![]() |
|
|
#401 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 31.05.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
"Когда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним."
Д. Дидро |
|
|
|
|
|
#402 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 13.09.2009
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 04.06.2011
Ответ будет, наверное, такой: "Был бы женат на генеральше, был бы генералом")))
|
|
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 14.09.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
|
|
|
|
|
|
#405 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 14.01.2012
Цитата:
"В отношениях с другим человеком ваша зона - пол-пути. Нельзя полностью управлять поведением другого человека. Другой может не двигаться, нельзя пройти путь за него и сделать так, чтобы другой человек изменился."(с) "Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный в других". Конфуций. |
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
#406 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 24.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Всей темы не читал.
Цитата:
Это относится не только к женщинам, а вообще, к любому человеку. |
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
последний из
Когда человек уважает окружающих его людей, то и они относятся к нему с уважением.
(наблюдения из жизни) |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 16.01.2012
Как аукнется, так и откликнется.
Вопрос другой, почему когда мужчина не уважает женщину, она не уходит, а продолжает унижаться. Значит ей это нравится... Начинать всегда надо с себя. Если в себе причин нет, значит тот человек - гомно и не надо с ним общаться. |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Профессионал
![]() Регистрация: 19.10.2011
Довольно прозаичная тема...
Как мужчины могут уважать девушек, которые нагло себя ведут, хамовато, неуважительно, считают мужчин кошельками, примеряют их к себе по статусу, хотят всё получать (подарки внимание) и при этом ничего не давать взамен - и еще удивляются почему мужчины не хотят с ними иметь дело.......... Битый девочками мужчина даже при первом знакомстве, несознательно, будет искать в тебе плохие черты |
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
![]() Регистрация: 27.12.2004
Цитата:
Тоесть когда так ведет себя мужчина , нагло, хамаовато , неуважительно , считают девушек своими игрушками , примеряют их себе по статусу, хотят получать все (секс и уважение) и при этом нечего не давать в замен ... это нормально ? А ведут себя так 90% мужчин. Сразу отвечу , я тоже так себя веду , причем первые 3 пункта , вообще необходимы чтоб заполучить девушку. Так что их недовольство вполне можно понять. Лично я , никогда не смогу уважать девушку которая будет вешаться мне на шею. Думаю как и многие. |
|
|
|
|
| Благодарности: |
|
|
|
|
#411 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Ветеран
Alanson, что плохого в том, что девушка будет таким образом выказывать к тебе симпатию?
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 13.05.2011
|
|
|
|
| Благодарности: | Gelsing (25.01.2012) |
|
|
#415 |
|
Ветеран
Все укушенные какие-то :)))))))) (шутка)
Я всегда придерживался избитого мнения: "Относись к людям так, как ты бы хотел, чтоб люди относились к тебе" (с). И всегда это правило работало, и продолжает работать. И даже на "свиней" это правило распространяется :)) Оффтоп P.S. Но не на быдло. |
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
Цитата:
Цитата:
Кудесник Мира, значит на меня не работает :)))))) |
||
|
|
|
|
|
#417 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Странник
![]() Регистрация: 14.01.2012
Цитата:
А вот лично я никогда не смогу уважать мужчину, который будет стремиться сесть мне на шею и ножки свесить.)) |
|
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (26.01.2012) |
|
|
#419 | |
|
Сказочник...
![]() Регистрация: 20.11.2009
Цитата:
![]() Но моя младшая сестрёнку любит повторять, что воспитанная и приличная девушка никогда не позвонит первой!... но смс-ками и мертвого достанет!
|
|
|
|
|
|
|
#420 | |||
|
Ветеран
![]() Регистрация: 10.08.2011
Оффтоп
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#421 |
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
Это значит чтоб прекрасно могла обойтись и без меня. Без вот этих "жить без тебя не смогу" и так далее...
|
|
|
|
|
|
#422 |
|
Ветеран
Alanson,
Слушай, иди в жопу, а? |
|
|
|
| Благодарности: | nil (28.01.2012) |
|
|
#423 |
|
Бу:)
Лучшие ножки MLove.ru Вице-Мисс Mlove.ru Лето-Осень 2008 ![]() Регистрация: 29.12.2004
Alanson,
а ты думаешь, что ты настолько уникален, что найдется человек, который ПРАВДА без тебя не сможет? все мы друг без друга можем (я имею в виду пары людей, а не человечество в целом). лишние иллюзии считать, что кто-то всегда будет за тобой бегать. просто одно дело, что ты допустим, заболел. и не выходил на связь 3 дня. а тебе девушка ни разу за это время не позвонила (она же без тебя может) и вообще нашла себе уже другого. и другое дело, когда о тебе помнят, заботятся, идут навстречу при ссоре. это не значит, что тебе вешаются на шею. это значит, что тебя любят и ценят. и что может быть с тобой лучше, чем без тебя. на данном жизненном этапе. |
|
|
|
|
|
#424 | |
|
Рыцарь Прекрасной Дамы
Ответ не мальчика, но мужа.
Цитата:
П.С. И да, я как раз уникален и очень хорош. П.П.С. Сори за даблпост, с телефона не выходит по другому :) если тут есть мобератор, соедените в один плиз. |
|
|
|
|
|
|
#425 | |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
Цитата:
Я не люблю поигрульки в детский сад. Прмер: Поругались.Он на своей территории,я на своей.Он инициатор разрыва отношений,но основная вина конфликта на мне. Вот он мучается,но позиции не сдаёт "и хочется и колется и поза не велит" Я звоню первой,не приглашая и не извиняясь.Разговор абстрактный.А потом он мне вменяет мою инициативу,за поступок неуважающей себя девушкi. Я молчу и думаю -"иди лесом *****" Так,кто из нас без стыда и совести в песочнице песком в глаза бросается? Рассуди, Ендер. |
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
Ветеран
Alanson,
Я извиняюсь. Сорвался. Был неправ. |
|
|
|
|
|
#427 | |
|
Сказочник...
![]() Регистрация: 20.11.2009
В любой ситуации, при любых условиях. Она говорит, что всё надо держать под контролем, и добавляет, особенно вас кобелей.
![]() По-моему, ты уже в другой теме сама себе и ответила: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
|
|
|
|
|
|
#429 |
|
капля в море
![]() Регистрация: 08.10.2009
SVO,
Ты урезала Эндерову цитату. Там было с продолжением ... "а смсками и мертвого достанет". Оффтоп Чота ты слишком серьезна, дорогая. Надо бы тебе расслабиться каким-нибудь доступным способом . Я серьезно и без подколов. |
|
|
|
|
|
#430 |
|
последний из
Оффтоп Однажды мудрец, стоя перед своими учениками, сделал следующее: взял большой стеклянный сосуд, наполнил его до краев большими камнями. Проделав это, он спросил у своих учеников: «Полон ли сосуд?» Ученики закивали головами, подтверждая, что полон. Тогда мудрец взял коробку с мелкими камнями, высыпал их в сосуд. Мелкие камни заполнили свободное пространство между большими. «А теперь полон сосуд?» «Да»,- отвечали ученики. Наконец, мудрец взял коробку с песком, высыпал и его. Сыпучий песок, просачиваясь между большими и маленькими камнями, заполнил последние промежутки в сосуде. И тот вновь был полон. «Теперь распознайте в этом сосуде свою жизнь», - сказал мудрец ученикам. Ученики не знали, что ответить. Тогда мудрец сказал… …«крупные камни олицетворяют важные вещи вашей жизни: семью, любимого человека, религию. Мелкие: работу, дом, квартиру, ваше внешнее обустройство. Песок – это повседневная суета. Если вначале наполнить сосуд песком - не останется места для более крупных камней. Так и сосуд жизни: если вы забиваете его мелкими вещами - для больших не останется пространства», - закончил мудрец. |
|
|
|
|
|
#431 |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
KIPRIDA,
Оффтоп Наверное расслабляться надоело.Надоело притворятся,кивать поддакивать и подыигрывать,поощрять враньё и лицемерие. Так и формируется общественное мнение.Вот он я белый-честный -пушистый "геройко",только потому что публично не демонстрирую свои отрицательные качества,а так то я г из г.Это особенно остро ощущается в разнице при личном общении.И когда я вижу высокодуховные речи с трибуны "о себе-мистере совершенство"обильно присыпленные спасибками,мол ого-ого вот это слово не му-ка,но Человичища,тогда мне становится невыносимо противно. Пэсэ-НАКИПЕЛО))) |
|
|
|
|
|
#432 | |
|
капля в море
Сво,
Оффтоп Цитата:
Я про массаж или на дискотеку, или в поход, или к любовнику, или в спортклуб, или на девичник - ну кому что надо и доступно. Я про твое внутреннее состояние, какое-то напряжение. Извини, может надо было в личку.. |
|
|
|
|
|
|
#433 |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
KIPRIDA,
Оффтоп Правило ткое-доверять людям овансом.Ну а сущность под личиной долго скрываться не может.Выплывает рано или поздно то что не топится)))Тут уже не моя печалька. Ресторан по субботам в постоянном коллективе девок-это святое.Там и поржом. |
|
|
|
|
|
#434 |
|
капля в море
SVO,
Оффтоп И я так делаю. Печаль и правда не твоя, но вопрос остался : зачем было "притворяться, кивать-поддакивать, подыгрывать, поощрять лицемерие " ? |
|
|
|
| Благодарности: | ender777 (27.01.2012) |
|
|
#435 | |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
Цитата:
Оффтоп Эта социальная поигрулька давным давно практикующаяся.Правила взаимоотношений в социуме.Причём,правилa ненавязчиво стратегически тактично внедряющиеся.Втягиваешься в эту игру не заметно для себя.А на примере статьи бросающей вызов обществу, и в общем дебатов в теме "что делает мужчину мужчиной",начинаешь ясно осозновать,что играешь не на пользу а в ущерб себе.пожалел,того,другого,третьего,твоей жалостью пользуются и садятся на голову.Начинаются внутренние противоречия.Извечный вопрос "быть или казаться".Вот с этого момента,хочется-БЫТЬ. |
|
|
|
|
|
|
#436 | |
|
капля в море
Цитата:
Играй, играй)) Чем бы дитя не тешилось .... |
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
та что летает во сне....
|
|
|
|
|
|
#439 | |
|
та что летает во сне....
Цитата:
|
|
|
|
|
| Благодарности: | Aisha9200 (28.01.2012) |
|
|
#440 |
|
Ветеран
SVO,
А мне ты когда рубль отдашь? |
|
|
|
|
|
#441 |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
))
Оффтоп Вот это противоречивое отношение классов,вот это стереотипы. Вот от этого всю жизнь отбиваюсь.Приходится доказывать,что ты не верблюд. Спасибо за старания лапуля,но у меня всё с точностью да наоборот. Пример из детства: Выпускной в садике,все наряжаные для фото-съёмки(типа винеток.)Мы с сестрой в джинсовых юбочках и ярких футболках. чьё производство не знаю,думаю германия,мамина подруга привезла из Польши(87-ой год).Объяснять значение разницы в сэпдеповской моде между фирменной одеждой,думаю не стоит,люди вроде взрослые,помним. За завтраком, воспитатетельница крошит мне желток в запазуху(желток,который я с рождения органически не перевариваю).Сцука завистливая.Такие вот мелкие, но впечатлительные вредительства с детства. Всю жизнь приходится оправдываться перед теми у кого НЕТ,но очень хочется)) Прямо или косвенно ощущаешь упрёки простого трудяги,так и принуждают извиниться за успешность своих родителей,которые учились-трудились,стремились и достигли. Особенно улыбают неудавшиеся по жизни люди безродовые по происхождению (добавите по ассоциациям),свысока своего безродного племени называющие мою семью нуворишами.Зависть-одним словом. ORDENATORСумей красиво попросить,может и подкину
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
капля в море
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Эксперт
![]() Регистрация: 13.10.2010
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Ветеран
SVO,
А че это я долг твой еще должен выпрашивать? |
|
|
|
|
|
#445 |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
KIPRIDA,
Оффтоп За моральный урон,в качестве компенсации,дарю тебе Ординатора ![]() |
|
|
|
|
|
#446 |
|
Ветеран
Оффтоп SVO, Я не дарюся)))) |
|
|
|
|
|
#447 |
|
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Профессионал
Ну и как вы себе это представляете? Трахать уважаемого человека.))))))
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Ветеран
Old Fox,
Элементарно, |
|
|
|
|
|
#450 |
|
Профессионал
|