам? | Курилка | |||
|
|
#2 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 01.04.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
По-моему уважение к женщине зависит от характера и воспитания конкретного мужчины. А вообще неуважение это обычно следствие гордости. А вот чем человек гордится, это уже другой вопрос. Большинству кроме х.. и гордится нечем
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Иные женщины ведут себя как мужики, за что уважать? (Я воще тоже женщина)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Странник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Любитель
![]() Регистрация: 13.06.2005
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Да и если ты связалась с "риальным мачо" (тм), то и не стоит от него уважения ждать, у него это программа не предусматривает %) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 27.06.2005
Все что написали - гониво. В первую очередь девушка сама себя не уважает. Она сама искает тех кто ее будет гнобить. Ей это просто необходимо. Извините плиз за грубость. мое имхо.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Специалист
![]() Регистрация: 27.05.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
А если нас ещё холить и лелеять, то мы вообще, ну... ты поняла. Уважай и цени, в первую очередь себя! И мужики попрут - как осетр на нерест! И тогда, мужчины уважать, любить и ценить будут. Это моё
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 20.06.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 10.06.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 17.07.2005
Я бы не стала обобщать. Все зависит от самих женщин. Тех, которые сами себя уважают, не уважать невозможно. Вот я с этой проблемой на тренинг собралась. Женщины, которых не уважают, загляните на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Может,вы просто не там ищете и надо чуть-чуть мозги поправить?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 17.07.2005
Мне в жизни не встречались такие мужчины, Вы вообще о чем? Сами себя-то слышите? Наверное, Вам просто хочется, чтобы вас кто-нибудь пожалел. Любая ситуация понимается вами так, как вам хочется, и если вам что-то не нравится в отношении к вам людей вообще, начните с себя. Все в голове. Научитесь задавать себе правильные вопросы-Зачем и почему.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Stronghold
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 07.07.2005
Абсолютно согласна с тем, что есть парни, которые никого не уважают и что нужно уважать в первую очередь себя - не дозволять любимому поведения, которого не потерпела бы от просто приятеля или мимолетного знакомого. Никогда не надо искать оправданий и придумывать объяснений подлости. Нельзя брать его денег и ругать его семью. Нельзя делать самой того, что МЧ может сделать для тебя. Потому что, как это ни странно, любят не тех, кто что-то хорошее делает, а тех, о ком сами заботятся и отдают частичку души...А главное в любой ситуации нужно знать, что ты сама выбираешь путь, по которому пойдешь и человека, который будет идти рядом.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 20.07.2005
Почему неуважают? Если на самом деле не уважают, то в основном за лицемерие. :)
Почему мужчин называют сексозабоченными, козлами и всё такое? Он хочет секса, так он так и говорит. А она тоже хочет, да ещё поболе его. Но... Он не особо и скрывает что вот было у него достаточно много девушек, что ему хоца с ними тр-ся. А у неё было может парней ещё больше, чем у него девушек. Но... молчок. :))) Потому что мужчины ведущие, они как бы на свету, они типа голова. И все шишки достаются им. Они должны нести ответственность, они то, они сё... А женщина, "бедняжка", вынуждена жить в условиях, которые создал он. Отвечать за уют, созданный на заработанные им деньги. Больше внимания уделять детям, которые не должны испывать недостатка в необходимым на заработанные им деньги. Мужчина должен то, мужчирна должен это... А женщина - шея. Которая хитренько так поворачивает мужчину - голову. :) Ну так, схематично. Вот за это мужчины и не уважают... ну не всех, но большую часть женщин. Те, кто неуважает. :))) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 15.10.2005
Самое интересное, что когда вас мужики посылаешь, вы готовы сделать все, что угодно, а как начинаешь с вами церемониться, так вы сразу наглеете?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 15.10.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Танцующая в темноте
![]() Регистрация: 12.11.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А почему некоторых начальников уважают, а некоторых нет?
Уважение это добровольное признание статуса человека. Уважение на ровном месте (на пустом) само собой не возникает. И даже если за один поступок уважать, казалось бы, не будешь, завтра человек совершает НЕЧТО, что проникаешься уважением и признанием |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Профессионал
Цитата:
Солнце, я могу ВСЕ подобного рода нападки на мужчин отфутболить к вашим же вратам. :) Цитата:
Человек добившийся в жизни многого в профессиональном плане, и безнесе и т.п. заслуживает уважения? У него какой статус тогда? И он же деспот в семье, жена обслуживала его, его карьеру и успех, превратившись в... Какой теперь у него статус? :) |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 02.06.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | ||||
|
Танцующая в темноте
![]() Регистрация: 12.11.2004
Цитата:
Цитата:
По моим представлениям – если человек работает начальником отдела в крупной компании (1000 человек, например) – это много. А заслуживает уважения начальник, если обладает умом, знаниями, нравственными достоинствами, опытом достаточным для принятия решений в своей области, обладает моральным влиянием и самое главное, если подчиненные стремяться выполнять его распоряжения с полным доверием. Цитата:
Цитата:
А пардон, если взять сантехника, как тут в одной из предложенных тем было, в данном случае, жена не обслуживает его и пр. о чем ты говорил? И почему собственно его жена превратилась в (кстати, в КОГО? или может быть ВО ЧТО?) осталось для меня непонятным. Я вот помогаю своему мужу пока он делает карьеру, и пока еще мутация не произошла. |
||||
|
|
|
|
|
#22 | ||||||
|
Профессионал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А исключения были всегда. |
||||||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 08.09.2005
Прочитал весь топик - получил моральное удовлетворение.
Много хороших, правдивых (с моей точки зрения) высказываний. Но другое, обидно, бестолку! Нострадамус прав - в этот "футбол" можно играть бесконечно!... |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Любитель
![]() Регистрация: 05.12.2005
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Забанен
![]() Регистрация: 18.05.2006
У девочки просто депрессия
Видели сколько вопросительных знаков ? Видимо попалась какая то сволочь Оно пройдет:):):):) Хотя Цитата:
Что там ценного?!
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Странник
![]() Регистрация: 21.01.2006
женщин любить надо а не уважать, представляю 2 пьяных женщин и каждая друг другу говорит: ты меня уважаешь, ик? -ик, уважаю, а ты меня, ик? тоже уважаю, ик! смешно да?
|
|
|
|
|
|
#27 | ||||||||
|
۞mandarin۞
![]() Регистрация: 25.07.2006
Цитата:
п.с. а если девушка к тебе попкой, то ты как? ;)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что , девочка, удачи тебе)))))))))))))))) |
||||||||
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 01.04.2005
Цитата:
отшлепаю тогда!
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
۞mandarin۞
Цитата:
Оффтоп красотаааааааааааааа...))) |
|
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Специалист
![]() Регистрация: 30.01.2007
Цитата:
![]() [add=64] Цитата:
![]() [add=241] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
۞mandarin۞
Absolute,
ООО, да ты жизнью обижен))) чувствуется, что никакого согласия с Ж полом)) Цитата:
п.с. а Флаер уже исправился ;) [add=124] Цитата:
Мистер, вам бы пуговку ко лбу, чтоб пристегнуть туда губу!))) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Специалист
Цитата:
![]() [add=39] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 |
|
۞mandarin۞
Absolute,
во!у тя и аргументов нет ;))) |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Специалист
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
۞mandarin۞
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Специалист
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Королевская кровь
![]() Регистрация: 15.08.2006
Цитата:
Интересно и как это любить и не уважать. Отыметь (пардон за мой французкий) и выбросить? Цитата:
Не умеете церемонится видать.. Если все сделано правильно, никто наглеть не будет. Другое дело, что мы сами себя так ставим, что леди понимает - на шее ей будет проще и удобнее. |
||
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Специалист
Цитата:
Наглеть не будут только в том случае, если знают, что ничего им от этого не обломится. |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Политик
Мистер MLove.ru Секс-символ Mlove.ru Зима - Осень 2007 ![]() Регистрация: 12.10.2006
Цитата:
А если кто-то подает себя в качестве "домашнего животного" - относятся соотвественно. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 08.09.2004
бредовая на мой взгляд тема...как поставишь себя, так и будут к тебе относится!!!!
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 17.12.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Королевская кровь
![]() Регистрация: 15.08.2006
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Специалист
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Интересующийся
Это зависит от того, как женщина себя поставит. Если она сама себя уважает и ведет себя соответствующе, то и мужчина к ней уважительно отнесется.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Stronghold
Считаю постановку вопроса изначально некооректной. Сам вопрос не корректен.
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
۞mandarin۞
Цитата:
А мы карошие, вот. =) [add=22] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Специалист
Цитата:
Карошие... Были б карошие, не было б столько би. :) |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
۞mandarin۞
Цитата:
не, общаться с тобой оч нудно, чао...гы))) |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мрачный крепыш ))
![]() Регистрация: 05.09.2005
Absolute, Лилу, может вам уже чем-нибудь позитивным вместе заняться... поженитесь чтоли... или сексом займитесь... или побейте друг-друга... нельзя же только через форум энергией обмениваться :)
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 26.01.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Почему не уважают? Могу сказать о тех девушках, которых не уважаю я:
1. Те, что априори не уважают меня. Сложно относиться с уважением к тому, кто задирает нос. 2. Те, что не представляют из себя ничего, кроме мордочки, прически, фигурки и больших запросов. Если же обобщить, то я могу уважать женщину/девушку за качества, не имеющие прямого отношения к полу. За человеческие качества. Ну а если существует только физическое влечение... конечно, эт хорошо. Только тут совсем не причем уважение, тут "причем" чувства более горячие, и более кратковременные. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|