![]() |
|
|||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Странник
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Доброго времени суток.
Мне 16.Такая вот проблема... предложил девушке встречаться около месяца назад, после недолгово раздумия она согласилась. Всё бы да хорошо, но вот загвоздка, её и моя подруга встречается с моим другом, и мне порой кажется что моя девушка гораздо больше заинтересована в моём друге(вообщем то все друг друга давно знаем, т.е. вся наша четвёрка давно знакомы), нежели во мне, точно так же думает и его девушка, появляется мысль что если бы не мы, то они давно бы уже с друг другом встречались. Короче весь смысл в том, что мне кажется что моя девушка мне...не изменяет, а как бы сказать, вообщем неравнодушна к нему. Главным образом это заметно тем что она постоянно крутится рядом с ним, разговаривает, причём гораздо больше чем со мной.Да и вообще особо не уделяет мне знаков внимания. Вообщем то это сильно забивает мне голову, также как и его девушке. Короче вот такая вот белеберда, которая не выходит из головы и очень сильно напрагяет. Жду ваших советов, я думаю я очень запутанно написал, так что спрашивайте, я буду отвечать. |
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Виртуальные чувства | Конфликтология | |||
| Устойчивые чувства | Очень личное | |||
| Как оживить чувства? | Мужские разговоры | |||
| Чувства и разум | Очень личное | |||
|
|
#2 |
|
Странник
![]() Регистрация: 26.02.2009
знаешь не пробовал побыть с ней наедине?и поговорить с ней...что тебе эт не нравится...........
[add=29] может для нее это в порядке вещей..... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Странник
Вообщем то я говорил с ней об этом уже несколько раз...и почему то разговор всегда получался не так как я предполагал, толком так ничего и не выяснили, она отвечала, что кроме меня у неё есть друзья, с которыми она тоже хочет общаться...(хотя общается с ним она, как я уже говорил, больше чем со мной), но опять заводить этот разговор с ней я не хочу, надоело. Надо что-то другое предпринять...
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Любитель
![]() Регистрация: 20.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Я согласна с Юлей, ну не нравится тебе, поговори с ней об этом, не грубо, не скандаль, просто поговори..
я уже давно понял, разного рода проверки и тп делают только хуже! [add=133] что предпринимать? знаешь, строить хитрые планы мерзко, и не эффективно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Странник
знаешь существует граница между общением с друзьями и молодым человеком.....у нее видимо нет....она считает нормальным что ее парень так сказать обделен общением с ее стороны......да и вообще встречайтесь чаще наедине....с любимым человеком должно всегда быть комфортно....
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Странник
Да, я уже вычитал что проверки делают хуже...
С другой стороны возможно я слишком сильно обращаю на это внимание. Иногда конечно она делает какие то знаки внимания... Но больше всего меня беспокоит то, что в некоторых ситуациях, она отказывается что-либо делать со мной, ссылаясь на что угодно, до банального "не хочу", а потом при появлении его, она почти моментально соглашается на это с ним... А ещё вот что хочу сказать, насчёт чаще быть наедине, если так подумать, то мне достаточно трудно найти с ней общую тему и порой бывает тупое нелепое молчание. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Странник
приведи пример?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Странник
Кхм...возможно не так существенно, но всё же суть не меняется. Вообщем недавно в волейбол играли и решили разделить всех на пары М+Ж, ну вообщем сначала думал с ней сыграю, она якобы не хотела. Вообщем играл с её подругой( как раз девушкой моего друга, он на этот момент отошёл куда то). Затем во время игры он вернулся и они сидели в месте, о чём то весело болтали, и потом она вроде как захотела с ним сыграть, хотя в итоге они так и не сыграли, но всё же.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Странник
может у тебя просто через чур обостренное чувство ревности?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Странник
У меня тоже была такая мысль, но просто не одному мне так кажется, его девушка об этом тоже беспокоится...да и относится она к нему ни как к остальным друзьям, которые тоже почти постоянно рядом. Во 1-ых она, как я уже говорил, крутится вокруг да около него, во 2-ых при приветствии\прощании, если она всех, кроме меня конечно, целует в щёку, то его в губы(не засос конечно), но тем неменее относится к нему по-особенному...
КСтаааати, вот что забыл сказать. Знаем то мы все друг друга уже несколько лет. Но вот он с ней начал так тесно общаться ещё до наших с ней отношений, впрочем и до его с его девушкой... |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
![]() Регистрация: 18.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
А ты с другом не пробывал поговорить?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт
Когда ты человеку безразличен,это всегда чувсвуется.Он не проявляет своих чувств,как бы отстраненно держится,постоянно тебя в чем-то обвиняет...Я не знаю...Но ты должен почувствовать...Если нет такой уверенности,зачем подозревать?Или поговори и все выясни,или это трещина на ваши отношения.Ведь недопонимание и подозрение всегда приводит к разлуке!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 04.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата выделенного Ник в ответ |
Цитата:
Ухх...до боли знакомая ситуация... У меня 1 в 1 с твоей... тоже было нас четверо и как-то все запутано было, но в итоге оказалось, что это была проверка! Она хотела этим вызвать у меня ревности и заставить действовать, но я не стал проявлять какие либо действия и показывать свои страдания по этому поводу , в итоге(через где-то недельку, не больше) она с другом моим разошлась и начала клеится ко мне... Так что, к сожалению, ничего посоветовать не могу, потому что у тебя скорее всего не проверка, а, как бы это больно не выглядело, равнодушность с ее стороны.... но это лично мое мнения, потому что не видя ситуацию в ней тяжело в слепую догадываться!!! |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|