![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 05.03.2009
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Все началось 6 лет назад. Мне понравилась девушка сестра моего друга Лена. Познакомились мы с ней в тот момент, когда я ремонтировал ему компьютер, она просто зашла в гости. Она была уже разведена, так как ее бывший муж пил… И толком она мне не смогла объяснить, зачем она вышла замуж, ответ был потому, что все выходили :-)). Потом все на той же почве возни с компьютером, мы познакомились немного ближе, прогулялись по парку и пошли смотреть кино с диска из моей коллекции, затем мы стали встречаться каждый вечер и смотреть кино из моей фильмотеки. Шло время, симпатия переросла в чувства. Она сначала боялась серьезных отношений, мне было 20 она старше почти на 5 лет, но из-за моей настойчивости, решила, будь что будет.
К слову, наверное, стоит упомянуть, что с ней начал встречаться, так как девушка Кира, которая мне нравилась в институте не отвечала взаимностью, я ухаживал за ней два года, а ответной реакции не было. Что вызвало разочарование в девушках моего возраста и переключиться в режим поиска. Ну, вот все закружилось, завертелось. Я начал менять свою жизнь. Стал строить свою карьеру сменил несколько работ, пока не нашел работу с более менее оптимальным доходом, так как потребности возросли. 3 года назад я купил первый авто это была копейка, через полгода девятку, сейчас у меня иномарка. Ей родители купили Оку после того как я ее выучил на права. Изначально у нее была квартира пустая. Все в квартире куплено на мои деньги. Она за эти 6 лет работала тока год с хвостиком притом, что у человека два высших образования и аспирантура. Когда я на нее наезжаю грозиться пойти работать в школу за 2000 рублей, и мол будет на столько загружена что не будет ни еды, ни секса Меня этот факт очень напрягает и дергает. Полтора года назад к нам работу устроилась девушка по имени Катя моей возрастной группы. Я ей симпатичен она мне тоже. Работящая и все успевает. Меня к ней тянет, и в тоже время не могу расстаться со своей женой, так как боюсь причинить ей боль. Она все понимает, и не вмешивается, дает мне время самому определиться со своей жизнью. Но вечно, то ждать не будет. А вдруг Катя эта та единственная, которая должна появиться в моей жизни. На мысли эти толкает хотя бы тот факт. Что до сих пор у нас не получается ребенок. Но сейчас ситуация еще сложнее я не хочу с женой общих детей. В прошлом году достигалась точка кипения в отношениях она достала мои вещи, открыла окно и швырнула их вниз со 2-го этажа. Дело было зимой, я охотно вышел за вещами в окно… Сугроб мягкий пока отряхивался, прибежала она собрала все вещи, попросила прощения. Мы померились и у нас был классный секс в эту ночь. Весной в мае все повторилось мои вещи лежали на диване. Я перед ней извинился, со словами прости меня, что ничего у нас не вышло, стал собираться. Она начала рыдать и всхлипывать, я стал ее успокаивать, все закончилось опять классным сексом. Я взял отсрочку на 3 месяца Летом она уехала к сестре на свадьбу, при этом она и я были готовы к тому что по возвращении все закончиться… Однако, что-то опять не дало нам расстаться. Я даже догадываюсь что, наверное, я боюсь остаться без своей крыши над головой, денег на покупку своего жилья нет. Возвращаться к родителям не вариант. Скитаться по друзьям не выход. Итог, есть жилье, нормальная машина, хорошая работа. Ленивая жена. Не убранная квартира, инициировать уборку очень сложно. Может я сам виноват купил ей стиральную машину, посудомойку, микроволновку, в общем, все что надо для нормальной жизни. Но перспектива всю жизнь ее содержать напрягает очень. Наверное, бесит зарабатывать каждый рубль, довольно, тяжело, а она их так легко тратит. Бесит тотальный контроль, если задержался на 15 минут, то истерика, настроение сразу падает ниже плинтуса. С другой стороны лесть на эшафот в Ипотеку на 20 лет перспектива тоже не фонтан. Вот такой клубок получился, сам запутался очень сильно. Эх жизнь игра сюжет хреновый, а графика хорошая. Вот только кнопки загрузить сохранение декабрь 2002 год нет. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.11.2006
![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Ответ: Не могу найти силы, чтобы изменить свою жизнь
бэкап надо было делать...если всё так происходит, ссоры, секс, ссоры секс...нах оно и нужно действительно
канеш обидна что много средств в неё вложил , с другой стороны ты и получал взамен что хотел. расставаться нафик и пробовать с Катей. А пока у друзей или у родителей, квартиру можно снять, терь лишние средства будут. С женой продолжать дальше уж совсем не вариант, чем быстрее закончишь, тем будет проще.
|
|
|
#3 |
|
Странник
![]() Регистрация: 20.02.2009
А ты сам-то расстаться с ней хочешь? Если да, то тебя не должны пугатьтрудности в виде того, что не где будет жить. Люди очень редко меняются в течении жизни и твоя жена будет продолжать эти истерики.Понимаю, расстаться с женой тяжело,но жить-то с ней еще лет 5-10 еще тяжелея и не к чему хорошему это не приведет. Раз уж у вас детей нет, то расстаться будет проще. Нет ничего хуже чем жить с кем-то из жалости.
Предложи взять паузу в отношениях месяца на 2-3,если она согласится, то пусть поживет без тебя некоторое время, подумает о жизни, а сам живи у родителей пока и попробуй завести отношения с Катей. |
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Новичок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь надо все грамотно продумать, а может и не надо никакого плана все само собой образуется. |
||||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Интересующийся
Цитата:
Ага , ну да, жди что всё само образуется..ещё пару лет. надо действовать сразу и решительно. в идеале высказать всё что о ней думаешь в последнее время, поуворачиваться от мебели (берегись утюга), да и свалить. лучше даж прост её довести, чтоб было так, будто она тя послала и всё.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
Цитата:
Цитата:
Раньше конечно проще было свалил куда-нибудь в Виртуал(Онлайн игры), ее это так бесило, но ничего сделать не могла... А сейчас не тянет меня поиграть в игрухи надолело (может повзрослел немного). И опыт подсказывает, что не надо оформлять отношения юредически... Иначе сядут на шею и будут ездить свесив ножки... Не ужели каждая девушка мечтает выйти замуж, сидеть дома и не работать(а когда ограничиваешь бюджетом, то сразу истерит, что любишь деньги больше чем ее)... На мои попытки завести домашню бухгалтерию такая истерика начинается, а потом вопрос к концу месяца от нее всегда добивает куда потратили ЗП :-)... |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Интересующийся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, решать те, но надо делать всё шустро, иначе завязнешь. А вот сейчас пока есть настрой самое оно. И с Катей не забудь отношения развивать)
|
|
|
|
#8 |
|
Странник
![]() Регистрация: 20.02.2009
Короче, завтра просто возьми и уйди, а то ты так и будешь тянуть и откладывать с этим делом.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|