Общение на Mlove.ru  

Вернуться   Общение на Mlove.ru > Форумы о любви > Знакомства для брака

Ответ
Старый 25.06.2005, 12:06   #1
Новичок

Яркая ЗавсегдатайЯркая Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Почему Вам мужчинам так трудно начать Нас женщин уважать и любить, если мы допустим Вам не гадим, а обращаемся с Вами как с ценным материалом?????????????????
Яркая вне форума   Ответить с цитированием
Похожие темы
Мужчины, куда вы любите целовать своих женщин... Общие вопросы о сексе
Мужчины против женщин Романтика
Чем отличаются поэты-мужчины от поэтов-женщин? Поэзия и проза
Отчего такое поведение у дам? Курилка
Старый 25.06.2005, 12:21   #2
Профессионал

flaer Завсегдатайflaer Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Яркая
Почему Вам мужчинам так трудно начать Нас женщин уважать и любить
....
обращаемся с Вами как с ценным материалом?
как ко мне, так и я...
flaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 13:53   #3
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru
Вице-Мисс Mlove.ru
Лето-Осень 2008

Gali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable АбсолютGali Inimitable Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
По-моему уважение к женщине зависит от характера и воспитания конкретного мужчины. А вообще неуважение это обычно следствие гордости. А вот чем человек гордится, это уже другой вопрос. Большинству кроме х.. и гордится нечем
Gali Inimitable вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2005, 18:39   #4
Новичок

TREYSY ЗавсегдатайTREYSY Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Иные женщины ведут себя как мужики, за что уважать? (Я воще тоже женщина)
TREYSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 18:52   #5
Странник

Петрович ЗавсегдатайПетрович Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Яркая
а обращаемся с Вами как с ценным материалом?????????????????
Ну а что ж Вы ожидали от материала? Хотя бы и ценного. Это мы так, на опережение работаем. Потому что знаем, сколь мгновенно ценный материал может превратиться в расходный.
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 19:27   #6
Любитель

Loose_Lord УважаемLoose_Lord УважаемLoose_Lord УважаемLoose_Lord Уважаем

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Яркая
Почему Вам мужчинам так трудно начать Нас женщин уважать и любить, если мы допустим Вам не гадим, а обращаемся с Вами как с ценным материалом?????????????????
Это уже очень зависит от персоналий, некоторых девушек и в правду уважать не за что..
Да и если ты связалась с "риальным мачо" (тм), то и не стоит от него уважения ждать, у него это программа не предусматривает %)
Loose_Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 19:14   #7
Новичок

Завулон ЗавсегдатайЗавулон Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Все что написали - гониво. В первую очередь девушка сама себя не уважает. Она сама искает тех кто ее будет гнобить. Ей это просто необходимо. Извините плиз за грубость. мое имхо.
Завулон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 01:08   #8
Специалист

Kawaiiщик знаменитость!Kawaiiщик знаменитость!Kawaiiщик знаменитость!Kawaiiщик знаменитость!Kawaiiщик знаменитость!Kawaiiщик знаменитость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Яркая
Как с ценным материалом, не надо! У нас и так гордости выше крыши.
А если нас ещё холить и лелеять, то мы вообще, ну... ты поняла.
Уважай и цени, в первую очередь себя! И мужики попрут - как осетр на нерест!
И тогда, мужчины уважать, любить и ценить будут.
Это моё
Kawaiiщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 23:43   #9
Интересующийся

Valoron ЗавсегдатайValoron Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Kawaiщик
Как с ценным материалом, не надо! У нас и так гордости выше крыши.
А если нас ещё холить и лелеять, то мы вообще, ну... ты поняла.
И тогда, мужчины уважать, любить и ценить будут.
Это моё
Золотые слова! Их бы в рамочку и под стекло! Только чуть-чуть добавлю: но не зазнавайтесь!
Valoron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2005, 19:51   #10
Интересующийся

melkiy Завсегдатайmelkiy Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Яркая
Это как закон подлости ты к нему передом, а он задом. Правилино говорят надо себя уважать, а кто этого не умеет или не знает как? Тогда просто напросто надо повернуться самой тем местом которым развернулись к тебе.............и все чики-пуки. Сама проверяла.....действует
melkiy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2005, 19:47   #11
Новичок

zhenok Завсегдатайzhenok Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Я бы не стала обобщать. Все зависит от самих женщин. Тех, которые сами себя уважают, не уважать невозможно. Вот я с этой проблемой на тренинг собралась. Женщины, которых не уважают, загляните на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Может,вы просто не там ищете и надо чуть-чуть мозги поправить?
zhenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 20:05   #12
Новичок

Linnq ЗавсегдатайLinnq Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Мне в жизни не встречались такие мужчины, Вы вообще о чем? Сами себя-то слышите? Наверное, Вам просто хочется, чтобы вас кто-нибудь пожалел. Любая ситуация понимается вами так, как вам хочется, и если вам что-то не нравится в отношении к вам людей вообще, начните с себя. Все в голове. Научитесь задавать себе правильные вопросы-Зачем и почему.
Linnq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 06:34   #13
Stronghold

Изображений: 11
Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Гали
По-моему уважение к женщине зависит от характера и воспитания конкретного мужчины. А вообще неуважение это обычно следствие гордости. А вот чем человек гордится, это уже другой вопрос. Большинству кроме х.. и гордится нечем
Отличное высказывание. А вот то что у многих кроме как х... и гордится то не чем это да их сейчас много. Честное слово для меня это не вопрос всегда хорошо, если не отлично относился и буду относиться к слабому полу. Хех наверное воспитание + характер........
Lancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 17:02   #14
Новичок

denny-nsk Завсегдатайdenny-nsk Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Абсолютно согласна с тем, что есть парни, которые никого не уважают и что нужно уважать в первую очередь себя - не дозволять любимому поведения, которого не потерпела бы от просто приятеля или мимолетного знакомого. Никогда не надо искать оправданий и придумывать объяснений подлости. Нельзя брать его денег и ругать его семью. Нельзя делать самой того, что МЧ может сделать для тебя. Потому что, как это ни странно, любят не тех, кто что-то хорошее делает, а тех, о ком сами заботятся и отдают частичку души...А главное в любой ситуации нужно знать, что ты сама выбираешь путь, по которому пойдешь и человека, который будет идти рядом.
denny-nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005, 13:24   #15
Профессионал

Nostradmus На правильном пути

Цитата выделенного
Ник в ответ
Почему неуважают? Если на самом деле не уважают, то в основном за лицемерие. :)
Почему мужчин называют сексозабоченными, козлами и всё такое? Он хочет секса, так он так и говорит. А она тоже хочет, да ещё поболе его. Но... Он не особо и скрывает что вот было у него достаточно много девушек, что ему хоца с ними тр-ся. А у неё было может парней ещё больше, чем у него девушек. Но... молчок. :)))
Потому что мужчины ведущие, они как бы на свету, они типа голова. И все шишки достаются им. Они должны нести ответственность, они то, они сё... А женщина, "бедняжка", вынуждена жить в условиях, которые создал он. Отвечать за уют, созданный на заработанные им деньги. Больше внимания уделять детям, которые не должны испывать недостатка в необходимым на заработанные им деньги. Мужчина должен то, мужчирна должен это...
А женщина - шея. Которая хитренько так поворачивает мужчину - голову. :)
Ну так, схематично. Вот за это мужчины и не уважают... ну не всех, но большую часть женщин. Те, кто неуважает. :)))
Nostradmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2005, 22:36   #16
Новичок

милая кошечка Завсегдатаймилая кошечка Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Самое интересное, что когда вас мужики посылаешь, вы готовы сделать все, что угодно, а как начинаешь с вами церемониться, так вы сразу наглеете?
милая кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2005, 22:38   #17
Странник

Симпатичный кот ЗавсегдатайСимпатичный кот Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Если взять во внимание это ЕСЛИ, то это очень даже реально, но увы, многим это ЭТО не свойственно...
Симпатичный кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2005, 09:40   #18
Танцующая в темноте

cofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
А почему некоторых начальников уважают, а некоторых нет?
Уважение это добровольное признание статуса человека.
Уважение на ровном месте (на пустом) само собой не возникает. И даже если за один поступок уважать, казалось бы, не будешь, завтра человек совершает НЕЧТО, что проникаешься уважением и признанием
cofe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2005, 15:34   #19
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от милая кошечка
Самое интересное, что когда вас мужики посылаешь, вы готовы сделать все, что угодно, а как начинаешь с вами церемониться, так вы сразу наглеете?
Аналогично: не церемонишься особо с вами, и вы готовы "вернись, я вусё прощу", взвалишь на себя, начнёшь ну грубо говоря вести себя просто по-мужски, так "села на шею и свесила ножки". :)
Солнце, я могу ВСЕ подобного рода нападки на мужчин отфутболить к вашим же вратам. :)

Цитата:
Сообщение от cofe
А почему некоторых начальников уважают, а некоторых нет?
Уважение это добровольное признание статуса человека.
Уважение на ровном месте (на пустом) само собой не возникает. И даже если за один поступок уважать, казалось бы, не будешь, завтра человек совершает НЕЧТО, что проникаешься уважением и признанием
Прости, какого статуса? :)
Человек добившийся в жизни многого в профессиональном плане, и безнесе и т.п. заслуживает уважения? У него какой статус тогда?
И он же деспот в семье, жена обслуживала его, его карьеру и успех, превратившись в... Какой теперь у него статус? :)
Старый 26.10.2005, 15:45   #20
Профессионал

Золотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка АнгелЗолотая рыбка Ангел

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nostradmus
Аналогично: не церемонишься особо с вами, и вы готовы "вернись, я вусё прощу"...
До поры до времени.
Золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2005, 16:13   #21
Танцующая в темноте

cofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолютcofe Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Nostradmus
Прости, какого статуса? :)
Цитата:
Сообщение от Nostradmus
Человек, добившийся в жизни многого в профессиональном плане, и бизнесе и т.п. заслуживает уважения?
Много это сколько?
По моим представлениям – если человек работает начальником отдела в крупной компании (1000 человек, например) – это много.
А заслуживает уважения начальник, если обладает умом, знаниями, нравственными достоинствами, опытом достаточным для принятия решений в своей области, обладает моральным влиянием и самое главное, если подчиненные стремяться выполнять его распоряжения с полным доверием.

Цитата:
Сообщение от Nostradmus
И он же деспот в семье,. Какой теперь у него статус? :)
Тогда у него статус профи на работе и деспота в семье. Я кстати встречала таких товарищей. В целом милые люди.

Цитата:
Сообщение от Nostradmus
жена обслуживала его, его карьеру и успех, превратившись в...

А пардон, если взять сантехника, как тут в одной из предложенных тем было, в данном случае, жена не обслуживает его и пр. о чем ты говорил?
И почему собственно его жена превратилась в (кстати, в КОГО? или может быть ВО ЧТО?) осталось для меня непонятным. Я вот помогаю своему мужу пока он делает карьеру, и пока еще мутация не произошла.
cofe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2005, 16:28   #22
Профессионал

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Золотая рыбка
До поры до времени.
До поры до времени и мужчины готовы на всё..., когда с ними не церемонятся. :)

Цитата:
Сообщение от cofe
Много это сколько?
По моим представлениям – если человек работает начальником отдела в крупной компании (1000 человек, например) – это много.
А если он классный хихрург, педагог, психолог, т.е. там личное творчество, его могут оценить лишь такие же профи как он сам, он не....? :) Критерий - количество подчинённых, должность, уровень заработка? :)

Цитата:
Сообщение от cofe
А заслуживает уважения начальник, если обладает умом, знаниями, нравственными достоинствами, опытом достаточным для принятия решений в своей области, обладает моральным влиянием и самое главное, если подчиненные стремяться выполнять его распоряжения с полным доверием.
А откуда тебе знать как он добивается результатов? Знаешь, можно очень многого достичь, используя методу, не чураясь "идти по трупам". Ты в курсе почему каким образом сайентологи выполняют свои обещания, говоря что научат добиваться успха в жизни (читай в работе, карьере)? :) Ну коль ты берёшься давать оценку "уважаю-не уважаю" за успехи в работе.. :)

Цитата:
Сообщение от cofe
[Тогда у него статус профи на работе и деспота в семье. Я кстати встречала таких товарищей. В целом милые люди.
Но не приведи мне господь оказаться в круге, где подобный тип будет деспотом? Ну да, мило со стороны-то наблюдать... :)))

Цитата:
Сообщение от cofe
А пардон, если взять сантехника, как тут в одной из предложенных тем было, в данном случае, жена не обслуживает его и пр. о чем ты говорил?
Но она и не сильно ему помогла. В чём сантехнику-то особо помогать?

Цитата:
Сообщение от cofe
И почему собственно его жена превратилась в (кстати, в КОГО? или может быть ВО ЧТО?) осталось для меня непонятным. Я вот помогаю своему мужу пока он делает карьеру, и пока еще мутация не произошла.
Я тут где-то фразу прочитал: "За спиной каждого успешного мужчины стоит усталая женщина..." И довольно чсто эти женщины так и остаются усталыми. Извини, я не беру успешных в рангах руководителей корпораций, финансивстов крупных банков, олигархов и т.п., т.е. там где уровень заработков начинает с цифр с 5-6 нулями.
А исключения были всегда.
Старый 04.12.2005, 03:13   #23
Интересующийся

alar81 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата выделенного
Ник в ответ
Прочитал весь топик - получил моральное удовлетворение.

Много хороших, правдивых (с моей точки зрения) высказываний. Но другое, обидно, бестолку! Нострадамус прав - в этот "футбол" можно играть бесконечно!...
alar81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 16:02   #24
Любитель

Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.Allen наша путеводная Звезда.

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Яркая
Здесь на самом деле заданы два вопроса:"...уважать и любить" я считаю их несколько не корректными: 1) не следует делать обобщение про всех мужчин; 2)мужчины могут уважать женщин, при этом не обязательно их любить...
Allen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 04:18   #25
Забанен

ynat Завсегдатайynat Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
У девочки просто депрессия
Видели сколько вопросительных знаков ?
Видимо попалась какая то сволочь

Оно пройдет:):):):)

Хотя
Цитата:
как с ценным материалом
это уже перебор
Что там ценного?!

ynat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 15:43   #26
Странник

talisman Завсегдатайtalisman Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
женщин любить надо а не уважать, представляю 2 пьяных женщин и каждая друг другу говорит: ты меня уважаешь, ик? -ик, уважаю, а ты меня, ик? тоже уважаю, ик! смешно да?
talisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 15:51   #27
۞mandarin۞

Лилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от flaer
как ко мне, так и я...
ужас, а подругому не пробовал? не стоит так агрессивно мир воспринимать))
п.с. а если девушка к тебе попкой, то ты как? ;))))
Цитата:
Сообщение от Гали
зависит от характера и воспитания конкретного мужчины.
в точку (это на заметку предыдущему ОРатору ;)))
Цитата:
Сообщение от TREYSY
за что уважать?
действительно)) нафиг надо..)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Петрович
ценный материал может превратиться в расходный.
моя голова щас лопнет)))
Цитата:
Сообщение от Завулон
Все что написали - гониво.
гы) согласна))) см. мою подпись ;)))
Цитата:
Сообщение от Kawaiiщик
умная мысль)))
Цитата:
Сообщение от denny-nsk
уважать в первую очередь себя
...скоро эгоизм попроёт)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ynat
У девочки просто депрессия
Видели сколько вопросительных знаков ?
Видимо попалась какая то сволочь
да, точно)))
так что , девочка, удачи тебе))))))))))))))))
Лилу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 16:30   #28
Профессионал

flaer Завсегдатайflaer Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лилу
п.с. а если девушка к тебе попкой, то ты как? ;))))
срам-то какой... как же ж так можно?!
отшлепаю тогда!
flaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 16:33   #29
۞mandarin۞

Лилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу АбсолютЛилу Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от flaer
отшлепаю тогда!
ну воть)))
Оффтоп
красотаааааааааааааа...)))
Старый 01.02.2007, 18:13   #30
Специалист

Absolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute Гуру

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от flaer
как ко мне, так и я...
Полностью согласен.

[add=64]

Цитата:
Сообщение от Петрович
Ну а что ж Вы ожидали от материала? Хотя бы и ценного. Это мы так, на опережение работаем. Потому что знаем, сколь мгновенно ценный материал может превратиться в расходный.
Угу. Женщины мужчин тоже не особо уважают, так почему следует уважать их?

[add=241]

Цитата:
Сообщение от милая кошечка
Так это все люди так себя ведут. Если с девушкой церемонишься - она начинает наглеть, а если посылаешь - сразу готова сделать все. ;)
Absolute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 18:32   #31
۞mandarin۞

Цитата выделенного
Ник в ответ
Absolute,
ООО, да ты жизнью обижен)))
чувствуется, что никакого согласия с Ж полом))
Цитата:
Сообщение от Absolute
Полностью согласен.
в политику вам низяяяяяяя)))
п.с. а Флаер уже исправился ;)

[add=124]

Цитата:
Сообщение от Absolute
Если с девушкой церемонишься - она начинает наглеть, а если посылаешь - сразу готова сделать все. ;)
нада тему создать: "Что не следует делать." :))
Мистер, вам бы пуговку ко лбу, чтоб пристегнуть туда губу!)))
Старый 01.02.2007, 18:42   #32
Специалист

Absolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute ГуруAbsolute Гуру

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лилу
Absolute,

[add=39]

Цитата:
Сообщение от Лилу
Мистер, вам бы пуговку ко лбу, чтоб пристегнуть туда губу!)))
Можете называть меня просто - Маста.
Старый 01.02.2007, 18:53   #33
۞mandarin۞

Цитата выделенного
Ник в ответ
Absolute,
во!у тя и аргументов нет ;)))
Старый 01.02.2007, 19:19   #34
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лилу
Absolute,
во!у тя и аргументов нет ;)))
А они нужны? ;)
Старый 01.02.2007, 19:21   #35
۞mandarin۞

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лилу
Absolute,
хе)) тогда я верно подметила)
Старый 01.02.2007, 21:23   #36
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лилу
хе)) тогда я верно подметила)
;)
Старый 02.02.2007, 18:02   #37
Королевская кровь

Сама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от talisman
женщин любить надо а не уважать, представляю 2 пьяных женщин и каждая друг другу говорит: ты меня уважаешь, ик? -ик, уважаю, а ты меня, ик? тоже уважаю, ик! смешно да?
Дальше воображение не идет, или других женщин не видели?)))
Интересно и как это любить и не уважать. Отыметь (пардон за мой французкий) и выбросить?
Цитата:
Сообщение от Absolute
Так это все люди так себя ведут. Если с девушкой церемонишься - она начинает наглеть, а если посылаешь - сразу готова сделать все. ;)
Ишо один...
Не умеете церемонится видать.. Если все сделано правильно, никто наглеть не будет. Другое дело, что мы сами себя так ставим, что леди понимает - на шее ей будет проще и удобнее.
Сама_по_себе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 22:31   #38
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Сама_по_себе
Ишо один...
Не умеете церемонится видать.. Если все сделано правильно, никто наглеть не будет. Другое дело, что мы сами себя так ставим, что леди понимает - на шее ей будет проще и удобнее.
Ну-ну...
Наглеть не будут только в том случае, если знают, что ничего им от этого не обломится.
Старый 02.02.2007, 22:52   #39
Политик
Мистер MLove.ru
Секс-символ Mlove.ru
Зима - Осень 2007

Рычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг АбсолютРычарг Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Яркая
Мне мультик вспомнился. Про Лешего с зайцем, Бабу Ягу, Иванушку и т.п.... где затрагивалась тема уважения... "увазают не за стлах, а за соовеесть" так вот, перефразируя, скажу что человека уважают тогда, когда есть за что уважать. И половая принадлежность здесь значения практически не имеет.
А если кто-то подает себя в качестве "домашнего животного" - относятся соотвественно.
Рычарг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 18:49   #40
Интересующийся

Маргарита ЗавсегдатайМаргарита Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
бредовая на мой взгляд тема...как поставишь себя, так и будут к тебе относится!!!!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 23:57   #41
Странник

Василиска ЗавсегдатайВасилиска Завсегдатай

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Яркая
А не надо, как с ценным материалом. Надо сразу ставить себя и его на определенные места. Тогда и уважение и почет будет.
Василиска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 01:02   #42
Королевская кровь

Сама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе МастерСама_по_себе Мастер

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Absolute
Наглеть не будут только в том случае, если знают, что ничего им от этого не обломится.
Угу, но пока они этого не знают, то будут наглеть.
Сама_по_себе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 14:17   #43
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Сама_по_себе
Угу, но пока они этого не знают, то будут наглеть.
Будут, т.к. знают, что им точно обломится. ;)
Старый 07.02.2007, 20:47   #44
Интересующийся

Изображений: 4
Гарпия знаменитость!Гарпия знаменитость!Гарпия знаменитость!Гарпия знаменитость!Гарпия знаменитость!Гарпия знаменитость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Это зависит от того, как женщина себя поставит. Если она сама себя уважает и ведет себя соответствующе, то и мужчина к ней уважительно отнесется.
Гарпия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 19:46   #45
Stronghold

Изображений: 11
Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!Lancer отличный пример того, к чему нужно стремиться!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Считаю постановку вопроса изначально некооректной. Сам вопрос не корректен.
Lancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 19:50   #46
۞mandarin۞

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Absolute
Будут, т.к. знают, что им точно обломится. ;)
ну и бред! "они" не наглеют, а дают и просят того же взамен. Ваше восприятие женщин очень сильно страдает ;)
А мы карошие, вот. =)

[add=22]

Цитата:
Сообщение от Lancer
Считаю постановку вопроса изначально некооректной. Сам вопрос не корректен.
тоже так думаю)))
Старый 08.02.2007, 22:52   #47
Специалист

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Лилу
ну и бред! "они" не наглеют, а дают и просят того же взамен. Ваше восприятие женщин очень сильно страдает ;)
А мы карошие, вот. =)
Кому и что дают? И что просят взамен? :)

Карошие... Были б карошие, не было б столько би. :)
Старый 09.02.2007, 11:52   #48
۞mandarin۞

Цитата выделенного
Ник в ответ
Цитата:
Сообщение от Absolute
Кому и что дают? И что просят взамен? :)
ну ты меня просто убил...ты сам-то пораскинь мозгами...конкретика в данном случае даже не уместна.
не, общаться с тобой оч нудно, чао...гы)))
Старый 11.02.2007, 23:59   #49
Мрачный крепыш ))

Evil АбсолютEvil АбсолютEvil АбсолютEvil АбсолютEvil АбсолютEvil АбсолютEvil АбсолютEvil АбсолютEvil АбсолютEvil АбсолютEvil Абсолют

Цитата выделенного
Ник в ответ
Absolute, Лилу, может вам уже чем-нибудь позитивным вместе заняться... поженитесь чтоли... или сексом займитесь... или побейте друг-друга... нельзя же только через форум энергией обмениваться :)
Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 13:02   #50
Интересующийся

Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!Меломан знаменитость!

Цитата выделенного
Ник в ответ
Почему не уважают? Могу сказать о тех девушках, которых не уважаю я:
1. Те, что априори не уважают меня. Сложно относиться с уважением к тому, кто задирает нос.
2. Те, что не представляют из себя ничего, кроме мордочки, прически, фигурки и больших запросов.
Если же обобщить, то я могу уважать женщину/девушку за качества, не имеющие прямого отношения к полу. За человеческие качества.
Ну а если существует только физическое влечение... конечно, эт хорошо. Только тут совсем не причем уважение, тут "причем" чувства более горячие, и более кратковременные.
Меломан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра